反論のある方はいます?
カツ丼もカツカレーも大好き!
動物性タンパク質大好き!
世の中は金ですか?
金も一理ありますが、ほかのものも必要です。
カツ丼か
いや・・カツカレーだ。
>>623
はいよ。
またクレーム?(ビビリ
ほぼ!金。世の中80%金っていえてしまえるから、世の中金って過言でわない。重要なのは、金が100じゃないとこ
>>636
投機マネーが他のコモディティーに使われるように
なったら原油の価格は変わるのさ。省エネを売りにすればいいかも。
この時間また学食でカツどんをむさぼり食ってるのかしら・・
おお〜いやだいやだ
もうすぐ吉野家で牛丼が解禁されるから食べに行こうかな。。。
おお〜おぞましい・・
脳がスポンジになるかもね
ここは食い物スレになりましたw
衣食足りて礼節を知るのよ。
無礼者ですが何か?
うちの学食のカツ丼は美味いと評判さあ。
やっぱりどれもこれもまずいわ。
味覚障害だね。
おお〜〜まずい〜〜ぺっぺっぺ」><」
味覚障害とか物の美味さは分からないやつは可哀相だな、って思うよ。
日本に開国を迫ったペリー提督に、
贅の限りを尽くした日本食が振舞われたらしいが、
提督の口にはあまりあわなかったのだそうだ。
当時の日本食は薄味だったので、
アメリカ人の味覚にはあわなかったのでしょう。
食の欧米化により微妙な味覚を失われているのかもしれない。
今日のご飯は もずく よ ww
それは健康的ですね。
もずくいいな〜
私好きもずくねばねば系好き・・・
舟橋市中山
「C2J.jp」によいクラシックトランクがあります。
オリジナルプリント、各種の生地を使用できます。
安定性、静音効果がよい4輪キャスターを使用して、さらに使いやすくなった。可愛くて、おしゃれな外観で日本では、近年大人気です。弊社の工場はもう10年間以上、この箱の生産経験があるので、85%以上は日本向けですから、日本のお客様の品質要求はよく理解しております。もちろんOEMできます。お客様のご提案を頂ければ、すぐ、サンプル手配できます。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
詐欺でも薬でも口座でも裏物屋保永が出所したみたい!現在新しいグループを作っているとの事!間違いなく警察もマーク!今度は何処でやるのかな?
金だよ
舟橋市中山
愛だよ!
金だよ!
絶対、金!
愛は金あるなら求められる。金ない奴は相手にもされない!
中国から輸入の圧力鍋がよいです。「C2J.jp」という日中間サイトに1.6Lから9Lまでがあります。煮込み、蒸し、カレー、炊飯、スープ、いろんな料理ができます。オイルを使わず、熱風だけて食材を加熱します。回転機能をもっています。
てか荒らしてごめんなさいっす。
てか今から自○するので許して下さいっす。
てかこんな低俗な所には二度と来ませんっす。
てかギャーーーーーっ酢。
帝国データーバンクは頭てかてかっ酢
ちんちん本当は22cmでなくて8cmで酢た!
お金に困ってもJFEスチールの求人には応募してはいけないよ。
金勘定もできないでは経営ができない。経営ができないでは零細企業も個人店舗も務まらない。そんな奴は一生パートか雇われ人である。独立できない。
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
きれいごと言っても
所詮は金がないと何もできねーよな 支払い 税金税金
払え払え
「人生はすばらしい。怖れの気持ちさえ持たなければね。人生で必要なものは、勇気と、想像力……そして少しばかりのお金なんだよ」
とは、チャップリンの台詞だったかな?
重要な場面は有料です
株式市場で100億円稼いだ私の方が詐欺師より格上ですよね。
法律違反しなくてもお金は稼げる。
違法と脱法は違う。
私もルールなんて守らない人間ですが合法的に100億円稼げちゃいました。
653が2006、654が2019
2006の消費税率5%、(2014に8%に段階的に引き上げられ)2019.10から、店内飲食と食料品以外は10%、テイクアウトは8%に。