小さい頃から学校の女子トイレの使用済みナプキンなどを家に持ち帰っては激臭を放ったナプキンを手に臭いをかいで楽しんでいました。
その時点で頭おかしいのかなと思いますが僕は欲求を押さえる事もできず気持ちのままでした。
今になっては女の子の友達の家に行った時に洗濯物の中から勝手にその女の子の洗濯前のパンツを一枚だけ取って興奮したりしてそのパンツを持ち帰ったりもしました。
このままではいつか犯罪者にもなりかねないのでネットで使用済み下着が売ってるのを知りよくガールズパンティhttp://girls-panty.net/?aid=36というサイトで購入してるのですが他にも同じような方はいませんか?
ザ掲示板にも同じような方がいれば情報交換したいです。
きも
キモいのは自分でもわかっています。
本当自分でも嫌になってきますがこれは我慢できない性的欲求なのです。
あめまにキモイと言われるって相当やな。
感心したわ
こんなことする人いるのね
>>0
いつか犯罪者にもなりかねない
あれっ、持って帰ったりしたって聞いたような…
パンツは次の日戻しましたw
けっこうそういう人がいると聞きましたがあまりここにはいらっしゃらないのですね・・・。
仲間が欲しかったのですが。
それを匂ってぼっきすんの?
使用済みのてぃーしゃつは好きです(*´﹃`*)くんかくんか
臭い嗅いでフル勃起です!!
臭いでその女の子の事を想像しそのパンティでコスコスして昇天パターンが多いですかね。
エロマンガにでてくる主人公やなw
クサイ方がいいの?なんか石鹸のいい香りとかでなく
女の子の汗ばんだ使用済みTシャツも結構良さそうですね。
メモメモ!
わかるぅー。友達になろぉー
I love you.
お願いします
おいストーカー共!早く生沼晴美の使用済みタンポン持ってこいや!🤤
偽物きもぉ🥶
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
ありがとうございます。
>>0
お前蝶だろ?
目=にゃ🤪
はあはあ🌽