( ´艸`)
しばかいせい
ポケットからソーセージ飴ニダ
司ってやつ彼女とキスとかキモすぎ
バレー?
キスだかなんだかわかんないけど別に自由やろ
2年いる?
てか今の2年で一番可愛いのだれだと思う
つかさってヤッタン?
ヤッタよ多分
気持ちかったよw
あーは
きもいぞー
つかさの事悪く言ってるやつ嫉妬だろ?? 高校生になればやってる奴も結構いるしバレー部のつかさのこと言ってるんだとしたら悪く言うのはやめてくれ。
魔法の絨毯
繋げてね
くだらない事で笑って 何気ない会話で泣いて
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
屋台ごりゅう美味しい
アダルト
1、2年生のみんなうんちーコングって知ってるかな?もし知らなかったら学校のトイレでみんなの前でうんちーコング!って言うとバズるよ
寂れてんな
🖕
まぢ顧問うざい٩(๑`^´๑)۶🥺🥺🥺🥺
夏になると急に不機嫌になるのまぢ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
誰か共感者(*'-'*)ノ居ないぉ?? ฅ🥺ྀིฅ
もう助けてぇぇ…😭😭😭😭😭😭😭😭
しゅーいぷしゅいーぷぴぴぴぱっぱ
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
🕊
500になりたいたい
死にたいって言っても誰も聞いてくれない
助けて助けて助けて
うんちぶりぶり
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
まぢぴえん
充電器返せよ兄貴
503名前やばい
誰か助けて…今大変なの…ワーク終わらねぇぇぇぇぇぇ!!!!
諦めるとするか(●︎´▽︎`●︎)
諦めんなよ
今時計を見てびっくりしました…1時半すぎてる…。やっだァァァァァ❗これから始まるぞ、ド派手なパーリナイ❗ポテチOK❗モンスターOK❗そして枕OK❗おやすみぃ〜( ˘ω˘ ) スヤァ
眠すぎ
はよ寝ろ
中3で一番可愛いやつ誰?
下記のコメントは吹上万依 吹上新茉の家族 GIGINA 工藤会の元暴力団の書き込みです!
【本スレ】グリコ森永事件
てっちゃんやな 笑
てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
もう一人、大事なのを忘れてたw
・てっちゃん
在日韓国人
自動車盗や粗暴な手口の強盗を繰り返した前科13犯。
冗談好きで飄々とした遊び人だが、アウトロー願望が非常に強く、グループに加わることを決意。
ファミマの防犯ビデオに映った男。江崎社長誘拐やアベック襲撃など、実行部隊の一員。
私の父は大阪府警の元刑事です。
実は大阪府警と兵庫県警で、現役の警官の中に実行犯がいるのを前提に、内偵をやっていたんだよ。当初、リストアップされたのは十数人いたけど、最終的には4~5人に絞られた
・江崎社長誘拐時、非番でありながら江崎宅周辺の警邏隊の無線を傍受していた、西宮区の交番勤務の巡査
・柔道と空手の達人で、寝屋川アベック襲撃事件の時に非番だった巡査部長
・競輪にはまり、サラ金に莫大な借金があった警部補
元警察官だけどなんか質問ある?
福岡の警察は馬鹿だから俺を逮捕できない
まだ伊〇み〇先生っている?理科かなんかの
何故諦めるの(・_・?)諦めちゃ駄目だよ☺️
この人と仲良くなれば、八郷で怖い人いなくなるみたいpakiburi@icloud.com
あ
誰、こいつ
pakiburi@icloud.com
羽鳥葵葉ていうやつめっちゃエロかったわ。胸めっちゃでかいし
羽鳥葵葉ていうやつめっちゃエロかったわ。胸めっちゃでかいし。しかも学校で誘ってきたし、そのままトイレでヤったわ
今はもう八郷中にいないけどY先生子供作ったらしいね。流石教えてるだけあるわ
しょーもな
このサイトやばすぎだろwww
八郷中でヤってるやついんのかなぁ
なんかつまんな〜い、もっと面白い事書き込んでよ~
じゃあお前が書き込め
砂糖のご飯
雑魚で🦟が救助したと思ったァ?♡の方が多いからなさやらたはまらみはたやたなはちやたやたはゆたはなたなた?。。。。。?!?アイテムはなんで救助狩りの方が強くね?。。。。?。。!?、ず、ず、、、?、ずにすいませんありがとうございます💦💦の言うとおりにすいませんありがとうございますm(_ _)m
齋藤沼りすぎわろタンバリンシャンシャン
Ψ等死動
齋藤発見ッ!
ストゥーを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
カス共がよー
差都ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅーsoら
ゆーだいちゃん💙💚💛💜❤💗💖
さいふじいたみちを潰す会会長Runguより
うーがんだむー
名前出すとかネットわかってる?ww
プリケツ プリケツ プリケツをゆっくりちんこまんこ
今高3なら分かると思うけど英語のM先生結構まじで好きだったな...
こんにちは
こんにちは
ここつまんねーーな
面白い話ねーの
お前がかんがえろ↑
ここ虚言癖しかいないからつまんない〜
豊かだなあ。
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格蝶萬吉くん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(でたらめ家さん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
胸でかいか?ww
春休み暇すぎて誰か遊ばん???
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
八郷中のエロいヤれる人教えて〜
初コメ失礼
久々に見に来たら結構投稿されてて笑ったわ
みんなそんな暇なんか?
あ
ちんこ
八郷中に裏サイトあるのウケる
なぜ八郷中に裏サイトある
おっぱいウンコマンコちんこ
林小か柿岡小の卒業生いる?
ラブビームです!
暇すぎる💸💩💩💩☔
おちんぽ
557その学校の卒業生
修学旅行…
疲れた😵😪💫
裏サイトヤバいやつしかいないやろ
てか作ったやつ誰だなの?
まじ笑える
564勝手にヤバい奴とか決めつけんなよ。
そう言うお前がヤバい馬鹿じゃない?まじでくさ
どっこいしょくん名前ダサいね
すごいねそんな変な名前普通つけないね
宮田さん😍👅(*^^*)
今年の入学生です
宮田とかなら知ってっけど
このコメ欄笑える
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
久しぶりにきたけど八郷中馬鹿になってんじゃん
この裏サイト作った人誰それにどうやって作った
gxヴぉbtc
宮田って言う1年知っている奴いる?