Share専用質問スレです。
■基本的にDLしたファイルの質問は絶対にしない。
■無責任な発言は禁止
■本体はドコ?本体が解凍できませんは論外とします。
…等言っている私も最近winnyから移ったばかりで、
いまいちShareはわかりません。
洒落は不具合多いから誰も使わないね
シェアはファイル数がnyに劣る気が
ファイル数が劣るとか劣らないとかは一概には言えない。
WinMXと違って少しずつファイルの情報をキーとして管理している訳だからファイル検索で全てのファイルが列挙される訳ではない。
まぁユーザー数から推測するとWinnyの方が総ファイル量が勝っているのは目に見えてるけど。
ただ何気にShareの方がたくさんヒットしたり、すぐ転送始まったりするファイルもあるから両方使って比べてみればおkk
ファイル共有ソフトを使う時点で愚問だと思ったんですが、
シェアは他のソフトに比べて匿名性はどうですか?
MXやCabos、ライムはホスト等が筒抜けらしいのですが。
うーん
まだ洒落は逮捕された人いないしなぁ〜
一番匿名が高いとはいいきれませんが・・・歯抜けファイルがおおいいからねぇ〜
あと10%あればキャッシュそろうのにっていうやつがたくさんありますよ・・・
Shareはすばらしいが上級者向け。
ウイルス少ない
IPがわからない
Winnyも直接のIPは分からないけどウィルスが(特にANTINY)多いのが玉に瑕。
nyと言えばねっとえーじぇんと!と言うことであげさしてもらいまする
あげえ
そういや金子さんが新ソフト作ったらしいよ。情報流出を抑える機能が有るらしい。
Share10_ex1.zip ファイル倉庫NT56s0tGbv 753,267 87bc9800faae3d742f69312415b05bae6f7775a1
Share10_ex2.zip ファイル倉庫NT56s0tGbv 753,309 e3ebc4e73fb2ce8ed5e3904a82067715be0dd4fd
4.3GB以上のファイルは、落ちません。
どうしたら、いいのでしょう。
>>13
仕様らしいですね
僕は7.3Gのを落としたことあるんですけど
詳しく教えてヶロ
この前キャッシュの容量が増えてきたので全部消してしまいました。それからと言うものノードにcheckとseachしか出てこず、ダウンロードできないんですが、改善方法を知っていたら教えてください。
>>11
それ有料らしい。それじゃ誰も買わないだろ。結局ウイルスは
蔓延するままだろうね。
>>12
何ヶ月ぶり、いや、何年ぶりだろうか。
この規制やウイルスで大騒ぎしている中よくやったよ村長!!!
>>18
裏書とは?
上書きのことっす
>>21
どうもです。shareEX2を改めて上書きしてみます。
完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」は、「I2P」という匿名化された
ネットワークを利用してるから、生IP丸見えShare、Perfect Darkより安全です。
「I2P」とは、通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信内容も暗号化する
という方法で、匿名化されたネットワークです。
そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。
起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」の中には、「池田犬作iMule」や
I2Pに対応したBitTorrent「池田太作Robert」などのアプリがあれこれ入ってます。
「Portable I2P」をダウンロード後、好きなところに解凍して、
UDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単に「池田犬作iMule」が使えます。
「Portable I2P」ダウンロード http://portable-i2p.blogspot.jp/
詳しくは、「完全匿名化ファイル共有ソフト 池田犬作iMule」で検索して専スレ見て下さい。
こんにちわんこそば!
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♡♥
♡♥
♡♥ ♡♥恋の魔法♡♥
♡♥
♡♥コレを見た人はめちゃくちゃラッキー☆
♡♥
♡♥好きな彼からコクられる♡ ♡♥
♡♥第二ボタンをあっさりもらえる ♡♥好きな彼と理想のデートができる
♡♥好きな彼からいきなりキスされる><
♡♥恋のライバルが好きな彼の前で大失敗なことをする
♡♥ライバルがたちさる
♡♥好きな彼があなただけをお姫様扱いする
♡♥
♡♥でもコレを5ヶ所にはりつけないとこうかがでるよ
♡♥
♡♥コレを私の友達がやったら
♡♥効果ありでめちゃくっちゃ バラ色の人生をおくっていま♡♥す
♡♥
♡♥片思いの人でコレをやらなかったら
♡♥
♡♥好きな彼に嫌われる
♡♥好きな彼のファーストキスを奪われる
♡♥好きな彼から第二ボタンをもらえない
♡♥失恋する
♡♥
♡♥コレを信じなかったsは
♡♥振られてしまい好きな彼のファーストキスをうばわれてし♡♥まいました
♡♥
舟橋市中山