( ´艸`)
今日は
八郷中初めての文化祭だったね♪
さむいなー
学校つまんねーw
確かに寒い(・ε・)♪
裏サイト...
うふ
ぉb;
ホントに裏サイなの?
裏サイト乙
最近トラブってんなー。
疲れちゃうよ〜
あと少し♪
やりヤン多くね
やりヤンってなんですかー?
あー、てか今日1年が
筆箱高いとこに飛ばして
取れなくなってたな〜笑
やさとちゅうに裏サイトなんてあったんだー。
おまいら本当にカスいなww
↑それなwww
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおpp@あいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱい
おまえらぁぁぁ!!!!!!!
それでもTAMAKINついてんのかボケェェェ!!
おい!>>0が
糞スレを立てたぞ!
∧_∧
(´Д`)
/⌒v /~ア
/ \\//
/ /\/
| ヽ二つ
/ /\ \
/ / > )
`/ ノ / /
/ / / /
L_) \_)
そうか!よし!殺す!
ハァハァ 待ってろよ~
∧_∧
-=≡ (´Д`)
-=≡___/ /_ (\
-=≡ / __ \/ /
-= ⊂ノ / /\_/
-=≡ / _/_
-=≡ \_ )
-=≡// /
-=≡/| イ
-=≡/ /Lノ
-= (__)
/⌒\
| ゚O|
おい! \_/
あそこのコンビニで △
風船配ってたぞ! |
|
∧_∧ |
(´Д`) ⊥
/⌒v / _)
/ \\//
/ /\/
| ヽ二つ
/ /\ \
/ / > )
`/ ノ / /
/ / / /
L_) \_)..
そうか!
よし!行ってくる!
ハァハァ 待ってろよ~
∧_∧
-=≡ (´Д`)
-=≡___/ /_ (\
-=≡ / __ \/ /
-= ⊂ノ / /\_/
-=≡ / _/_
-=≡ \_ )
-=≡// /
-=≡/| イ
-=≡/ /Lノ
-= (__)
イヤァアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✌(´◓q◔`)✌アヘ顔ダブルピーチュ♡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 俺はロリ・コップ!!! |
|______ _______|
|/
/^ヽヘ_
, -―‐- 、 /⌒\ xヽ、 ~ @
/ i !/\ヾ `ー-、_ 、ヾヽ
ト ======.| / ヽへ \ l 川 !
|-┬――‐-| /.:.:.:.:.:./ } ' | !
ヾ:::L__'二'__リ /`ヽ、.:.:.:/ | {
_>::::::::=::< _,,. -‐ ヽ ン | |
/⌒ヽ‐'' ` =‐--‐へ-、 ̄,,,-┘ \/ } | |
/ 、 |- `ヽ' ヽ _ 彡' | ト ___| |
/ 彡 |::::\ : } ニ _/ | 「  ̄ ̄| |
/ / ノ:::::::l` -- '_` -イ-‐'' └| : L_|
j-ヲ 〃 /::::::::::j / =ヽ | | キ | f
{ ヽ/ム_イ::::::::::/ /:::::三:::::ソ | | 、_ミ
! _ニヽ 、ノ _,.-'::::::::::::三:::::{ | | |
ヽ, '".:.:.:.:.l \::::::::::::::::::::::::ニ::::::| | | {
\.:.:.:.:.└- 、::::::::::::::::::::::=::::::| | | |
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:} \::::::::::::::::::::∧ | | |
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
/ \ | 残念ながらあの世行き決定です! |
\________________/
シュッ
| | | | | | | チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
________.
\ ∧_∧ アウッ |\
\(; ´∀`) | \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
うるせぇエビフライぶつけんぞ
今年の三年はクズ人間な餓鬼ばっかでしゅぬぇ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O _
||
||
|| と思うビーカーであった
/ \
/ \
/ \
―――――――――
なんだお前!てめぇぇぇぇぇぇx
一年坊主かぁぁぁぁ
TINGEも生えてねぇ癖にしゃしゃってんじゃねぇぞぉぉぉ
∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;:;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .∥ /
("___|_`つ
は~い!しゅみむぁしぇんどぅえしとぅああ~
_,. '''´ `''' ._
, -'´ _,,......__ `''' 、
/ _,..-三ー'''''''''''''''''==z、.,_ `ヽ
,.' _,rfニシ¨´ `ヾfzz、. ヽ
. ,.'/:::/ `ヾfz、 ハ
_,.ノ''::::, '´ .i! .ト、 ヽト、 ハ
_,..-'''" :::::::::,' i、 i! l ヽ ヾ;. ヘ
<´::::::::::::::::::::::::,' l ヽ > -十ト==_ i! ヘ
`ヽ::::::::::::::::::::,' .i .j l. .〉< ,.」=.‐ハ、 i! .iヽ、 (この人何言ってるんだろ……?)
. ハ:::::::::::::::::.l | ∧_ j ハ., /.r'´三心i! i! ト、ヽ.
|::::::::::::::::l l .ノrシヘ ̄ ,' ヾ ト::::し::::::ハ ' l `ヾ、
| ::::::::::::::l レイ ヽ._ノ ヽz::::シ' .l. ハ
l:::::::::::::::i! ヘi!. ,r' ァ=.、  ̄ | / i. ヽ ヽ
. l:::::::::::::∧ ヾi i ト::し::ハ | ,' .l. iヽヘ
∨::::::::l ハ .i `ト 弋z:::::シ | j ,' /i. ,i .l `''
ヽ::::::j ヘ .i 、. ハ  ̄ ノi ./i ./ ,.' // i/
';:::/ .i! ト ヽ、 ヽ、 ,.ィ' ヽ. ./リ/ i ./'' /''
レ' | ヘ`、 ヽ., ハト、_ V___ ノ''.ヘァ/、.iィ'_
ヽ ヽ. ハヽ ハ_  ̄ .フ ¨ヘ ̄ハ. ノ '/;;;;;‐ァ ,_
ヽ ヽヽ.`ー ./ l;;;;;;;;;;ハ. ヽノ'_ /;;;;;;;;;l ヽ
` `ヾz、.,' l;;;;≧ィf>'i!;;i!;,;,;,;,;`>,、;l ハ
,' _,ィi'´;,/;,;,;,;,;/iヘ;,;,;,;,;,;,;,;,;,/i ハ
,' `ヽ;,;/;,;,;,;,;,;,;/;/|;.ヽ;,;,;,;,;,;/ .l ハ
,' iヽi;,;,;,;,;./;,/ .|;,;,ヽ;,;,;,/、 .l ハ
,' {/ヽ;,/;,;/ .|;,;,;,;,;V;,;,;,ヽ|. ハ
君たちは誰だい?
そういうなんのひねりも無いつまんねぇ
コメントすんなら
そのダセェネーミングセンスなおしてからにしろよ
餓鬼が
__「`ヽ-:::'´|
く::::::\:::::}:::/─‐- 、,
>、:::;> '"´ ̄`"' ` .、
., ' /ア /__ / , ヽ.
/ l/ / _」_/ ! /! i i ',
:' .' 7´んハ ;_/; ハ 、.; }
| レヘ. 八弋,rノ `'ァt、/ ;
| (_| |"" . り ハ / /
| | !.| |. ,. - 、 "トレ' その話長くなるなら後にしてもらえませんか
| l | '、 : l リ 八!
レヘ、 '、 \ト 、 _,.イ | ,.. -─- 、
\r ヘ/r 、 `T斤|ヽヘ/ ,:'´ ヽ.
,. -‐イ:::\_\rlヽ、 '"´ ̄`ヽ. / *´ ω`* !
/ ヽ::::::}::::ヽrイ}ヽ、⌒ヽ `' ー' ;
,' 、}:::レ'7」トヘ. '; ':、 /
/ ';::::::::\l::::::'; } ,. ‐─-、 /
、 、__ ノ:::::::::::::';::rァ} :、 ./ `つ} } }- '"´
,' ヽイ´ ̄ ヽ!:::::::::::::::::}o:::ハ_ノ / _ノ ノ-'J
! / | |!:::::::::::::::::!::::::|´ ∨ /´
なら拙者がオ○ニーとピス○ン運動
の相互作用について72時間と45分間
語ってしんぜよう!
/\_____/ヽ
//~ ~\:::\
. | (・) (・) :|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| は?
. | `-=ニ=- ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐----‐‐―´\
/\_____/ヽ
//~ ~\:::\
. | (・) (・) :|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| え?
. | `-=ニ=- ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐----‐‐―´\
/ ⌒ヽ
/ \
,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
(ルーマニア.1935~54)
__ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _ ト、 \
|||||(| \\ |
| ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ | | | /
\_/ | ヽ|/
/
おとといきやがれ
✌(´◓q◔`)✌ ふへっ ふへへへへへへ・・・
✌(´◓q◔`)✌ ファァァァァァァァ!!ファァァァァァァァ!!
今、久々にこめよんだんだけど、エキゾチックなんちゃらってやつ三年くず人間なガキとか言ってんだけど...なめてんの?
だーれーかー
こうゆうのは荒らしだろ?
煽りにのるなよww
荒らしとかしてる奴はお仕置きだろ
釣られてるお前は正真正銘の
餓鬼だなww
エキゾチックの言うとおりじゃんw
先輩を敬えないお前らはいったいどんな教育を受けたんだよ?wwwもう一回小学生やれやww
__( __^o^)__ヒマァーもっと活用しよーぜーこのサイト
裏サイトってゆーのかよ
言えるレベルじゃない
だよなw
(´-ω-)ウム
だれが作ったんだ?
サイト消せ。
こんなサイトある時点で八郷中がダサく見えてしまう
ここはには餓鬼がおおすぎる
宿題とかいらない
ホンマでした。
チョーすげーww
http://ul.lc/4v0n
宿題なんてバカがやるやつだろwww
平和が一番♪
やさといずべりーheiwa!
>>62
たたしかにな。この世に平和よりいいものはない。
>>52
https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.lomando.com%2F&ei=4Wb9U53XLcTn8AXAyoKIAQ&usg=AFQjCNFR86dk0wqX2iP2vPS0nJ6w0ziPYg&sig2=3bijvGfbUiYbLrjS58yJPg&bvm=bv.74035653,d.dGc
✌(´◓q◔`)✌
裏サイトwwwww
明日から裏じゃなくなるね
八郷中のサイトだとおもってみたらこれだったわ
お前らこんなとこで油売ってる暇あったら勉強しろ
>>69
ほざいてろガリ勉クソ真面目
秋凛祭おわたねー。
50分授業に戻るのか…
だるい。。
学診。
ヴァルキリア様って知ってる?え~なにそれ名前
ダッサ~w
ヴァルキリーの意味って戦死者を選定する女なの
しってるのかな~w
男だったらコッチ系でキモイし、女でも厨二すぎて寒いね~
この前のテストムズくねww
あ、三年生
うらさいと。。。笑っ
v(。・ω・。)ィェィ♪
N,s=野糞→処分←怨、怒、憎
テスト\(^o^)/オワタ
エキゾチックさんは自分のネーミングセンスのダサさに気づかないのか。頭悪いな。やっぱりお前は韓国人だな
中間・期末のテストでいい点とって「え!?オレ頭良くね?wwこれなら○○(偏差値60以上の高校)行けんじゃね?www」って言ってる奴見ると吹きそうになるwww
で、実力で50しかとれないwwwザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
と心の中で思う
そういうお前は県立どこ狙ってんだよ?
言ってみろよ。ほら
土一だが?
お前は県立どこねらってんだよ?言ってみろよ。ほら
このサイト一番活用してんの私だったりして
81さんも聞くんだからまさかかなり頭いいんだよな?
まさか、石一とか桜ノ牧レベルじゃないよな?
俺今年受験なんて一言も言ってないけど?ww
まあ水戸一土一どちらかだろうがな。
宿題とかバカがやるやつだろ
とかいってんだからな。まあ土一狙ってるんだから君の成績はさぞ好成績でしょうねー。
でも文脈から読み取るにお前は宿題に否定的なんだろ?
やらないんだろ?好成績なわけないねー。矛盾してるねーどうしてかなー?
頭良い=好成績なんてことはないよ?土一、水戸一レベルの人ならこれくらいわかってるはずだよ。よってお前はそんなレベルでなくせいぜい校内40位くらいのレベルなんじゃないかな?こんなとこでコメする暇あったらもっと勉強した方がいいのでは?
お前なにいってんの?w
頭いい=好成績とは言ってない。宿題やらない≠好成績って言ってんだよ。
俺が誰だか特定してないくせにいきがってんじゃねーぞ。
おっとそれはすまんな。勘違いをしてしまった。すまんですぅwwww
特定できないのはお互い様じゃないかな?
所詮わたしたちは厨房。いきがる時期だよ?そんなのもわかんないの?おバカさんだね。おバカさんは土一とか水戸一とか言ってる暇あるならに勉強しないと!高校行けないよ
いきがる時期?ちょっとお前日本語の使い方変だよ。あーこれじゃあ受験が心配だなー
最近英語ばっか勉強してるからな〜
てか、81さんは私が日本語変なのに受験で点数取れすぎちゃう心配してくれてるんですよね?ありがとうございます
来年はあなた様の合格を祈ってますよ〜
土一目指して精々頑張れー(棒)
ありがとー(棒)
あ、あと今更だけど俺先輩だから。
なんだ、ただの屑か
わからないな。何故屑なのか。お前の言動は毎回合理性に欠けている。
タイマン張れ
私もわからないな。81さんは私より先輩つまり中学生よりも年上にもかかわらず中学校の裏サイトにコメしてる。理解不能だ。私の中では81さんは小学生を相手にしてる中学生と同レベルの存在。私はこう思ったから屑とコメントしたのだ。
この掲示板は去年できたんだ。もし仮に私が今年の卒業生だとしたら、少なからずとも使用資格はあるものと思われるが?かといってこの掲示板が去年の在校生限定のものだとどこにも書いてないんだよ。けど現在校生限定のものでもないんだよ。そもそも裏サイトというならまず公開掲示板なんかにはしないよね普通。どっかの知らないだれかがここにコメントしてる可能性だってあるんだよ。
はいはいわかりましたわかりました。そんなに使いたいななら。使いたいって言えよwそんなムキになることでもないだろw
今から八郷中でうざいヤツらの名前あげてきまーす(3年)
イニシャルでいくわ。
1組...特にいない
2組... H.Iさん D.Fさん
3組... H.U←コイツはかなりきめぇー R.Nさん
4組... 特にいない
5組... 特にいない
あ、あと3年の元生徒会の奴らもだ。誰かわかってくれる人いないかしら?
みんなの疲れ様です
クリスマスに帰ってくるぞ^^
先輩方へ。
受験頑張ってください。
その気持ち。確かに受け取った!
MerryX'mas!爆発しろリア充!
早くR.TとW.Aのカップル別れてくんねーか?
邪魔で邪魔で仕方がねえ。
明日から学校なのに宿題終わってない。
>>110
名前パクるなよwww
まあ、あいつらが邪魔ってのは1理ある
>>112
すまんw
奴ら別れたのに、また付き合ったらしい…ぞ?
>>113
まぁいいさw
それよりその動物カップルが毎回ギャーギャーうるさくて困ってるんだが保健所にでも連れていってはくれないか?
精神科へgo
また今日もやったみてえだなwwwwwwwww
面白すぎwwwwwwww
ここで米して掲示板使いこなせてると思い込んでるvipperかぶれ共の集まりですか?
お前らバカだろ?
>>118
こーゆーとこに書き込まず、本人に言えばいいのでは?
その気持ちに共感してもらいたいという気持ちは分かるが、軽い気持ちで書いても大体、書き込んでる奴なんて分かるよな。イニシャルも間違えるような低脳な君だとすぐにバレるね。
え?マジっすか、ヤバいっすね。
まぁ自分は存在価値ないんで関係ないっすね、ハイ
お前それ名前バラしてんじゃん。ww
でもそいつがうぜぇのは分かる
≪118分かるwwwwそいつはうざいww
ちな、なにされた?
ヴァルキリアへ
お前、この掲示板で土1ってコメントしてたよな?wwwwww
やっぱり結局こんなとこで誹謗中傷してるだけあって底辺だったんだなwwwww草生えますわ
>>124
そのヴァルキリア偽物
土一言ってたけど
結局おれは土二に進学した。
信じられんけどマジな話だから信じて欲しい。
たのみます。
偽物へ
お前キモい
名前パクらないでほしいんだけど???
な名前も考えられないほど頭悪いんだね!
まじで底辺だな^^
誹謗中傷してるやつは全部偽物の仕業なんでお願いします。
めっちゃ腹たってます
≪126おっと。すまなかった。私はこんなとこで暴言吐いてる奴に腹が立ったのでつい言ってしまった。
>>127
あの名前は底辺野郎にあげたわ
マジすまんな。不快な思いをさせてしまった
≪128君とは旨い酒が飲めそうだよ。
>>129
すまんまだ未成年なんだw
誰か酸素くれ
3年だからもう居なくなったけど、1組のC.Hって奴さ文化祭だからって張り切っちゃって同じクラスの人を理不尽に殴ったって聞いたんだがマジ?WWWWWWW
どーーーもーー
友達からきいてみたらおれじゃねーかよ
>>132さんよー
流石にそこまでキチってねーわバカが
いろいろ理由あんだよそこは触れるなwww
あとさーその一生懸命なやつを馬鹿にする言い方みたいのきにくわないんだわwww
ネットでいきってんじゃねーぞ糞がき
あとここで実際にいえねーことここでいう奴とかマジ、チキンすぎワロタ、まじねくら多すぎなw
あとリア中をじゃまとかww
おまえらもなった邪魔とか思われたらいやだろだから温かい目でみてやれよ
あっ…そもそも根暗の君たちじゃできないかぁwwwwwwwwww
>>134
ちょっと言われたくらいで本気になるなよw
お前が顔を真っ赤にしてコメントしてたと思うと笑いとまんねーよw
根暗???自分のこと言ってるのかな?w
そもそも君もこんなところにコメントしてる時点で現実終わってると思うんだが?妄想のしすぎで現実との区別がつかなくなっちゃってたのかな?w
精神科へ行くことをおすすめするよ^^
↑おれです。低脳な子な感じがしたんでわかり易くニックネームで同級生って言ってあげました。
あっれ~ヴァルくん暇人だねw
すぐかえったきたよw
友達に教えてもらったよww
なんでかおまっかってわかるのかなぁwww
おれいま寒くて顔しろいわw
根暗とか自分のこといゆわけないじゃん馬鹿なの?w
あとなんでここでコメントしてる人は現実おわってるひとなんですか?w
おれは根暗っていっただけでだれも現実終わってるなんていってませーんw
えーと妄想のしすぎねぇ現実との区別がつかなくなるのはそうとうなことだと思うんですぅあいにく俺は区別ついてますよw
けっかいろいろ妄想してかってにあることないこといってるのはあなたですねw
精神科おすすめしまーす
あと土2課題多いんじゃないの?
大丈夫?
>>118
>>122
ちなみに、名前変えてもID変わってないから同一人物だってバレバレだよ?www
そんなことも知らないで掲示板に書き込んだりしちゃうなんて馬鹿かな?wwwそいつに文句があるなら、わざわざ使いこなせてない掲示板使って書き込まないで、直接言ってくるぐらいしたら?wwwまさか!怖くて出来ないとかじゃないよね?wwwwwwwwwww
あれーヴァル様ねっちゃった?w
さっきは10分くらいで返してきたのに
…
ママに怒られちゃったかな?wwwww
あざっす八郷
バカ バカ バカ
平和が一番
俺りなの事が大好き
りなってデブの方?
>>144
デブってwwwwwwwwwwww
巨乳だいすき(๑≧౪≦)てへぺろ
いちいちコメに草はえすぎやろ。
おーい、誰か草刈呼んで来い。
そう。あのデブ。キスもした。
>>137さんさー、おれの名前つかわないでよ笑
なりすまししてんじゃねーよ
俺いろいろあるからまじでやめて
>>149.137さん自演までしてなにがしかったのかな?なりすまししてんなよとかww
自分でww
あのーたしかにおれいろいろあるけどさーなりすましわほんとに自分でいってるけどやめよーねー
>>150さん
すみません、ちょーしにのりました
>>151
自演までして何してんすかwwwwww
まともにネットもいじれないのに粋がるのはやめた方がいいと思うよ。
高校、一番低いとこだっけ?本当落ちこぼれだねwwwwww
両親も諦めてるだろうなwwwwwwww
え、こんなのあったんだ!すご!
なんかやべー
つまらないからこのサイト消してほしい
8.06
こんなとこで書き込んで何が楽しい。喧嘩したいならあって殴りあえよ。みんなに喧嘩してるの見てて欲しいのか?
なんか卒業生もいるみたいだけど後輩たちがみて恥ずかしいだろうからやめてあげなよ。
@F→よく言ってくれた けどここに来てる人もういなくね?
は、もうこんなんあるん
裏サイトなんてあったんw
裏サイトって言えないだろ こんなんw
モヤ
ヴァルキリーってだれだよかすじゃんマジでかす
ヴァルキリア様って誰だよマジでかすじゃんきもなまえいかれてる
なんねんなんくみだよ!かす
なんねんなんくみだよ!かす
くそがきww
お前こそ何年何組だしw
>>168漢字使えねーのかよ、お前の方がksに見えるw(
ヴァルキリア様てw
様付けてる時点でマジキチ、w
やっべ、ヴァルキリア様から かなりの デブス臭してきたわーw
先生うざい
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ヴァルキリアって誰?ムカつくんだけど
3年生!
もうすぐ受験ですねー。
自分の行きたい高校いけるように
がんばってください!!
勉強ばっかりでつらいかもですけど
応援しております!
Fightです!(((
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
以上、2chにすら行けぬ小市民以下の低能供の
レスでした!!
>>1-175
ざっと流し読みしただけだがそれだけでも、流れを読まないAAの連発、意味が理解出来てないであろうネットスラングの誤用等々、これが本物のガキなのだと心から実感させられた思いだ
大人振りたいのか知らんがこんなところで某有名掲示板の真似事するぐらいなら友達()と楽しい青春でも過ごしてろ
以上、長文すまない
ここの中学校の教師、本当 質悪いよな。
>>178
お前は他の中学の教育を受けた事がある、
もしくは知っていたりするのか?
はい論破
>>179
知ってますw
はい論破とかくっさ
>>180
そーかすげーな受けたことのない中学の教育を知っていると語れるとは、てかその違いを説明してなくてワロタ
でもってお前の「くっさ」がどの事に対する臭さを言ってるのか知らんが煽り耐性低すぎんだろ
あと草生やすなよ草刈り持ってこなきゃなんねーだろーが
181追記
急に口調変えんなよ
顔真っ赤んなってレスしたの即バレしてっかんな
181にも書いたが納得出来るような材料揃えてからレスしろよ
短すぎて反論すんのもムズいわ、アスペか?
182追記
さっきは反論なんて書いてゴメンね?
お前のレスに「論」なんて何処にも無かったわ
あと思いがけず長文になってしまったがお前が先に釣られたんだから「こんなんにマジになってやがるwwww顔真っ赤はお前に対するブーメランじゃねーかwww」とかは書き込まんよな?
すいません横槍失礼いたします
あのここで言わずに直接言った方が伝わるんではないでしょうか?
マジレスすいません
>>184
相手が誰だか分からん上に、身バレしたらネット使ってる
意味が無い事を分かった上で書いてんなら考えるが、どうだ?
分かってないでレスしたなら低能、という事になるが
185追記
あとそれはマジレスとは言わん、用法は合ってるだろうがマジレス云々以前の問題だからな
>>184は>>177を百回読んでこい、俺のレスだがな
別にここで書き込む事が正しいとは言わない、だが、俺は、
中卒vipperにすら劣る貴様らがホイホイ釣れるのがこの上なく愉しいからやってるだけだ じゃなきゃ民度の低いこんなとこ来ないだろ
>>185さん返信ありがとうございます
確かにネットで身バレとかしたらネットの意味ありませんよね
確かに>>185さんが八郷中生とも限りませんし
まあもし八郷中生だったらただチキって直接言えないひとになっちゃいますもんね!
あと質問なんですが中卒なんですか?
>>181
ごめ、あるんだわw
えっと-、はい論破 が臭いって言ったの 、よく読んでねw
煽ってるつもりはなかったんだが 、そう思っちゃったんならすまそw
草刈り機とか..アホすぎてわろえないのは僕だけかな 、お前イタいな。本当、塵だわw
これってホントに裏サイト?ww
裏っぽくねーよな。
ここかなり公式っぽい裏サイトだなww
嫌いな1年おしえてー
卒業生Yじゃよ~みんな元気にしてるかな😉
山口なんちゃらってやついるか?3年生の男子らしんだけど知ってるやついたら教えて
協力よろしく
何か用であるのですか?
も、抜けました
こんなサイトがあって何の意味があるんじゃろうかww
楽しけりゃ良いんじゃがw
夏休みサイコー(ノ・ω・)ノオオオォォォ-
お祭りまぁまぁだった
あーセックスしたいなぁ
八郷中ってクソだなwwwww
晃ニ君へ
急にごめんねずっと言いたいことがあったの
実はあなたの事が前からずっとすきでした
ここで言うのもおかしいけど付き合ってください!
お返事待ってます
なに言ってんのw
ここで告るとかまじワロタw
そうゆうのやめてよ!
こぅちは真面目なんだよ!
マジレス乙
マジレスでもいいからバカにしたっていいら!
邪魔しないで!
んんwww告るとは異教徒ですぞwwwww
本当にやめてよ泣
なんでそうゆうことするの
お願いだから邪魔しないでよ!!
晃二イケメンだしなぁ~
告るのは学校以外ありえないですぞwwww
私には煽りにしか聴こえないよ
いじってて楽しい?私はすごく辛いよ
遊びで言ってるんじゃないし
やめてお願いだから邪魔しないでください
(´∇`)💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ
晃二先輩イケメソ
まだ見てるやつおんの?
ごめん、今見た
告白されても誰だかわかんないんだけど⋯
でもとりあえず俺彼女いるから、他のブスには興味ない。ごめん
ごめん、今見た
告白されても誰だかわかんないんだけど⋯
でもとりあえず俺彼女いるから、他のブスには興味ない。ごめん
↑大事なことなので二回言いました
オナ.ニー気持ちいいよね!
それな
«解。賢者に転職します»
笑笑
あほくさ
募集【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!
中学校に行きたくない
中学校に行きたくない
まじ学校行きたくねー
先生うるさいから行きたくねー
中学生怖すぎんよ~
いつだってねむい
あ
長いあつしうざい
彼女できた
教えて上げる!
みゆきです!
高橋けいと
きめーーーーーーーー
オツーーーーーーオツーーーーーー
先生うるさくてムカつくww
特に3年の先生ww
おめーら餓鬼かよwwwwwww
くだらな
八郷中だいすきだけどな〜
それな
そりゃ私も八郷中大好きだけど先生苦手ww
ん~うちは好きだな
ゆーてうち卒業生だけどwwwwwww
なんかいろいろ疲れた
何んで八郷中て変態が多いんだろう
まあ俺も変態だけど
今度の八郷中離任式でいなくなる先生って誰だろ?
今日はまじ疲れたああもう災厄好きな女子
に告白したら断られたもう明日から
学校行けない
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
ああもう少しで夏休みだー
夏休みが終わったらあと数ヶ月で受験。
ああもうマジヤバすぎマジ死んだわ。
学年主任がまじでゴミ
??
アッ♂
顧問がクソ
あーもう死んだわ学校行きたく
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
*これを見た人は24時間内に死にます。
みんな死んじゃえー
裏サイト来てみたぞ
ワクワクだ
とりあえずキチガイが多いねw
ここは自殺志願者の溜まり場か!?
皆クリスマスどうだった?
楽しかったかい
俺はなぁ画面の彼女とイチャイチャしてたぜぇ(嘘)
リア充爆発しろぉ
担任まじうざいし顔ヤバすぎ。
マジ卍
3年4組の○○さん激しく同意です
ちなみに俺も3年4組だぞぉ
ヒント:名前のまんまですw
おそらく分かると思います
3年4組の逆立ち名人(笑)の裏情報!!
いつも仲良くしている元野球部の○○と逆立ち名人(笑) は仲いいと思っているそうだが実は元野球部の○○は正直ウザイと言っているらしいぞ!!
この情報の拡散宜しく!
伝説のオタクさん、それ書いたのオレ、ざわだよ。
担任の顔がマジでキモい
3年5組の○○さんあなたはいったい誰なのですか?
久しぶりに見てみたら
キチガイばっかやんww
ここで愚痴言えるなら本人に言ったらww?
見てる限りヒビリカスじゃんw
>>266
言えないからここで愚痴ってんだろ、
察してやれよw
八郷中おかしくなったwww
中学校に戻りてー中学校行くと懐いよォー
ざわだーい好き3年5組〇〇〇〇〇さん
誰だかわかったよね?
↑誰やねん
頭だいぶいかれてる?
そんなことないよ!!!
95先生はすごくいい先生だと思うよ!(*´`)
ケンブリッチ、ほぼそれ名前いってるw
あーー、みきTと付き合いたい
きも
石川シーレモンがくそうざい
死んでほしいマジで
3年4組●●くん。
僕が3-1の〇〇〇ちゃんだと思っているだろう、
違うんだな((フフッ
僕はただのケンブリッジファンです(๑ ิټ ิ)
3-2桑山くん。
いっときの感情でそんな言葉を言ってはいけないよ。
この私の投稿を見る10秒前、彼の事なんて考えていなかっただろう?
死んだほうがいい人なんてこの世に1人たりともいないんだ
もし、その気持ちがどうしても抑えられないときには僕がいくらでもお話を聞くから言いにおいで。
先生ってなんでこんなに使えない。
でも先生がいなかったら今の自分は何も分からなくてくだらない人になってたんだろうな。
そう思うと感謝の言葉しか出てこない。
良いこと言った!!ケンブリッチよ
お前らくっさwww
ありがとう3年4組●●くん。
君とは友達になれる気がするよ、
もしかしたらもうなっているかもしれないね。
そうかも知れませんね♪
みんないよいよ入試だね!!!
最後まで諦めないで頑張ろう!!!
んんwww三年四組のものですぞwww
キモオタで有名ですぞwww
自覚はありませんぞwww
あなたは偽物の伝説のオタクですね?
卒業式終わった---------3年生大好きだったよありがとううううううううううう
卒業おめでとう
僕も3年生大好きだよ。
剣道部の男子ってイケメン多くないか
二年のアンパンマンはリスカめちゃくちゃしてるらしーよ
SISかっこよくね?
剣道部ね、素晴らしいと思ふよ
にせものかもしれない
信じるか信じないかはあなた次第
バレー部と野球部部活多すぎじゃない?ついでに剣道部もな
それに比べて吹部の適度な部活量、夏と冬の快適さは素晴らしい。そして後輩もみんな可愛い。
吹部に入ってよかったです。
バレー部の部活は多すぎ
バレー部はエグい
バレー部はマジでヤバイ
ほんとにバレー部はやばいよなww
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
去年の体育祭で飛翔団なんの曲踊ってたっけ?
僕はポコチン部で頑張ったよ。
3年みんな死ね死んじゃえ死ね死ね死ね死ね死ね
保険の今の先生タイプ笑笑
いける笑
いこう
今の保健室の先生 家庭科の先生 3年の英語?の先生は抜ける
なぁ、みんなで今不登校のやついじめようぜ
Twitterの質問箱でやろうなよろしく
抜くのは小島よしおで充分
3年で不登校の人のTwitterとかFacebookとかInstagram知ってる人いる?
俺知ってる
中国仕入れ、b2bサイト「C2J」を聞いたことありますか?バラエティに富んだ品揃えのB2Bサイトです。豊かな対日経験を持つ中国のサプライヤーは、中国OEM工場から貿易会社まで「C2j」を利用して、日本バイヤーを探しています。
3年の転校生で不登校の人ってなんで休んでるの?誰か教えてくれついでにTwitterとかInstagramも教えて
3年の転校生の女子?私も気になる知ってる人いないのー?
とある女組にはぶかれてたからでしょ
3年5組の不登校の子結構可愛くなかった?笑 TwitterとかInstagram知りてー笑笑
316.4組じゃなくて?可愛くても性格悪かったら男ウケも女ウケもしてねぇよ笑
4組って太ってる人じゃん?5組の去年転校してきた人
家庭科の先生パンツの赤色だった笑笑
家庭科の先生はかわいい
なんか家庭科の先生が椅子に座ってて俺が床に座ってる時家庭科の先生が股開いて見せてくれた笑笑 家でめっちゃしこった笑
家庭科の先生絶対マンコ絞まり悪いだろ 3の1の担任前はもっとエロい服着てなかった?乳首見せてくれたしパンツとかも
3年5の不登校の女子 ハーフパンツはいてないで学校来て不登校に名ったって聞いたけどマジ?
それマジ? てか顔はかわいいから普通に興奮するんだが
2年1組の5番とヤりたい
2年1組の5番とヤりたい
本人傷ついてるよきっと
今はそんな夢を見てる暇じゃない
ネットならだれが書き込んだかなんて分からないだろう
そんな気持ちで書いたのかもしれない
ところで……
君、宿題終わったの?
さすがに番号とかをこーいうとこで書くのはおかしいと思うよ、
もっと考えてからかきな、それ言うがわは何言っても誰かわかんないけど言われた側は特定されてるから少なくともいい気持ちにはならないだろうね
ここは静かに待つしかないね
※この掲示板は八郷中の職員全員が監視しています。
終わったな
(宿題が)
おわらね
3年抜けたからって新3年イキってんじゃねぇぞ
ごめんなさい!?
2の1の5番とか言ってるやつ目も頭も腐ってんじゃねーの?
八郷の先生みてんの?どうでもいいけど八郷かわいい先生多いよな高校いきたくない…
見てたらやばくね
3年うるせえしね
3年うるせえしねとか直接言いに来いよwwまぁそんな度胸ないかwww
いや、3年も3年でこんな所で言わないで直接言えよ(笑)
草
3年うるせえしねは3年全体に行ってるから直接言いに来いって言っただけw
そんなに直接3年から言われたいなら名前教えろよ言いに行ってやるから名前が分からないから直接言いに行けないだろww
やり逃げ X 調子乗るな
今の八郷中の中2どす
どす?
中2とは
人には必ず補うものが与えられて生まれてくるので、心がけと努力次第です。食事はよく噛み、味わって食べること。病気になったときは、好きなものや郷土料理を食べたいだけ食べるとよい。すべては顔に書いている、
と言われるように顔がおたふくの様に福相でなく、顎がつぼみや細くとがっているような人は、一見きれいには見えますが、貧相なため、細菌が増えやすいので、食は医食同源の考え方で、小食とよく噛むことを心掛け、
特に乳酸菌とお茶を取り入れる必要があります。クエン酸サイクルで、陰陽五行を整えることです。頭がよくなり、奇麗になります。kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。
学問をするのは窮して苦しまず、憂えて意衰えないためである。決して通のためではない。人間は心の成長が第一義です。社会貢献が第二義です。真心が第一です。
警視庁と黒山署と堺市が700億搾取し、強制性交を600回以上繰り返させた上宮、YMCA、桃山学院大学出身の田中淳也TEL09099956597、0667271216、強盗殺人犯田中みさTEL072357796に作らせた桃ネットにはありとあらゆる犯罪が書いています。
視力(木)、握力(血)、柔軟性(水)が4分の3以下の場合、病気の兆候です。目は心の窓です。 まごはやさしい、さしすせそが食の基本であり、とくに酢と味噌です。基本が一番大切です。
挨拶が礼儀の始まりです。参ることが一番美しい姿です。外科と歯科は調和が崩れるのですればするほどアセチルコリンが減りマイナスです。天に棄物なし、つまり体に無駄な部分などありません。AIDSの薬はビタミンAとヨウ素とビタミンDと硫黄です。
ツムラの飲み方 六星占術でいう、星数が気、年齢の番号が血 一番が水 星数は計算で出せます。星数は占いでも出せます。6つの元素記号は気温と気圧を変えて、炎色反応を見ます。
青色発光ダイオードはフロンガスです。六星占術は易から私が作りました。天運を気にしない土星人である細木数子には作れません。
私が作ったips細胞は4象に基づき名前が旧式のウイルス、例えばモザイクウイルス、レトロウイルスなどです。ただし他の要素である、細胞内外の歴史、つまり細菌やリケッチャなど、様々な要素があるので不可能です。
警察官たちの命で岩本和久と大村恵昭と木本貴士及びオウリング協会が取りました。オウリング協会のサプリメントのほとんどは私が考えました。
拡散を希望します。
おっぱい星人調子乗るな
名前言えって言ってんだよ 日本語が通じないな〜 なに部でもいい直接会いに行ってやるよ
ドアノ部です。
俺は今36度5部です!
まぁそこんとこよろ昆部に所属している
ひじきです
僕はチュー部で頑張ってます。うーん待ち合わせ場所はコメリにしましょう!もし買われちゃったらすみません
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
Youはチュー部?
You チュー部?
八郷中裏サイト荒れてるな〜w
野獣先輩
野獣先輩ww
こんばんは~
皆さんは何してますか?
わらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらです!
あ〜保健室の先生とやりて〜 まじでタイプ毎日保健室の先生おかずにしてる
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
名も無きザビラー それマジ?ww
㌢㌧㌢㌧臭すぎ三年ww
マジで無いわ
ヤりますね~
裏サイトなんてあったんだ!
裏サイトずっと前からありましたよ
今頃ですか?ww
はーるくーん
あーそーぼー
はーるくーん
あーそーぼー
ねぇねぇ遊ぼうよ
ずっと一緒だよ
はーるって誰?
やりますね~
うゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎーうゎー
💩💩
珍珍なめたい~
え?保険室の先生可愛いやん😍 まじでやりたくてしゃーない なんか保健室の先生のエロい話とかないの?最近顔写真ばっかで...
それ保健室の先生はまじで可愛い 小柄で少しsっぽい顔が性癖にドストレート 髪型も最高だしな
確かに可愛い❤️
ヤりて~
大好き💓♥️❤️
控えめに言って荒れすぎてて草
それ 犯したいというより犯されたい!無理やり舐められたりしたらもう一緒おなねたになる
可愛いと思う先生言ってこー
俺は家庭科の先生と保健室の先生かな
舟橋市 中山
俺は男子バスケ教えてる先生可愛いと思う😍
バレー部足エロすぎな!笑笑
この掲示板セキュリュティーガバガバじゃね?
まぁな結構前からこんな感じだぞ
ここ色々ヤバすぎワロチ。頭悪すぎん?
きっしょ
こんばんは
誰だと思う
まじで保健室の先生かわいい...!
襲われたいな
それな〜保健室の先生まじで好きだわ〜でも他にも可愛い先生いるよね
保管室の先生なんか電マみたいな持ってたw
電マ!?どういう場面で笑俺絶対それみたらボッキするわ笑
ああ おじいちゃんおばあちゃんがよく使ってるやつね
だれかやろー
この名前でわかる人いたら凄いw
なにをやるの
卍
先生でだれか1人とやれるとしたら誰がいい? 俺は保健室の先生かな
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
家庭科の先生ってわざと下着見せてるの?赤い下着だった...ふぅ
明日は体育祭
デカチンの妖精
体育祭先生たちめっちゃブラ透けてたよな笑あとパンツのラインも丸見え
はーーーーーーこのサイトFC2ほんとに管理してんのかな?w
わらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらです!
いやキモイやつ多すぎな。
どうせネットでしかイキれない陰キャやろ
国語の先生嫌い
隠キャだろとか言ってるやつブーメランで草
先生みてそーw
せんせーみてそーw
保健室の先生妊娠して違う先生になったってまじ?
暇暇つぶしに誰か話そー!
陰キャ共は黙ってろさもなくば今後一切絶交
こいつヤべー!
それな
八郷のやつがいってたけどオレのことバカにしてるやつがいるってほんと?そいつころす
オレも参戦する予定!
手か、何も返信来なくね?
つか、つまんねー😍
入院すっかも!マジ
てか、3年4組にかわいい奴1人だきいる!
オレのことバカにしたやつ3年1組なの?誰かおしえてー!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
あ、そいつ知ってる!教えてあげようか?
ちなみにオレたち、友達のいえにとまってる
今、2年のあいだでスマホとかお菓子とか持って来て問題になってるんでしょ。スマホとか持って来てあまりいじる来る時かんないのにもってくるバカ居るか!(>w< )それで見つかるんだったらもってこないほうがいい!
後、先生にいっとくけどせんせいにウソついてるやついるらしいよ?(女子)
中国の偽物が一番です 日本で韓国人とブラジル人が販売している偽物の95%を中国から入手しました 偽物が好きなら連絡してください最新のブラインド、偽物腕時計、バッグ など多くの種類がそろっています。品質がとてもいいです 友達のプレゼント 自分で使う 販売する 安いから最高の選択です 写真が多いので選んでください。 私のメール 1114575145@qq.com 普通の日本語で大丈夫です 是非ご連絡ください
iphone スマートフォン ノートパソコン 電気製品 腕時計 など 金子製品 18K 24k ネックレス 腕輪 指輪 など いろいろ ぜんがく 全部 高値 買取します 身分証明書の運転免許証 などは全部いらないです 安心してください 是非ご連絡ください メール 1114575145@qq.com
中国にはいろいろな悪いものがあります。 あなたが欲しいものは書きませんでした 詳しくご連絡ください メール 1114575145@qq.com
君誰かおしえてー!
hazime
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
はじめましてです
舟橋市中山
なんだこの糞スレ
カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
\⊂´ )
( ┳'
ついてるなあ。
前の保健室の先生エロかったな〜おっぱい当ててきたし笑
新しい生徒会長陰キャのくせにいきがってんじゃねーよ。ブスとりょうおもいとかワロタ(^▽^笑)(^▽^笑)(^▽^笑)(^▽^笑)
こーゆーの読んでるのちょー楽しい笑
笑笑
陰キャ会長叩くのがそんなに楽しいか???
ネットでしかイキれないお前よりはマシだな
1年前に卒業したから分かんないけど生徒会長誰なの?
足立 こうき
分からんな 足立こうき?何部だった?去年卒業したけど元バスケ部だったから体育館の部活だったらだいたいわかると思う
わかんないけど文化系の部活だと思う。俺3年だからあまりわからない
あ、あとやりちんらしいよ、ブスのくせにもしかしたら名前間違ってるかもしれん!そうだったらごめん
入札してねー。moonmoon333
ぜいいんらりゆゆ
うるせーよ
高校生からの忠告
高校入ったら体操服とかから透けるスポブラ見えないから今のうちに拝んどけよ
でもパンツは見放題だそう
舟橋市中山
2年黙れ。イキってんじゃねえよ
と、陰キャが申しておりますw
陰キャ会長www
まじそれな
こんなサイトあったんだな
生徒会長の話だけど少なくとも品行方正で成績優秀だからなったんだよ?
お前らより確実にハイスペックだろ。
てか荒らしてごめんなさいっす。
てか今から自○するので許して下さいっす。
てかこんな低俗な所には二度と来ませんっす。
てかギャーーーーーっ酢。
帝国データーバンクは頭てかてかっ酢
あはは
草
暇人いるぅ〜?
↑1人で0721してろ
ありがとうございます
やりますねー
あなるにだー
ヤリチン
ありがとうございます(・ω・✌
あいつだるいにだぁー
あな
なまえかえたにだ
ソーセージ飴にだ
調子乗りたい年頃にだ
アナルール
しばかいせい
ポケットからソーセージ飴ニダ
司ってやつ彼女とキスとかキモすぎ
バレー?
キスだかなんだかわかんないけど別に自由やろ
2年いる?
てか今の2年で一番可愛いのだれだと思う
つかさってヤッタン?
ヤッタよ多分
気持ちかったよw
あーは
きもいぞー
つかさの事悪く言ってるやつ嫉妬だろ?? 高校生になればやってる奴も結構いるしバレー部のつかさのこと言ってるんだとしたら悪く言うのはやめてくれ。
魔法の絨毯
繋げてね
くだらない事で笑って 何気ない会話で泣いて
屋台ごりゅう美味しい
アダルト
1、2年生のみんなうんちーコングって知ってるかな?もし知らなかったら学校のトイレでみんなの前でうんちーコング!って言うとバズるよ
寂れてんな
🖕
まぢ顧問うざい٩(๑`^´๑)۶🥺🥺🥺🥺
夏になると急に不機嫌になるのまぢ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
誰か共感者(*'-'*)ノ居ないぉ?? ฅ🥺ྀིฅ
もう助けてぇぇ…😭😭😭😭😭😭😭😭
しゅーいぷしゅいーぷぴぴぴぱっぱ
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
🕊
500になりたいたい
死にたいって言っても誰も聞いてくれない
助けて助けて助けて
うんちぶりぶり
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
まぢぴえん
充電器返せよ兄貴
503名前やばい
誰か助けて…今大変なの…ワーク終わらねぇぇぇぇぇぇ!!!!
諦めるとするか(●︎´▽︎`●︎)
諦めんなよ
今時計を見てびっくりしました…1時半すぎてる…。やっだァァァァァ❗これから始まるぞ、ド派手なパーリナイ❗ポテチOK❗モンスターOK❗そして枕OK❗おやすみぃ〜( ˘ω˘ ) スヤァ
眠すぎ
はよ寝ろ
中3で一番可愛いやつ誰?
下記のコメントは吹上万依 吹上新茉の家族 GIGINA 工藤会の元暴力団の書き込みです!
【本スレ】グリコ森永事件
てっちゃんやな 笑
てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
もう一人、大事なのを忘れてたw
・てっちゃん
在日韓国人
自動車盗や粗暴な手口の強盗を繰り返した前科13犯。
冗談好きで飄々とした遊び人だが、アウトロー願望が非常に強く、グループに加わることを決意。
ファミマの防犯ビデオに映った男。江崎社長誘拐やアベック襲撃など、実行部隊の一員。
私の父は大阪府警の元刑事です。
実は大阪府警と兵庫県警で、現役の警官の中に実行犯がいるのを前提に、内偵をやっていたんだよ。当初、リストアップされたのは十数人いたけど、最終的には4~5人に絞られた
・江崎社長誘拐時、非番でありながら江崎宅周辺の警邏隊の無線を傍受していた、西宮区の交番勤務の巡査
・柔道と空手の達人で、寝屋川アベック襲撃事件の時に非番だった巡査部長
・競輪にはまり、サラ金に莫大な借金があった警部補
元警察官だけどなんか質問ある?
福岡の警察は馬鹿だから俺を逮捕できない
まだ伊〇み〇先生っている?理科かなんかの
何故諦めるの(・_・?)諦めちゃ駄目だよ☺️
この人と仲良くなれば、八郷で怖い人いなくなるみたいpakiburi@icloud.com
あ
誰、こいつ
pakiburi@icloud.com
羽鳥葵葉ていうやつめっちゃエロかったわ。胸めっちゃでかいし
羽鳥葵葉ていうやつめっちゃエロかったわ。胸めっちゃでかいし。しかも学校で誘ってきたし、そのままトイレでヤったわ
今はもう八郷中にいないけどY先生子供作ったらしいね。流石教えてるだけあるわ
しょーもな
このサイトやばすぎだろwww
八郷中でヤってるやついんのかなぁ
なんかつまんな〜い、もっと面白い事書き込んでよ~
じゃあお前が書き込め
砂糖のご飯
雑魚で🦟が救助したと思ったァ?♡の方が多いからなさやらたはまらみはたやたなはちやたやたはゆたはなたなた?。。。。。?!?アイテムはなんで救助狩りの方が強くね?。。。。?。。!?、ず、ず、、、?、ずにすいませんありがとうございます💦💦の言うとおりにすいませんありがとうございますm(_ _)m
齋藤沼りすぎわろタンバリンシャンシャン
Ψ等死動
齋藤発見ッ!
ストゥーを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
カス共がよー
差都ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅーsoら
ゆーだいちゃん💙💚💛💜❤💗💖
さいふじいたみちを潰す会会長Runguより
うーがんだむー
名前出すとかネットわかってる?ww
プリケツ プリケツ プリケツをゆっくりちんこまんこ
今高3なら分かると思うけど英語のM先生結構まじで好きだったな...
こんにちは
こんにちは
ここつまんねーーな
面白い話ねーの
お前がかんがえろ↑
ここ虚言癖しかいないからつまんない〜
豊かだなあ。
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格蝶萬吉くん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(でたらめ家さん)
胸でかいか?ww
春休み暇すぎて誰か遊ばん???
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
八郷中のエロいヤれる人教えて〜
初コメ失礼
久々に見に来たら結構投稿されてて笑ったわ
みんなそんな暇なんか?
あ
ちんこ
八郷中に裏サイトあるのウケる
なぜ八郷中に裏サイトある
おっぱいウンコマンコちんこ
林小か柿岡小の卒業生いる?
ラブビームです!
暇すぎる💸💩💩💩☔
おちんぽ
557その学校の卒業生
修学旅行…
疲れた😵😪💫
裏サイトヤバいやつしかいないやろ
てか作ったやつ誰だなの?
まじ笑える
564勝手にヤバい奴とか決めつけんなよ。
そう言うお前がヤバい馬鹿じゃない?まじでくさ
どっこいしょくん名前ダサいね
すごいねそんな変な名前普通つけないね
宮田さん😍👅(*^^*)
今年の入学生です
宮田とかなら知ってっけど
このコメ欄笑える
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
久しぶりにきたけど八郷中馬鹿になってんじゃん
この裏サイト作った人誰それにどうやって作った
gxヴぉbtc
宮田って言う1年知っている奴いる?
知ってる
知ってる
わぁ
知っとるでな
知っている
ところで今日どうだった
俺はそれなり
じゃ宮田の家知っている奴土日どっちか4~5時の間の組み合わせ選んで来て(宮田には言うな)
昨日のコメント選んでコメントしろ雨が降ったら中止
ありきたり
宮田って何人いると思ってるの
わからない
宮田数えてみろ
宮田陸聖知ってる人
知ってる
ねえ宮田陸聖
助けて🆘って何
そういえば陸聖って彼女いるの?
3組の小松崎嫌い(🖕・֊・︎🖕)
1組の○○より
小松崎って1年と2年の兄妹の
確かあいつの妹来年入ってくるんじゃなかった
わからねぇ
入ってくるんだっつてんだろ
ひるおか先生ちんちん大きくない?
ひるおかちんこ粗チンだよ笑笑笑笑
あっ間違えた小さいだ
何をいっているんですか?😡
もう口外しないように🙅
どなたですか?
こちらは知らない人ですね
分かったかもナーチンゴーヒーロかひるおかだ
結局だれ
裏サイトって学校による公式サイトとは別に立ち上げた非公式のサイトで、 同じ学校に通う生徒同士の交流や行事・テストなどの情報交換などに使われるのが主な目的だけど、特に小学校・中学校・高校を中心に、誹謗(ひぼう)・中傷の書き込みや個人情報の流布、裏サイト内でのいじめ、わいせつ画像の掲載などが問題となっているので、注意してください。
今日はツイてるなあ
605は何真面目になってんの馬鹿か
どうでもいいだろうが
みんな何やってる
そういえば最近、1年でとある人の人気が高いな。
知ってるやつ、教えんじゃねーぞ。
教えない
噂流すのならいいぞ
何か
どうした?
馬鹿
人気って誰のこと?
知らん
617って噂流した奴だろ
流すのならいいぞと、いっただけだろーが
その噂を知っているだけということだろ!!
〔620〕頭悪る
それよりはセックス考えた事ある?
知るか
去年ヤったやつの名前なに?
知るか
とりあえず童貞共まずは学校でヤってからイキりな
ここは陰キャの集まりでしょうか?
悪口などをここに書いてる時点でもう陰キャです。直接本人に言った方がいいと思います。正直ダサいです。
八郷中学生ってそんな陰キャ多かったっけ
627って噂の事言ってる陰キャじゃんお前が言うなよ
俺童貞じゃないけど他って誰かヤったっけ
高一なんだけど今森田先生っているん?
なんか知りたいことあったら聞いてね笑
高一って事は亘志って知ってる?
森田先生いるよ
あ