前のは消えてしまったけど、革めて!
走り屋各位
また懐かしい話や色んな事で盛り上がりましょ〜(^。^)y-.。o○
大○水さんへ
お久しぶりですが覚えていますか〜花娘22番です。
吉○さんにまでお会いできるとは感激です!!お姉様は元気ですか?
NSR☆カズさん
話に沿わない質問に答えて頂きありがとうございます
知人の話によると虎魂○勢の方のHPでもめていくつかの走り屋のHPを閉鎖させたらしいのですが…
ってすいませんm(__)m
もしかしてウィリーKINGのカズさんですか?
ネット上ですがお話していただけて光栄です
M-Zさん>>
割り込みスイマセン(汗)
ウチも被害に合いました。
詳しくは知りませんが荒らしたのは
FUNKY BOYSの人ではないようです。
NSRカズkun☆>>
お久しぶりで!!
君がパパになるなんて想像できません(笑)
また箱○あたりで宴会したいもんですな。
カズ〜!おめでとう!!落ち着いたら、もっちゃんと3人でFUNKY復活させようぜい!カズにFUNKY任せて本当によかった!これからもよろしく〜!! 荒らしの件ですが・・・元リーダーとして一言。そんな陰気くさい事する奴、うちのチームにはいないんで・・・。昔、チーム名パクってFUNKY言ってた奴じゃないの・・香川とか横浜にいたから。FUNKYは小田原だけだから!! あ〜そんな話どうでもいいっちゃっ、楽しく話そうよ・・・・。
>花娘さん
さゆまんですか?さゆまんとは何年かまえにさゆまんのだんなとさゆまん、私ともうひとりで飯 食べに行って以来会ってませんね。確か、家買って引っ越したとききましたが。その後、連絡とってないです。 ちなみにマシンはなんでした?ちょっと思い出せなくてすみません。
>NSRカズkun☆
ヨ○くんの自宅で何度かお会いしてますよ。
大○水さんと同じTEAMなんですが大○水さん&カッキー君が目立っていたからね(笑)
>にーやんさん
今車持ってるの?
>カッキー君
書き込みしないの。(笑)
大津君みんなで再びたのしみましょう〜\(^O^)/ 富田君迷彩再び(ニャリッ) こないだ大津君富田君ケンジくん参勤トモチくん アクティブ石田ちゃんに会って全然はなれていても 心にググッツときましたよ〜みんな大好きです☆ カズくんも大好きです☆ これからも宜しくお願いします&掲示板の皆様も宜しくお願いします☆ 今日も酔ってしまったもっちゃん☆でした☆ これからもなかよくしてください〜☆
AVにでてた事実について一言お願いします(笑
若○でウィリーしてましたよね。
Aスカ取材の時のバトマガ持ってますよ。
今見ても格好いいですね〜。
次スレはどうなるだろうか
>>にーやんさん
金はやたらパンダ多いからきびしいですよ〜ちなみに今日も行きましたがウェットでだめでした〜!!酒○さんもきましたよ〜
>>大○水さん
今年は奥多摩行けなさそうっす(T_T)森○さんが今NSR作ってますからもう時期奥多摩現われるとおもいますよ〜(^O^)
大○水さんへ
CBRとNちびに乗ってましたよ〜わすれっちゃっのね・・・(悲し・・・)
>W.H.O さん
車じゃなくて、250のネイキッド持ってます
NSR見つからない・・・
>ボケぼけさん
やっぱり路面濡れてましたか。見にいくか迷ったんですけどね;
よかったら酒○と夜垂の帰りでも遊びに来て下さいよ
ツナギでもOKですよ〜、座布団はでませんが(笑)
>>にーやんさん
今日もいきましたがチームの子しかおりませぬ・・・。とりあえず今宵もいく予定です。酒○氏も来る予定ですから暇ならきてうださいね??ぜひ遊びにいかせてください!!
>気分☆走会広野さん
はじめまして。多分僕が見たのは広野さんです!
先輩に連れて行ってもらった初めての湾岸スポットがフェリーでした。何百台もの単車の中、原チャでウィリーしながら走ってるのがメチャカッコよかったです。50でも楽しめるんだなぁ〜て、それから自分も湾岸に行きだしました。広野さんありがと〜☆
気分走会・広野君! 返事遅くなりました 憶えてますよ!大津です。またこうして話できるなんて夢にも思わんかった・・・。かんべえさんに感謝!!! 「大阪N港遠征」の件ですが、実現させたかったね〜。今となっては昔話だけど、関東のイケてる走り見せたかったよ!神奈川仕様って奴もね(笑)関西の走り屋さん達はどう思うんだろう? 当時、付き合ってた彼女が大阪の子だったからノリノリでした。彼女も走り屋してたんだけど関東高印象でしたよ。実現できたら楽しかったんだろうね・・・。
>花娘さん
CBRは何色でした??白と赤ですかねえ?しんごといっしょにいた子ですか??
>>大○水さん
そうですね、あの頃は楽しかったです。大○水さんはまたバイク復帰
とかは考えていないのでしょうか?
>>スエ◆キチさん
明日は天気良さそうですね、朝一で向かってみようかと思います。
大○水さんへ
順姉とは違いますよ〜。でも白赤のCBRに青の忠生のヘルメットです。
なんてかけば思いだしてくれるんじゃ??
元、とおるちゃんのチームにいました。
大阪でTZR250SPRに乗ってるBBM残党です。
http://nun.nu/homepage3.nifty.com/mekadon/
○木と一緒にいたひとですか?
>おこげさん
今日はお疲れ様でした。
次回はぜひバイクで!
>スエ◆キチさん
今日はありがとうございました。
次回もぜひヨロシクお願いします。
久々の書き込みです。
>RTもんじゃさん
ご無沙汰です。ってか、去年あってます。
中○氏と黄色いジョグを取りに行ったのがおいらです。
バ○オで挟み討ち、やられましたね。当時は行く度に怒られてましたが。
>乱調氏
レースのお誘い来てるね〜。
行ってきなさい。
おいらも出来れば来年TZMで復活するかも。
やっぱ耐久でしょ!
>水色JOGさん
嬉しいです!光栄であります。
「50でも楽しめるんだなぁ〜て」
このセリフが嬉しいです。当時、気分☆走会 会長をやっていましたが、会長がスクーターですからね笑。特殊な会と思われたかもしれませんが、バイクに対する情熱だけは誰にも負けないつもりでした。
バイク大好きでそれが水色JOGさんには伝わったのが嬉しいです。
当時、自分がいつも目指していた「新しく走り屋を始めるコ達から、憧れられるようなかっこいい走り屋を目指そう」なんて謳っていましたが、水色JOGさんのコメントで、10年の時を経て成就したような気さえします。
嬉しいなァ〜〜〜〜〜〜!!!! ありがとう!!!!!
スクーター最高!!!!
大○水さんへ
当たりです〜!!西東京の皆さんはどうしてるんですかね?もう12年近く会ってませんね〜。
さゆまんしゃんはココに来ないとですか?
>>W.H.Oさん
昨日はお疲れ様でした&ありがとうございました。
久々に峠の雰囲気が楽しめました。
そうですね、来年には復帰したいと思います。
>気分☆走会広野さん
1992年前後のフェリーなど湾岸スポットのビデオとかって持ってますかー?サーキットも楽しかったですが、あの雰囲気がすごい好きでした。映像とかで残っていたら見てみたくなって 笑
広野さんは伝邪羅守の方とも仲いいんですね〜 黒とピンク(記憶上)マシンカッコよかったですよね。
>WHOさん
走っているようですね。
かつての猛者達とも会っているみたいで。
W/Pは購入済み?
○ルミには行きましたか?
東京側を走りてぇし、神奈川側の一番下も走りてぇ。
甲武もみかん山も走りてッス。
今シーズンはソロ×2 OFF?
>かんさいさん
東京に戻ったって?走る為に!?
いつもながらクレイジーっすね。
そのうち会いましょう、会えたら。
>BOWさん
会えたらって、外国いるってうわさ聞いたけど
ほんと??
スレ建てときましたので、埋まったら
↓へ
http://motorcycle-touring.bbs.thebbs.jp/1130282544/
>>WHOさん
この前はお疲れ様でした。WHOさんと走ると楽しいです!!
またよろしくです!!今週はどうでしょ〜?
>B.O.W.さん
今年は本当に数えるほどしか走ってないね!
今年から来年にかけては復活組が多いみたいだよ。
W/Pは仕入れてません・・・欲しい・・・。
ホームは行ってないんです。
東京側走りたいが・・・ムリですな。なぜなら切り返しの所にあった橋に鉄板?がひいてあります。意味がわかるかな?
流すだけならなんとか・・・
ボチ�シーズンOFFかな?
>スエ◆キチさん
へタレ全開で申し訳ないです(涙)
タイヤはケチらずちゃんと入れろという事で!
この間画像ありがとうございました。感謝&感激です。またヨロシクです。
すいません。今週は土、日仕事なんです。
このままいくとシーズンOFFに入りそうです・・・
>>W.H.Oさん
夜○パンダ来て走れないとき酒○さんと東京側走ってますよ(^O^)さすがに繋ぎめは全開はあぶないですが・・・
>>にーやんさん
バイクみつかりそうですかな??
>ボケぼけさん
バイクなかなかないですね
NSRはやめてNCにするか・・
最近寒くなってきてるので、車に買ってしまいそうな予感が;
ACTIVE様 今は亡き、金太郎弁当憶えてるねん?
>えびす食堂さん
俺は、そこの弁当を14年間食べとったよ。
のりから、きじ丼、カレーが大好きでした。
えびす食堂さんは田奈高卒の大黒常連ですか?
だれだろう?
このレス終わるの?
1000レス突入!!
終わりじゃないよね?!
> 川崎 ACTIVE タバ介 様
申し遅れました。 残念ながら○奈高OBではないのですよ
私は Rusty Night since 1988 ラスティーナイトの
VFRに乗ってた読売ジャイアンツの新監督だよ!
おひさーー☆
> 昔、『ひん』だった持田くん、5年位前、菅田に在住と聞いたケンジくん もし見ていたら、おひさです♪
総長さんですか〜☆ 感動です\(^O^)/☆ 大黒スカイウォークプロアーム独特のサウンドかっちょよかったです けんじくんも元気です☆
> 持田くん
早速のレスありがとうです。m(__)m
私はラスティ初代総長ではないです・・・ 5代目?副総長です。
潰しの右翼や族に立ち向かう初代総長は今でもたまに会います、元気ですよ!
確かにラスティのNC24プロアーム軍団のサウンドはスカイウオーク下で響いてかっちょよかったです♪ スクーター小僧の時には憧れたモンです。
ケンジくんもお元気そうでなにより! (^^)
>RUSTY NIGHT様
原監督はテレビでしか見たことないよ〜ん
俺は阪神ファンだよ〜ん
しかし、なぜ金太郎常連なのがバレたのか・・・
わたくしのような存在感薄い男を憶えてていただき光栄です(涙)
っつーか、なぜ俺ってバレたのか・・・???
>けんじ
こないだは送ってくれて、ありがとね。
一生忘れません。
>もっちゃん
SDRえがったね〜。大事にね!
>カズ
ジュニア誕生おめでと〜う!
うちは来月だ〜
>>乱調TZRさん
もしかしてと思ったけど、やっぱそうでしたかー(笑)
走り屋として復活はできなそうですが、バイクは乗り続けるのでそのうち峠にお邪魔するかもです^^(今度ZX11からYZF-R1に乗りかえる予定)
>>大○水さん
たぶん話したことはないと思うんですが、自分が通っていたころにネスカフェFZRもよくみたので、多分想像どうりだと思います。
ちなみに家には大○水さんの走ってる写真があったような・・・?
勝手に写真とっててごめんなさい。なんだかいろんな人の写真あります・・・
ある雑誌に、現在峠を走ってる人の平均年齢が30超だとか(笑)みなさんもそうなんでしょうか?自分も30いってますが、がんばりますよー(´3`)ノ
はじめまして!
なにげなくYahooで”バリバリマシン”って検索したら、ここに来ました。
いやいやいや・・・・・ 懐かしいですね。
かん☆べえさんが最初に立てたスレからず〜っと読んじゃいました。
かん☆べえさんは奥○摩で何度か見かけましたよ。 ( ´艸`)ムププ
今年も何度か奥○摩には行きましたが・・・・
あの時のような気合の入った走りをしてる人っていないですね。
ちょっと寂しいモノを感じました。
皆さん、始めまして!
RustyNight 初代総長59VFRです。
なんか呼ばれてたのでレスつてみました
>えびす食堂改マミーデリカくん
オレは、そんなに野蛮じゃないぞー
また遊びにおいで。
>もっちゃん☆さん
覚えていて頂きありがとう、光栄です。
>ACTIVE★BOYS!さん
ずいぶん久しぶりだね!
みんな元気かな?
>初代総長
滑走路脇でいつもお世話になってます☆ m(--)m
普段は優しい総長ですが、怒ると鬼のように・・・
右翼の時の話は総長じゃないんでしたっけ? スカイウォーク取材時の副総長でしたっけ? 勘違いしてたらすみません!
>持○くん
天晴のFZRのヒデさん?と409で事故ってから会わなくなってしまった、川崎の$富豪の住○えーちゃんは元気なんでしょうか・・・?
今日だけYOKOHAMA RACING TEAM天の邪鬼の元リーダー石田で。
>総長〜!!!
おひさしぶりです!天の邪鬼のワインレッドNチビです。
俺の知ってる総長は怒ったらカナリおっかない人でしたよ(笑)
エビス前でキャーキャー騒いでた昔が懐かしい・・・
天の邪鬼は俺の代で解散になってしまいました・・・
>原監督
やっとこ顔を思い出した(シャンプーしてたらフッとでてきた!)
総長さ〜ん(^^)/▽☆▽\(^^)嬉しいっす原くんの事もきちんとわかってますからね(^^)/▽☆▽\(^^) 石田ちゃんもうすぐパパだね\(^O^)/☆ 88アッパーさかしますからね〜 88スクリーンつけてセクシー仕様だね 今夜は夢の中に総長さんのサウンドがでてきそうです\(^O^)/
南足柄にあるA峠は今は誰も走ってないねぇ
南足柄にあるA峠は今は誰も走ってないねぇ
ツイてるなあ。