嫌いなキャラクターを3人まで投票する形式のスレッド。
もし良ろしければ理由も添えて下さい。
ではまず私から
ティーダ 何かちょっと私には合いません
タルタル 少し私には理解できない。
ザックスを殺害した神羅兵 かなりひどいです。悪です。
ヴァン
頭悪すぎ
「お前はやめてよ」って何回アーシェに怒られた?
エアリス、セフィロス、リノア
エアリスは今でも好きになれないなぁ…
やっぱアプローチの仕方と喋り。
セフィロスはACで嫌になりました。ゲームでは普通だったけど。
7でようやく倒して解決したのになんでまた復活!?
と思わされたから…
リノアはあの性格はエアリスを受け継いでるみたいで嫌だった。
おまけに我侭だし。
リノア、 ウザい。なんか邪魔。
バレット、 ウザい。
10-2のユウナ、 ドウザい。
【H】冬塵坊は自治厨
>>750
エーコの場合自分の孤独さを隠す為、というより寧ろ乗り切る為に敢えて強がっていたのだからまだ許せる
ツンデレっぽさがあるのは嫌だけど
なんで好きでもない奴の擁護してんだろ俺
エアリス
キャラもオタクもファンも最悪
9シド公爵
なんか…ムカつく
エアリス、リノアが嫌い
こういうブリっ子で自己中心的な女は駄目だなぁ
エアリスはファンも最悪で余計嫌いになった…
ジタン
坐骨。
�より
ケフカは憎みたいけど憎めない奴
ティーダ
嫌いなヤツ…クラウド、ティファ、FF8のキャラ(ラグナ、キロス、ウォード、ゼル、アーヴァインは除く)、が嫌。理由はあえて書かない。
もっとも嫌いなのが北条。
ヤツさえ居なければ平和だったし、セフィロスも狂うこと無かったのに…
究極【ドルムキマイラ】
シド(出て来てる奴全員)
とジタン以外嫌い。
おたくきもぉい
1位 シーモア 総合的にうっとおしい
2位 ガストラ 悪どい
3位 ギルバート 弱い
56位 田所雄二 ・・・・・・
エアリス
もともと嫌いだがオタクが痛いせいで余計大嫌いになった。
バリンテン大公(レイプ魔)
うんうんマオコンマオコン
1位 ティーダ 馬鹿っぽい。
2位 ヴァン 地味だし、空気が読めない
3位 アルガス 高慢なくせに弱い
1:リノア 言動がいちいちウザイ
2:エアリス 図々しい
3:アーヴァイン 弱い
>>840 ハンネカブってる…(´ー`)
>>841
アンタが私のハンネ、パクッたんだろうが。
0
ラストオーダーFF7でザックスのしにかたが変わったからまあ…よしとしようよ(^_^;)
241
パクりいけないよ(-_-)貴方はニアにすれば?(*_*)
あるいはワタリ
>>842
あれ、あんたも昔からこのハンネなの?こっちがパクられたと思ってたwwwじゃニアでいーや
今井にすれば?
1位セフィロス
2位リノア
かな。。。
セフィロスゎ人殺しだから(ヮラ
なんか、エッチしたら日記を更新するブログだそうで。
女の子視線のこういう日記は初めて見たけど、衝撃的でした・・・w
まだ1日分しか日記が書かれてないですけどね、これからが楽しみです。
お気に入りに追加しておこう!
http://ww21.kir.jp/rrs/mtn/
いまさらながら>>78
FF1のキャラ付けされてない主人公たちをどうしてそこまで嫌えるかの理由が知りたい
ちなみに自分はFF1の主人公に対しては何の感情を抱いてない
てか感情を抱ける余地がない
ちなみに自分の嫌いなのはFF8のスコールサイドのキャラ
若い美男美女ばっかでつまらない
1位 アルガス 勝手に仲間に入り勝手に出て行ったヘタレ
2位 ディリータ 親友すらも利用する自分勝手
3位 ケフカ ヘラヘラしていてイライラする
馬名(W.D) 馬名(R.A) 脚質 ランク 短評1 短評2 短評3
アイマンナ ジャイアントホール 差 3 穴で一考 素質あるも 苦しいか
アロービューティー シナノオリンピア 逃 5 好気配 逃げどこ迄 見送る手
イマコマチ アンクルサンダース 差 2 一発あり注意 苦戦必至 狙い目なし
ウインバトル キューティーベアー 差 20 絶好調 末脚確か 下降気味
ウエノカチドキ オンリーガメスト 差 15 力つけた 要注意 入着迄
ウメノガバナー ソニックスピード 先 8 調子上昇 連下まで 動き重い
オールチェッカー フライングベン 逃 11 逃げ粘りか 上向き 連一杯か
カネシバオー ミラノファンタジア 追 16 好調キープ 決め手有り 追込厳しいか
カマタテイオー セガジョージ 追 2 一発あり注意 格下馬で 狙い目なし
カミサマキング ファイトイッパツ 逃 1 大穴狙い スピード劣る 変わり身なし
カルテットボーイ オトメズク 追 1 大穴狙い 相手苦しい 変わり身なし
キタノホマレ ワンダーモモクリ 追 8 調子上昇 もう一息 動き重い
コーネルサンダー ブラックマオウ 差 1 大穴狙い まだムリ 変わり身なし
ゴーベイビー コグチキャップ 差 7 中穴狙い 軽視禁物 力不足
ゴールデンレイ ゴールデンラッキー 逃 15 スピード互角 要注意 頭打ちか
コタロー マイルマスター 逃 3 穴で一考 逃げどこ迄 苦しいか
ショウワシンザン ファステストワン 先 20 軸堅い 主力視 過信禁物
シンサクラ グランドゲイナー 追 20 単勝一点買い 末脚鋭い 過信禁物
スイートデビル ウメノジョオウ 追 6 好気配 追うもどこ迄 変わらず
スイセイキャップ ボタンフブキ 先 12 好調 好素質だ 状態今一つ
スカイウェスト ビンゴワールド 逃 9 駆け頃 スタミナ次第 下降気味
セブンホープ ゴールデンアックス 追 10 チャンス有り 食い込みか 下降気味
ダイナサロン サムライウォリアー 先 6 好気配 連下なら 変わらず
ダンシングメリー ミラクルツイン 差 19 決め手有り 好勝負 今回苦戦か
テンカウント サスガキング 逃 2 一発あり注意 スピード劣る 狙い目なし
トキノヒロイン モミジクリーン 先 20 絶好調 実力有る 調子崩す
トップレビン インターセプター 先 18 更に上昇 堅実味有り 不安有り
トモヒサ ダイヤモンドガイ 逃 7 中穴狙い スタートが鍵 力不足
ドンキーホース スピークイージー 先 2 一発あり注意 地力劣る 狙い目なし
ナカノハヤオー ゴールデンアロー 先 4 気合良し 連評価迄 見送る手
ナキノリュウ ニューヒロエース 追 4 気合乗る 折合が鍵 見送る手
ナンノヨウコウ ダイヤモンドレディ 先 16 注目視 先行すれば 素質あるも
ノアノハコスカ ドナルドクラウン 追 1 大穴狙い ここでは 変わり身なし
パールシャワー ジェネシスダス 差 17 気配絶好 差し足光る 調子今一つ
パーレーボーイ ゴーストライダー 差 11 力互角 上向き 連一杯か
ハイスピード カッコシナモン 逃 20 勝機だ スピード光る 下降気味
パックタイム ビッグママ 追 18 更に上昇 決め手鋭い 不安有り
ハローペガサス ビンゴサーカス 逃 19 逃切り勝ちか 好勝負 今回苦戦か
ヒカルイマイチ イシカワロック 先 1 大穴狙い 力不足 変わり身なし
ビンゴワールド ローラージェッター 先 10 チャンス有り 残り目か 下降気味
フライングジェーン グレートガロ 差 13 上位争う 好調 動き重い
フルポケット キューティーミキ 差 9 駆け頃 直線向けば 下降気味
ホクトジョージ バンブーショーゴ 差 5 好気配 差すもどこ迄 見送る手
マイマドンナ キクヒメ 追 12 変わり身注意 展開次第 状態今一つ
モンタヒリュウ サクラプリンセス 逃 17 気配絶好 スピード有る 調子今一つ
ラッキーボタン マツノホマレ 追 14 充実著しい 直線勝負 変らず
ランドプリンセス べガスドリーム 追 19 勝利確信 直線一気だ 調子崩す
リーガルダンサー アンクルジャム 逃 13 スピード有る 好調 動き重い
リクノカチウマ クラップマシン 先 2 一発あり注意 苦戦必至 狙い目なし
ロンリーウルフ シルバーセイルズ 先 14 充実著しい 前半が鍵 変らず
FF8より
リノア
なんか昔の女みたいでダサい
でも胸があるから
そこだけは認める
>>852
うざっ
お前もかガブラス|||_| ̄|〇|||
パンネロ。
萌えないからだな。
前髪がちょっと変だしなぁ
まぁ最後のムービーの姿は、
ちょっと萌えたけどそれ以外だめぽ
つーかパンネロの存在が必要ないぽ。
アーシェとヴァンがLOVEになるかな?っと
FF12発表当時は思ったけど、アイツの存在のせいで
主人公が目立たなくなり、アーシェとの絡みが薄くなった。
つーかパンネロが活躍したところって、模造ハマセキで
ジャッジマスターの攻撃を吸収して皆を助けた所だけだな。
それ以外は全然存在感が無いぽ
FF一存在感が薄い、主人公とヒロインは12で決まりだな。
FFTのアルガスが嫌いです。理由は言うまでもないでしょう
そしてVIIのハイデッカー。無能そう…っていうか無能です。ビフォアクライシスやった人はよくわかっていると思います
アルガスはティータを殺害し、ディリータを豹変させた張本人。
しかし、ジークデン砦で死亡して、以降名前も出てこない。
ハイデッカー
同僚のスカーレットに馬鹿にされ、部下の人望もない。
ある意味、現実に一番近い人種かも。
せっかくリベラさんが説明してくれたので、FFTを知らない人のために補足説明。
ティータはディリータの妹。ティータが敵の人質になった時、アルガスがティータもろとも敵を攻撃した。しかもかなりの人種(身分)差別野郎。平民を家畜扱いする最低のキャラです。没落貴族のくせに
>>851 ディリータは悪くないです。すべて↑が悪いんです。
そして僕も最近知ったのですが、ケフカがおかしくなった原因は、昔 まだ幼かったセリスをかばって実験体になったからだそうです
ティータってティーダじゃなくて??
ティータ=ディリータの妹。
ディリータ=主人公の無二の親友だったが……
ティーダはFFXの主人公。
最終的に消滅する。
ティータとティーダは名前は似ているが全くの別人。
登場作品も異なる。
>>860 あ、なんか誤解を与えそうな文章だな。僕の補足説明はアルガスに関してです。ティータが人種差別野郎ではありません
むしろ、ティータは闘争に巻き込まれた、被害者。
1.セリス
ダントツで嫌い、人殺しなのに反省もなければ後悔もないしかも自分のことは棚にあげて帝国の悪口だけは散々ほざく、身勝手極まりなく人格的にも最低最悪のクズキャラ
2.宝条
こいつも色々な人の人生をめちゃくちゃにしながら反省もなしで欲の為に人体実験などやることがエグい、ただ悪いことしてる自覚があるだけ潔さも少しあるからセリスよりはだいぶマシ
3.ガストラorシーモア(同率)
典型的な大悪党で何かうざい
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(蝶万金)
信じられますか?この威力。
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
★株式会社スクウェア・エニックス
この会社への入社を検討しているなら本当にやめた方がいい。
この会社は組織的な嫌がらせを行っている。異動や退職、意見などをきっかけにターゲットを決めると上司や同僚から「死ね、自殺しろ」などの悪口から始まり、社外までも嫌がらせは続き、会社の帰り道や自宅まで待ち伏せ。転職先にも悪評を流し異常な執念で嫌がらせを行う。
社員の会議や会話の盗聴、メール等の監視は日常的に行われている模様。
女性も注意。少々の金を得て勘違いしたおじさん達からのセクハラで鬱になり辞めた子を何人も知っています。まさに地獄絵図です。
特に映像系や開発系の部署は上で連携して嫌がらせをしている。ユーザーや取引先、委託先の人が嫌がらせのターゲットにされるケースもあり本当に悪質。嫌がらせの依頼を受けた人も相当数いるはず。
何かがきっかけで嫌がらせが始まるかもしれないので絶対関わらない方がいいです。
皆が危険に晒されないように祈ってます。