のびた。
自分の力でどうにかしろ!
ベジータとか
たまに不愉快になる事があります。
>>51
ていうかDBキャラ全員不快に感じることあるんですけど・・・
むしろハンターハンターのキャラ
>>48
それはやばい
こち亀
大原部長
「ゴリラーマン」の仁村
てかゴリラーマン知ってる?
「音無響子」「緋村剣心」
心底うっとうしい性格
「範馬刃牙」
あれだけ長い連載なのに、いまだ主人公ってだけでしかない薄っぺらさ
メレオロンの
元部下のコアラ。
嵐山
イケメンすぎて嫉妬してます
ザエルとでも言えばいいのかな
>>60
ラテと言えばいいのかな
クレヨンしんちゃんの幼児キャラ
ませすぎなんだよ。
まあ私は中性的ですから。
To LOVEる 内でも人気が高いです。
なんか最近アラシヤマの壊れぶりが凄まじいですねどうでもいいけど。
なんか銀魂のさっちゃんきらいなんだよな・・・。キャサリンはタヒんどいてほしいです。
あと南戸粋。こっちはちょい役だけど。
普通じゃないですか。
事実しか言ってませんし。
事実?(笑)
ええ、事実です。
そう言えば昨日、久々に(でもないですが)春菜に逢いました。
私と交際していた頃よりずっと良い顔つきをしていたので
嬉しい反面 ちょっと複雑な気持ちになりました。
キルア
アニメしか見てないけど
シックスナイン(σ^-')σゲッツ!
レレレのおじさん
嵐山、神田ユウ、奈良重雄、大森カズフサ。
変態四天王
嵐山&トラブる全般&ジャンプマイスター…
神田は変わり者だけど変態じゃない。
あの人はどう贔屓目に看ても変態です。
灰男が好きならすぐに理解る事ですが………。
>>72
そうなん?
ふ〜ん…
ま、いいや変態でも〜Vv
愛の前に、変態か否かは障害たり得ないのだよ!
漫画でもドラマでも優柔不断なヤツって
見ててイラつく。
>>74
同意!
愛があれば関係ないですよッVv
男の子でやたらにビビったり、おどおどしてるキャラはイラッてくるわ。
も〜ほんとに殴りたくなる(笑)
神妻モモ
マンガじゃないけど
>>77
上等や!!
でもこの四人は似てないですか?
>>76
貴女が愛しているのは私でしょう。
隠す必要はありません。
皆さん知っていますから。
本気でムカつくわお前。限りなく憎悪に違い愛ならあるかもな。
みんな嵐山大好きなんで嵐山を独り占めできません
なので腕や足など引きちぎってわけましょう
んで頭と内蔵だけ残してガスバーナーで焼いてミンチにして海に垂れ流して捨てましょう
肥料…(笑)
最後に地球に貢献して消滅なんて感動やわ!
でもそんな肥料を使ってつくった野菜は食いたくない。
海に流せばええやん。もくずもくず。
それは不可能です。
日本人で私に傷をつけられる者は
誰1人いませんから。
イカ娘『私の故郷に、得体の知れない物体を流し込むのは、やめてくれなイカ?』
なら火口に
嵐山を愛してるように見せかけて
実は凄まじい憎悪を発してる>>82
なんで剣心嫌いなの;
人殺しだから
デスノートの夜神月。
こち亀の本田速人。
るろ剣の瀬田宗二郎。
剛田武
骨川脛夫
マイメロ
傀儡のストレイシープ 「ピー太」
理性なく暴走暴虐する気持ち悪い化物
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
↑おまんこも最低なむかつくキャラだ!
この世のガン細胞だ!
産業廃棄物だ!
入札してねー。moonmoon333
👽
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました😆。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです😭。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました😄。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です😱。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました👍🏻。(ピカデリー梅田)
信じられますか?この威力。