北陸の27のアルバイターです。家族とは腐れ縁なので、もう限界で一人暮らししたいのですが、この前母と喧嘩して家出しました。給料は10万円以下で、保証人が見つからなくてもっとお金貯めようと数年前キャバクラで働いていていたけど、母に見つかってしまって携帯、取りあげられて、お客さんと連絡とれなくなって父から暴力を受けていたことがありました。在宅ワークもできなくて、通帳、母もっているから正直、苦しいです。もう、家には、おりたくありません。暴力受けたりいろいろもう嫌です。誰か私を泊めてください。お願いします。
>>117 今携帯止められていて連絡取れないのですが…
お近くの駅と時間指定していただければそちらに歩いて向かいます
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
>>118
当方東村山市なので、歩いて来られる距離ではありません。
1時間くらい掛かりますが、迎えに行きますので、場所を指定してくれませんか?
愛知県名古屋周辺にいます。19歳です。1月まで住まわせていただける方いませんか?お仕事もやめさせられてしまい、家もないので急ですみませんが誰か助けていただけませんか?頑張って働きます。
>>121 そんな遠くからわざわざ金ない自分を迎えに来ていただけるんですか…
昨日はなんとか凌げました
もし来られるなら場所は高円寺駅北口近辺です
見てるかどうか分かりませんが12時くらいに駅前に向かってみます
スーツ姿にスーツケース持ってるのですぐ分かると思います
>>125
起きたのが今でした。
見ている様でしたら、17時くらいにもう一度、高円寺駅北口付近まで、いらしてくれませんか?
16時くらいまでに掲示板に返答があれば行きます。
>>125
諸用のついでに高円寺駅に来ています。
しばらくいますから、来られる様でしたら、書き込む形で良いので、お知らせ下さい。
>>125
ちなみに私の目印は紺のニットのロングコートですが、スーツ姿にスーツケースでは、分かりづらいです。
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
>>54
どうぞ、カカオiD6211252に連絡下さい。
広島県福山市27歳男です。
無一文で寝る場所もなくてどうしようもないです。
誰か数日泊めて下さい。
泊めてくれる人、返事下さい、お願いしますm(__)m
東京都大田区27歳男性です
今、非常に苦しい状態です
しばらく派遣で働いていましたが、やめさせられ、次の仕事先をさがしていますが、生活が苦しいです
泊めていただける人、返事下さい
当方、東京都東村山市の1Kのアパートに在住です。
困っている方がいれば、御一人様まで、年明けに役所が動いて生活相談ができるまで、泊められます。
kainuma_2323あっとやふー
まで年齢と現在地を記載の上、御連絡下さい。
尚、狭い事は記載しているので、部屋についての文句は受付ません。
こんなんでもいいという方のみ、御連絡下さい。
現在ヒッチハイクで日本一周中です。
大阪まできたんですがお金がつきました。
どなたか泊めさせて下さい。
家事全般はできます。
よろしくお願いします
>>135 聞きたい事があります男女どっちですか?女の子やったら泊まりに来て下さい
長崎の佐世保市に住んでて、いま家出しちゃって泊まる場所がないんです。1日でいいので誰かお願いします。歳は17です。男です。泊めてくれる人いるなら返事お願いします!
なんかいいことがありそうだなあ。
20歳男性です。
家族を変えることが出来ない自分が嫌になって家出をしました。現在は車中泊をしているんですが、お金もほとんどありません。
今は埼玉県の上尾にいます。誰が一人でも泊めてくれる方が居たら返事をお願いします。
家事全般は出来ますので、働き口が見つかるまでやります。
>>139
それまでは仕事してなかったんですか。
tento362625あっとヤフーに連絡ください。
>>139
ご希望でしたら相談の上、対応します。
連絡先を教えてください。
優しいではなく、勇気ある人が正解。他人を泊めるって どんだけ勇気いるのか想像してみぃ?
警戒心持たない人いるのかなぁ?
でも、大丈夫な人は受け入れて上げてくださいな┏○ペコッ
家出したいです。
長期で泊めてくれる方いませんか?
千葉に住んでいます。
性別は女です。
どうか宜しくお願いします。
皆さん(特に女性)無防備過ぎだと思う
⇧⇧⇧には、正反対の事書いたけど上辺ですから…
他人を100%信じられますか?
お互いに恐い事だと解釈してくださいね!
お金も身分証も家も無いですが、なにか出来る事があれば出来る範囲でやります。shining022515あっとじーめーるどっとこむ
草加マンション3LDK1人暮らし職業介護職員していますちなみに家賃ないです管理費のみです安いです泊めますよ
山口の下関駅にいます‥
友達の家にいたのですが
事情があって出ないといけなくなり
どこにも行くとこがないので誰かしばらく泊めてくれませんか?
困ってるのでお願いします23歳男
訳あって山口の友達の家から出ていかないと行けなくなり
実家である静岡に歩いて向かってる途中で
道端に倒れたみたいで
現在県立広島病院に入院中です‥
身寄りもお金も無く‥本当に死にたいと毎日思う‥
どなたか助けてくれるなら‥‥
誰か救ってください‥‥‥
23歳の男です
LINE ID 03108820
電話番号 070-3537-3293
誰か助けて‥‥‥
お金はあと少ししか無くて身分証あります。
家事や、掃除洗濯するので宿付きの仕事が見つかるまで誰か泊めてもらえないでしょうか。
bashibashi62あっとジーメール
ツイてるなあ。
今川口駅にいます。今晩泊めてくださるかたいらっしゃいますか?よろしくお願いいたします(T-T)
草加マンションに住んでいる介護スタッフだよ以前にもコメントしたけど男女ともいいですよ困った😖💦助け合いだよ
4年もの間で、相当熟成されて、クッさいだろうな・・・
初めて投稿させていただきます。
30代。男です。
今、都内中心部にいます。
トラブルが起こり明日からいるところがなくなってしまいました。
相談出来る人も近くにいなくて投稿させていただきました。
もしも、助けてくださる方いたらありがたいです。
長野県の居酒屋ですが寮もありますので働きませんか?
aagg321どこもです
舟橋市 中山
今日泊めてくれる人いませんか?
豊かだなあ。
家出とかっていつ帰るん?
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
21歳男です。
誰か5日間程度泊めてくれませんか?
自分は今名古屋にいます。
地方から家出してきて今名古屋にいるのですが、お金が無くて野宿しています。
お金がないのでそれ以外の事なら何でもします。
どなたかお願いします。
TEL 090-3236-7528
いいわよぉ😘うふっ
今家出してて、泊まるところがありません。
誰か泊めてください!
感謝してます