皆さん、人生の中でこの人だけは、許せない、嫌いだ!って人がいると思います!!
なので、毒吐きしましょー(^-^)/
鈴木慎吾のセフレの卯城亜紀子
会社で八方美人化けすぎ
裏切り者だから大嫌い目障り
本性だせよ
>>71 オメコさせて。
アヘアヘアヘ~
鈴木真弓がもうすぐ癌で死ぬ
良かった
これで一郎さんは、解放される
\(^^)/
1日も早く死ねば良いのに
早く死ねば良いのに
私と一郎さんは、願ってる
1日でも早くお前が死ぬ事を
鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね鈴木真弓死ね
一郎さんとメール中
鈴木真弓死ね
by福田
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
滋賀県の中氏まゆみマジで死ねよ。
勘違い女。こっちは何もしてねーっつの。勝手に勘違いしてゴタゴタ言ってくんじゃねーよクソブス女。
旦那いいやつなのに、こんなクソ女と一緒で可哀想…笑
しかも、子供名前マジできもいwお前の遺伝子受け継いでいるから仕方ないか!
女じゃないけど
宇佐美まさと
上田益範
E○THのボーカル
小林充
上南遼太郎
こいつら人間のクズ。
マジで消えろ。
瀬良晴菜死ね
鈴木冴子死ね。
ブスでデブのくせに調子のりすぎ。
鈴木真弓死ね
一郎さん覚えてる?
四年前の今日楽しかったね
幸せだったね
鈴木真弓死ね
鈴木真弓死ね
中氏まゆみ本当にキモい。死ねよ。
鈴木真弓死ね
早く死ね
お前を呪う
死ね死ね死ね
一郎さん。早く鈴木真弓死ねばいいね❤
私達の未来のために…
一郎さんは優しいから、可愛そう…
本当は私と一緒にいたいのに
鈴木真弓には呪いかけたからもうすぐ死ぬよ(笑
早く死ね早く死ね早く死ね
今日で今年の仕事終わりだね(*^^*)
来年の元旦が楽しみ(^o^)
久し振りに一郎さんと会えるね
私のために時間作ってくれてありがとう💗
奥さんは一人ぼっちの誕生日
笑える(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
早く死ねば良いのにね
お母さんも何かあまり良い影響頑張るか?そりゃ家計の一本柱であるから、でもまだ結局俺もしみじみ暴走をしていく、以上
明日は一郎さんと部屋探し🌃(*^^*)
4月からは二人の生活が始まるね❤
元嫁死ね
子供の親権も一郎さんだし、何もかも失った惨めな奴
早く死ね(σ≧▽≦)σ
>>92不倫相手との結婚はまたどっちかが不倫に走る可能性もなくはない。
今度は「一郎はやくタヒね」とか
言い始めるぞwwwwwwwwww
おかげさまです。感謝してます。
おざまゆみ
瀬良晴菜今すぐに消えろ
お前が死んでも許さない瀬良晴菜
俺は生きてもらって、逆らった事・馬鹿にした事を後悔させて、向こうから土下座して謝ってきたのを足で頭を踏みつけて唾を顔面にかける位の屈辱を味会わせる?
権力と金を手に入れれば、そんな事簡単に出来るぜ!!
まずは、1000万円手に入れろ!!
鈴木真弓死ね!バカみたい…一郎さんは気を使ってお前と一緒にいるんだよ!
安売り酒屋にいるんじわゃねえよ❗
今から一郎さんは私に連絡くれる!
鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!一郎さん大丈夫?
一郎さん今日は楽しかった🌃
ありがとう💓早く鈴木真弓死ね!
何で鈴木真弓は死なないんだろうね…
一郎さん優しすぎ❗
ブスで性格悪くて最悪な生き物❗鈴木真弓❗
鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!鈴木真弓死ね!
福田友子
瀬良晴菜今すぐ消えろ
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
ツイてるなあ。
神奈川県横浜市 三沼(サンショウ)
死ね瀬良晴菜
ワスはまんこがついてれば
女は誰でも好きっす。ウホッ
と、
帝国君が言ってました。
最低です。
瀬良晴菜とっとと死ね
大嘘つきのサイコパス瀬良晴菜今すぐくたばれ
瀬良晴菜今すぐ死ね
死ね瀬良晴菜
消えろ瀬良晴菜
死ね瀬良晴菜
くたばれ瀬良晴菜カス死ね
中絶不妊病気持ちデブ女k氏ね
中国仕入れ、b2bサイト「C2J.jp」を聞いたことありますか?バラエティに富んだ品揃えのB2Bサイトです。豊かな対日経験を持つ中国のサプライヤーは、中国OEM工場から貿易会社まで「C2j.jp」を利用して、日本バイヤーを探しています。
中国卸問屋 www.c2j.jp
今日はいい日だ。ツイてるなあ。
竹田七海,衝動99-+D...78経過。祭壇手術→4565マンタン4676235467祭壇.。
別に何か毛嫌いしている。彼らが
計画の教育の性格バカになったかな俺のお母さんって?つまり。単純で何も改善しない無能労働者過ぎるかもな?幾らニート的立場の俺に制裁を与えても肝心の豊かな形質に踏ん反り返る妄想に「馬鹿」の迷惑が集まるとは勝手過ぎる。一番迷惑に思っているのか?俺の実の父親も。
あんまりこうゆう事考えてその母の妄想の祭壇の転機に影響出来ない考えに終わっても図々しく自分の小遣いの復帰昇華の献身が居た堪れないだらけ。試練だろうよ、社会的貧弱計画の闘争試みになる。
以上かもよ