仮面ライダー 戦隊 メタル その他の作品群に、貴方の考えたオリジナルの
怪人を追加してください。
作品名 怪人名(組織名) 特徴(デザイン 能力 誕生目的 最期 等)等
を明記してください。例として
仮面ライダー
クワガタ男(ショッカー)
頭に二本の角 肩当てが甲虫の羽根風 腰の周りはバルタン星人風に処理。
鎧武者風のイメージだが、スタッグビートルオルフェノク程にはストレートではない。
ウルトラマンメビウス
奇怪宇宙人ツルク星人
身長、体重と共に初代と同じ。
手当たり次第に人間を殺すことで、
それを未然に防げなかったGUYSとメビウスの信頼を堕とすという卑劣な作戦をとった。
初代よりも剣の切れ味があがっている。
続き
それを見抜いたおおとりゲンの策によって
人前で正体を現し、巨大化するが、
最後は怒りのメビウスシュートで倒されるが、
やられる齋地球人とウルトラマンの絆のもろさを嘲笑って死んだ。
超人バロム1
ドルゲ魔人 カブトルゲ
小学校の校売でドルゲ鉛筆を公売の人に売らせ、
小学校生活を混乱させ、生徒を不登校や体罰のどん底に追いやるという。
仮面ライダー
ダルダル怪人 無気力ん
この怪人の近くにいた生物はどんな生物であっても無気力になってしまう。
イロロsン
キョウリュウジャー ジェネシス
デーボ・コワスーン
蝶絶神デーボスのお父さん「蝶絶破壊大帝デーボス」が工具箱や削岩機、ショベルカー、ダイナマイトを成分に作り出したデーボモンスター。
宇宙刑事ギャバン ネメシス
アシュラーダ
ギャバンブートレグ
ギャバンがタイムスリップした59年後の未来の世界を支配していた魔空監獄獄長とザンギャックの最強のロボット戦士。
あらすじ
一条寺烈/ギャバンがひょんなことから59年後の未来の世界にタイムスリップ。
ギャバンが59年間に失踪した事で、地球は滅び、そこにはそれを救う事が出来なかった為に、荒廃しきっていた街が広がっていた。
どこかへ行けば、アバロン乗馬クラブは豪介の死のせいで閉鎖になり、大山小次郎もすっかり老いて痩せこけていた。そして銀河連邦警察も全滅していた。
そして、地球と銀河連邦警察を滅ぼしたギャバンブートレグとアシュラーダが現れ、ギャバンのギャバンダイナミックを破ってしまい、「地球と宿敵銀河連邦警察が滅んだのは59年間もいなかったギャバンのせいだ」とギャバンを責め立てる、
周りから老いてやつれた市民が現れ、ギャバンを「地球を救ってくれなかったお前が悪い。お前が…。」と指差し、うわ言の様に繰り返す。
やがて、ギャバンは現代に戻り、ようやく銀河連邦警察と再会したのだった…。
宇宙戦隊キュウレンジャー
グースー
役職/ダイカーン(チキュウ担当)
出身/惑星ダワード(ハクチョウ座系)
装備/マーベリガー
分類/鳥型合金宇宙人
ハワード・ザ・ダックに流行りだした、チキュウ担当のダイカーンの一人。
葉巻大好きアメコミ大好きの、宇宙の漫画家である。
葉巻をダーツのように投げつけると体に命中して大火傷を負う。
モチーフは「ハワード・ザ・ダック/暗黒魔王の陰謀」
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
動物戦隊ジュウオウジャー
アメコトゥーン
リーダー/アザルド
対応機種/インクボーン、コミックル
ジャンル/テキストアドベンチャー
モチーフ/アメリカンコミック
cv.田村健亮
アメコミ作品からトゥーンを奪い取る、チームウアザルドのプレイヤー。
インクボーンにより再生プレイヤーを生み出す事ができる。
グースー
出身/惑星ダワード(ハクチョウ座系)
装備/マーベリガー
分類/鳥型合金宇宙人
cv.中尾隆聖
ハワード・ザ・ダックに流行りだした、チキュウ担当のダイカーンの一人。
葉巻大好きアメコミ大好きの、宇宙の漫画家である。
葉巻をダーツのように投げつけると体に命中して大火傷を負う。
モチーフは「ハワード・ザ・ダック/暗黒魔王の陰謀」
タマゴロリン
リーダー/アザルド
対応機種/マヨネーランチャー、エッグナイ
ジャンル/シューティング
モチーフ/卵、シェフ
cv.勝杏里
ビームで卵を割れなくする、チームアザルドのプレイヤー。
コンボ技「全自動卵割機」が得意。
誰もいない時は、自分自身をバレリーナのように回転させている。
アメコトゥーン
リーダー/アザルド
対応機種/インクボーン、コミックル
ジャンル/お絵描きゲーム
モチーフ/アメリカンコミック
cv.田村健亮
アメコミ作品からトゥーンを奪い取る、チームウアザルドのプレイヤー。
インクボーンにより再生プレイヤーを生み出すコンボ技「いでよ、ヒーロー!」が得意。
舟橋市 中山
コロラテト
出身/惑星ポテラ(ヤギ座系)
装備/ポテポトリング
分類/芋型宇宙人
ジャガイモの種を人間の体内に植え付ける、チキュウ担当のダイカーンの一人。
フライドポテト好きマッシュポテト好きの、宇宙のジャガイモ好きである。
ポテポトリングは人間の体内に種を植え付けてジャガイモを生やす。
モチーフは「コロラド特大ジャガイモ事件」。
アバレンジャー
トリノイド
デンデンキュウリ:カタツムリとキュウリと電球をモチーフにして生み出したトリノイド。能力は体中から『デンデンキュウ』という電球型の殻を持ったカタツムリを出す。このデンデンキュウは建物や発電所に取り付いて電気を吸収する。吸収した電気を倍増させて一気に暴発させて電気事故を起こす作戦を実行しようとした。武器はキュウリの花が巻きついた蛍光灯型の2本の剣『キューコウ刀』。掌から粘液を出して相手を鈍らせる事が出来、また足から粘液を出して滑走する様に移動出来る。キュウリ型の爆弾『キューカンバクダン』を投げて遠距離攻撃も可能。
カメラカバーが高くて重くて、カバーがあったほうがよいです。「C2J.jp」にたくさん扱っていますよ。御連絡ください。
海賊戦隊ゴーカイジャー
Dr.ヒネラー(演:渡辺裕之)
かつてメガレンジャーと戦ったネジレジアの幹部。
非常に冷酷な性格。
バケガニ
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)