大量発言歓迎
12 : 名無しさん 2014/01/12(日) 10:21:45
l_Ryona_l
国産初の鉛筆を製造した三菱鉛筆のロゴマークは、三菱財閥系と同じ三つの菱形が組み合わさったものだが、三菱鉛筆と三菱財閥には何の関係もない。
RT @AZUMADRAGONS:
三菱は車よりも 鉛筆のイメージしかないから 三菱の車はなんか乗りたくない
raygenic
「→その為か当時の鉛筆の外箱には、財閥三菱とは関わり無い旨が記載されていた。現在もローマ字表記する際、三菱鉛筆ではハイフンを入れてMITSU-BISHIとし、三菱グループ (MITSUBISHI) と区別することもある。」ほー。
13 : 名無しさん 2014/01/12(日) 10:32:45
yuwataame2004
だから、主な政策は投票で決めて、市民の意見を実行する 責任者が知事である制度にしろと言っている。 だれも、直接民主主義について言わないのは、 理想を追わず、現実にとらわれている、浜さんの いう’視野狭窄’そのものです。 浜さんも、顧みてもう少し考えたら。
RT @jrmmnisi:
直接民主制が発達しているスイスで、「大金をかけてまでわざわざ国民投票をやるのか?」と新聞記者に質問されたスイスの町長の答え。「お金の問題じゃないでしょう?民主主義というものを知ってください!」と一蹴。質問した記者は日本人だった。高良先生
14 : 名無しさん 2014/01/12(日) 10:41:14
RT @Kaku_Natsuki:
確実に徴収する方法がある。災害報道以外は、受信料未納のテレビやネット配信にスクランブルを掛けて視聴できなくすればいい。それでNHKの経営が傾くなら、NHKは必要ないってこと。 → NHK受信料支払い「全世帯義務化」に大多数の人が反対 htt
実名出していいのww
754.Zion
ロゴが「シオン(Zion)」に見えてユダヤ的としてイランがロンドン五輪を
ロゴが「シオン(Zion)」に見えてユダヤ的としてイランがロンドン五輪を
2015年10月11日 10:02
756.Zion
特に、オリンピックのゲームロゴ「ZION」については細かく説明しています。
ロンドンオリンピックのロゴは「ZION」と「NAZI」を意味する 何だか「2012」
ロゴは「ZION&NAZI
2015年10月11日 10:05
757.
イランがロンドン五輪のロゴに文句 ZIONを連想させる等の理由で
【イラン/五輪】ロゴが「シオン(Zion)」に見えてロンドン五輪をボイコット
2015年10月11日 10:07
759.あ
てか、不気味だ。 ZION. ロンドン五輪の公式ロゴのなかに隠された「ZION」、あるいは「 NAZI」の文字
2015年10月11日 10:09
760.あ
ロンドン五輪は、あの一つ目小僧のマスコットをはじめ、不気味なメッセージが 多いが、左の公式ロゴ
ここ人いるんだね
うwwwはwwwww
世代交代失敗してやがるwwwwwwww
>>53
お前wwもしかしてwwwwあいつか?ww
一年前になんてもの書き込んでやがるんだwwwww
サイッコウだぜwww
超クゥゥゥゥゥゥゥルっだぜあんたwww
基地だったの
ヤフコメ↓
清水光明「コロコロチキチキペッパーズ」
清水光明よりも香山リカ医師免許剥奪
(コメントは削除されました)
ふ○きさん元気?
妹の方?
高専
ハンドボールやるのかね
左利き
怨恨?
はい
協力するよ
え、まだここ人いるんだ
何年か前に体罰で訓告受けた教諭まだいる?
懲戒処分で良いのに
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
大野中に裏掲示板とかあったんだ……
知らんやった。みんなに広めとこ。
合格したー!嬉しいわー!
夏休みの宿題終わらなすぎて草w
おまえら、コンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ
差別とかあって無理
せっかくの中学校生活台無し。
先生に青春壊されそう。
ツイてるなあ。
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
あ
あ
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
私のこと知ってる人いる?
ヒントは3つ
1 1年です
2 大野小出身です
3 女子です
知ってるよ!!
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
豊かだなあ。
もぉーやだぁー😳
😲
こんばんわ
空手部の人いる?