ここではアニメのオリジナル怪人を考えてみようと言うコーナーです。
アニメのタイトルは最初に書き込むときは必須事項です。放送開始前、放送中、放送終了は問いません。
まず私の例として、
「Yes!プリキュア5GoGo!」
名前:メイプル(声:田中理恵)
性別:女
カラスのような黒いドレスを着たトレジャーハンターの女性。宝探しを生きが
いとしている。エターナルに所属しており、シロップ同様にキュアローズガー
デンに行きたがっているが、彼女の場合ここで理想の宝探しに巡り合ったため
離れようとせず、味方と判断した殆どのメンバーと打ち解けている。館長とは
ローズパクト奪取成功の証しにはキュアローズガーデンに連れて行くという契
りを交わした関係である。過去に仲間を失っており、同じ境遇を持つブンビー
とは仲がよい。ナイトメアにいた時期もあったが、一向にキュアローズガーデ
ンにまつわる情報が得られなかった事に失望し脱退している。また、宝探しに
おいても誇りに持っており、それを侵害されると怒り狂う。
主な攻撃技は、黒い羽を飛ばしたり、剣の様に扱うと言った戦法の他、プリキ
ュア5の技をコピーするフェイク技(○○フェイクと呼称される)を得意とする。
このような感じです。
コメント>>198
再改名
ぬらりひょんの孫
ALPHABET
世界征服を企む悪の天才科学者Dr.賀陽親王・メカナイゼーションが作り出した軍隊。人造人間主導完全重武装戦闘帝国軍(Android Lead Perfect Heavily Armed Battle Empire Troops)のアクロニム。
Dr.賀陽親王・メカナイゼーション
ALRHABET総帥。 賀陽親王が機械化した存在で、全身が機械で覆われている。 からくり人形作りに取りつかれ、次第に機械こそが最高の存在だと解釈する様になり、遂には機械による世界征服を目指す様になった。 縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「Dr.K・M」マークを体に刻んでいる。
妖怪データ
器物が付喪神になる法則を捻じ曲げて、妖怪ではなくアンドロイドに塗り変えてしまうデータ。
アンドロイド
妖怪データを器物に送信して作り出す。自我を持っているが、Dr.に絶対服従であり、
命令に逆らえば機能停止になる様にプログラミングされている。巨大化機能やロボット化機能も付いている。
ナット・おばりよん・10大隊長
ナット・おばりよん・00~ナット・おばりよん・09によるALRHABET総帥直属部隊「ナット・おばりよん・ナンバーズ」の隊長10人組。Dr.がナットに妖怪データ「おばりよん」を送信して作り出した。ナットからおばりよんに変形するナットアンドロイド。ムードメーカーを装っているが、戦闘になると抜群のチームプレーを発揮する。ナット・おばりよん・10~は隊員。縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「N・O・00~N・O・09」マークを体に刻んでいる。
機械塔
ALPHABET超巨大万能要塞。全長約10km。
内部には巨大な工場になっていて、メカ、ロボット、サイボーグを製造。重力コントローラーと空間コントローラーを使い、 空中浮遊やテレポーテーションも可能。合体機能もあり、海中のスクラップとの合体を繰り返し、無尽蔵に巨大化し続けていく。
ボルトロボット
ナット・おばりよん・ナンバーズが、ボルトから作り出す戦闘員。ボルトからロボットに変形する。アンドロイドとの区分の為、自我はなく。マークもボルトの形だけである。
ボルトロボット・ジャイガンティック
ボルトロボット達が合体した巨大ロボット。
>>217
アンテナ・唐傘小僧・UI
Dr.がパラボラアンテナに妖怪データ「唐傘小僧」を送信して作り出した。パラボラアンテナから唐傘小僧に変形するアンテナアンドロイド。対象の頭上にロッドロボットを突き刺し、意のままに操る。
得意技は、石突を注射器の様に突き刺す「アンブレラインジェクター(UI)」。
ジッポー・提灯お化け・LVとコンビを組む。
縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「A・K・UI」マークを体に刻んでいる。
ロッドロボット
アンテナ・唐傘小僧・UIが、ロッドアンテナから作り出す戦闘員。
ロッドアンテナからロボットに変形する。
マークの形はロッドアンテナ。
ロッドロボット・ジャイガンティック
ロッドロボット達が合体した巨大ロボット。
>>216
エモーショナー
大宇宙連合軍が作り出す怪物。
「善意の感情で強くなるプリキュアに対抗できる者は、善悪問わず全ての感情を奪いつくし、無感情にしてしまう者だ。」という案により誕生。
生命体の感情を具現化させ、更に実体化させた怪物。
姿は素体になった者が、最も感情的になる存在であり、必ず能面が着いていて、
そこから感情を吸収し、成長して行き、最終的には無感情にしてしまう。
キン肉マン
キン肉マン鎧武
キン肉万太郎と凛子の息子。鎧武者の様な姿をしたキン肉族。
キーアイテム
ロックプラント
果実の姿をした錠前型ユニット。
キン肉マン鎧武の必殺技
「ナギナタ関ヶ原スライサー」
悪行超人
インベルス
カニインベルス(d.M.pの悪行超人)
カニの化身のインベルス。キン肉マン鎧武に敗北。
コメント>>217、>>218再々改名
モンスターマシン
妖怪データを器物に送信して作り出す。自我を持っているが、Dr.に絶対服従であり、命令に逆らえば機能停止になる様にプログラミングされている。巨大化機能やロボット化機能も付いている。
アンテナ・唐傘小僧・パラボラ
Dr.がパラボラアンテナに妖怪データ「唐傘小僧」を送信して作り出した。パラボラアンテナから唐傘小僧に変形するアンテナモンスターマシン。対象の頭上にロッドロボットを突き刺し、意のままに操る。得意技は、石突を注射器の様に突き刺す「アンテナ・インジェクター」。バッテリー・提灯お化け・ボタンとコンビを組む。縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「A・K・P」マークを体に刻んでいる。
バッテリー・提灯お化け・ボタン
Dr.がボタン電池に妖怪データ「提灯お化け」を送信して作り出した。ボタン電池から提灯お化けに変形するバッテリーモンスターマシン。
セルロボットを使い、電力を盗電させて、停電を引き起こす。
得意技は、長い舌を乾電池の様に突き当てる「バッテリー・タング」。
アンテナ・唐傘小僧・パラボラとコンビを組む。
縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「B・C・B」マークを体に刻んでいる。
セルロボット
バッテリー・提灯お化け・ボタン
が、乾電池から作り出す戦闘員。
乾電池からロボットに変形する。
マークの形は乾電池。
セルロボット・ジャイガンティック
セルロボット達が合体した巨大ロボット。
>>219
UFOM
大宇宙連合軍が作り出す怪物。
「Unidentified Flying Object Monster」(アンアイデンティファイド・フライング・オブジェクト・モンスター)の頭文字を取ってUFOM(ユーフォーム)。
「善意の感情で強くなるプリキュアに対抗できる者は、善悪問わず全ての感情を奪いつくし、無感情にしてしまう者だ。」という案により誕生。
ギャラクティック・ディスクの「UFC」を再改造。
アダムスキー型のUFOが、対象になった者の感情を吸収し、対象になった者が、最も感情的になる存在に姿を変える。
知的生命体から感情を吸収し、成長して行き、最終的には無感情にしてしまうが、
マクロコスモスや支部長達や支部員達は、既に無感情なので、差し支えなく使いこなせる。
ウッドロウの最後。
国立競技場で万太郎に戦いを挑み、
彼を倒すことで正義超人の権威を失墜させようともくろむ。最初は万太郎が優位だったが、
観客を人質に取るなど卑怯な手段を使い、
万太郎をいたぶり、正義超人の正義を笑うが、人間達の応援で火事場のクソ力を発動させた万太郎のキン肉バスターに敗れ去る。
最後まで万太郎の力の源を理解することが出来なかった。
キン肉マンジャスティスの最後。
ウッドロウの最後にひるんで逃げてきたキラージャイアントを殺し、「自分に従わないなら超人も抹殺する」と言いだし、宇宙各地で自分に従わない超人達を抹殺する。しかしこの横暴さは、正義、悪関係なく全ての超人を怒らせることとなる。万太郎は「全ての超人を代表してお前を倒す」と宣言。これまでキン肉マンに登場した超人の技を使い、万太郎を追い詰めるジャスティスだが、キン肉王家だけが会得できる秘技「キン肉エターナルバスター」を猛特訓の末会得した万太郎に敗れ去る。
死の間際「きっとお前達も私と同じ考えにいたる。人間を守ることがどれだけ愚かなことか」と最後まで正義超人を嘲笑っていった。
だが万太郎は「だったら僕たちは愚か者でいいさ」という言葉をジャスティスに投げかける。
>>221
クリーナー・鐙口・バキューム
Dr.が掃除機に妖怪データ「鐙口」を送信して作り出した。掃除機から鐙口に変形するクリーナーモンスターマシン。
ゴミと見なしたものを吸い込み燃料にする。
得意技は、大きな口で何でもかんでも吸い込む「クリーナー・マウス」。
縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「C・A・V」マークを体に刻んでいる。
ダスターロボット
クリーナー・鐙口・バキュームが、
掃除機から作り出す戦闘員。
掃除機からロボットに変形する。
マークの形は掃除機。
ダスターロボット・ジャイガンティック
ダスターロボット達が合体した巨大ロボット。
>>217再々改名
ぬらりひょんの孫
ALPHABET
世界征服を企む悪の天才科学者機械化賀陽親王将官が作り出した軍隊。自動機械統率完全重武装戦闘帝国軍(Automaton Lead Perfect Heavily Armed Battle Empire Troops)のアクロニム。
機械化賀陽親王将官
ALRHABET統率者。 賀陽親王が機械化した存在で、全身が機械で覆われている。 からくり人形作りに取りつかれ、次第に機械こそが最高の存在だと解釈する様になり、遂には機械による世界征服を目指す様になった。 縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「機械化賀陽親王将官」マークを体に刻んでいる。
絡繰り人形餓鬼36人衆
絡繰り人形餓鬼0号機~35号機によるALRHABET統率者直属部隊。将官が絡繰り人形から作り出した餓鬼型アンドロイド。普段はムードメーカーを装っているが、戦闘になると抜群のチームプレーを発揮する。縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「絡繰り人形餓鬼0号機~35号機」マークを体に刻んでいる。
ドリル・野槌・ツイスト
将官がツイストドリルに妖怪データ「野槌」を送信して作り出した。ツイストドリルから野槌に変形するドリルモンスターマシン。穴掘りを得意としていて、地下資源を奪い尽くす。得意技は、ドリルの体を高速回転させる「ドリル・スピン」。縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「D・N・T」マークを体に刻んでいる。
ギムレットロボット
ドリル・野槌・ツイストが、錐から作り出す戦闘員。錐からロボットに変形する。マークの形は錐。
ギムレットボット・ジャイガンティック
ギムレットロボット達が合体した巨大ロボット。
>>227
エクスプレス・朧車・リミテッド
将官が特別急行列車に妖怪データ「朧車」を送信して作り出した。特別急行列車から朧車に変形するエクスプレスモンスターマシン。レールロボットの上を走行し、縦横無尽に暴走する。得意技は、急勾配や角度の付いたカーブするレールの上を高速で駆け抜け、時には一回転して天地逆転する「エクスプレス・ジェットコースター」。縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「E・O・L」マークを体に刻んでいる。
レールロボット
エクスプレス・朧車・リミテッドが、線路から作り出す戦闘員。線路からロボットに変形する。マークの形は線路。
レールロボット・ジャイガンティック
レールロボット達が合体した巨大ロボット。
ジャイアントロボ地球が静止する日
サンダー大王
BF団最強怪ロボット「六神体」の一体。
手に持った剣は、その気になれば地球を真っ二つにできるほどで、手に持った盾は核ミサイル1000発にも耐えられる。
モチーフは横山光輝の同名漫画の同名ロボット
>>228
フリーザー・雪女・フリッジ
将官が冷凍冷蔵庫に妖怪データ「雪女」を送信して作り出した。冷凍冷蔵庫から雪女に変形するフリーザーモンスターマシン。
冷気で冷やした対象物を食品化し、庫内に収入する。
名こそ雪女だが、目、耳、鼻、口、顔、首、腕、胸、腰、股、尻、脚、全て四角形である。
しかも声も悪声で、大声で話しかけて、内容も長い。
将官も完成予想図とは全く違っているので、
「捻じ曲がった技術で作り出された故」と解釈している。
オーブン・座敷童子・マイクロ・ウェーブとの女モンスターマシンコンビ「白物家電姉妹」の姉分。
縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「F・Y・F」マークを体に刻んでいる。
リフリゲーターロボット
フリーザー・雪女・フリッジが、冷凍冷蔵庫から作り出す戦闘員。冷凍冷蔵庫からロボットに変形する。マークの形は冷凍冷蔵庫。
リフリゲーターロボット・ジャイガンティック
リフリゲーターロボット達が合体した巨大ロボット。
>>230追加
得意技は、冷気で冷やした対象物を食品化し、庫内に収入する「フリーザー・チル」。
ギア・輪入道・ラック・アンド・ピニオン
将官が歯車に妖怪データ「輪入道」を送信して作り出した。歯車から輪入道に変形するギアモンスターマシン。
歯車を回転させることにより、時間と空間を歪めてしまう。
この機能を使い歴史を改ざんさせ、現代をALPHABETの好都合なるような時代に変えてしまう。
得意技は、過去へも未来へも行ける「ギア・タイム・トラベル」。
縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「G・W・R・A・P」マークを体に刻んでいる。
コグロボット
ギア・輪入道・ラック・アンド・ピニオンが、歯車から作り出す戦闘員。歯車からロボットに変形する。マークの形は歯車。
コグロボット・ジャイガンティック
コグロボット達が合体した巨大ロボット。
>>231
ヒュー・衣蛸・オクトパス・ポット
将官が蛸壺に妖怪データ「衣蛸」を送信して作り出した。蛸壺から衣蛸に変形するヒューモンスターマシン。
特殊な構造で、大きくなったり、小さくなくなったり、硬くなったり、軟らかくなったり掴みどころがない。
得意技は、蛸壺の開口部から骨を抜き取り、節操や気骨をなくさせる「ヒュー・ボーニング」。
縦に並んだ「ALPHABET」マークと横に並んだ「H・K・O・P」マークを体に刻んでいる。
アーンロボット
ヒュー・衣蛸・オクトパス・ポットが、骨壺から作り出す戦闘員。骨壺からロボットに変形する。マークの形は骨壺。
アーンロボット・ジャイガンティック
アーンロボット達が合体した巨大ロボット。
イロスマ
(^O^)/
コロッケ
ハヤシライス
タスマニアデビルに似たバンカー。
ダイフクーに右腕を切断され倒された。
必殺技・タスマニアバイト
夢・肉をたらふく食べる事
コロッケ
スモア
赤く光る眼差しを見ると石になってしまう能力を持つダニに似たバンカー。
必殺技・レッドアイフォッシル
キン肉マン二世
東堂ポセイドンはサウロファガナクスの化身超人で元悪行超人
コロッケ
ナシゴレン
ブラスバンド風のバンカー。チューバを鳴らしている。
必殺技はチューバの雑音で相手の耳の鼓膜を破ってしまう(キングノイズ)。
バンカー一等カーニバルで、改心したタンタンメン、モッツァレラ、ピロシキと戦うが、ピロシキの新技「マンモスの桜吹雪」で敗北した。
ワンコソバ
長崎くんち顔の忍者バンカー。長崎ならではの忍術の達人。
クシカツを「ヘボ忍者」と罵るなど、ちょっと傲慢かつ神経質な性格。
必殺技は口から黒い火炎を吐く(稲妻黒炎獏は)や髭を手裏剣に変えて投げつける(髭手裏剣)。
バンカー一等カーニバルでコロッケ、ウスター、プリンプリン、アブラミーと戦う。最後はアブラミーの新技「ドスコイ月面キック」を食らって敗北。
ヨセナベ
ヤキソバよりも大きいコアラの獣人バンカー。爪使いのスペシャリスト。
必殺技は爪から光の光弾を放つ(電光爪牙)。
バンカー一等カーニバルでユバ、ブーケガルニ、スズキ、ストロガノフ、マルゲリータ、ヤキソバ、ルッコラ、パンプキン、クスクスと戦うが、ヤキソバに右腕をもぎ取られて敗北。
コロッケ
ナシゴレン
ブラスバンド風のバンカー。チューバを鳴らしている。
必殺技はチューバの雑音で相手の耳の鼓膜を破ってしまう(キングノイズ)。
バンカー一等カーニバルで、改心したタンタンメン、モッツァレラ、ピロシキと戦うが、ピロシキの新技「マンモスの桜吹雪」で敗北した。
ワンコソバ
長崎くんち顔の忍者バンカー。長崎ならではの忍術の達人。
クシカツを「ヘボ忍者」と罵るなど、ちょっと傲慢かつ神経質な性格。
必殺技は口から黒い火炎を吐く(稲妻黒炎爆破)や髭を手裏剣に変えて投げつける(髭手裏剣)。
バンカー一等カーニバルでコロッケ、ウスター、プリンプリン、アブラミーと戦う。最後はアブラミーの新技「ドスコイ月面キック」を食らって敗北。
ヨセナベ
ヤキソバよりも大きいコアラの獣人バンカー。爪使いのスペシャリスト。
必殺技は爪から光の光弾を放つ(電光爪牙)。
バンカー一等カーニバルでユバ、ブーケガルニ、スズキ、ストロガノフ、マルゲリータ、ヤキソバ、ルッコラ、パンプキン、クスクスと戦うが、ヤキソバに右腕をもぎ取られて敗北。
コロッケ
タコス
マリアッチ風のバンカー。
必殺技はギターから破壊音波を放つ(ボーンクラッシャーノイズ)。
バンカー一等カーニバルではウズラ、Tボーン、フォンドボー、キャベツ、フカヒレ、カラスミと戦うが、ウズラの新技「La・スゴイデ~ス」で敗北。
イロスマ
このFTの記事は、実に酷い詐欺事件(K1ファンド詐欺事件)について、うまく説明しているので紹介する。
https://www.ft.com/content/84cc21be-c588-11de-9b3b-00144feab49a
K1ファンドの関係者には、N1ファンドの主要メンバーがずらりと並ぶ。
John Tausche、Army Yanなど。
http://www.being-diligent.com/case-n-10-k1/
http://seekingalpha.com/instablog/8349751-susvolans/1550251-hedge-fund-fraud-case-study-on-k1
Fund Name: K1 Funds
Portfolio Manager: Helmut Kiener
Other Notable Parties:
John Tausche; Dieter Frerichs; Ulrich Mittendorf; Stephan Seuss; Army Yan; George Plath
つまり、N1ファンドは、日本販売用のK1ファンドとも言える。
【国内販売会社概要】
■会社名 キャピタル・パートナーズ証券株式会社
■代表者 代表取締役兼CEO 筒井 豊春
N1アセット・マネジメント(E15421) 臨時報告書(外国特定有価証券)
http://toushi.kankei.me/docs/text/S000CZKP
「N1グローバル・ファンドは、2011年5月13日付のケイマン諸島金融庁の通知を以って登録が取消されました。」
さすがにK1ファンドのコピーファンドであるN1ファンドのデタラメさは天下一品だ。
魔法少女育成計画
ゴルデューナ
ギリシャ神話の女神が着るような衣装を着た魔法少女。
本名を山口冴子といい、子供の頃からアイドルになるべく努力してきたが大手プロダクションに何の努力もしていない妹がスカウトされ自身の努力を何一つ認めてもらえなかったことに怒りを抱き、それからほどなくして魔法少女となる。
かつては心優しい性格だったが上記の一件から残忍な性格となり、カラミティ・メアリとともにさまざまな悪事を行う。
魔法
髪の毛を蛇に変えられるよ。
ギリシャ神話のメドゥーサのように髪の毛を蛇に変える能力。また蛇を身代わりにしてダメージをなかったことにすることもできる。
蛇の長さは本人の髪の長さに依存するためゴルデューナは育毛剤を常備している。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに100回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
魔法少女育成計画
アジ・ダルナ
竜騎士のような姿をした魔法少女。
本名を福山さき子といい、レディースという過去を持つ3児の母親でしつけにはかなり厳しい。元レディースだったからか曲がったことが大嫌いで、カラミティ・メアリの暴虐ぶりに怒りを抱いている。
実はスノーホワイトの母親の友人で彼女とともに人助けをしている。
名前の由来はゾロアスター教の魔神アジ・ダハーカ
空を飛ぶ巨大な竜を召喚できるよ。
キン○ギドラを彷彿とさせる三つ首の竜を召喚し操る。口からはく炎はその気になれば一つの町を焼き尽くせる威力を持つ。
ただし竜を操るには中央の首につけた手綱を
常に握っていなければならない。
魔法少女育成計画
大入道ずおん
ゲ○ゲの鬼太郎に出てきそうな大入道の姿をした、マジカロイド44以上に「魔法少女」とは言い難い姿をした魔法少女。
本名も変身前の姿も全く不明でルーラやトップスピードからかなり気味悪がられている。
だがその実態はルーラをしのぐ策士で18人(ゴルデューナ、アジ・ダルナを含む)の素性を調べ確実な抹殺計画を立てる。
口から無数の竜巻をはけるよ。
口から車を吹き飛ばす無数の竜巻をはく。
ただしそれなりの体力を消費する。
デスネル
某ご長寿ハードボイルド漫画に出てくる殺し屋のような姿をしたずおんに従う魔法少女。
彼女の行動は常にずおんの命令によるもので
自身の考えを主張することは滅多にない。
ずおん同様本名、そして変身前の姿は全く不明。
ルーラを殺したスイムスイムに接近し言葉巧みに一味に加える。
空気を銃弾として打ち出せるよ
銃の形をしたもの(それころ水鉄砲であっても)なら銃口から空気の銃弾を撃ち出せる。
デスネル自身の高い狙撃技術と合わせて高い威力を誇る。
なに
キン肉マンジャスティス続き
ジャスティス「お前達も私と同じ考えにいたる。人間を守ることがどれだけ愚かな事か・・・・」
万太郎「ジャスティス・・・何故だ・・・何故正義超人を裏切った!?」
キン肉マンジャスティス続き
ジャスティス「お前達も私と同じ考えにいたる。人間を守ることがどれだけ愚かな事か・・・・」
万太郎「だったら僕たちは愚か者でいいさ」
cvxzcxv
dfさfdさ
中国仕入れ、b2bサイト「C2J」を聞いたことありますか?バラエティに富んだ品揃えのB2Bサイトです。豊かな対日経験を持つ中国のサプライヤーは、中国OEM工場から貿易会社まで「C2j」を利用して、日本バイヤーを探しています。
コロッケ
キムチ
タスマニアデビルのような姿をしたバンカー。
ダイフクーに右腕をもぎ取られ倒される。
必殺技
アイアンクロー
メタルバイト
牙尾鞭
出ましたっ!パワパフガールズZ
アブラカダーヴァ
本名は諸角悟。
東京CITYで知らない者のいない有名なマジシャンだったが
ふとした事故で死亡したところを「ケミカルZ」の黒い光を浴びて復活した。
東京CITYの市民達に復讐を果たそうとした。
手品にちなんだ攻撃が得意。
コロッケ
チャプチェ
工事人の格好をしたモグラの姿をしたバンカー。
両手がスコップになっていて、穴を掘り起こす能力を持っている。
必殺技
スコップクロー
スコップディガー
ドリルランチャー
コロッケ
モンブラン
前髪で顔を隠した出っ歯の高校生の姿をしたバンカー。
ヨーヨーが武器。
必殺技
ヨーヨークラッシュ
パウンドヨーヨー
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
ルー・ガブリアス
いつも泣いている不幸な科学者「志島弘行」がケミカルZの「黒い光」を浴びて誕生した変身型モンスター。
いつも泣いており、「しみるわぁ~っ」が口癖。
泣き泣き剣を使い、ガールズを追い詰める。
ローチコーチ
ゴキブリがケミカルZの「黒い光」を浴びて誕生したモンスター。
冷酷な性格。ゴキブリとは友達。
ゴキブリ型モンスターに変身して、ガールズに戦いを挑む。
「C2J.jp」という日中間サイトにいろなダウンジャケットが扱っています。いろんなサプライヤーがあるし、無料マーチングサービスも提供しています。ご利用いただければと思います。
ブギーマン
ドラキュラがケミカルZの「黒い光」を浴びて誕生したモンスター。
東京CITYを夜の闇に包もうとした。
ドラキュラだけに、光に弱い。
魔法少女プリティサミー(TVシリーズ版)
・スパルタ女
スパルタ教師の姿をしたラブラブモンスター。武器は鞭を使い、プリティサミーを襲う。
アブラカダーヴァ
本名はMr.ドラヤン。
マジシャンがケミカルZの「黒い光」を浴びて誕生したモンスター。
魔術を使い、ガールズに戦いを挑む。
※お前超ウケるんですけどオ~オ?www