宝くじ、ロト6、ミニロト、ナンバーズ・・・
高額当籤した時のお金の使い方を考えよー
「捕らぬ狸の皮算用?知らん!」
「当たるから今のうちに使い道を考えておくんだ!」
まぁマターリ雑談しながら使い道を考えましょう^^
○注意○
荒らし、マルチは無視してください。
予想カキコはなるべくしないようにしましょう。
最低限のネチケットは守りましょう。
おぉ、イッツミラクル!
お久ですねーーーー
バイクはちょくちょくいじってます。熱中中です^^
つーかくじ当たってもココにはくるぜ^^
すごい確立だよね(*_*)(笑)反町のドラマが?!反町の演技がクサイからなぁ〜(笑)バイトがんば〜☆仕事?バイト?バイト?まぁいいや私は糞ニート主婦もどきだよ(^^)v
今日新に2口5回継続で買ってきたー☆もう公表はしなーい 当たったら一番先にディズニーランドに一週間滞在!!☆
反町のドラマは実話なんだ(☆。☆)そりゃ見なきゃ
選ぶスタイルは良いんだけどナァ〜(>_<)
結局バイトで見れませんでしたorz
池面君をさりげなくゲットする場所の話で盛大に盛り上がって見れなかった(>_<)
なんか誰かに糞投下されてから運が落ちたよ(・_・|
やっぱり付けられたからだ( ̄□ ̄;)!!
運が付いたのにダメだったか〜
>>464 ななたんじゃないよね・・・だ〜れ〜?糞の人かぁ〜(・・?)まぁいいや・・来週に賭けましょう☆
ななたんだよ
(☆。☆)あっななたんだ(☆。☆)(笑)
もともと「名無しさん」から来てるから、今は名前が無いのさ^^
ななたんは色々な名無しになるから(笑)前レスのは糞付けられた奴かとオモタ(笑)アハハハハ〜☆ザビも終わるね〜
まぁ〜そんなもんです(>_<)マッサージチェアが欲しい〜!50万☆
それいいね〜
オレもほしい・・・
けど置くとこないorz
ベッド兼用!!揺れたり押し上げたりベッドでななたんには一石二鳥じゃない☆(^^)v
何のお返しなん?最近糞付けられてスッカリ運が落ちたんだけど〜ど〜してくれる〜(T_T)ぶぅ〜
もしかして・・爺様??・・?
>>473
お返し殿・・俺も糞返してやるぜ〜・・ブリ ブリ ビチャ ブリ ブリ ビチャ ビチャ ベシャ〜ベシャ〜〜もう一つ・・・付いたかな・・・・
あれ・・また人違いで本物・・(*_*)ななたんが来たら糞だらけで糞ついちゃうね(笑)
ウンがつくのはいいことでっせー^^
ななたんこの糞は運が逃げるみたいだ(T_T)/~
宝くじは当たらなくても、夢が見られます様に・・☆
千円ゲットー(^_^)/~今日美味しいパスタ作ったのに歯が痛くて食べれないし(*_*)ぶぅ〜 そうか・・ななたんが言ってた同じアドでは登録できないと・・じゃあアールちゃんは?本物アク禁〜!!(笑)アハハハハ(笑)
今日抽選か。
忘れてたぜー
ン億円あたってますように・・・♪
ザビ閉鎖迄には当てたいよね☆ななたんの顔文字を初めて見た時・・何か変な奴オーラが出ててビビッタけどとっても良いチトだった(笑)
可愛い子貼りつけすぎてアク禁になって解除された(*_*)
あわわ
超放置すみません
ちょくちょくきます^^
1ヵ月以上放置してるけどまだ当たってませんからねー
う−(*_*)買ってないけど(*_*)外れてる(*_*)
おれなんか買って外れてるよ・・・
4等すら当たらん・・・
俺は9月11日からロトやりはじめたけど
25日迄の3週連続当選したよ
11日が5等4口
18日が4等2口
25日も4等1口
3等以上当たるのが目標
すっごーい(☆。☆)
おお、すごいな
ちなみに何口買ったんだ?
誰かがさぁ〜意味がワカラナイんだけどさぁ〜ひとりでに刺さったのか知らないんだけど〜私の車のアンテナに白蛇のバッジが付いてたのよね〜これ財布に入れといたらいいよね・・・・・・(◎-◎;)
シロヘビのバッヂ?
なんすかそれは?
シロヘビの絵が描かれてる菱形のバッジ( ̄□ ̄;)!!服とかキャプに付けるやつ( ̄□ ̄;)!!シロヘビが赤いベロ出してんの( ̄□ ̄;)!!
シロヘビって何か神様の化身とか家来?とかで幸運をもたらすと言うでしょ(^^)v
でたよ・・・
スーパーロト7(セブン)を造るべきだ。1から64の中から7つ選ぶ宝くじです。キャリオーバーなしで3億円です。キャリオーバーありで7億円の宝くじを造るべきだ。1口200円にすべきだ。当選金は当選口数で決めるべきだ。
ナンバーズ5(ファイブ)を造るべきだ。1口200円にすべきだ。 当選金は最高で1000万円にすべきだ。当選金は当選口数で決めるべきだ。ナンバーズ4は最高で100万円にすべきだ。ナンバーズ3は最高で10万円にすべきだ。
ミニロトの当選金は最高9000万円にすべきた。 スーパーミニロト最高900万円にすべきだ。1から25の数字を4つ選ぶ宝くじにすべきだ。1口200円にすべきだ。当選金は当選口数で決めるべきだ。ミニオンズも1枚300円で発売すべきだ。各組共通は1000万円にすべきだ。
当たったらお仲間ちゃんの隠れ家を作る事にした(^^)v
閉鎖したらオハナシができなくなるけど
ロト当たったら北海道行くかんね!
待っててね!
ななたん……元気?
Lot大好き人間です。
今はLot6で頑張ってます。
numbers346.webで検索
視覚的一覧を参考にしてます。
個人的な疑問なんですけど、ナカさんっていう北海道の人が言ってたのですが、ロト7にはインチキ、イカサマ、やらせがあると言ってのですが、ナカさんって方は、ロト7の最新回の当選数字7つを知っているのでしょうか?、ロト7の最新回の当選数字7つを的中させる方法や手段を知っているのでしょうか?、詳しい方、教えて下さい。