.........@ノ” ちぇ。。
http://aun-0.log.thebbs.jp/1145203488.html 其の壱
あげとこ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
あらら・・・
梅雨らしくないね
そうだね。そういえば6月って梅雨だったね。
雨は嫌だけど、水不足にならないといいな。
おかげさまです。感謝してます。
なっちー久しぶり
みんなも元気かな?
それにしても殺人的暑さだ
四季が崩壊しているようだ
名古屋あつすぎんぞ。
白髪染めをした。おっさんの仲間入りだぜ。
名古屋暑いよね
長い盆休みも名古屋ぐらいしか遊びに行かなかったよ
ゲートタワーもできたし、食べるお店多すぎて迷う
そーいえば婚約したぞ。12月に入籍する。
10代でここへ来て気づけば33やもん。
10月で34や。昔はこの年齢想像できなかった。
なんやいろいろあったもんだ。
初めまして
ここの掲示板ってこんなに人が居ないものなんですか?
本日平日アルバイト休んだらすみません、いま風邪の症状で平日の勤務場所のみなさん、ラインのみなさんすみません、、平日よしひろより
夏が終わってた。
キリアルめでたい!あれ、今年34なの?今年33だと思ってた。
確かにこの年齢は想像できなかった。死んでるとは思わなかったけど、生きてるとも思わなかった。
33だった。割とまぢで34だと思ってて、
まわりみんなから訂正されたw
社内恋愛で相手がいま鹿児島勤務やから今鹿児島にいるけど
鹿児島の夏はいつおわるんかなぞ。
名古屋もう寒いんやけどな。
でも漠然と30すこしになったら結婚するんかなって
なんとなくおもってたよ
え、え、きりあるけっこん!?
うわーーーおめでとうーーーー
なんか大人になってて淋しいけど!
社内恋愛って…なんてまともな…
あれ?きりあるの誕生日も過ぎてた…笑
おめでとう( ^o^)人(^o^ )
わたしも30になったら結婚目標にする。
キリアルの誕生日は、散々言われたから、忘れたくても忘れられない。
おめでとう。
社内恋愛、本当にまともだねー。
もうすぐ入籍だね。
結婚式はやるの?
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
きりあるの結婚にびっくりしてたら、
自分も結婚することになった。。
目標達成だー
なに!おめでとう
目標というか、これからやで
幸せになれればいいなー
なに!
2人ともめでたい!
おめでとう。
末永くお幸せにねー♡
ありがとうー
たしかにこれからだなぁ
目を背けてきたから…
がんばります
もう六月やぞ
はやい
おめーら何カ月も放置してんじゃねーよ#
ネットを忘れるって、リアルが充実しているからなんだって。
じゃぁ良いか!
みんな結婚式の写真UPしてね(ハァト
9月に結婚式するけど費用のかかりかたがすげえ。
みんな披露宴とかほんまにやってんのかな
ちゃんと収益出すなら少なくとも20~30人くらい呼ばないとペイできない。
出せなくもないけど、結婚式に費用を掛けるなら住宅の頭金とか、
それこそウン百万を投資に回した方が長期的にみて夫婦のためになるやん。
支出でしかないのに例え親族からフォローをもらったって、
投資対象としてあまりにも理不尽な催しな気がすると思いました。
ここはおれのにっきちょうです。
幸せだなあ。
おまえら、コンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ
結婚式はやるけど披露宴はやらず、プチパーティーをする。
披露宴って高額で堅苦しくて面倒臭くて。
家を買いたい気持ちも少しだけある。
猫が飼いたいから。
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
キリアル9月に結婚式もうやったのかな?
人の結婚式は楽しいよね。
披露宴は美味しいもの食べれるから好き。
この前行った結婚式は、スピーチしてたら、メイン一口も食べてないのに下げられてた。
酷い。
美味しそうな肉だったのに。
最近は堅苦しくなくパーティー形式多いよね。
私の周りはもう結婚する人いないから、式に出ることないんだろうなと思うとちと寂しい。
親族だけで安く挙げたよ。
あとはじぶんであげるんや
うちの奥さんしくしくするまで、
親族向け行事感つよかったけど、
やってよかったなーておもた。
結婚式の写真見たーい!
と無理なことを言ってみる。
結婚式はみんなやって良かったとか何度もやりたいとかいうよね。
人の結婚式は楽しい。
心が動く。
自分のは嫌。
久しいな、なっちさん
今日はいい日だ。ツイてるなあ。
かぐらさん、知ってる
わたしもきりあるの結婚式みたい!
てか昔のみんなの写真は
全部古ーいケータイに入ってるなそういえば。
もう起動できず。
みんなと電話したのも懐かしい。
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
何だかんだしてたら結婚することになった。
婚活ってしてみるもんだな。
って神楽ー!
久しぶりすぎるね!
みんな生きてるかな?
なに!めでたい!おめでとう
式の写真はいまいちだったから、
あまりひとにはみせたくないのだ
ところで7月から自営業になる
ふあんやー、でももう従業員いややねん
パソコンしばらく使えなくなった。
きりある自営業何やるの?
昔のコピーが見つかった!見て!力作!
↓
すみ〜っこでスノーマンを作っていたら、アルプスの雪崩に巻き込まれた魔王。
くしゃみをすると口から林檎が!
「おいおい!林檎を食ったの!しょうがないヤツね。」とメアリー。
「だって、サトーをふりかけたからスイカのように甘いと思ったら、蜜柑のようにスッパかったんだ。」
と言い残し魔王はファウファウと飛んでいった。
「林檎は非売品の超レアなんだジェー!!」旦~~ を飲みながらそれを聞いていた佐賀郡のキャプテントーマスは、タバコからスモークを吐き終えた後に、ポストをケットばしながら言った。
隣でびっくりラーメントマト添えて食っているYUUに「お前はディカぷりおに似ていない」と言われたかみ〜は、虚無的になってしまい素人とともにボールを7つ集めてリュウか大蛇を呼び出す旅にでませんかも。
【登場人物】
すみ〜、snow、アルプス少女ナナ、雪崩式o(*≧д≦)o″死狼斗、魔王(鋭士)、赤林檎、┐(´ー`)┌オイオイ 、しょう、(-o-)/めあり-、さと〜、水嘩、みかん(ウインド)、(>。<)、ファウスト(っ´∀`)っ、Ж海王Ж、なっち( ^^) _旦~~ 、キャプテン<卍>トーマス、(「:To(つ´∀`)つスモーク 、有機栽培<卍>郵便ポスト、ketto、tomato、YUU、かつてプリンスと呼ばれた男(EX 、かみ〜、アイコム、ド素人(゚∞゚)ゾンバイオ大西、りゅう(┘´∀`)┘、おろち、センカモ
みてっていうかどこにあったんや...
わたしいちご農家になりました!
イチゴ!
いいな!
美味しそう。
なんで?
舟橋市 中山
なっち結婚したの!?
急展開な感じでびっくりした!
おめでとう〜〜〜!
いちご農家行きたい!
てか農業ってすごいね
わたしはまだ働き続けてる…日々…
お前女か!ハアハア
ハアハア
「C2J.jp」という日中間サイトに日中の経済ニュースが有り、毎日更新していますよ。
ご覧いただければと思います。