逝きたいよ〜♪
とか一緒じゃん!
まじゆるせねー
久保田啓「がりがりの日本国籍のこどもの女子のために、今日か明日、パチンコで、30万円、払います。分割して、がりがりの日本国籍のこどもの女子のために、弁償するため、今から、がりがりの日本国籍のこどもの女子を、苛めるのを、止めてください。」
久保田啓「
おとついから、「子供は、まだ、子供だから、かわいそうで、できる範囲で、すぐ助ける。」という判断に、思い切り、変わりました。」
久保田啓「
おとついから、「子供は、まだ、子供だから、かわいそうで、できる範囲で、すぐ助ける。」という判断に、思い切り、変わりました。婦人多数や、男性多数も、「こどもが苛められていたら、すぐ助ける。」ようにしてください。こどもを、すぐ、助ける個人には、日給を、払います。」
久保田啓「「キラリ」の、被害者数名に、パチンコから、お見舞金、20万円づつ、払います。
久保田啓「「キラリ」を、止めないで、何やってんだよ?」
久保田啓「「キラリ」の、被害者数名に、パチンコから、お見舞金、20万円づつ、払います。
久保田啓「「キラリ」を、止めないで、何やってんだよ?」
久保田啓「「キラリ」を、止めた、全員に、高額の、日給を、払います。
久保田啓「
スコップ対だんなさんを、回避するために、くみに、地方と都市のパチンコを、分散させて、1000万円、払います。」
久保田啓「こどもの女子のために、地方と都市のパチンコを分散させて、300万円、払います。
こどもの女子へ。
「ちょい悪」までは、庇護します。「悪すぎる」こどもの女子を、庇護するのは、難しい場合があります。悪すぎる、こども女子は、「ちょい悪」になることを、お勧めします。「ちょい悪」までの、こどもの女子には、日給などを、払います。」
久保田啓「「ちょい悪」までの、子供の女子から、ぼくの、名前先が、入るようにします。安く売ったり、譜面の場合、高めの値段で、売って、ください。」
久保田啓「
定期的に、払います。
①戦力内多数。
②さざえちゃん男女。
③womanちゃん男女。
④さだっちだんじょ。
⑤やぁちゃん男女。
⑥こども男女。
⑦負傷した、多数。
久保田啓「①の戦力内の人数は、とても、多いです。⑦を、忘れていたため、今後は、気を付けます。」
久保田啓「久保田啓は、統合失調症です。1日中、幻聴が、それで、聞こえます。それで、精神病院に、通院しています。いろいろ、被害妄想などがあるため、ここで、支離滅裂な投稿を、たくさん、してしまっています。ブログの管理者さん、全ての投稿を、削除、お願いします。」
久保田啓「
未来志向のためには、「年齢不詳、会議、分散」を、何度も、粘り強く、繰り返すことが、とても、大事だと、判断します。空想社会主義の感じ(資本主義と共産主義の中間の感じに、サイエンスの進歩を、プラスした社会)を、要望する声が、昨日、とても、たくさん、聞こえました。さざえちゃんが、「サイエンスが進歩した、未来でも、貨幣の流通は絶対いるんや。」と言うのが聞こえて、ぼくも、そう思いました。
また、「年齢不詳、会議、分散」以外に、「会議、匿名プラグマティスト」を、粘り強く、何度も、繰り返すことが必要です。匿名プラグマティストは、年齢が、55歳以下の、世界中のリーダーなどのことです。「会議、匿名プラグマティスト」を、開く場合、①オバマさん、②ブッシュさん、という①②を、苛める声に対して、けん制することが、とても、必要な感じです。」
久保田啓「遺伝子治療が成功すると、定年退職の年齢が上がります。その場合に、年寄や、中年に、ジョギングなどの運動を、奨励、義務付けるはずです。出産は、国家が、抑制したりするはずです、というのは、「生きている人が大事」という判断からです。」
久保田啓「第一段階で、遺伝子治療を、成功させます。第二段階で、3Dプリンターで、心臓を、つくることに、成功します。第二段階の成功から、70歳、80歳で、3Dプリンターでつくった、若い細胞の心臓を、人間に、移植します。」
第三者「老人顔ばかりの、星に、地球がなってしまう。
久保田啓「整形手術の値段を、下げ、整形手術を、流行、奨励するように、持っていきます。ぼくが、よく言っているように、「サイエンスは潜伏して」います。そうであるため、遺伝子治療、3Dプリンター以外の、画期的な発明も、今後、成功することは、間違いないです。」
第三者「未来の地球では、ロボットが、働いていて、仕事を人間がする必要がなくなっている。」
久保田啓「働きたい人が多い場合に、未来の政府は、働きたい人のために、「雇用を創出」するはずです。」
久保田啓「与党から、野党が、一般人を逃がしてくれるため、普通選挙は、未来の地球でも、かなり、必要であると、考えました。与党の気分次第で連行されることから、野党の存在は、かなり、助けてくれます。」
久保田啓「アメリカの政治家は、自分を支持する、アメリカ人などの、多数の声に、弱いようです。アメリカの政治家を支持している世界中の人達の多くから、「遺伝子治療をプレゼントしてほしい。」という、声が、聞こえる場合、アメリカは、遺伝子治療を、プレゼントしそうになります。ただ、やはり、普段、政治家相手に、しゃべり方には、気を付けることが、絶対、大事な感じです。」
e mail 世界中のバイデンさん支持者に 送信。
久保田啓「
開始・・・年齢不詳、会議、分散。
開始・・・匿名・プラグマティスト、会議。
けん制・・・>オバマさん、ブッシュさん、批判。」
久保田啓「価値観が若すぎる人が、多い場合、遺伝子治療のプレゼントはないようです。また、政治家相手に、しゃべり方が、ひどい人が多い場合も、遺伝子治療のプレゼントはないようです。」
久保田啓「
未来志向のためには、「年齢不詳、会議、分散」を、何度も、粘り強く、繰り返すことが、とても、大事だと、判断します。空想社会主義の感じ(資本主義と共産主義の中間の感じに、サイエンスの進歩を、プラスした社会)を、要望する声が、昨日、とても、たくさん、聞こえました。さざえちゃんが、「サイエンスが進歩した、未来でも、貨幣の流通は絶対いるんや。」と言うのが聞こえて、ぼくも、そう思いました。
また、「年齢不詳、会議、分散」以外に、「会議、匿名プラグマティスト」を、粘り強く、何度も、繰り返すことが必要です。匿名プラグマティストは、年齢が、55歳以下の、世界中のリーダーなどのことです。「会議、匿名プラグマティスト」を、開く場合、①オバマさん、②ブッシュさん、という①②を、苛める声に対して、けん制することが、とても、必要な感じです。」
久保田啓「遺伝子治療が成功すると、定年退職の年齢が上がります。その場合に、年寄や、中年に、ジョギングなどの運動を、奨励、義務付けるはずです。出産は、国家が、抑制したりするはずです、というのは、「生きている人が大事」という判断からです。」
久保田啓「第一段階で、遺伝子治療を、成功させます。第二段階で、3Dプリンターで、心臓を、つくることに、成功します。第二段階の成功から、70歳、80歳で、3Dプリンターでつくった、若い細胞の心臓を、人間に、移植します。」
第三者「老人顔ばかりの、星に、地球がなってしまう。
久保田啓「整形手術の値段を、下げ、整形手術を、流行、奨励するように、持っていきます。ぼくが、よく言っているように、「サイエンスは潜伏して」います。そうであるため、遺伝子治療、3Dプリンター以外の、画期的な発明も、今後、成功することは、間違いないです。」
第三者「未来の地球では、ロボットが、働いていて、仕事を人間がする必要がなくなっている。」
久保田啓「働きたい人が多い場合に、未来の政府は、働きたい人のために、「雇用を創出」するはずです。」
久保田啓「与党から、野党が、一般人を逃がしてくれるため、普通選挙は、未来の地球でも、かなり、必要であると、考えました。与党の気分次第で連行されることから、野党の存在は、かなり、助けてくれます。」
久保田啓「アメリカの政治家は、自分を支持する、アメリカ人などの、多数の声に、弱いようです。アメリカの政治家を支持している世界中の人達の多くから、「遺伝子治療をプレゼントしてほしい。」という、声が、聞こえる場合、アメリカは、遺伝子治療を、プレゼントしそうになります。ただ、やはり、普段、政治家相手に、しゃべり方には、気を付けることが、絶対、大事な感じです。」
e mail 世界中のバイデンさん支持者に 送信。
久保田啓「
開始・・・年齢不詳、会議、分散。
開始・・・匿名・プラグマティスト、会議。
けん制・・・>オバマさん、ブッシュさん、批判。」
久保田啓「価値観が若すぎる人が、多い場合、遺伝子治療のプレゼントはないようです。また、政治家相手に、しゃべり方が、ひどい人が多い場合も、遺伝子治療のプレゼントはないようです。遺伝子治療が成功すると、日本の政治家全体の寿命が、20年、伸びます。外国の政治家の寿命も、20年、伸びます。遺伝子治療の完成は、一般人多数以外に、日本の政治家にも、大きなメリットがあります。」
久保田啓「
こどもの女子へ。
こどもの女子が「ちょい悪」「真面目」な場合、
①日給、小遣いを渡す。
②ピンチをすぐ助ける。
③エレキギターを渡す。
という①②③を、渡すことができます。
「かなり悪い」こどもの女子には、②しか、渡せません。「ちょい悪」「真面目」を、目指して、①②③を、ゲットしてください。
」
久保田啓「
さざえちゃん多数へ。
「ガチバトルを、しているようですね。さざえちゃんに勝ちがあっても、報復されたりして、負傷してしまいます。やはり、さざえちゃんの、中立、味方の人数を増やして、早期に、「手打ち」に、持っていき、バトルは、絶対、回避してください。繰り返すと、バトルで勝ちがあっても、報復されてしまいます。」
」
久保田啓「久保田啓は、統合失調症です。1日中、幻聴が、それで、聞こえます。それで、精神病院に、通院しています。いろいろ、被害妄想などがあるため、ここで、支離滅裂な投稿を、たくさん、してしまっています。ブログの管理者さん、全ての投稿を、削除、お願いします。」
久保田啓「
さざえちゃん多数へ。
「ガチバトルを、しているようですね。さざえちゃんに勝ちがあっても、報復されたりして、負傷してしまいます。やはり、さざえちゃんの、中立、味方の人数を増やして、早期に、「手打ち」に、持っていき、バトルは、絶対、回避してください。「手打ち」のお金は、久保田啓チーム、チームunder222が、負担します。繰り返すと、バトルで勝ちがあっても、報復されてしまいます。」
」
久保田啓「
さざえちゃん多数へ。
久保田啓「さざえちゃんは、重要な、人物です。でも、やっぱり、
①中立をたくさん増やして、負けをたくさん減らす。
という①の活動が、とても、大事です。
中立の増やし方。
①ピンチの個人を、見つけたら、できる範囲で、早急に助ける。
②名前先は安く売るか、ただで、渡す。譜面に関しては、値段は、さざえちゃんで、決めてください。
③さざえちゃんの、中立が、たくさん、増えたら、江國などに、挑まずに、「手打ち」に、持っていき、「手打ち」を、継続してください。
久保田啓「さざえちゃんは、①②③の実践で、急いで、味方、中立の人数を、今後、増やしてください。さざえちゃんが、ミスを犯した場合でも、さざえちゃんの人数が多いと、「カンパ」が、すぐに、集まるはずです。」
「ガチバトルを、しているようですね。さざえちゃんに勝ちがあっても、報復されたりして、負傷してしまいます。やはり、さざえちゃんの、中立、味方の人数を増やして、早期に、「手打ち」に、持っていき、バトルは、絶対、回避してください。「手打ち」のお金は、久保田啓チーム、チームunder222が、負担します。繰り返すと、バトルで勝ちがあっても、報復されてしまいます。」
久保田啓「あんまり、「頭を冷やさせる」という活動が多すぎると、日経頭脳集団が、100%に、生まれて、100%、負傷者が多数出てしまうため、止めること。」
久保田啓「今後、
「頭を冷やさせる」という活動は、弱体化、けん制します。」
久保田啓「久保田英嗣さんに、本当に、言い過ぎました。本当に、申し訳ありませんでした。」
久保田啓「
数年前、ドゥルーズ・ガタリの思考、ミッシェル・フーコーの思考について、少しだけ勉強しました。勉強した結果、蓮實重彦が、「闘争とエチカ」という本を出版する前後に、「闘争とエチカ」、「批評空間」という雑誌で、詐欺師のレベルで、読者を、騙すことに、力を注ぎ、哲学の低いレベルで、誤読をしていることが、判明しました。蓮實重彦は、かなり、死にました。蓮實重彦が、読者を、騙しているというのは、一つは、「ドゥルーズは馬鹿だ」と、発言しながら、ドゥルーズからの引用ばかりを、著書で発表しているところにあります。また、蓮實重彦は、ドゥルーズからの引用を、発表するとき、ドゥルーズからの、完全な引用であることを、毎回、隠蔽します。「闘争とエチカ」で、蓮實重彦は、「イメージばかりが流通して、批評は、流通しない。」と、発言しています。ドゥルーズが言うように、「イメージ」というものは、「イメージの強度」として扱うというのが、理論的には、正当で、正解の理論です。また、蓮實重彦の場合、「イメージ」というものの批判の理論を、ドゥルーズから、学んでいるのですが(確か、そうだと、記憶しています。蓮實に、ぼくは、記憶力を取り上げられていて、蓮實が、「イメージの批判」を、ドゥルーズから、引用しているかは、よく覚えていないのですが、蓮實が、「イメージの批判」をしていても、「イメージの強度」に、着目していないのは、間違いないです。)、そのことを、毎回、隠蔽します。また、「イメージの批判」というものですが、ドゥルーズではない多くの人たちも、よく、していて、ありきたりな、理論でしかないです。繰り返すと、ドゥルーズを参照して、「批評は流通しない。イメージは流通する。」というのは、低いレベルでの、蓮實重彦の哲学の誤読です。蓮實重彦は、フーコーの、信奉者なのですが、著名ではない、外国の哲学者の、素朴で、理論的に正当な、フーコー批判を、独断で、却下していて、その理由は、ぼくには、不可解です。少し勉強すると、蓮實重彦の低いレベルでの、誤謬を暴くは、とても、簡単です。」
久保田啓「蓮實重彦は、ドゥルーズを、「と」の人と、発言しています。「と」というのは、器官なき身体における、「と」、のことです。少し、ドゥルーズを勉強したのですが、公平に判断して、「器官なき身体」の、理論が、ドゥルーズの理論で、最も、重要な理論と言うのは、蓮實重彦の持論でしかなく、独断でしかないです。例えば、「器官なき身体」に関する、理論と、「リゾーム」の理論を、比較した場合、リゾームに関する理論が、平易で、重要度が、「器官なき身体」の理論より、低いというのは、蓮實の持論です。また、「消尽するもの」という著書は、個人的には、「器官なき身体」より、ドゥルーズの重要な著書であると、考えます。少なくとも、ドゥルーズは、「と」、の人であるという、蓮實の意見は、持論でしかないのは、間違いない感じでした。
e mail 送信 世界中
コロナ禍はこれで過ごすで〜(°▽°)
https://jupojupo.net/
久保田啓「
織田展弘、窪田幸司、犬童正勝などのせいで、ぼくの、部屋で、毎日、長時間、「結婚」というものが、テーマになります。毎日、「結婚できた、犬童は、素晴らしい」と、長時間、聞かされます。久保田啓であるぼくは、普通は、「結婚までは、簡単で、多数ができること」であると、考えます。余談ですが、久保田啓である僕は、当時、ナンパが、得意なほうでした。
織田展弘、窪田幸司、犬童正勝などの、結婚することも、超難しい、メンバーを、国家や、地区の「言うなら」に、認定しすぎる場合、日本は、「3年目」などの、最悪な時期に、なってしまうのではないですか。
犬童は、「速読」の倍率を、毎日、威張っています。速読以降の、犬童だと、犬童は、主張します。でも、犬童は、当時、女性友達は、0人でした。犬童は、女性と会話することは、一切できないという問題を、抱えていました。犬童は、成人になっても、女性と、一切、会話できない、童貞の側面が強すぎる人物なのに、毎日、ぼくの部屋で、絶賛されています。また、犬童は、普通の人が、まず、買わない、特殊な、ださい服を、日常で、好んで来ていて、みんなに、馬鹿にされていました。それらの服は、どこで、売っているのか、よく、分からない感じで、犬童の風貌や魅力は、童貞そのものでしかない感じでした。
その場合、犬童は、「速読以降」ではなく、超能力の力で、結婚したのだと思います。
また、犬童は、成人になっても、友達が、少なかったです。「遊んでくれる人がいないから、部活動に入っている。」と、犬童は、言っていました。「何でお前ら、遊びに、呼ばんだに。」と、学生時代、犬童は、言っていますしたが、犬童は、同性から見ても、童貞の魅力の持ち主で、同性にも、人気がありませんでした、
また、犬童は、大学生になっても、アルバイトをしていません。犬童は、アルバイトの経験が、0です。アルバイトをしない大学生は、とても、少ないのですが、犬童は、コミュニケーションのスペックが、とても、低いため、アルバイトの能力を、持っていない感じでした。
また、ぼくは、犬童を、よく知っているのですが、成人になっても、責任感が、極度になく、魅力という観点から、犬童を評価することは、とにかく、無理がある感じでした。
繰り返すと、当時までの、犬童は、
①友達をつくることも困難という問題を抱えている。
②異性と、一切、会話することができないという、問題を持っていて、絶対、交際や、結婚は、無理でしかない、コミュニケーション能力の、持ち主。
③どこで、売っているか、よく、分からない、特殊な、最悪の、ダサすぎる服を、普段、来ていて、みんなに、馬鹿にされたり、殺意を、もたれている、
繰り返すと、織田展弘、窪田幸司、犬童正勝などの、結婚することも、超難しい、メンバーを、国家や、地区の「言うなら」に、認定しすぎる場合、日本は、「3年目」などの、最悪な時期に、なってしまうのではないですか。
e mail 日本中に、送信。
久保田啓「
数年前、ドゥルーズ・ガタリの思考、ミッシェル・フーコーの思考について、少しだけ勉強しました。勉強した結果、蓮實重彦が、「闘争とエチカ」という本を出版する前後に、「闘争とエチカ」、「批評空間」という雑誌で、詐欺師のレベルで、読者を、騙すことに、力を注ぎ、哲学の低いレベルで、誤読をしていることが、判明しました。蓮實重彦は、かなり、死にました。蓮實重彦が、読者を、騙しているというのは、一つは、「ドゥルーズは馬鹿だ」と、発言しながら、ドゥルーズからの引用ばかりを、著書で発表しているところにあります。また、蓮實重彦は、ドゥルーズからの引用を、発表するとき、ドゥルーズからの、完全な引用であることを、毎回、隠蔽します。「闘争とエチカ」で、蓮實重彦は、「イメージばかりが流通して、批評は、流通しない。」と、発言しています。ドゥルーズが言うように、「イメージ」というものは、「イメージの強度」として扱うというのが、理論的には、正当で、正解の理論です。また、蓮實重彦の場合、「イメージ」というものの批判の理論を、ドゥルーズから、学んでいるのですが(確か、そうだと、記憶しています。蓮實に、ぼくは、記憶力を取り上げられていて、蓮實が、「イメージの批判」を、ドゥルーズから、引用しているかは、よく覚えていないのですが、蓮實が、「イメージの批判」をしていても、「イメージの強度」に、着目していないのは、間違いないです。)、そのことを、毎回、隠蔽します。また、「イメージの批判」というものですが、ドゥルーズではない多くの人たちも、よく、していて、ありきたりな、理論でしかないです。繰り返すと、ドゥルーズを参照して、「批評は流通しない。イメージは流通する。」というのは、低いレベルでの、蓮實重彦の哲学の誤読です。蓮實重彦は、フーコーの、信奉者なのですが、著名ではない、外国の哲学者の、素朴で、理論的に正当な、フーコー批判を、独断で、却下していて、その理由は、ぼくには、不可解です。少し勉強すると、蓮實重彦の低いレベルでの、誤謬を暴くは、とても、簡単です。」
久保田啓「蓮實重彦は、ドゥルーズを、「と」の人と、発言しています。「と」というのは、器官なき身体における、「と」、のことです。少し、ドゥルーズを勉強したのですが、公平に判断して、「器官なき身体」の、理論が、ドゥルーズの理論で、最も、重要な理論と言うのは、蓮實重彦の持論でしかなく、独断でしかないです。例えば、「器官なき身体」に関する、理論と、「リゾーム」の理論を、比較した場合、リゾームに関する理論が、平易で、重要度が、「器官なき身体」の理論より、低いというのは、蓮實の持論です。また、「消尽するもの」という著書は、個人的には、「器官なき身体」より、ドゥルーズの重要な著書であると、考えます。少なくとも、ドゥルーズは、「と」、の人であるという、蓮實の意見は、持論でしかないのは、間違いない感じでした。
e mail 送信 世界中
久保田啓「
久保田啓「ぼくは、左へ、少し曲がることには、賛成です。左へ曲がりすぎることには、できる範囲で、抵抗します。左へ少し曲がるというのは、株価が、2万円前後の状態を、キープすることだと、個人的には、考えます。
>岸田そうりへ
・左へ曲がりすぎると、野党が、政権をとることが、簡単になってしまい、せっかくの、自公が、大損で、思いとどまってください。
自公「左へは、まだ、曲がらない。」
久保田啓「
岸田そうりへ
・左へ曲がりすぎると、野党が、政権をとることが、簡単になってしまい、せっかくの、自公が、大損で、思いとどまってください。
↑これは、重く、考えてください。
2008年頃に、日本は、左へ曲がりすぎました。株価だけ見ていると分からないことがあります。つまり、左へ曲がりすぎると、お店やオフィスがつぶれて、社長や社員の悲しみが怒りに変わることが、株価だけみていると、わからないです。左へ、少しだけ曲がることには、賛成できますが、曲がりすぎると、膨大なお店、膨大なオフィスがつぶれることは間違いないため、久保田啓であるぼくは、反対します。
・抵抗もします。・・・>お店、オフィスが大事な社長、社員は、左へ曲がりすぎることに反対している久保田啓であるぼくに、もう少し、協力してください。久保田啓であるぼくは、左へ曲がり過ぎないために、強力な力を発揮することができます。そんな久保田啓であるぼくを、粗末に扱っても良いのですか。
久保田啓「
すが秀実のエッセーを読みました。すがは、エッセーで、フーコーの「規律から管理」を引用しています。フーコーは「管理」を批判します。でも、フーコーの「管理」批判は、際どいです。
すがは、エッセーで、「偽の平和」と書いています。「偽の平和」というのは、「真の平和」という言葉とセットの言葉です。「偽の平和」というものが、フーコーの言う、「管理」の批判と関係ないことは、間違いないです。
フーコーは、「管理」を批判する時、社会が悲劇と共存することを、すすめます。ただし、フーコーは、「自由には痛みが伴う。」と考えて、社会が悲劇と共存することを、すすめているのではないです。フーコーは、管理を批判しながら、結果、悲劇が生まれることは、むしろ、喜ばしいと考えているような人です。フーコーの著作を少し読めば、ぼくの意見が正しいことが分かります。
久保田啓であるぼくは、フーコーの著作を読んで、フーコーの著作はすごいと思いました。ただ、久保田啓であるぼくは、フーコーと同じ価値観の持ち主ではありません。フーコーのように、「悲劇はむしろ喜ばしい」と、久保田啓であるぼくは、考えません。
今回、フーコーの基本スタンスについて、簡易に紹介しました。ただ、今回の作文で、ぼくは、フーコーの著作の本題以前のことしか投稿していません。すが秀実は、理解することまでは平易で簡単な、フーコーの基本スタンスも理解できない、とても、頭が悪い人物です。ぼくは、すが秀実と、今後、話すことはないです。
今回の作文は、もっと、上手く、リライトします。前回の作文は、すが秀実が削除しています。本当に、すが秀実は、卑怯です。
」
久保田啓「
柄谷行人さんが、良いことを言っていました。
「疎外論というのは、間違っている理論なんです。人間は本来あるべき姿から疎外されているのではなく、各個人の理想から疎外されているんです。」
正解だと、久保田啓であるぼくは、思いました。
その場合に、久保田啓であるぼくと、フーコーでは、目指す理想が大きく異なります。フーコーは暴力や悲劇をとても好きなのですが、久保田啓であるぼくは、狂人や犯罪者に関しては、「監視」して、未然に悲劇や暴力を防いだほうが良い場合も多いと考えています。「凶暴な狂人に関しては、監視して暴力や悲劇を未然に防いだほうが良い」という意味で、ぼくは、今回の投稿をしました。ただ、狂人を監視する場合、狂人を大事にしながら、ソフトに監視することが大事だと思います。狂人が幸せに暮らせるように、監視すればよいと考えます。
ぼくが、言いたいことは、フーコーは、善人ではなく、具体的に、暴力を好きな人で、悲劇をおもしろがるところが、具体的にある人だということです。久保田啓であるぼくとフーコーは、そういう意味で、絶対合わないです。
」
久保田啓「
「疎外論というのは、間違っている理論なんです。人間は本来あるべき姿から疎外されているのではなく、各個人の理想から疎外されているんです。」
その場合に、久保田啓であるぼくと、フーコーでは、目指す理想が大きく異なります。フーコーは暴力や悲劇をとても好きなのですが、久保田啓であるぼくは、狂人や犯罪者に関しては、「監視」して、未然に悲劇や暴力を防いだほうが良い場合も多いと考えています。「凶暴な狂人に関しては、監視して暴力や悲劇を未然に防いだほうが良い」という意味で、ぼくは、今回の投稿をしました。ただ、狂人を監視する場合、狂人を大事にしながら、ソフトに監視することが大事だと思います。狂人が幸せに暮らせるような、監視をすればよいと考えます。
ぼくが、言いたいことは、フーコーは、善人ではなく、具体的に、暴力を好きな人で、悲劇をおもしろがるところが、具体的にある人だということです。久保田啓であるぼくとフーコーは、そういう意味で、絶対合わないです。
」
久保田啓「
その場合に、久保田啓であるぼくと、フーコーでは、目指す理想が大きく異なります。フーコーは暴力や悲劇をとても好きなのですが、久保田啓であるぼくは、狂人や犯罪者に関しては、「監視」して、未然に悲劇や暴力を防いだほうが良い場合も多いと考えています。「凶暴な狂人に関しては、監視して暴力や悲劇を未然に防いだほうが良い」という意味で、ぼくは、今回の投稿をしました。ただ、狂人を監視する場合、狂人を大事にしながら、ソフトに監視することが大事だと思います。狂人が幸せに暮らせるような、監視をすればよいと考えます。
」
久保田啓「
すが秀実のエッセーを読みました。すがは、エッセーで、フーコーの「規律から管理」を引用しています。フーコーは「管理」を批判します。でも、フーコーの「管理」批判は、際どいです。
すがは、エッセーで、「偽の平和」と書いています。「偽の平和」というのは、「真の平和」という言葉とセットの言葉です。「偽の平和」というものが、フーコーの言う、「管理」の批判と関係ないことは、間違いないです。
フーコーは、「管理」を批判する時、社会が悲劇と共存することを、すすめます。ただし、フーコーは、「自由には痛みが伴う。」と考えて、社会が悲劇と共存することを、すすめているのではないです。フーコーは、管理を批判しながら、結果、悲劇が生まれることは、むしろ、喜ばしいと考えているような人です。フーコーの著作を少し読めば、ぼくの意見が正しいことが分かります。
久保田啓であるぼくは、フーコーの著作を読んで、フーコーの著作はすごいと思いました。ただ、久保田啓であるぼくは、フーコーと同じ価値観の持ち主ではありません。フーコーのように、「悲劇はむしろ喜ばしい」と、久保田啓であるぼくは、考えません。
今回、フーコーの基本スタンスについて、簡易に紹介しました。ただ、今回の作文で、ぼくは、フーコーの著作の本題以前のことしか投稿していません。すが秀実は、理解することまでは平易で簡単な、フーコーの基本スタンスも理解できない、とても、頭が悪い人物です。ぼくは、すが秀実と、今後、話すことはないです。
今回の作文は、もっと、上手く、リライトします。前回の作文は、すが秀実が削除しています。本当に、すが秀実は、卑怯です。
」
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
久保田啓「
蓮實重彦に、ぼくの部屋を担当させるという声が幻聴で聞こえました。蓮實がぼくの部屋を担当すると、蓮實は、ぼくの発言を、ものすごく乗っ取ります。蓮實本人に聞いてください。「その通り。」と言うはずです。蓮實は、ぼくの部屋で以下のような発言を長期間しました。
①ぼくは、オーストラリアを好きなのに、蓮實が、ぼくを乗っ取って、オーストラリアをぼろかすに言わせました。ぼくの部屋には、コアラの人形があったのですが、蓮實のせいで、コアラの人形がなくなりました。蓮實がオーストラリアを連日、長期間、ぼろかすに言ったため、日豪関係がかなり悪化したため、ものすごく大変でした。ぼくは、連日、謝罪しました。本当に、大変でした。蓮實はぜんぜん、反省していません。
②ぼくはクリスチャンですが、仏教の大ファンでもあります。蓮實が、ぼくの部屋で、チベットの仏教の本の理論を毎日、長期間、ぼろかすに言いました。チベットサイドは激怒して、ぼくは、連日謝罪しました。謝罪はものすごく大変でした、蓮實のせいで、チベットと日本の関係が悪化して、ものすごく大変でした。蓮實は、全然、反省していません。
大き過ぎる問題ばかり何度も起こす蓮實に、何か、良いところがあるのですか?大き過ぎる問題ばかり何度も起こす蓮實に、ぼくの部屋を担当させることには、ぼくは抵抗します。
e mail 世界中に、送信。
久保田啓「
蓮實重彦が、「わしの映画の授業の生徒が世界中にたくさんいて、わしの勝ち。」と、ぼくが休んでいると、毎日、ぼくに告げます。ぼくはかなり弱っていて、かなり衰弱しているから休んでいるのに、蓮實重彦が付きまとって、さらに衰弱して休めなくなって、本当に迷惑です。ぼくは、蓮實重彦の本を持っていたのですが、蓮實重彦の映画の講義というのは、「見る訓練」を教えるというものの時が多いです。「映画の映像を見るとき、そこに写っているものを、見逃さずによく見ましょう。」と蓮實重彦は、本で、良く言っています。その場合、「映像を見る訓練」は、蓮實重彦に教えてもらうより、映画監督やカメラマンに教えてもらえば、もっと勉強になります。蓮實は、とにかく、ぼくの部屋で威張っていますが、映画を撮ったことが一度もないです。そうであるため、映画監督や、職業カメラマンと比べて、映画の実践的なことを、教えるのは下手なはずです。蓮實の映画の講義に生徒がいても、他の多数の世界中の映画監督やカメラマンにも生徒が多いと推測します。ただ、映画監督やカメラマンは、企業秘密であるため、安易に、映画の撮り方などを教えないと、推測します。」
e mail 世界中に送信。
久保田啓「
オーストラリア、チベットを嫌いでも、蓮實重彦の全部せいで、オーストラリア、チベットに長期間、謝罪したり、オーストラリア、チベットとバトルして衰弱、消耗するのはいやなはずです。
」
」
😲40000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
久保田啓「
中沢新一が、「宗教は得意分野。」と良く言っています。良く聞いていると、「会話で騙して、怪しい宗教に入れることが得意。」だと、中沢新一は毎日言っています。中沢新一が書いた本に書いてあるのですが、中沢新一は、猟奇犯罪の心理を強く持っています。中沢新一は、中沢新一の書いた本に、「宮崎勤が犯した犯罪に、強く共感できる。」と書いています。また、中沢新一は、過去に、ぼくの尻を長時間、何度ももんで、しかも、尻をもまれた久保田啓であるぼくが、長期間何度も謝罪させられています。また、中沢新一は、速読をインストールした状態で、本を読んだり、本を書いているのに、「実力で抜群に頭が良い」と言って、多数を騙しています。久保田啓であるぼくは、速読をインストールする前から、哲学や精神医学の本を普通に読んでいました。また、速読の倍率はとても低いです。中沢新一は、犯罪者にしか似ていません。中沢新一に騙されないでください。」
e mail 日本中に送信。
久保田啓「
中沢新一が、「宗教は得意分野。」と良く言っています。良く聞いていると、「会話で騙して、怪しい宗教に入れることが得意。」だと、中沢新一は毎日言っています。中沢新一が書いた本に書いてあるのですが、中沢新一は、猟奇犯罪の心理を強く持っています。中沢新一は、中沢新一の書いた本に、「宮崎勤が犯した犯罪に、強く共感できる。」と書いています。また、中沢新一は、過去に、ぼくの尻を長時間、何度ももんで、しかも、尻をもまれた久保田啓であるぼくが、長期間何度も謝罪させられています。また、中沢新一は、速読をインストールした状態で、本を読んだり、本を書いているのに、「実力で抜群に頭が良い」と言って、多数を騙しています。久保田啓であるぼくは、速読をインストールする前から、哲学や精神医学の本を普通に読んでいました。また、速読の倍率はとても低いです。中沢新一は、犯罪者にしか似ていません。中沢新一に騙されないでください。中沢新一が犯罪をまだ犯さないのは、逮捕されるのが嫌だからだと、幻聴で聞こえました。」
久保田啓「
中沢新一が、「宗教は得意分野。」と良く言っています。良く聞いていると、「会話で騙して、怪しい宗教に入れることが得意。」だと、中沢新一は毎日言っています。中沢新一が書いた本に書いてあるのですが、中沢新一は、猟奇犯罪の心理を強く持っています。中沢新一は、中沢新一の書いた本に、「宮崎勤が犯した犯罪に、強く共感できる。」と書いています。また、中沢新一は、過去に、ぼくの尻を長時間、何度ももんで、しかも、尻をもまれた久保田啓であるぼくが、長期間何度も謝罪させられています。また、中沢新一は、速読をインストールした状態で、本を読んだり、本を書いているのに、「実力で抜群に頭が良い」と言って、多数を騙しています。久保田啓であるぼくは、速読をインストールする前から、哲学や精神医学の本を普通に読んでいました。また、速読の倍率はとても低いです。中沢新一は、犯罪者にしか似ていません。中沢新一に騙されないでください。中沢新一が犯罪をまだ犯さないのは、逮捕されるのが嫌だからだと、幻聴で聞こえました。中沢新一は、真面目な発言をすることもあるのですが、ジキルとハイドのように、放置すると、犯罪心理が発生するようです。放置すると、中沢新一が犯罪心理を持ち出す場合、見張って、警戒する必要があります。」
久保田啓「
柄谷行人を絶賛して、「~は馬鹿だ。」と、久保田啓であるぼくが頭の中で言い続けると、日本に関しては暴力がかなり多発して、治安がかなり悪くなります。柄谷行人は、1年目から、わざと、久保田啓であるぼくに絶賛させて、「~は馬鹿だ。」と、言わせ続けたようです。」
少し哲学の勉強をした後、柄谷の哲学のレベルは、それほど高くないという評価に変わりました。かなり劣っているところも多いという評価に変わりました。柄谷の哲学の理論はオリジナリティーが、とても欠如している点で、他の多数の哲学者と異なります。
①マルクス、その可能性の中心・・・ヒューム、ドゥルーズからの引用にかなり似ています。ぼくは個人的に間違いないと思うのですが、柄谷は本を書くとき、引用元を、しょっちゅう隠して、謎めかし、騙します。
②内省と遡行・・・ニーチェの解説でしかないように見えます。
③ev.cafe・・・柄谷の、主体に関する発言は、フーコーが著書で言っていることにかなり似ています。おそらく、フーコーの本を読んで、そこからそのままを発言したのだと思います。柄谷は、他の哲学者が書いていることをそのまま発言して、自分が考えたみたいに騙すことがとても多いです。「「う」と言ったから海とか違うんじゃない。」と柄谷は力説するのですが、「う」という音は、任意に選んだ音であるため、柄谷の理論は不正解です。
④探求・・・キルケゴール、ヴィトゲンシュタインなどの解説でしかないところが多い。柄谷は、「ドゥルーズの言うリゾームはツリー。」と言うのですが、ドゥルーズの言う「リゾーム」は、ツリーではないようにしか読めません。
⑤闘争のエチカ・・・ドゥルーズ、ラカンからの引用が多い。この本で柄谷は、引用元を隠して騙し続けます。
⑥Discord・・・ベンヤミンが言う「記憶」をメインに発言していますが、ここでも引用元は表記せずに、自分のオリジナルだと騙します。
⑦柄谷は、「「デカルトの言うコギトは、思惟しつつあること。」と本で言っています。この理論は、スピノザの本に書いてある理論で、柄谷のオリジナルではないのに、オリジナルみたいに柄谷は発表しています。ここでも、柄谷は、引用元を隠して、読者を騙します。
⑧「日本近代文学の起源」という本で、柄谷は間違いなく、エイリアスが先に本で書いている理論をそのまま発表して、自分で考えたオリジナルだと騙しています。このことを指摘した人がいるのですが、図星であるため、柄谷が激怒して、指摘した人は怒られました。
というふうに、柄谷は、西欧の本からの、引用が多すぎるのに、柄谷のオリジナルだとしょっちゅう騙します。」
e mail 日本中に送信。」
久保田啓「
柄谷行人は、「消費する時に、労働者が主体性を獲得できる。」と複数の著書で書いています。そして、幻聴で聞いていると、この理論は柄谷のオリジナルの理論だと、柄谷は毎日言っています。でも、昭和に出版された、「Ev. cafe」という日本の本で、村上龍という作家が、「消費はファシズムに勝てる。」という発言をしています。村上龍という作家が、「消費者の優位」について、昭和に、既に発言しているため、「消費する時に、労働者が主体性を獲得できる。」という理論は、柄谷のオリジナルの理論ではないです。」
久保田啓「
柄谷行人を絶賛して、「~は馬鹿だ。」と、久保田啓であるぼくが頭の中で言い続けると、日本に関しては暴力がかなり多発して、治安がかなり悪くなります。柄谷行人は、1年目から、わざと、久保田啓であるぼくに絶賛させて、「~は馬鹿だ。」と、言わせ続けたようです。」
少し哲学の勉強をした後、柄谷の哲学のレベルは、それほど高くないという評価に変わりました。かなり劣っているところも多いという評価に変わりました。柄谷の哲学の理論はオリジナリティーが、とても欠如している点で、他の多数の哲学者と異なります。
①マルクス、その可能性の中心・・・ヒューム、ドゥルーズからの引用にかなり似ています。ぼくは個人的に間違いないと思うのですが、柄谷は本を書くとき、引用元を、しょっちゅう隠して、謎めかし、騙します。
②内省と遡行・・・ニーチェの解説でしかないように見えます。
③ev.cafe・・・柄谷の、主体に関する発言は、フーコーが著書で言っていることにかなり似ています。おそらく、フーコーの本を読んで、そこからそのままを発言したのだと思います。柄谷は、他の哲学者が書いていることをそのまま発言して、自分が考えたみたいに騙すことがとても多いです。「「う」と言ったから海とか違うんじゃない。」と柄谷は力説するのですが、「う」という音は、任意に選んだ音であるため、柄谷の理論は不正解です(←始まる前から久保田啓であるぼくは、このように考えていたのですが、半信半疑でした。幻聴で、「久保田啓が正解。」と教えてもらいました。)
④探求・・・キルケゴール、ヴィトゲンシュタインなどの解説でしかないところが多い。柄谷は、「ドゥルーズの言うリゾームはツリー。」と言うのですが、ドゥルーズの言う「リゾーム」は、ツリーではないようにしか読めません。
⑤闘争のエチカ・・・ドゥルーズ、ラカンからの引用が多い。この本で柄谷は、引用元を隠して騙し続けます。
⑥Discord・・・ベンヤミンが言う「記憶」をメインに発言していますが、ここでも引用元は表記せずに、自分のオリジナルだと騙します。
⑦柄谷は、「「デカルトの言うコギトは、思惟しつつあること。」と本で言っています。この理論は、スピノザの本に書いてある理論で、柄谷のオリジナルではないのに、オリジナルみたいに柄谷は発表しています。ここでも、柄谷は、引用元を隠して、読者を騙します。
⑧「日本近代文学の起源」という本で、柄谷は間違いなく、エイリアスが先に本で書いている理論をそのまま発表して、自分で考えたオリジナルだと騙しています。このことを指摘した人がいるのですが、図星であるため、柄谷が激怒して、指摘した人は怒られました。(←柄谷は、公では否定していますが、図星を指摘されて激怒したと、幻聴で教えてもらいました。
というふうに、柄谷は、西欧の本からの、引用が多すぎるのに、柄谷のオリジナルだとしょっちゅう騙します。」
e mail 世界中に送信。」
★株式会社スクウェア・エニックス
この会社への入社を検討しているなら本当にやめた方がいい。
この会社は組織的な嫌がらせを行っている。異動や退職、意見などをきっかけにターゲットを決めると上司や同僚から「死ね、自殺しろ」などの悪口から始まり、社外までも嫌がらせは続き、会社の帰り道や自宅まで待ち伏せ。転職先にも悪評を流し異常な執念で嫌がらせを行う。
社員の会議や会話の盗聴、メール等の監視は日常的に行われている模様。
女性も注意。少々の金を得て勘違いしたおじさん達からのセクハラで鬱になり辞めた子を何人も知っています。まさに地獄絵図です。
特に映像系や開発系の部署は上で連携して嫌がらせをしている。ユーザーや取引先、委託先の人が嫌がらせのターゲットにされるケースもあり本当に悪質。嫌がらせの依頼を受けた人も相当数いるはず。
何かがきっかけで嫌がらせが始まるかもしれないので絶対関わらない方がいいです。
皆が危険に晒されないように祈ってます。
久保田啓「
「左へ曲がってゲームになる。また、久保田啓のせいになる。」
・・・>
2度目に左へ曲がったとき、星野智幸という作家のチームが、連日、ものすごい攻め方をしていました。また、近年、星野智幸は、フリーメーソン相手に、「株価を下げた御褒美は?」と言っています。星野本人に聞けば、その通りだと言うはずです。
今、「左へ曲がってゲームになる。また、久保田啓のせいになる。」と言う声が幻聴で聞こえたのですが、この声が聞こえる前に、蓮實重彦がタックルをしているのが幻覚で見えました。蓮實重彦に具体的に質問してください。蓮實は、「株価を大暴落させたいと考えていてそのための活動をしている。」と言うはずです。」
久保田啓「
今、坂本龍一が「左へ曲がってゲームでよいでしょ?ちんこのせいにして、語り継げばよいでしょ?」と言うのが幻聴で聞こえました。久保田啓・・・見たところ、坂本龍一は、今から日本の株価を大暴落させようとしています。どう判断しますか?坂本龍一本人に質問してください。「日本の株価を大暴落させようとしている。」と言うはずです。恐らく、二度目に日本の株価を大暴落させた主要な犯人の一人も坂本龍一だと推測します。2度目の大暴落についても、坂本龍一に質問してみてください。」
すが秀実「ネオリベとは、市民社会の基底をなしていた商品生産と商品市場が規律/訓練の装置たりえなくなった時代の市場原理主義だとすれば、商品市場が規律/訓練の場たりえた時代の市民的倫理であるリベラリズムでネオリベを批判することは不可能。」
・・・>「規律/訓練というのはフーコーからの引用のようです。フーコーの言う「規律・訓練」に関して。すがは、「商品市場が規律/訓練の場たりえた時代の市民的倫理であるリベラリズム」と書いているのですが、すがの持論です。フーコーの言う規律、訓練は、商品市場と特に関係がないです。フーコーから「規律・訓練」を引用しているのであれば、すがの主張は、フーコーをかなり低いレベルで誤読しているだけです。すがの『革命的な、あまりに革命的な』という本の上記の主張ですが、すがが誰が読んでも意味が良く分からない持論を組み立てているだけです。すがは作文は下手ではないですが、意味が良く分からない持論を組み立てています。」
豊かだなあ。
ありがとう😘
久保田啓「
村上龍は小太りであるため、絶対足が遅いです。「村上龍は拷問に弱い。」と言う声が幻聴で聞こえました。」