ロシアでは領海侵犯した日本漁船を銃撃したり、領空侵犯した大韓航空機を撃墜したりしている。
こういう国際常識を持つ国に対し、スクランブルだけで終わらせるのは失礼!!
ましてや軍用機、すかさず撃墜してあげるのが礼儀。
オーソドックスにF15の空対空ミサイル使用で。
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
>>0
ホントあたなの言う通りだと思うわ。ロシアっていうテロ国家にはそれ相当の対応やら報復やらした方が良いと思うのよあたしくも。あたしくもロシアには騙されちゃってね~数年間もだから毎日毎日ムカついてムカついてしょうがないのよまったく。確かにロシアには魅力はあったよ内心。正直ロシアがドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国の国家承認までだったら正直あたしくは容認はしないけどあたしくも黙認はしてたよ。でもウクライナ侵略の強姦レイプ国土破壊の暴力ジェノサイドやらで一線超えたね。あたしくの価値観が一変してほぼ真逆になったのよ。数年かけてありとあらゆる方法でロシアという国家とロシア語を全世界から消滅させるわ。先の選挙では自民党には票入れたけど自民党の人が2人いて片方の人に票入れたけどさ~当選しなかった感じるマンゴーだと思ったけどなんか当選してたのかパラレルワールドの世界に行ったのかわかめだけど当選してたことになっててラッキーだったわ!!!!!!!!!111(はぁと★)
安倍さんもロシアには騙されてたらしいね~プーチンのやつに。カネをだまし取りやがってバカじゃないのロシア?岸田様正直去年維新に入れようと思ってたけど投票直前になってなんかの感じるマンゴーで忘れたけど自民党の人に票入れたのよね~結果的には自民の人も維新の人も当選しなかったけど。正直岸田様がこんな良い総理大臣だと思わなかったわ~去年は良く知らない人がいつの間にか総理大臣になってたと思ってたけど対露制裁で。あたしくとしては増税値上げ円安でも良いからロシア産の完全禁輸と日本都市都道府県のロシア姉妹友好都市の解消・日露国交断絶に向けたスパイz在日ロシア人の送還もしくはまともなロシア系の帰化などなどの議論やらと日露国交断絶と防衛軍備増強やら北海道に米軍基地設置やらしてほしいわけよ~自民党ぉ★(はぁと)
とりあえずの目標はスーパーやらの食いもの売り場やらでロシア産の完全根絶よ。その次は寿司屋よ。確かにあたしくも安倍さん内心スーパーの税込表示の税抜き表示やら大麻栽培の関係であんま良い感情はなかったよ。だからって安倍さんを殺害することだろが!!!!!!!!!!111
山上も親露派に感化されたんだなきっと。無抵抗のウクライナ民間人を銃で殺害するとこがロシア軍に似てるんだよ山上が。
あたしくらは安倍さんの意思を引き継いで必ずロシアという国を消滅させますわ!!!!!!!!!!!!111
安倍氏「ロシアにはだまされた感あった」 NATO拡大で、侵攻は批判
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060400398&g=pol
>>2
>だからって安倍さんを殺害することだろが!!!!!!!!!!111→✖
>だからって安倍さんを殺害することないだろが!!!!!!!!!!111→○
ごめんなさい安倍さん・・・・不謹慎な間違えしました・・・・安倍さんが天国へ行けるように全知全能の神様にお祈りしますわ・・・・・。
ロシアのヴェディマがあたしくにミスする呪いをかけやがったんだ!!!!!!!!!111
もぉ~あたしくのバカバカバカ!!!!!!!!!!111
最近ロシアの軍艦が千葉県やら沖縄やらに現れたみたいだね。多分ロシアが日本侵略する下見だよ。日本の中古車をロシアが注文するとかうんぬん即ちウクライナ侵略に使う武器を作ってる可能性あるよまったく。暑いね~ロシアのせいで。最近は暑いからあたしくの部屋に窓開けてたらハエ🐝がブンブン空飛んで回ってると思ったけどあんまうるさくないから多少は容認してあたしく一回寝たのよ。そんで起きたらまだブンブン屋敷の空飛んで回ってんだよそいつ!!!!!!!!!111
何時間飛んでんだよハエ!!!!!!!!!!111
やっぱハエ🐝と蚊みたいな虫とクサカゲロウはしょっぱいわ。
爆風で数十m、飛ばされて負傷も…「奇跡のカメ」 ウクライナで話題
https://www.asahi.com/articles/ASQ7F0353Q7DUHBI04G.html
ウクライナのカメ可愛良いね~まったく★トーラちゃんね~お姉さんも昔ミドリガメとスッポン買ってたのよ~★名前はカメキチって名前なんだけどあたしくのことお姉ちゃんお姉ちゃん🐢って慕ってくれちゃってね~★よちよちって歩いてきてカメのエサ買って食ってたよ★(はぁと)今じゃミドリガメ問題になってるけどホント今頃規制しちゃって何でアメリカから輸入禁止するのに数年もかかるんだよ。ロシア産の水産物禁輸してアメリカの水産物輸入すりゃ良いんだよ!!!!!!!!!!!!111
ホントなんで店屋もこの情勢で平気でロシア産の食いもの売るのか考えたけど~一つの説がロシアのヴェディマが日本人を強姦レイプ殺戮容認残忍に変える親ロシア派にする術をかけてる疑惑があるよ。あいつらはありとあらゆる方法で世界征服目指し人間を強姦レイプの性奴隷にしようとしてんだ。なんでそんなテロ国家を承認してアメリカも日本もロシアと国交断絶しないんだよ?なんでウクライナにモスクワやらサンクトペテルブルグ攻撃ロシア文化破壊する武器を与えないんだよ!!!!!!!!!!111
これもロシアのヴェディマとプーチン・キリル・プルシェンコ・ロシア軍やらのせいよ。あたしくもロシアには騙された騙された。だから余計ムカつくんだよzロシア人が。
安倍晋三と、霊感商法 統一教会
2006年 統一教会の合同結婚式に祝電
2006年 公安の監視リストから統一教会を除外 (当時の首相安倍の指示)
2010年 統一教会が参院選で山谷えり子(後の国家公安委員長)に選挙協力
2013年 統一教会が参院選で北村経夫(後の外交防衛委員長)に選挙協力
2013年 「桜を見る会」に統一教会幹部を招待(2016年まで続く)
2014年 萩生田光一、中川雅治が「祝福原理大復興会」に出席
2015年 『統一教会』→『家庭連合』への名称変更を許可 (当時の首相安倍の指示)
※霊感商法の被害者弁護団等が事件風化防止のために反対していた
※下村文科相に世界日報社から献金
2016年 徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待
2016年 天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
2018年 日本宣教60周年の大会に自民党5人が出席
2021年 安倍の元秘書 井上義行が統一教会の集会で入信を表明「私は大好きになりました」
大澤信一.8008
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
お花は綺麗よ★確かにウクライナの国花がヒマワリ🌻なのは納得いくよ。そんで例のテロ国家ロシアの国花はヒマワリ🌻とカミツレ⚘らしいのよ。カミツレはともかくロシアの国花にヒマワリ🌻は相応しくないよ。ロシアの国花に相応しいのは赤いカーネーションよ🌷。ただ~まともな脳みそのロシア人が反ウクライナ侵略のデモの時白と水色と白の国旗みたいのを掲げてたのあったけどそれだと自由ロシアの国旗の国花の場合カミツレが⚘自由ロシア共和国の国花に相応しいね~。変えるべきよロシアは国名も国旗も国花も国土も。ロシアの国花にヒマワリ🌻は相応しくないわ。そんでウクライナの国石がわかめだけどあたしくのベスト感じるマンゴーだと思うのがヘリオドール(ゴールデンベリル)でロシアの国石がロードナイトらしいけどやっぱ相応しいと思うのがダイヤモンドか琥珀だけど早く滅べば良いんだよロシアなんて。あたしくのカメチキ🐢もウクライナのトーラちゃん🐢もそう思ってるよきっと。🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
G20へのロシア参加は「消防士の集まりに放火犯を招くようなもの」
https://www.asahi.com/articles/ASQ7K5G7CQ7KULFA003.html?iref=com_7_07
ホントなんでロシア参加g20で放火魔ってゆーか放火強盗強姦殺戮魔よロシアは。素朴な疑問があってね~テロ国家ロシアのウクライナ侵略の情勢でロシア制裁の各国に在日ロシア人いるけどなんでこの状況下で在日ロシア人やらを強制送還しないのかが疑問なのよあたしく。アメリカですらスパイかわけめのロシア国籍強制送還しないじゃないか。ウクライナ侵略前のウクライナのキーウのロシア大使館で何かを燃やしていたってのもあったし実際在宇ロシア人が国防動員法みたいなのしてた可能性があるのよ。つまりロシアが日本を侵略する時には在日ロシア人がロシア軍に変貌して日本で破壊やらテロ行為をする可能性もあるんだよ。良いロシア人もいるんだろうけど一般人には見分けがつかないんだよ良いロシア人もzロシア人も。ロシアのプーチンが日本にいるロシア人の保護なんとか適当な理由つけて日本侵略してくるってのもありえるからとりあえず一旦在日ロシア人の送還も議論するべきよ。実際そいつらの影響で親ウクライナ派日本人(あたしくもあたしくも★)と中立無関心派日本人(後に分裂して中立派・無関心派と別れる予定)と親ロシア派日本人ともめて同じ日本人同士仲違いの原因になってるんだよ実際。安倍っ・・・晋三っさん・・・・!!!!!!!!!!!!!111
安倍さんを国葬するならあたしくも内心お花あげたかったよ亡くなった安倍さんに。でもコロナの世の中もあるしいきなりだったから東京出身じゃないからできなかったんだよお花が🌻。だから安倍さん国葬だから少しでも国庫が安倍さんのためになるならキボンジルする人全国コンビニとか全国自民党中継基地に安倍晋三さん国葬募金でも良いよ。安倍さん天国行けるなら万札出すよあたしく?ホント大切な人が亡くなって気づくんだよあたしくらは。あーわかったよ言えばいんだろ言えば!!!!!!!!!!!!!!!111
確かに昔あたしくは~実は森永製菓不買してたよ。でもこっそりチョコボール買って食ってたよ内心!!!!!!!!111
ロシア産の得体の知れない腐った海産物じゃあるまいし安心な安全の国産チョコボール食って何が悪いんだよ!!!!!!!!!!!!111
今のスーパーやらコンビニやらの店屋で食い物の値札やら品定めをする楽しみがあるのも安倍さんのおかげなんですっ・・・・!!!!!!!!!!!!!!111
ウクライナ中部のドニプロ市、大阪市と友好協力の覚書を締結
https://www.asahi.com/articles/ASQ7M6VJTQ7MPTIL01M.html
大阪市とウクライナのドニプロ市が姉妹都市かは良くこんぶだけど友好都市になった感じるマンゴーみたいだね~まったく★(はぁと)というかさ~今の大阪市長市長辞めちゃうみたいだね。言っとくけどこの市長松井一郎市長確かに人間だし環境も脳みそも多少の脳みそ違うのあるよ。でも結構松井一郎市長市長としては有能な部類だと思うよ?確かに大阪府と大阪市はロシアのプリモール地方とサンクトペテルブルグ市と姉妹友好都市だけどロシアの姉妹都市にウクライナ侵略の抗議とかしたりしてんだよ。今でも大阪府と大阪市はロシアの都市と姉妹都市解消してないけどそれなりの行動はしてんだよ松井市長は。あたしくは大阪市民じゃないけど大阪市長辞めてほしくないね松井一郎市長。その一方であたしくの棲む某自治体の札幌市長は今年の2月か3月やらか忘れたけどロシア軍がウクライナ侵略しはじめてウクライナ民間人が強姦レイプやら殺戮されまくってる時期に札幌冬季オリンピックの話テレビでしてんだよ札幌市長が。多分今度の札幌市長選では今の市長には票入れないと思うけどそもそも札幌市が平和の祭典であるオリンピックとは程遠いい蛮行テロ国家ロシアのノヴォシビルスク市と姉妹都市提携してる時点でオリンピック開催するのに相応しくない都市なのよ。札幌市とロシアのノヴォシビルスク市が姉妹都市解消して時計台繋がりで札幌市とウクライナのリヴィウ市と姉妹友好都市提携すれば望みはあるんだろうけど多分それすらしないと思うわ。それでも今の札幌市長は前の札幌市長よりも遥かにマシなのよこれでも。名前は伏せるけどゴミ袋有料化したり札幌雪祭りの雪像作ってくれる自衛隊様に文句言ったりしてた札幌市長がいたんだよ。あたしく内心大っ嫌いだったねその札幌市長。蒼い炎ブルーブレイズこと羽生結弦きゅんは札幌でオリンピックしたいとかテレビで言ってたけど日本の都市でもっと冬季オリンピック開催するのに相応しい都市が必ずあるはずよ。最近はにゅはにゅが記者会見してたけどこのコロナやらサル痘やらテロ国家ロシアの侵略やらでヤバイ世の中だけどご無事で何よりだったわ!!!!!!!!!!!!111(はぁと)
あたしくも専門用語はわかめだけどはにゅはにゅの4回転トリプルブレイズキックとやらいつか拝んでみたいね~まったく★(はぁと)
あたしくも名前は伏せるけど2名某維新の関係者の親ロシア派日本人の某鈴木宗男やら某橋㊦さんやらの影響で多分もう維新に票入れることないだろうけどあたしくは大阪市長と大阪府知事の松井一郎市長と吉村洋文様は今でも好きだね★(はぁと)
大阪市長辞めないでほしいよ~松井一郎市長ぉ~。
🌻🌻🌻 🌻🌻🌻
謎謎謎 謎謎謎
謎?謎 謎?謎
謎謎美 魔謎謎
/三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
{ j!
,':,'':,'',',':,Y `女´ Y:,':,'':,'',','
{ j!
{:|‐=・=‐‐i !=・=‐|:}
r( / しヘ、 )j <大阪市とドニプロ市★(はぁと)
★ ! , !-=‐!´ ,ノ ★
|i|i|\ヽ _´ _ノ|i|i|
|i|i|i|_/ ヽ ´\|i|i|i|
/ ヽ ´ ´ \
| ( ● )( ● ) |
ウクライナ、HIMARSでクリミア攻撃も視野か 国防省幹部が示唆
https://www.asahi.com/articles/ASQ5912MLQ58UHBI03N.html
プーチン氏肝いりのクリミア橋、ウクライナが近く攻撃? 発言相次ぐ
https://www.asahi.com/articles/ASQ5912MLQ58UHBI03N.html
その噂のハイマースとやら武器はどれ程の破壊力やらどんな武器やら戦術やらなのかはあたしくはわかめだけどさ~欲を言えば親ロシア派退治やらクリミア大橋を破壊する前にウクライナ軍がクリミア大橋を渡ってロシアのクラスノダール地方の都市のアナパ市・ノヴォロシースク市を破壊できたらクラシノダール市をハイマースとやらで破壊とい方法もあるけど多分名前からして新しいロシアの都市みたいな感じるマンゴーのノヴォロシースクは絶体に殲滅するべきよ。名前が超ムカツクのよ。クラスノダール地方がウクライナ領クバーニ州になったらノヴォロシースクをノウェウクラインスィケ(Нове українське)とかに名称変更するべきね★(はぁと)そのハイマースとやらが強力な飛び道具ならばクリミア大橋を破壊した後にアナパ・ノヴォロシースク市クラスノダール市を攻撃することも良いんだけどさ~なんかロシア軍がザポリージジャ原発を占拠してるだかなんとかだけど良く考えたら~あたしくの妄想だけどザポリズィカ原発の原子炉をロシア軍があえて破壊して放射能拡散すればクルィム半島どころかクラスノダール地方に風に流され放射能汚染で親ロシア派およびロシア系を死に追いやったりガンにしたり病気にしたりロシア系人間が棲めなくなるから駆除できるんじゃないかな~とか思っちゃって★(はぁと)でもさ~やっぱウクライナの土地にも影響があるのと動物ちゃんの生態系にも影響があると思うから無難に行くと良く考えて欧州から離れた場所のロシア領原発を破壊ってのが無難だと思うわ★あたしくも昔は反原発派だったけど今は中立原発派だからあたしくも脳みそ色々考えてみたなんだけどさ~オホーツク海に面した自治体に原発もう1基原発作っても良いかな~みたいな感じるマンゴーでとりあえず妄想の作戦会議やらしてるけど親ロシア派が多い函館市の影響で元々青森県の反大間原発だったあたしくも最近大間原発賛成派になったのよ~★元々はあたしくはビアンカ派だ。でも確か~フローラそのものは別に好きじゃないんだけどパソコンがやり始めてフローラの子供が青いってのが衝撃を受けてフローラの青い子供の方が黄色い子供より可愛良いと思ったから一時期フローラ派になったのよ。すなわち青い娘の名前がビアンカにしてるからビアンカのリボン装備させてフローラ派でありビアンカ派なのよフローラと結婚した場合。昔のドラクエの4コマ漫画じゃ娘と息子の髪が黄色だったから青い子供が衝撃だったんだよ。でもあたしくはビアンカとしか結婚したことないよ?ただ前にも言ったようにフローラそのものが好きじゃなくフローラがイオナズン覚えるのもあんま好きじゃなくてどっちかと言うと威力よりもエフェクトがメラミとベギラゴンが好きなのよあたしく。イオナズンのエフェクトがスローリーで好きじゃないのよ。イオラの方が良いわ。スーファミよSFCドラクエ5★魔法使い3匹仲間にしまくってメラミとベキラゴン両方使えるんだけどメラマスタービアンカのメラミには敵わないわ!!!!!!!!!!111
ビアンカの娘がビアンカ似なのも良いんだけどフローラの娘が髪色は主人公で顔がビアンカ似なんだよフローラの娘が!!!!!!!!!!!!1111
やっぱし一般的にはビアンカ派が無難にビアンカの父親もアンディも周りの人間も幸せになるんだけど特にリリアン。フローラの犬!!!!!!!!!!111
なんでフローラ仲間にしたあと犬も仲間になんなかったんだよ!!!!!!!!!!!!1111フローラの犬がさんぞくウルフでもいいじゃねえかってんだよ!!!!!!!!!!111
まっ結論から言うとビアンカ派フローラ派どっちも良いから良いけど親ロシア派は絶体に許さない!!!!!!!!!111
🎀
/青ミミ、ミミミミミミ、 /黄ミミ、ミミミミ、
/青 ミミ、ソノノ、ミミ、ミ /黄 ミミ、ソノノ、ヾミミミミ
,':,'`フローラ´`Y:} ,':,'`ビアンカ´`Y:}ミ
} j! } j!ミミ
{:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}ミ フローラ派ビアンカ派
r( / しヘ、 )j r( / しヘ、 )jミ あたしくらの秘密ね!!!!!!!!!!!111(はぁと)
冊 ! !-∇‐!´ ,ノ冊i| ☌ ! !-=‐!´ ,ノ ☌ ミ
|i|i|\、_ヽ _´_ノ|i|i| \、_ヽ _´_ノ ソ 耳
|i|i|i|_/ ヽ ´\|i|i|i| __/ ヽ ´\_ ソノ_
/ ヽ ´ ´ \ / ヽ ´ ´ \
| ( ● )( ● ) | | ( ☺ )( ☺ ) |
ちょっとね~あたしくしばらく拝んダムしてたけどさ~独自の調査によると日本人に親ウクライナ派日本人(あたしくもよ~ん★)・中立派日本人(中立宇派・中立露派)・親ロシア派日本人・無関心派日本人が存在するんだけどこの中で日本人の約66.6%ぐらいが中立露派親ロシア派なのよ。つまり日本国民の約66.6%がロシア人によるウクライナ侵略のテロ行為容認の強姦レイプ殺戮を容認肯定してるんだよ日本人は。あの例の安倍さん殺しの山上の暗殺行為にしてもだ~統一教会がらみとはいえ安倍さんの人間を殺害したにも関わらず殺人テロを肯定容認する山上のファンが日本人に多いから多分これも日本人の約66.6%が安倍殺しの山上ファンだ!!!!!!!!!111(あたしくは安倍さん生きててほしい派)66.6%すなわち666のサタンに支配されてるのよ日本人の半分以上が。
統一教会にしてもだ壺売ってうんぬん大体ね~明らかな詐欺の統一教会に騙される方が悪いんだよ。キリスト様は壺なんか買えなんて言ってないんだよ。むしろキリスト様はね~生前エルサレムの神殿で商売してるやつらを追い出すために商品破壊してんだよ。キリスト様が壺買えなんて言ってないんだよ。統一教会になんかよりもテロ人類の強姦レイプ国土破壊を容認する教え説いてキリスト様を冒涜するロシア正教の方がよっぽど邪教だ!!!!!!!!!!!!111
テロ気質の民度の日本国民を罰するために日本政府はもっと日本国民に罰与えた方が良いんじゃないわけ?例えば~最近スーパーやら食い物屋の価格値上げしただろ最近?大した変わってないよ値段。むしろ値段が下がってたのもあったよ。すなわち食い物屋も企業も余裕があるから消費税増税した方が良いわ。あたしくの希望としては食い物消費税15%~イートイン20%ぐらいをキボンジってるけど徐々にとりあえず消費税12%~13%イートイン18%~20%ぐらいで容認するわ★もろちんロシア産不買・インド産紅茶不買・ペルシャ産イチジク絨毯ピスタチオ不買・ロ連ベラルーシ産リネン不買よ★あたしくも正直厳しいよカネ?でもそれぐらいしても良いほど日本人の民度が下がってるのよ。後は~車のアイドリングをする車が多くてね~ロシア産の石油も混ざってるガソリンだから二酸化炭素の温暖化と空気の汚染で車のアイドリング税の増設とガス代電気代をさらにアップ容認よ。来年の予定してる放射能汚染水海洋放出の時は親ロシア派が多い日本人がロシア産のタラコカニ食いたがるからロシア産をなるべく買わせないためにオホーツク海に放出とか作戦あるよっ★(はぁと)ロシア製品輸入禁止が望ましいけど日本国民や在日ロシア人がロシア製品買わせないために1ドル250円~300円以上までオーケーよ~ん★(はぁと)
後キボンジルは~欲を言えばさらにロシアに制裁とロシアのテロ国家指定・テロスパイの在日ロシア人の強制帰国と日本帰化不可と日露国交断絶・ロシア語表記の禁止・ロシアが日本侵略の有事の際の親ロシア派日本人やら在日ロシア人の殺害容認する法律の創設と親ロシア罪やら創設して~ん岸田様ぁ~★(はぁと)
後は~奈良県奈良市が安倍さんが山上に殺害場所に慰霊碑を作らないとか死者冒涜やら奈良県警の不祥事とかあるから奈良県庁を奈良市から橿原市に移転承認を日本政府公認で承認するとかあるね~それでも橿原市に奈良県庁移転してももう奈良県は天皇様が皇室移転候補地から外れてお戻りすることないだろうけどさ~。やっぱ京都市の京都御所とかも思うけど京都市の財政難といけず石と一見さんお断りとお茶食わせて追い返すとか伝統あるから東京出身の天皇陛下がお戻りなってもなんか色々問題ありそうだしあたしくは10円玉と1万円札の宇治市も皇室移転候補地良いとかも脳みそあるけどね最近わ。
>>11
>ロシアが日本侵略の有事の際の親ロシア派日本人やら在日ロシア人の殺害容認する法律の創設→?
>ロシアが日本侵略の有事の際に日本国民が親ロシア派日本人やら在日ロシア人を日本の法律で殺害容認する法律の創設→◯
あたしくちゃんね~ちょっぴり気ずいてあら?とか思ったけどあたしくの日本語のニュアンスだからね大体あたしくのカキコしてる気持ちんぽこ分かるだろ?けどさ~あたしくも良くわかめよ?でもさ~スパイか良い奴かわかめで惑わすからやっぱムカツクんだよね在日ロシア人が。ロシア人もロシア政府公式ではロシア人の命の価値は約1万2000円。統一教会の壺よりも価値が低いのよ。そんな命の価値の低いロシア人とは言え一応は人間なのでロシアが日本侵略の有事の際のでもロシア人の命を殺めるってことしてはなるべくなら避けて殺めてほしくないのよホントわあたしく?だからそれを回避するために日露最悪の有事にならないためにテロ国家のロシアと日露国交断絶して在日ロシア人をロシアに強制帰国させてほしんだよねあたしくとしては。はっきり言って迷惑なのよ。後は~日本政府がロシアにある日本大使館やら日本領事館にいる在ロシア日本人に帰国命令させてそれでも日本政府の帰国命令に従わない場合は在ロシア日本人の日本国籍の強制剥奪して日本国籍喪失させた方が良いわ。そいつらの心は親ロシア派日本人と一緒で日本系ロシア人よ。日本政府はロシア人とか親ロシア派日本人対策に一般人の望む人に武器の扱い方とか戦闘訓練できる設備とかしてほしいのよね。あたしくも来年の3月か5月辺りに敵のロシア人とか親ロシア派日本人を自滅させる神から遣わさった天使による神聖系の霊的な術やら呪文を唱えてかけることを検討してるのよ。禁呪に近いからMP消費がハンパないから今はMPを貯めてるよっ★例えるなら~メダパニとザラキとパルプンテが混ざったような霊術よ。でもなるべく早く一刻も早くロシア連邦が滅んでロシア解体反ロシア国家と日本が旧ロシア領を分割統治したら良いけどね~なるべくなら避けたいよ禁呪?北方領土と千島列島全島と樺太全島とロシアから日本に勝手に来るサケマス母川周辺は日本領★(超はぁと)
「ウクラナチに敗北を!」神社にロシア語の絵馬…発見したロシア人女性は「恥ずかしい」と涙
https://news.livedoor.com/article/detail/22868718/
絵馬にロシア語でウクライナ侵略支持絵馬あるってことは在日ロシア人にスパイが紛れこんでるよこれ。
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
謎謎謎 謎謎美 魔謎謎 謎謎謎
謎?謎 {三、ミ} {ミ、三} 謎?謎
美魔女 |🌻| |🌻| 美魔女
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
Y:,','',`女´'',','':Y
{ }
{:|‐===‐i !===‐|:}
r( / しヘ、 )j <お願いちゅっ★(はぁと)
★ ! , !-@‐!´! ,ノ ★
|i|i|\, _´ _ノ|i|i|
| |
| |
/ ヽ ´ ´ \
ロシア製のミサイルがポーランドで2人亡くなった事件は~多分軌道からしてベラルーシ(ロシア連邦ベラルーシ)に集まったロシア軍が発射してポーランド人を狙った可能性があるわ。それをウクライナが自己防衛のため撃ち落とした可能性もあるけど事実上ロシアとロ連ベラルーシがポーランド人2人を殺害したのよ。それをヴェングリアと親ロシア派日本人が強姦レイプ殺戮侵略被害国ウクライナ批難してロシア擁護してるよ。だからロシア・ロ連ベラルーシ・ロ連ヴェングリア・インドをテロ支援国家に指定しNATO加盟国がヴェングリアをNATO追放してロシア領として認めさらにロシアとその仲間に武力を含む強力な制裁を与えた方が良いよ。ホントロシア連邦が崩壊するまで外国の食い物安く買えちゃうからろロシア産・ベラルーシ産・ヴェングリア産・インド産・ペルシャ産・シリア産を親ロシア派日本人が買えないように1ドル300円ぐらいまでアップして値上げしてくんないかな~食い物屋さん?ロシア連邦が滅ぶまで消費税20%イートイン30%でも良いけどそれ以上はさすがのあたしくも厳しいわ!!!!!!!!!!111
ヴェングリアのマングリ返しもNATO加盟国とは思えないほどの親テロ国家支援国だ。ウクライナもね~良い加減ビロルースィとウホルシチナと国交断絶してビロルースィとウホルシチナをテロ支援国家に指定しな!!!!!!!!!!!1111
しかしポーランドも心の広い国なんだな~あたしく感心したよまったく★また100円屋でポーランド産チョコレートとクリスタルガラス買うからね★いよっ不死鳥の国ポーランド!!!!!!!!!!111(超はぁと★)
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ }
{:|‐=・=‐i !=・=‐|:}
r( / しヘ、 )j <不死鳥の国ポーランド★(はぁと)
★ ! , !-=‐!´! ,ノ ★
| |
| |
/ ヽ ´ ´ \
思ったけどさ~親ウクライナ派日本人と中立派日本人(中立宇派・中立露派含む)と親ロシア派日本人わー日本政府が親宇反露だろ?だから親ウクライナ派日本人の脳みそは大和魂を持ってる真の日本人で中立派日本人(中立宇派・中立露派含む)は中国人や韓国人に似た思考回路の脳みその日本人で親ロシア派日本人は朝鮮人と似たような脳みそよ。すなわち日本国内にいる中立露派親ロシア派日本人の66.6%が中国人・韓国人・朝鮮人のような思考回路の脳みそよ。だからどういうことかというとさ~あたしく~はなんで日本政府はそいつらを野放しにしてるのかってんだよ。鎌倉市のzロシアテロリストの件はどうなったのかってんだよ?小樽市にも親zロシア疑惑店があるんだよ。実際在日ロシア人って検索すると「在日ロシア人 スパイ」って出てきてニュースが出てくんだよロシアのスパイが。一応日本とロシアは国交あるからはともかくなんで日本と国交なくてロシアの仲間のドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国国家承認してる朝鮮籍のテロリストを野放しにしてんのかってんだよ?なんで在日朝鮮籍や在日ロシア人に生活保護費やら給付金やら免税しなきゃなんねんだよ?この前テレビ拝んで朝鮮が深夜にミサイルぶっ放したせいで怪しいメイドの最終回がテロップでピンポコ鳴ってせっかくの最終回が台無しになったじゃねえか!!!!!!!!!!111
あたしく言ったわよなぁ?鎌倉のzロシア人どうにかしろってお姉さん言ったよなぁ!!!!!!!?
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ ꐦ j!
{:|‐≼・≽i!=・=‐|:}
r( / しヘ、ꐦ )j <なぁ!!!!!!!?
i★´ !┌──┐!´!ノ★
|i|i|i|\ | | ノ|i|i|i|
|_💢_|
|ꐦ |
| ꐦ|
| ꐦ|
| ꐦ|
/ ヽ ´ ´ \
保育士3人を暴行容疑で逮捕、宙づりなど園児虐待の保育園 静岡県警
https://www.asahi.com/articles/ASQD4421WQD4UTPB004.html
静岡県裾野市のさくら保育園の三浦沙知(30)小松香織(38)、服部理江(39)の幼児を宙づり刃物で脅すうんぬん幼児虐待してた3人はロシア兵がウクライナ人を強姦レイプ国土破壊インフラ破壊の拷問に匹敵する犯罪よ。多分幼児虐待してたやつらは虐待の手口がロシア兵に類似してるから親ロシア派日本人だと思うわ。純粋な1っ歳の幼児を虐待された痛ましい事件だけど幸い静岡県裾野市の市長が村田悠市長がまともで誇れる市長で良かったってことよ~★良かったわね裾野市民ね~村田悠市長が立派な市長でね~★(はぁと)大津いじめ事件で大津市自治体全体で自殺加害者擁護自殺被害者虐待支援してた元大津市長越直美(47)さんとは大違いの市長だわ~★ただあたしくの定義では静岡県裾野市は静岡県じゃなくて伊豆県裾野市で中部地方じゃなくて関東地方の一部として見なしてるのよ。ともかくロシア兵のように幼児を虐待してた三浦沙知(30)小松香織(38)、服部理江(39)に天罰が下りますようにお祈りしますわ。あたしく全知全能の神様に毎日お祈りしてますのよ?死んだロシア人が地獄で永遠に苦しみますようにって。
今日はクリスマスイブだね。今年の漢字は「戦」だったらしいね~あたしくはの2022年今年の漢字予想はロシアによるウクライナ侵略の「侵」か親ロシア派日本人やら親ロシア派テロリストやらフローラ派ビアンカ派やらの「派」だったけど予想が外れちゃってね~あたしくの今年の漢字はリアルで「侵」だったかしらね?ロシアのウクライナ侵略だろ~?夏に窓開けっパで寝ててハエ🐝の侵入・スズメバチみたいなアブの侵入🐝その後捕獲・リアルのスズメバチが2匹侵入🐝🐝その後あたしくの部屋屋敷も自然の庭だと思って自ら侵入するも自ら気づいて逃げる。簡単に言うとスズメバチは賢くてハエはバカだよバカ。あたしくも妖精人間のはしくれ。命までは奪いはしなかったけどそれ相応の苦しみを与えて2階から落として逃がしたよハエを。ハエには常に煉獄の中にいる苦しみを与えたわ。とにかくあたしくの裸や頭にハエが付いてブンブンうるさかったのよ。後はいつの間にかカメムシ🐞と思われる卵が侵入して窓に張り付いてね~放置してたら孵化して黒いイモムシが窓にびっちし張り付いててなるべく殺さないようにスーパーのレシートでイモムシ乗せて2階から落としたけど隙間に侵入したイモムシの行方は知らないわ。その代り今年はハネアリ🐜の量が少なかったわね?後は鬼がこっそり部屋に侵入してヤギの毛やら勝手に持っててたんだけどわかるんだよね甘い臭いやら苦い臭いの残留臭から侵入してるがね。後はあたしくのマンコにカビが侵食してかゆいんだよね常に。だからあたしく個人としての今年の漢字は「侵」だったわ。あたしくの来年の2023年の漢字予想は~「解」かしらね?それと~今年2022年MVPザビラーは名前は伏せるあの人かしらね?とにかく新着スレッド拝むと確実にいるよ。突然現れて昨日も今日も明日も毎日聖恵ちゃんでシコりまくってレスしまくるあの人よ。あたしくも結構気にってる人だけどねその人。謎が多すぎてどういった人物かは詳しくはわかめだけどこのコロナやらロシアの侵略行為やらのヤバイ世の中でハーメルさんがご無事で何よりだったわ★(はぁと)2023年MVPザビラーは誰かしらね~?2020年MVPザビラーの志保ちゃんも来なくなっちゃったし去年の2021年MVPザビラーのざつだんカテの女王もあまりカキコしなくなったし2019年MVPの俊雄ちゃんも調査してないから確定してるわけじゃないけど2018年おまんこさんもあんま拝まなくなちゃって寂しいね~。全知全能の神様みんな様が無事ありますように。これも全部親ロシア派テロリストとロシアのせいだ。詳しくはカキコしないけど来年あたしくが予定してたマイ首都機能移転計画の暮らすチェンジもロシアのせいで予定が狂ったのよ。ちなみに今年2022年MVP自治体は神奈川県横浜市で2022年ワースト自治体が奈良県奈良市よ。
「停戦中」ロシアがミサイル攻撃か 「これが本質」ウクライナが批判
https://www.asahi.com/articles/ASR172RR6R17UHBI003.html
ロシア正教会トップ、クリスマス休戦を呼びかけ 「礼拝できるよう」
https://www.asahi.com/articles/ASR156TSFR15UHBI01X.html
「遮断でなく理解を」 抗議から一転、増加するロシア語受講生
https://www.asahi.com/articles/ASQ6Z4320Q6XIIPE01L.html
今日はもうクリスマスイブ終わったね。ロシアのクリスマスが1月6日って邪教のロシア正教が1月6日ってバカじゃないの?もうクリスマスイブ終わったよ。停戦しても嘘の停戦だからね~そんな国と日本が今でも国交結んでるだけじゃなく日本人の66.6%が中膣露派親ロシア派でこの情勢でロシアを滅ぼそうとせずにいまだに北方領土返還する頭が赤いカーネーションのその中の親ロシア派の日本全国で北海道民の66.6%がロシア連邦サハリン州に編入希望でさらにその中の66.6%がロシア連邦エゾ共和国(公用語ロシア語・日本語・首都ハコダテスク)もしくはクリル共和国(公用語ロシア語・アイヌ語・日本語・首都ヴァッカナイスク)としてロシア連邦に加盟を希望しさらに本州の親ロシア派の日本国民の66.6%がロシア連邦ヤポニア共和国(首都ニイガタスク)としてロシア連邦に加盟し沖縄独立を企んでるよきっと。これを回避するにはロシア連邦と日本国が国交断絶して在日ロシア人を帰化を一切禁止ロシア国籍と日本国籍の2重国籍ロシア連邦ヤポニア共和国民と対して変わんないよ。在日ロシア人がロシア系日本人になったとしても日本国籍飽きたら適当な理由考えてロシアに助けを求め日本侵略の口実を与えてまたテロ国家国籍のロシア国籍に戻すんだろうよ日本国民に強姦レイプ国土破壊やらして。危険なんだよ在日ロシア人を日本人に帰化させるのは。現段階の日本帰化ロシア系日本人に関してはロシア日本侵略の際の有事の際にロシアにいる親族を殺害しても良いみたいなサインにオーケーするとか帰化申請をさらに厳しくさせた方が良いわ。それがイヤなら前ロシア国籍のロシア系日本人の日本国籍を剥奪すりゃいんだよ。あとは北海道庁を札幌市から北海道の都市の中でいくぶんかまともな帯広市に移転させた方が良いわ。あたしくが感じるマンゴーでは札幌市民だけど市民レベルではロシアのウクライナ侵略で無関心派に近いけど行政レベルでは中立露派だけど極めて親ロシア派に近い中立露派都市なのよ札幌市は。こないだもウクライナ人が強姦レイプ殺戮拉致やらされてる時に札幌市長が冬季オリンピックの話をしこないだもノヴォシビルスクと地域交流。平和の祭典の冬季オリンピック自体は否定してないのよ。札幌市がオリンピック開催するのに相応しくない都市なのよ。帯広市の方がまだ相応しいわ。2030年冬季オリンピック開催するのに相応しいのはアメリカのソルトレイクシティーが一番相応しいわ。北海道はサハリン州と提携してるけど札幌・函館・旭川・釧路・帯広うんぬん主要都市の中で帯広市だけがロシアの都市と姉妹都市提携してない。だから虐め都市旭川やら親露都市函館やらよりも帯広市が北海道庁に相応しいわ。あたしくも対在日ロシアスパイと親ロシア派日本人テロリスト対策に新しい呪文を開発したわ。シコ・シコラル・シコリク・オナザル。まあねロシア人といえどもあたそくも女だ。イケメンの若いロシア人をパソコンで拝んだからそらあたしくのマンコの中が湿ってね~濡れてくるよ。閉経した生理がまた甦るよ。だから有事の際にはそいつらの精気を吸い取るよ。あのバギムーチョもカラムーチョのババアが火吹いてる感じるマンゴーのネーミングもバギザリオンみたいのが良かったとわよバギ+ロザリオでバギザリオン。エヴァゲリみたいな感じるマンゴーで良い感じるマンゴーだろ?
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ j!
{:|‐≼・≽i!≼・≽‐|:}
r( / しヘ、 )j <吸精呪文・シコ・シコラル・シコリク・オナザル★(はぁと)
i★´ !!-=‐!! !ノ★
|i|i|ii|\|!-=‐!| ノ|i|i|i|
|╰⋃╯|
| | ≡≡ |_╭⒤╮_|
| | ≡≡ (。ω。) <スピニングバードまんぐり返し!!!
| | ≡≡ ⧓
| |
/ ヽ ´ ´ \
複数人で実行か 狛江市の強盗殺人事件、他県の強盗との関連も捜査
https://www.asahi.com/articles/ASR1N4DWSR1NUTIL00V.html?ref=auweb
例の噂の関東の強盗殺人事件。犯人の行動がロシア兵がウクライナ民間人を強姦レイプ殺戮する手口に似ているから犯人は親ロシア派日本人の可能性あるよこれ。まず死刑はほぼ確実でこいつら恐らく日本をロシア連邦に編入させる売国テロリストの66.6%の親ロシア派日本人だよきっと。日本国民の66.6%の中の親ロシア派東京都民の66.6%がロシア連邦のロシア政府の連邦市の特別市やら直轄市に値するロシア連邦トキオ連邦市にしてほしいと思ってるよきっと。でも多分そうはならないと思うよあたしくわ?ロシアの極東連邦管区のロシア連邦ヤポニア共和国の中でも東京都は親ロシア派東京都民が望んでも恐らく東京からロシア名のヴラジヤポニヤ(ロシア語で日本を征服)って名称変更されてロシア連邦ヤポニア共和国の地方都市になり下がる可能性があるよ。おまけにモスクヴァ連邦市もそうだけど東京都がロシア連邦トキオ連邦市になったら土地がロシア政府の物になるから東京都に土地持ってる人はロシア政府に土地没収されるよ。ヴラジヤポニヤ(ウラジヤポニア)連邦市もロシア政府直轄の連邦市だから土地没収されるけど地方都市のヴラジヤポニヤ市なら地方都市だからロシア政府に没収されない可能性あるけどせっかくの歴史のある天皇陛下が京都から武蔵国江戸に遷都して江戸府から東京府それから東京府東京市ができそれから現代のの東京時代の東京都特別区。それがロシアのせいで全部パーだ。それでも良いわけ東京都民?親ウクライナ派の東京都民の志保ちゃんもいなくなったから多分親ロシア派日本人に拉致誘拐強姦レイプうんぬんそれ以上は怖くて言えないよあたしくわ!!!!!!!!!!!111
志保はねーー必死に抵抗したんだ親露派日本人の拷問から!!!志保「助けてお姉ちゃん‼️助けてサファイアさん‼️😭」ってあたしくのことお姉ちゃんって慕ってくれた妹のネルンボヌキフェラ・ブゥトゥンの志保。サファイアさんってのは志保が必死に守って大切にしてきた宝石のような人なんだ!!!!!!!!111その宝石のような人がマリア様と共に志保子を守ってたんだ!!!!!!!!!111
志保・・・ホントずいこに行ったんだい?あたしくの妹の志保。志保ちゃんが望むんならあたしくが妹になっても良いわ!!!!!!!!!111
・・・志保・・・・si・・・ho・・・・サイフォ・・・・サイフ?志保の財布かいサファイヤさん?
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻謎🌻謎 謎🌻謎🌻
🌻謎?謎 謎?謎🌻
謎謎謎謎謎美 魔謎謎謎謎謎
謎?謎{三、ミ} {ミ、三}謎?謎
美魔女|🌻| |🌻|美魔女
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ |🌻| |🌻|
┃ W A N T E D┃ |🌻| |🌻|
┃ ┃ Y:,','',`女´'',','':Y
┃ 誰?貴方の名前は?😅うん宜しくね〜👍✨早くさっさと┃ { }
┃ 何故?😅そうなんだ〜👍✨だね〜✨👍はあ‼️うざ‼️ ┃ { }
┃ うん私は大丈夫だよ〜👍うん黙る😄何故?😣😩はあ‼️ ┃ {:|‐=・=‐i !=・=‐|:}<・・志保・・・ずいこへ・・・。
┃ うん👍✨ええ〜😣😩😵はあ‼️私何かした‼️😡‼️💢 ┃ { }<もう少しで卯年だからウサピョン。
┃ おやすみ💤😴🌙⭐🌙🌙うんわかったよー👍✨😘💋 ┃ r( / しヘ、 )j
┃ チュッ😘💋❤️又明日ね〜👍✨💤😴😘💋チュッ😘💋 ┃ ★ ! ,!-=‐!´! ,ノ ★
┃ チュッチュッ😘💋😍ギュッーッギュッーッ❤️❤️❤️❤️👍✨ ┃ |i|i|\, _´ _ノ|i|i|
┃ おはよ〜😩😣やめて〜お願いだからやめて〜🙏😩😣 ┃ | |
┃ ざ‼️👊👊💢💢😡志保だよ〜👍✨❤️❤️😘💋😍チュッ😘💋 ┃ | |
┃ ┃ | |
┃ ∫ DEAD OR ALIVE ∫ ┃ | |
┃ ∫ SIHO ∫ ┃ |i|i|i|_/ ヽ ´\|i|i|i| ⧓
┃ ∫ ¥42042042042042000―∫ ┃ / ヽ ´ ´ \ (・ω・)<メコ。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┃| ( ● )( ● ) | | ̄╰⒤╯ ̄|
やっぱ見つかんないから志保ちゃん前よりも志保の懸賞金の額がアップしたよ。懸賞金の金額がザビビの人物の価値だから志保ちゃん拝んでもカネはやらなくてよ?
安全操業交渉の拒否は報復 ロシア外務省、日本制裁に反発
https://www.sanyonews.jp/article/1357027
真榊奉納を批判 「日本はナチス共犯者」―ロシア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022102001267&g=int
「衝突の瀬戸際」と警告 岸田首相発言を非難―ロシア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022071200928&g=int
このザハロヴァってロシアの女・・・・もしかしてレプタリアン疑惑が出てきたわなんじゃ?つまりプーチンや在日ロシア人テロリストやら親ロシア派日本人と一緒にウクライナ侵略やらウクライナ民間人強姦レイプ地雷原発破壊国土破壊殺戮を企てるテロリストを操る黒幕の張本人のこの女。あたしくの方が美しいわ。でもさ~北方領土がロシアから返還されたとしても道東道北のオホーツク海の漁師は恐らく未だにロシア産がスーパーやら店屋に並ぶ辺り親ロシア派の可能性があるから北方領土が帰ってきてもカニやらウニやら鮭やら安くしないで今までどうり高い値段にするんだろうよ。そんでまたロシア領から獲れたロシア産の食い物をテロ国家ロシアにカネを払ってウクライナ人殺戮しまくる武器に変わる。鎌倉zどころか最近じゃz世代とか恐らく親ロシア派ウクライナ侵略のz由来のわかわかめな世代がこのコロナのご時世寿司屋に過去にコロナ感染したかもわかめが食い物に故意にツバをつける親ロシア派日本人によるバイオテロが流行ってるらしいからこの世の中からあたしくはロシア産の海産物を使う寿司屋は無くなっても良いと思うのよね。やはり間接的にもテロ国家にカネを落とすのは惜しいわ。そんなにお魚を食いたいならロシア産・北朝鮮産やらテロ国家以外のなら寿司屋は良い寿司屋よ。日本人なら国産と毎日米食いな。古来お米は天照大神が遣わした大和民族の大和魂が籠められたソウルフードよ。その天照大神が遣わした米が大和民族の歴史を司り今も天皇陛下様が日本の歴史と共に米を作ってくれているありがたい米なのです★米だけに愛をCOME(米)TE★(はぁと)どうしても寿司食いたいならロシア産使わない本物の価値の国産の海産物の寿司屋に行けば良いのよ。マスク付けないでイオンやらショッピング屋に行く輩は準コロナのバイオテロとして拝みなしてる。陰業陰罪。コロナを移してもカルマになるのにその移したコロナで人が死んだら間接的な殺人だと思ってる。テロ国家ロシア人にコロナ移して死なせるなら文句ないけどそれでもカルマの作用で今世か来世遅かれ早かれカルマの影響が出るわ。どんな人間・動物・植物・鉱物・天使・妖精・悪魔もカルマからは逃げられない。この世界情勢で日本人が敵国の美食食材に負けて食し大和魂を腐らせてるすなわち悪魔に魂を売ってる非大和魂の大和民族よ。精神が漢民族や朝鮮民族と同じ大和民族の日本人よ。だから~今年春に予定してるトリチウム汚染水の海洋放出をぜひオホーツク海に放出してくださいましな岸田様★(はぁと)まあねお魚さんの命が無事なら良いよ★うまくくいけば親ロシア派日本人やら北方領土やら樺太のロシア人をトリチウム癌にすることができるわ★(はぁと)でもちょっと待ちな日本政府。オホーツク海にトリチウム汚染水海洋放出する前に一部のお魚さんとウニやらホタテやら海産物を獲って陸地で養殖できるようにした方が良いわ。未来人が言ってた将来海産物が食べれなくなるのはこれが原因かマリア様が言ってた核かなんかの原因で海が沸騰する予言やらでみたいのがあるけどどっちにせよロシアが原因よ。全人類の敵ロシア。オホーツク海にトリチウム流すのは良く考えて流してね日本政府。期待しているよ★(超はぁと★)
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ }
{:| ‐=・=‐=・=‐ |:}
r( /しヘ、 )j <あたしくの方が美しいわ。
| |
| |
| |
/ ヽ ´ ´ \
「ロシアがモルドバでクーデター計画」 モルドバ大統領が会見で発言
https://www.asahi.com/articles/ASR2F7SRRR2FUHBI03M.html
ロシアがモルドヴァでクーデター計画してるらしいけど恐らくロシア系が支配しているモルドヴァ領のニストレニア地域のロシア人がモルドヴァを支配し大統領を拘束しモルドヴァ国民を強姦レイプ国土破壊しモルドヴァ領ニストレニア地域をモルドヴァと一緒にロシア連邦プリドニェストロヴィア共和国として編入するのが目的だ!!!!!!!!!1111
あのね~日本政府も他人事じゃないよ!!!?在日ロシア人が日本で親ロシア派日本人と共にクーデターを起こして首相やら日本政府関係者を拘束し日本国民を強姦レイプ国土破壊原発破壊やらされたらたまったもんじゃないよ!!!!!!!!!111
やつらのウクライナでの蛮行を拝んでのとうり人間じゃないよロシア人は!!!!!!!!!!!111
ロシア人を漢字で書くと露西亜人・亜人すなわちデミヒューマンのオーク・ゴブリンやらと一種の人間じゃないよロシア人は!!!!!!!!!!!111
シャレになんないからねロシア人は人類の敵で人の心を持ち合わせていないサタンの手先だから対策しなきゃ!!!!!!!!!!1111
何かあってからじゃ遅いんだよ。一刻も早く在日ロシア人と親ロシア派日本人を拘束するなりして帰国させるなりしないとヤバイんだよこれ!!!!!!!!111
そもそもね~ロシア連邦の沿ヴォルガ連邦管区にモルドヴィア共和国ってのがあるけどモルドヴァ共和国と名前が被ってパクりやがって!!!!!!!!!!111
ロシア連邦モルドヴィア共和国を二つに分割してエルジャト共和国とモクシェト共和国に分裂しロシア連邦から独立させた方が良いわこれ。そもそもモルドヴァ領ニストレニア地域のニストレニアってどっから出てきたのよ?ニストリャネじゃないわけ?
東欧モルドヴァは本物のモルドヴァ共和国ですっ!!!!!!!!!!!!111
「ありえない!」「バチが当たる!」ウクライナ支援の募金箱の現金盗まれる
https://news.livedoor.com/article/detail/23755195/
盗難防止のワイヤーごと…ウクライナ支援の募金箱が盗難被害
https://nordot.app/903819586125774848
町役場のウクライナ募金箱盗まれる 南京錠で固定、担当者「まさか」
https://www.asahi.com/articles/ASR1L7FJ1R1LULOB01C.html
ウクライナのカネをパクリやがって!!!!!!!!!!!111
親ロシア派日本人がウクライナ民間人を強姦レイプ国土破壊地雷殺戮パクった物をロシアベラルーシで勝手に売る犯行する匹敵する日本国民の66.6%が親ロシア派に対して残りの33.4%の数少ない親ウクライナ派日本人の善意のカネをギる親ロシア派。日本人の民度の低下から犯人は親ロシア派日本人の可能性が高いけど次に在日ロシア人・在日朝鮮籍。バカ野郎。親ロシア派は死後に全知全能の神様から必ず天罰が下るわ。被害に遭った自治体は名古屋市鳴海区徳重支所(名古屋市緑区徳重支所・名古屋市徳重区)・千葉市都賀区(千葉市若葉区)・神奈川県大井町だ。その中でもあたしくは名古屋市緑区と千葉市若葉区の名称を個人的に承認してないわ。親ロシア派テロリストの心理としては恐らく区の名称が弱そうレベルが低そうだから住民のレベルが低いと思って簡単にウクライナのカネを掻っぱられると思ったからギッタんだよカネを。これはその土地に住む先祖代々の霊が歴史の気持ちんぽこを踏みつける感じるマンゴーで祟りを起こし親ロシア派日本人をキーウの守護天使ムィハーイルと共に一緒にロシア人とその親露派一味を退治しようとしてんだよ。例外もあるけど政令市の緑区はキラキラネームの政令市バージョンで区の名称が地名の歴史に重みの無い軽いネームナンバーワンよ緑区は。これを回避するには現在の名古屋市緑区を名古屋市徳重区に分区する時に隣接の名古屋市天白区の土地を一時割譲してもらい名古屋市緑区を廃止し名古屋市鳴海区として新設したのち名古屋市徳重区として分離独立させる。千葉市若葉区も千葉市千城区を分区創設する前に千葉市稲毛区の一部を千葉市若葉区に編入し新たに千葉市都賀区を創設しその刹那・・・千葉市都賀区から千葉市千城区を分区し新設するとする。それで祟りは解除される!!!!!!!!!111
若葉区って若葉マークみたいな初心者みたいな区名だから親露派日本人に舐められるんだよ。もう若葉ネームは卒業して本物の千葉市都賀区にしときな!!!!!!!!!111
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
','',`','',`Y:,','',`女´'',','':Y'',',''','',`
{ }
{:|‐≼・≽i!=・=‐ |:}
r( /しヘ、 ) j <ウクライナのカネをパクリやがって!!!!!!!!!!!111
mm ★ ! ,-=‐!´! ,ノ ★
(||ꐦ||) |i|i|\, _´ _ノ|i|i|
| ꐦ | | ꐦ |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |i|i|i|_/ ヽ ´\|i|i|i|
| | / ヽ ´ ´ \
| | | ( ● )( ● )| |
インド、ロシア産石油輸入が10倍に 欧米が制裁科すなかで買い支え
https://www.asahi.com/articles/ASR2L6FDQR2JUHBI02K.html
インドで聞いた、なぜ親ロシア? 「我々は兄弟」「文化が似ている」
https://www.asahi.com/articles/ASR315F3KR31UHBI002.html
インドが自衛隊機使用を拒否 ウクライナ支援物資輸送が先送りに
https://www.asahi.com/articles/ASQ4P6KL2Q4PUTFK01B.html
親露国インドがロシアが日本を侵略する時にインドの本性がわかるわ。インドは日本がロシア連邦サハリン州・ロシア連邦ヤポニア共和国に編入するとする。まずロシア・ベラルーシ・北朝鮮はもろちんのことシリアやらも日本を植民地にする過程でインドは中立露派を選ぶわ。これはどーゆーことかと言うとインドは昔はイギリスの植民地でイギリスは日本を支持するからイギリスがウクライナ支持してるからインドもウクライナ侵略賛成でロシア支持してんだよ。こんな国に日本は5兆円もやる必要ないよ。だから中国も台湾に軍事侵攻よりも海参崴奪還やらウイグル族ジェノサイドしないでオロス族ジェノサイドするなりロシアを殲滅するのに協力すりゃ良いのになんでロシアの擁護してんだよ?はっきし言って北樺太含む樺太全島は日本の領土だけどロシア人の殲滅に協力するならインド東部を中国領として承認する用意があるわ。インドはカースト制やらで悪い国のカルマがそのうち回ってきてね~インドは昔はイギリスの植民地だったけどイギリスからネパールは独立を守った凄い国よ。お釈迦様の聖地ネパール。お釈迦様がネパールを守ったのよ。あたしくも感激してね~ネパールのファンになったよ★だからアメリカはそろそろインドにも経済制裁しな。あたしくもインド産ターメリックやらカシューナッツやらペットボトルの紅茶不買だけじゃ物足りないのよ。インドを親ロシア国と認めて制裁すれば66.6%の日本の親ロシア派日本人を全知全能の神様の天罰を与えることができるぞ★全知全能の神が申しておる。インドを潰すのよ。後ね~アメリカさ~アメリカの親露企業に制裁するとか言ってたような感じるマンゴーだけど去年スニッカーズのロシア産が店屋に並ぶ時あるから日本の店屋にロシア産並ばせるのやめてほしんだよ。日本の親露企業にも制裁与えてくださいましな★(はぁと)最近は物価高騰電気代高騰ガス代値上げやら大変だけど日本人の66.6%の親ロシア派日本人に制裁与えるなら増税値上げもろちん原発稼働しないでさらに電気代値上げの方が効果がある感じるマンゴーだわ★親露派日本人に経済ダメージを与えつつさらに値上げの方が良いわ。あたしくも正直カネは苦しいよ?でもロシア人を潰すためなら増税値上げの方がマシだ。卵1個100円~200円ぐらいにして廃棄食品の多い親ロシア派日本人に食べ物の有難みを分からせてやると良いわ。牛さんやら鶏さんやらお魚さんやら豚やら虫やらは殺されて食い物になっても捨てられるために生まれてきてるわけじゃないのよ。畜生にはそれ相応の悪業が原因で自らの命を人間に差し出してカルマを消化してんだよ。それを捨てる親ロシア派日本人。ロシア人は犬猫どころか人間の肉まで料理して食べる亜人間だ。そのためにはこの世から長い時間をかけてロシア人とロシア語・ロシア文化を滅ぼさなきゃいけないわ。最近さ~あたしくの屋敷にも親ロシア派悪魔が侵入して色々囁いて惑わせてくんだよ。いやんあたしくこーわーひ~ああんこないでよバカぁ~ロシア人があたしくら日本人を強姦レイプ国土破壊やらしてロシアのヴェディマがマギヤでアドから召喚したディヤボルの悪魔があたしくら日本人の部屋屋敷にも来てパソコン拝んでる時も来るんじゃないよバカ悪魔!!!!!!!!111
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
','',`','',`Y:,','',`女´'',','':Y'',',''','',`
{ }
{:|‐≼・≽i!=・=‐ |:}
r( /しヘ、 ) j <捕まえたよこの野郎!!!!!!!!!!!111
mmm ★ ! ,-E二∋!´!ノ ★
(っ👿⊂) |i|i|\, _´ _ノ|i|i|
| ꐦ | | ꐦ |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | / ヽ ´ ´ \
| | | ( ● )( ● )| |
謎?謎{三、ミ} {ミ、三} 謎?謎
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ ꐦ }
{:|‐≼・≽i!=・=‐ |:} あんたらこんな目に遭いたいのかってんだよ!!!!!!!!?
r( /しヘ、 ) j
★´ !┌──┐!´!ノノ ★ ___ __
|i|i|i|\ | | ꐦノ|i|i|i| ゙Y" \
|_💢_| ꐦ\/ \
\ / 💦 \
/ ̄ ̄ ̄ ̄) ➡ ‐👿‐ ( ̄ ̄ ̄)
| ─< >── )
| ) / 💥💥💥\ ( )
ヽ  ̄ ̄) /(💥💥⒤💥💥)(  ̄ ̄ )\
/  ̄ ̄ ̄ / \  ̄ ̄ \
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ ヽ
( / \ )
| / | /
| / | |
_/" | | \_
(@______) (______@)
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> !!!!!!!!!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
||||💦 ||||💦 ||||💦 ||||💦
||||💦 ||||💦 ||||💦 ||||💦
👿👹 😭👿 ☦🎅👿 👿🌚
プーチン氏の拘束「三つの可能性」 ICC逮捕状、日本にできること
https://www.asahi.com/articles/ASR3L54V6R3LUHBI00R.html
プーチン氏が入国しても「逮捕しない」 ハンガリー首相府長官
https://www.asahi.com/articles/ASR3S061CR3RUHBI03C.html
昨日ポケモン最終回のサトシをリアルタイムで拝む予定だったわ。でも急な用事ができてね~金曜日に今日だけ26年間もサトシはポケモンマスターの修行の旅を頑張ったんだ。今日ぐらいはあたしくもサトシのために視聴率ゲットしたいと思ってオニスズメに内緒でテレビの7チャンネルつけっパで用事の旅に出かけたわ。そしたらオニスズメもどっか行ってて深夜に帰ってきてバトルを回避したわ★そんであたしくもポケモン最終回録画で拝んだよさっき。数日前からサトシの最終回はタイプワイルドの歌流してほしいと思ったら大当たりなんだなコレが★(はぁと)タイプワイルドイコールサトシのテーマ曲と言っても過言じゃないよ!!!!!!!!!111
親戚の赤ちゃんにも電話でポケモンちゃんのサトシ君今日で終わりだから視聴率ゲットしてね★って言ったらオニスズメの情報からポケモンの視聴率ゲットしてくれたらしいよ?まったく★(はぁと)お姉さんも嬉しいわ~★だから今回ばかりはあたしくも昨日のポケモン視聴率ゲットしたことにしておいてくれ!!!!!!!!!!1111
あたしくも昔はポケモンに元気貰ってね~最初にポケモン知ったのが別冊コロコロコミックの不思議ポケモンピッピと出会ったのが始まりだ。付録はポケモンの銀剥がしゲームとポケモン151っ匹のポケモン表だったわ。それからあたしくは現実世界とポケモン世界をごっちゃにして桑園駅周辺がタマムシシティやらトイプーとトイプーに付いてるピッピと旅をしてたのよ。だからホントサトシ・・・26年間お疲れ様ね・・・いずれ大人になったサトシがアニメで出て拝みたいねあたしくわ・・・・★
恐らくポケモン最終回の視聴率ゲットした人はあたしくと親戚の赤ちゃんと志保とポケモンファンと親ウクライナ派日本人とその他だからざっくり計算してみると今回のポケモンサトシ最終回は日本の親ロシア派日本人の66.6%に対して数少ない親ウクライナ派だからポケモン最終回視聴率33.4%は難くないよ!!!!!!!!!!!111
サトシもポケモンマスターの更なる修行の旅を続ける。あたしくもサトシを拝見習ってロシアが日本侵略の強姦レイプ国土破壊やらを始めたらロシア人の千ンポのイチモツことロシモンゲットの旅に出かける用意があるわ。ロシア兵の千ンポをモンスターシザーズで切り落としそれを集めてゲットするのよ。だからウクライナ侵略強姦レイプ殺戮魔のプーチンを捕まえたらその千ンポを切り落としロシモンゲットするのよ。それを全知全能の神に捧げるんだよ。割礼も全知全能の神様に捧げるのよ。だから日本侵略ロシア兵の千ンポも切り取って神様に捧げる。侵略ロシモンプーチン(格闘・悪タイプ)のロシモン╰⋃╯を。伝説の怪僧ロシモン・ラスプーチンのホルマリン漬けの千ンポは伝説級だけにかなりデカイわ。まあね親ロシア派日本人にもエロい意味で親ロシア派でロシアの女の裸が目当ての男もいるしロシアが日本侵略強姦レイプ国土破壊しだしたら若いロシアの女を性奴隷にして贖罪プレイでもしてな。女の裸に興味なし。あたしくもロシア人が日本侵略してきたら若いロシアの男と一発ヤってロシモンゲッットの旅に出てみたいね~★そんであたしくの閉経したマンコに若い男の元気汁の濃厚ザーメンぶっ放してもらって若い男の精子工場のザーメンタンクが果てたらモンスターシザーズでロシア人の千ンポをちょん切ってロシモンゲットだぜ★(超はぁと)ひさびさに若い男の千ンポ食いたいね~★(はぁと)
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ }
{:|‐≼・≽i!≼・≽‐|:}
r (//////しヘ、/////)j <若い男の千ンポ食いたいね~★(はぁと)
★(´!E一ヨ!´ノ ★
|i|i|,,,,_´ _ノ|i|i|
(|i|i|)| |
| | | |
| | | |
|i|i|i| |/´ ´\|i|i|i|i|
/ | | ヽ ´ \
| | |( ● 人 ●)| |
「こいつや」漁協関係者が男を取り押さえ 首相の演説直前に爆発音
https://www.asahi.com/articles/ASR4H45LKR4HPXLB005.html?iref=com_rnavi_arank_nr03
首相の演説直前に爆発、けがなし 筒?を投げた疑いで男を逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASR4H3VW8R4HPXLB002.html
返礼品のウニ偽装疑い、水産会社元社長を逮捕 利尻産→ほぼロシア産
https://www.asahi.com/articles/ASR463H0GR45IIPE005.html
おいわたしゃ~岸田様~。あたしく岸田様が親ロシア派z世代日本人にテロリストされて爆弾とか寝てて起きたらおおごとになってたもんだからロシアとロシア人と親ロシア派日本人やら敵やらに術やら禁呪やら呪術やらかけ敵を滅ぼす練習やら実験やらロシア殲滅作戦を練ってた時にこれだ。妖精人間の異次元の世界にある妖精人間の国に棲んでいてあたしく慌てて妖精人間の国から慌ててザビビから妖精人間の国からザビビに来たわよ~。ニュース拝んだら犯人は安倍殺しテロリストの山上の次は有能総理岸田殺し未遂テロリストzの木村隆二(24)だ!!!!!!!!!!111
でもさ~今回のSPさんは必死になって岸田様をお守りし更には和歌山県和歌山市の漁師さんと赤シャツ男さんがダブルで岸田様を命を救いしたから全知全能の神様から来世良い報いが使いの天使から記録されたよSPさんと漁師さんと赤シャツ男さん★(はぁと)和歌山県和歌山市っつたらこないだテレビで深夜アニメ拝んでたレンダの聖地じゃないか!!!!!!!!!!!!111
去年2022年MVP自治体はロシアのウクライナ侵略被害で避難してきたウクライナ人とウクライナ本国を自治体を上げて支援し現在も自治体を上げて支援し続けてる神奈川県横浜市だけどまだ4月だからあれだけど今年2023年MVP自治体有力候補に和歌山県和歌山市を2023年MVP自治体候補に入れとくわ。この和歌山市の漁師さんとSPさんホントウクライナ支援有能日本総理の岸田様のお命救って頂戴してもらいまして礼を言うわ★こんな有能自治体に得体の知れないトリチウム汚染水海洋放出させるわけいかないわ!!!!!!!!!111
トリチウム海洋放出は親ロシア派日本人とロシア人が多いオホーツク海に放出しつつロシア人向けに活性水素水とかペットボトルに突っこんでロシアに輸出すりゃいんだよトリチウム汚染水。北海道産だかロシア産だかウニの偽装の詐欺師やら親ロシア派やら拝みわけがわかめの北海道産買うよりも和歌山県産の海産物買いなあ!!!!!!!!!!111(はぁと)
あたしくも国産和歌山県産紀州南高梅の梅干し買って国産米の日の丸ベントー食って最強の愛国弁当だ!!!!!!!!111[ ● ]和歌山県和歌山市に何か日本政府が優遇した方が良いわ。ロシアと姉妹都市提携してる都道府県と市町村の地方交付金の大幅減額もしくはカネを不交付にしてその分和歌山県和歌山市の地方交付金3倍~5倍ぐらい増額したり和歌山市民に卵を安値で提供したりするのが良いよ★北海道は良いのよ地方交付金無しでも卵の値段もっと値上げしても良いんだよ1っパック最低666円以上でも。ウクライナ侵略強姦レイプ国土破壊容認肯定してる安倍殺しテロリスト山上信者の666のサタンの手先の親ロシア派日本人多数どころかキリル文字好んで表示して自ら好んでロシア連邦サハリン州とロシア連邦ヤポニア共和国に編入キボンジルしてる輩が多い土地柄だから親ロシア派日本人に全知全能の神に代わって天罰を与えてやるのですっ!!!!!!!!!!111
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ }
{:| ‐≼・≽i!=・=‐|:}
r( /しヘ、 )j <おいわたしゃ~岸田様~。
★ ! , !-=‐!´! ,ノ ★ <お命救って頂戴してもらいまして礼を言うわ★
|i|i|\, _´ _ノ|i|i| <どうもありがとうございましたSPさん漁師さん赤シャツ男さん★
| |
| |
| |
/ ヽ ´ ´ \
メールが届けば招集令状受け取り完了 ロシア「動員逃れ防止」に懸念
https://www.asahi.com/articles/ASR4G32S6R4GUHBI00F.html
在外国民の保護に軍隊派遣 プーチン氏承認の新外交概念、侵攻正当化
https://www.asahi.com/articles/ASR411ST4R41UHBI001.html
最近日本でも親ロシア派のz世代が寿司屋の食い物にわざとツバを付けてバイオテロを企んだり闇バイトで狛江市強盗殺人したり高齢の奥様をピコピコハンマーで殺害しようとしたり親ウクライナ派リーダー岸田様を殺害テロを企んだ木村隆二のように若いz世代の凶悪犯罪が起きてることからz世代の特徴としては攻撃性が極めて高いのと親露テロ支援傾向が感じるマンゴー感があるわ。主にz世代の女よりも若いz世代の男。昔は体罰で良いこと悪いこと教えてたもんよ体罰の加減もあるけどね。愛の鞭なのです!!!!!!!!!111だから~ロシア人が日本を侵略しスパイの在日ロシア人が国防動員法で日本国内をテロ行為うんぬんなどもあるしz世代の高い攻撃性を良い方に生かすために日本も徴兵制もしくは準徴兵制を導入することを検討した方が良いかもしれないわね。20~35歳前後辺りの男を徴兵もしくはz世代の中でも健常者でアルバイトや仕事やら職を持たないでニートや生活保護を受給してるz世代の男を1~2ヵ月以内やら期間を決めてアルバイトや仕事やら職が見つからない場合に自治体の役所が日本政府の指導のもと準徴兵制の赤紙を配って徴兵する準徴兵制よ★それで政治思想が親露思想的で敵性思想の場合は愛国教育の矯正教育するとか議論した方が良いわ。今若い人でも生活保護受けてる人が増えてるらしいのよ。誰のせいで物価高騰して日本が貧しいになってると思ってんのよ?ロシア人と親露派日本人せいよ。まだまだ食い物やら電気ガスやら値上げの仕方が甘いんだよ。そりゃね~食い物だから日が経つと古くなるし腐れるけどまだ食える廃棄食品を仕事を頑張った従業員に与えず捨てるとかコンビニ屋やら食べ物の有難み分からせるためにもっと物価上げて日本人にも飢餓を経験させた方が良いんだよ。テロ国家ロシア産の食い物を欲に負けて店屋が店屋にロシア産の海産物を並べるのも問題がある。どういうことか教えてあげるわロシアは仏教の言うと修羅道のような国で徳も多くあるけど悪業も多く背負ってるんだよ。だから残忍なテロ国家でも同じ思想の親ロシア派日本人はロシアのウクライナ侵略を支持してんだよ。でもその功徳が切れたら悪業だけが残りロシア連邦と親ロシア派日本人はコロナなり自然死なり自殺なり地獄に行き確定。それは2022年2月24日のロシアのウクライナ侵略から目に見えない存在に記録されてるのよ。
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
美魔女 ξ |🌻| |🌻| 美魔女
ξ |🌻| |🌻|
ξ |🌻| |🌻|
(っ🎤⊂) Y:,','',`女´'',','':Y
| ꐦ | { }
| | {:| ‐≼・≽i!=・=‐|:}
| | r( /しヘ、 )j <愛の鞭なのです!!!!!!!!!111
| | ★ ! , !E一ヨ!ノ ★
| | |i|i|\, _´ _ノ|i|i|
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| |____/ ヽ ´ ´ \
|______💥 ( ● )( ● )| |
ポーランド、ロ飛び地の呼称変更 母国語の「クルレビエツ」に
https://www.sanyonews.jp/article/1396847
ロシアが国家犯罪テロでウクライナ強姦レイプ国土破壊の結果強盗支配して勝手にカリーニングラードと呼称しているドイツ領オストプロイセン州をポーランドがクルレビエツに呼称を戻したけどそれだけじゃなくロシアはエストニア領ペツェリ県やイダ・ヴィル県ナルヴァやラトヴィア領アブレネ郡やフィンランド領ヴィープリ州やらカルヤラ州(現カレリア共和国も含む)やらテルヨキ市やらウクライナ領クバン州(現アディゲ共和国も含む)やら日本領樺太や千島県や北海道東部北方領土も強盗テロ支配してるテロ国家ロシア。全世界からロシア語を絶滅させなきゃいけないのよ。例えば某ブックオフやらでロシア語の本を5円で買い取るよりも買い取れないとか言って処分するとかロシア語の本を破ってケツを拭いたり犬の散歩のクソ袋にクソを取る時にクソ取り紙にして燃えるゴミ袋に突っこんでゴミの日に投げると全知全能の神から功徳が授かるぞ★(はぁと)ロシア語の本は5円の価値すらないのよ。札幌市の学校やらに札幌市指定避難所ってのがあるけどその中にロシア語表記のウベジシェとか書いてあるけど例えばロシア人が日本を侵略して避難所にウベジシェとか書いてあるとスパイの在日ロシア人やロシア兵が避難所に避難してきた日本人を武器で皆殺しにする道しるべになる可能性があるのよ。このご時世札幌市もロシアの姉妹都市ノヴォシビルスクと交流してる札幌市長も再当選したことすなわち札幌市民の66.6%が親ロシア派を意味するのよ。だから札幌市の行政区で札幌市の中でも各区と隣接する市町村と関係が縁のある区の分離独立を住民がキボンジルするのであるならば容認することにしたわ。大まかに手稲区・清田区・厚別区・篠路区・札幌ドーム関係で月寒区辺りが分離独立しても都市ガスの関係とロシアの姉妹都市と縁が切れるメリットがあるわ★ロシアがウクライナ侵略強姦レイプ国土破壊する前は市町村合併した方が良いと思ってたけど今の時代市町村合併よりもロシアの姉妹都市と提携リスクを分散するメリットがあることから市町村分離独立の方がメリットがあるかもしれないわ。例えば札幌市の中でも愛国心が強い手稲区の場合 手稲市として分離独立すれば札幌中心部開発の税金のカネを地元の手稲市(手稲区)に使えるのよ。ただしロシアと市町村提携してる都道府県市町村の中でも山形県山形市と北海道留萌市が提携しているブリャード共和国の首都ウラーンウデ市と山形県村山市と提携しているサハ共和国の首都ジョクースカイ市(ヤクーツク市)は例外的にあたしくがブリャード共和国とサハ共和国を独立国家として認めることにしたから姉妹都市提携認めることにしたわ。ただしサハ共和国の首都ヤクーツク市がロシア語読み系っぽいからサハ語系のジョクースカイ市として扱うわ。
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ ~ル~ }
{:|‐≼・≽i!!=・=‐|:}
r (//////しヘ、/////)j <Карафуто Японська територія~★(серце)
★(´!E一ヨ!´ノ ★ (カラフト ヤポンスィカ テリトリヤ~★)(はぁと)
|i|i|,,,,_´ _ノ|i|i|
(|i|i|)| |
| | | |
| | | |
|i|i|i| |/´ ´\|i|i|i|i|
/ | | ヽ ´ \
| | |( ● 人 ●)| |
ナゴルノ・カラバフをアゼルバイジャンと認める発言 アルメニア首相
https://www.asahi.com/articles/ASR5Q771DR5QUHBI02D.html?iref=com_latestnews_04
親露国アルメニアがアゼルバイジャンに対してしてる行為がロシア人の強盗支配に類似しててロシア人がロシア系を世界中にばら撒き支配させロシアがウクライナ侵略強姦レイプしてる感じるマンゴーにロシア人が世界中の領土を暴力犯罪強盗支配してロシア領に編入する企みに類似してんのよアルメニア人の行動は。アルメニアはアゼルバイジャン領ナゴルノ・カラバフどころかエルサレムまで支配してんだよ。あんま深いこと言わないことにしたけどあたしくもロシアとアルメニアにはあたしく個人的な事情でロシアとアルメニアには迷惑してんだよ。アルメニアはアゼルバイジャンに多大なる迷惑をかけた詫び入れてアゼルバイジャン領ナゴルノ・カラバフ地域返還とアルメニア領シュニク地方をアゼルバイジャンに割譲するべきであたしくもアゼルバイジャン領シニク県として扱うことにするわ。アルメニアは反省しろってんだよ。
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
{ }
r( /しヘ、 ) j <ダグリク・クァラバグ地域とシニク県はアゼルバイジャン領。
| |
| |
| |
|i|i|i|_/ ヽ ´\|i|i|i|i|
/ ヽ ´ ´ \
| 💥( ● )( ● ) 💥 |
旧ソ連首脳、プーチン氏面前で口論 ナゴルノ・カラバフ紛争で前進も
https://www.asahi.com/articles/ASR5V2P8JR5TUHBI03Q.html
「ロシア人の宿泊拒否」ホームページに 滋賀の旅館、行政指導で削除
https://www.asahi.com/articles/ASQ4D5K0TQ4DPTJB005.html
例のアゼルバイジャン領ナゴルノカラバフ地域のアゼリーとアルメンの領土バトルでそもそもの原因がロシアがアゼルバイジャンとアルメニアを中立しつつロシアがアルメニアに武器輸出で武力と軍で煽ってたのが原因でそりゃ両国がテロ国家ロシアと友好国だったら解決しないよ。言っちゃあれだけどアゼルバイジャンもロシアと関わって時点でどっちもどっちだけど明らかに領土強盗泥棒のアルメニアが悪いわ。勘違いするなよ?ナゴルノカラバフ地域とシニク県はアゼルバイジャン領としてあたしくは認めるけどアゼルバイジャンの首都をバクーとして認めてるわけじゃないからなあたしくわ?アゼルバイジャンの首都はバクーじゃなくナフタランとして見なしてる。なぜかと言うと日本は世界の縮図で日本の最悪虐め自殺都市滋賀県大津市にあたる世界の地域がアゼルバイジャンのバクーにあたるからよ。虐め自殺都市大津市とバクー市がシンクロしてるとこもあって大津市のロゴマークとバクーのヘイダルアリエフセンターの建物がシンクロしてんだよ。樺太島の縮図がキューバ島にあたるから樺太全島は日本領よ。滋賀県庁も大津市が相応しくなく今のところ滋賀県長浜市が妥当だと判断したわ。移転するべきなのよ滋賀県庁もアゼルバイジャン首都も長浜市とナフタランに。ナゴルノカラバフ地域の紛争の諸悪のはロシアが原因よ。例の長浜市のロシア人・ベラルーシ人の宿泊拒否旅館は現在はテロ支援親露都市大津市にそそのかされてしぶしぶロシア人・ベラルーシ人の宿泊拒否解除してるけどあたしくはロシア人・ベラルーシ人の宿泊拒否支持するわ。このご時世実際にウクライナ侵略強盗レイプzロシア人のテロスパイかも分からないのにロシア人のテロ行動から客の命を守る旅館の方針は評価するわ。日本侵略を企むロシア人なんて招いてたまるか。だから~滋賀県庁の県庁が長浜市やら彦根市やら大津市以外に移転したらまたロシア人・ベラルーシ人の宿泊拒否してくださいな長浜市の旅館さん★テロリストロシア人がいない最高の旅館★滋賀県庁が移転したらあたしくも泊まってみたいね~★親露都市函館市の旧ロシア領事館もホテルになるならホントは取り壊し解体が理想だけどせめて日本風やら魔改造やらロシアじゃなきゃ良いね★
だけどアゼルバイジャンだけ不遇な思いさせるわけにいかないわ!!!!!!!!!!!111
あたしくもアゼルバイジャンの首都がバクーからナフタランに首都機能したら北海道南部の函館市・北斗市・七飯町・木古内町・知内町・福島町・松前町・上ノ国町・森町・江差町・乙部町・厚沢部町・八雲町辺りを青森県に編入しても良い用意があるわ。そしたら室蘭市やらは道南になって理に適ってる。あたしくは札幌市を道西として見なしてるけど。昔は北海道南部西部も青森県だった時期があるのよ。函館市民も津軽弁やら青森方言が通じる感じるマンゴー弁当ウマイらしいよ?ウマイね~まったく日の丸ベントー★わーはははは!!!!!!!!!!!!111🍱(超はぁと)
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
🍱🌻🌻🌻🍙🌻🌻🌻🍱
Y:,','',`女´'',''':Y
{ ⒤ }
r( / しヘ、 )j <ウマイね~まったく日の丸ベントー★(はぁと)
i★´ !┌──┐!´!ノ★ <わーはははは!!!!!!!!!!!!111🍱(超はぁと)
|i|i|i ヽ .🍱∋ノ ノ|i|i|i|
\_ _ノ
| |
| |
| |
| |
|i|i|i|_/ ヽ ´\|i|i|i|i|
/ ヽ ´ ´ \
| 💥( ● )( ● ) 💥 |
在外ロシア人を厳しく監視すべき チェコ大統領
https://headtopics.com/jp/223122280612525395436-40256725
ロシアの飛び地のチェコ共和国への併合? SNS大喜利状態
https://globe.asahi.com/article/14535788
ウクライナのザポリージャ原発に攻撃、火災 クレバ外相「ロシア軍は攻撃やめよ」
https://globe.asahi.com/article/14563785
日本人の66.6%がサタンの手先666親ロシア派のテロリストの仲間でチェコ大統領が在外ロシア人を監視するべきとか言ってるけどマジチョベリグなのよこの人。あたしくも大賛成。日本政府も見習って在日ロシア人と親ロシア派日本人を監視して親露罪を創設するべきなんだけど未だに増税してない日本政府はやる気が感じるマンゴーないのよ。増税増税とか言ってるけどいつするんだよ?最低でも消費税16%イートイン22%ぐらいにしてもらわなきゃ日本人の66.6%の親露派を飢餓に追い込めない。わかったわ最近の調査の結果ドイツ領オストプロイセン州は~ドイツがポーランドの戦後賠償の代わりにドイツ領じゃなくてポーランド領クルレビエツ州として承認する用意があるけどケーニヒスベルグ市だけをドイツの飛び地としてあたしくは承認する用意があるわ。だから~ロシアからポーランド領クルレビエツ州を奪還しロシア連邦崩壊作戦に協力するならクルレビエツ州の飛び地の一部をチェコ領クラロベックとして承認する可能性もあるってわけよあたしくわ。樺太・北方領土・千島列島は日本領[●]最近の日本の食い物の値上げしてもたかだか2~30十円とかチマチマ値上げしやがってバカじゃないの?そうなのよ~良く考えたら~日本人の66.6%の親露派のテロ思想派だから会社の企業の人間も親ロシア派66.6%がいてもおかしくないのよ。特にやっぱあのイオンでもすら平気にチラシやら食い物売り場やらにロシア産が普通に売っているわけよ。だから~企業が本気で値上げする気がないから押してダメなら引いてみる。女のマンコをイカせる時に男の千ンポも入れて女のマンコイカせられないなら引いてイカせる。すなわち男自身に千ンポをコカかせてイカせるんだよ。すなわち最低賃金時給666円の賃上げをキボンジルわ日本政府!!!!!!!!!!!111
今のご時世日本人が親ロシア派日本人どころかz世代の親露強盗やら世の中が親露派テロ思考に変化しているのよ。この前z世代が銀座強盗で高級腕時計⌚を強盗した時に店を破壊されてz犯人も逮捕されて高級腕時計⌚も取り戻したけどそれだけじゃないんだよz犯人がやらかしたことは。高級腕時計⌚が取り戻せても犯人の暴力強盗破壊焦りの気などでz犯人が触れた高級腕時計⌚に悪い邪気すなわち良くない運の残留思念が宿った可能性があるんだよ。本来高級腕時計⌚は装備することでチャンス運とステータス運を爆発的なアップさせる開運アイテムなのにz犯人の暴力破壊行為のせいで運気を下げるアイテムに変化した可能性もあるわ。すなわちz犯人が触れた高級腕時計⌚は事故物件ならぬ事故高級腕時計⌚なのよ。だから悪い気の事故高級腕時計を店に並べない方が良いだけじゃなくその分z強盗犯人の親に6億円ぐらい賠償させるべきなんだよ。親露派z強盗に1億賠償なんて甘いんだよ。銀座の高級腕時計屋なんだからz強盗犯人の賠償額も高級じゃなきゃ高級腕時計屋の名がすたるわ。日本人の66.6%の親露派を絶望させるためにも最低賃金時給666円賃上げして生き残れない弱い企業・スーパー・コンビニ・食い物屋やらをどんどん閉店させて生き残った強い企業・スーパー・コンビニ・食い物屋を発展させる蠱毒させるべきなのよ親ロシア派日本人を絶望させるために。賃上げっー賃上げっー千ンコを上げろー賃上げっー!!!!!!!!!111
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
🍱🌻🌻🌻🍙🌻🌻🌻🍱
{ ⒤ }
{:|‐= =i != =‐:}
r( /しヘ、 ) j <千ンコを上げろー賃上げっー!!!!!!!!!111
★ ! , !Eニヨ!,ノ ★
╰⋃╯ | |
ᥥᥥ | |
(|i|i|) | |
| | |i|i|i|i_/ ヽ ´\|i|i|i|i| ᥥᥥ
| | / ヽ ´ ´ \ (・ω・)<ちん上げポコポコ。
| | | 💥( ● )( ● ) 💥 | ╰∩╯
ロシアかEUか、揺れるセルビア 各国を驚かせた国連決議での投票
https://www.asahi.com/articles/ASQ3W4CDVQ3NUHBI029.html
EU側かロシア側か セルビアは態度明確に 独高官
https://headtopics.com/jp/698520596123631377000-31275914
コソボ・セルビアに漂う戦争のにおい… 対立避けたい両国の思惑は?
https://www.asahi.com/articles/ASQ8Z56R3Q8VUHBI04C.html
あたしくも個人的には現段階ではコソヴォを国家承認していないわ。セルビア領コソヴォ・メトヒヤ自治州ただ条件付きでそろそろコソヴォの国家承認する用意があるわ。コソヴォは日本で例えると淡路島や島根県が独立国家になったようなものでセルビア人にしたらセルビア正教の原点みたいな地域なのよ。コソヴォの一部をセルビア領の飛び地コソヴォ北部セルビア系コソヴォ人が多く住む北プリシュティナやらペーチ地域もしくはペーチ総主教修道院周辺をセルビア領としてコソヴォが承認するならあたしくはコソヴォをコソヴォ共和国として国家承認しジュピターで原産国コソボ産を買う用意があるわ。ただしセルビアが条件をのむならね。セルビアとコソヴォが協力してロシア連邦滅ぼした方遥かに全人類に有益よ。セルビアがロシアと組むならばセルビア産イチゴとラズベリーの購入停止するわ。そろそろ中国にもあたしく個人的に制裁を与えるか検討してるわ。そろそろ堪忍レジ袋が破けそうでね~店にもよるけどレジ袋一枚3~10円なんだけど時々触れると毒気のあるものや血のような匂いっていうの?生理みたいな臭いがするものがあるけど札幌市のゴミ袋にもにたような感じるマンゴー感があるからやっぱ石油由来なのかわかめだけど基本的にゴミ袋料無料の自治体は都会で札幌市は数年前に無料から有料化したからやっぱ認めたくないけどね~都市の格が下がったわけよ。もうそろそろあたしくもロシアと同盟国の中国に黒魔法で制裁を与える可能性があるわ。そろそろ堪忍レジ袋が破けそうでね~なんぼ強度のレジ袋でも古くなったり尖ったものを突っ込んでるとそら破けて食い物が床にまき散るよまったく。親ロシア派日本人・・・サタンの手先どもめ!!!!!!!!!!111
🌻 謎🌻謎 謎🌻謎 🌻
🌻 謎?謎 謎?謎 🌻
|🌻| |🌻|
|🌻| |🌻|
🍱🌻🌻🌻🍙🌻🌻🌻🍱
Y:,','',`女´'',''':Y
{ ⒤ }
{ ⒤ }
r( /しヘ、 ) j <サタンの手先どもめ!!!!!!!!!!111
| ⒤ |
| ⒤ |
| ⒤ |
| ⒤ |
|i|i|i|_/ヽ ´\|i|i|i|i|_ ᥥ ᥥ
__/ ヽ ´ ´ \ (・ω・)<ポコポコ。
m9っ _ 💥 ( ● )( ● ) 💥 | ╰∩╯