自分20
彼女21
これからどうしてよいのかわかりません
>>12
ごもっともな意見だと思ってます。
しかし、正直今気が気でなくて、すこしでも自分の考えやこれからのことをまとめておきたいと思ってスレさえていただいた次第です。
彼女は今バイト中なので帰ってきたら話し合いをする予定です。
彼女さんは中絶希望で主も中絶希望?
中絶はお金要るから(産むにしろお金はいる)払えないなら親に工面してもらいなさい。
決めるのは早い方がいいと思うよ。
>>14
彼女のことちゃんと考えていたらこんなことにはなってなかったと思います。
彼女のことを傷つけてしまったことをとても後悔しています。
>>17
傷つけたのはそうだけど、其処まで反省していらっしゃるなら今後と無いようにと、切り替えていくのも必要だと思いますよ。
>>16
自分としては本当に正直に話しますと妊娠を聞いたときにとてもうれしい気持ちになりました
産んでほしいとは思っていますが
何せ学生という身分でありますし、彼女の将来のことを考えたら中絶の選択が一番適切なのかと思っています。
お互いに話し合って、両親に話してもこじれたら
スレ建てればいい。
辛口な奴は多いがマトモな相談には
真面目に答えるいい奴多いから。
>>18
すいません。ネガティブになってしまいました。でもそうですね。ちょっとすぐには切り替えられないですね。
>>20
ありがとうございます。
彼女の親にはまず娘である彼女を傷つけてしまったことに対する謝罪、これからもお付き合いは続けたいということを伝えたいのですが大丈夫でしょうか。
>>21
そうですよね。やっぱり
でも祖のような経験をされている方も、沢山いらっしゃるので其処まで自分を責めると、主さんもさぞかし辛いとおもうので、私が言える立場ではありませんが、一端心を落ち着かして見てください。
きっと彼女さんも主さんも癒えていくように
長文すみません。
>>23
いえ。とても気持ちが楽になります。
今一番辛くて苦しいのは彼女だと思うのでそこをなんとか支えたいと思います。
中出しした理由kwsk
>>24
彼女の傷癒えるまで寄り添ってあげてください(´・ω・`)
>>25
あ!たぬきだ!
大丈夫だよ
誠意なんて金だよ
学生なのに中出しした理由kwsk
>>25
故意の中出しではなかったです。
ゴムを正しく使用しなかったのが原因だと思います。
性交が終わったときは中に出てるとは思ってなかったのですがゴムからあふれていた可能性があったみたいです。
>>26
そうですね。彼女が許す限り寄り添いたいと思います。
>>28
では医療費、慰謝料を払うことが誠意ということでしょうか?
>>30
そうですか
ありがとう
有り金をすべて吐き出して腹見せて話し合うのも一つですね
答えは簡単
まず中絶費用を負担し彼女の親には内緒で!後は彼女を愛し尽くせ最後まで。
いずれ二人の心が離れるかも知れないが愛し続けろ!それが子供への償いだ。
相当ムズいぞ出来るか?
ゴムありで中々妊娠しないぞ!
浮気を疑うべき!
彼女と少し話し合ってきました。
彼女はやはり中絶希望でした。
自分は産んでほしいかったという意見は伝えましたがやはりお互いの将来のことを考えて二人の意見は中絶するという考えでまとまりました。
医療費は負担するということ
もし、彼女の親に別れろと言われたら素直に別れること
しかし、関係はどうであれ自分は彼女のことを一生支えること
自分は今回のことでもし恋人関係が続けられるのであれば結婚を意識してこれから生活していくので、もし結婚する相手が自分でいいと思ったなら彼女にも自分との結婚を意識するようにお願いしました。
彼女はこれから親に打ち明けるそうです。
>>35
愛し続ける自信はあります。
子どもへの償いが彼女を支えることならば自分はそれを貫き通す覚悟でこれから生活していきます。
ありがとうございます。
>>36
いえ、ゴムを使用するときにすこしぶかぶかの状態であったことが心あたりがあるので。
浮気をするような彼女ではないと信じています。
ブカブカゴムとか聞いた事無いから状況kwsk
>>40
ちゃんと立ってない状態ということですね。
>>41
そうですか
ありがとう
何度もすんません
主の平均持続時間(入れてから発射するまで)kwsk
興味本位です。
>>43
すいません。ここでそういうことは質問しないでほしいです。話の本質が違うので。。別のところでお願いします。
>>44
そうですね
ありがとう
将来をしっかり考えなさい
子供ができた時点で貴方は彼女を一生支えるつもりでいなさい
育てたらいかがですか。
なんかいいことがありそうな気がする。
今日は直接彼女と話し合うことができました。
結果はやはり中絶という形になってしまいそうです。
彼女は子供ができたことはとてもうれしかったと言ってくれました。しかし経済的な面でどうしても子供を幸せにする自信が持てないとも正直に言ってくれました。
せっかくできた命を殺してしまうという罪悪感はすごく感じています。彼女も同じ気持ちだと思います。
おそらく自分よりも彼女のほうが数倍も悲しく、つらい思いをしている、もしくはこれからしていくと思います。
自分なりに支えていくつもりではいますが、正直自分に支える自信が持てないです。
本当に大切で大好きな彼女です。
これ以上傷つけたくないです。元気になってほしいです。
でもその方法が今の自分には見つけることができないです。
本当に自分は弱い人間なんだと改めて気づかされました。
「大丈夫だよ」とか「心配しないで」とかなんの説得力もない言葉しかかけられない自分に本当に腹が立ちました。
後ろ向きなことを考えても仕方ないのはわかってます。でも開き直って前向きにもなれません。
こんなときってどうしたらいいんでしょうか。。
>>46
はい!おっしゃるとおりです。
どんな関係になっても支えていく気持ちは絶対に揺るぎません。
>>47
学生という身分で僕も彼女も親には頼れないのでやはりそれは難しいですね。経済的に余裕があればもちろん育てたいとは思いますし、家庭を持ち父親になりたいと思いますが、やはりこの考えはあさはかだと思ってます。
>>48
彼女が元気になってくれることしか今は望みませんがお言葉うれしいです。ありがとうございます。
彼女の側にいてやれ!!
子供殺すな、子供は、話してあなたまたは彼女の両親の養子にしたら。ダメなら例の熊本の病院へ行けば。養護施設行けば。いつか子供が大事ということが分かる
>>53
それだけしか今の自分にできることはないと思ってるんですが本当にそれだけでよいのかと思ってしまいます。
>>54
できることなら本当にその選択肢は選びたくないです。命の重さを語れるような経験なんてしたことないですし、自分が思ってる以上に今回の選択は重いものだと思ってます。
一番大事なのは自分の思い通りから派生して自分だよ
とちくるったとして金
ドンマイ
とちくるったとして大丈夫か?を英訳するとキープイットリアル
えなー おーけ? あゆあゆおーけ おーか あ えに、ーwwwww
学生で妊娠させてしまいそのまま結婚したって人が近所にいますが、結構幸せそうですよ。
お互いの家族同士で話し合って決めればいい事ですが、どちらかの家族と一緒に住めば経済面では何とかなりますよ。
学校だって一年休学って事も出来ますのでその辺りで考えてみては?
個人的には、育てられるのであれば生んだ方が良いですが、全く自信が無いのなら最初から性交におよぶのが間違いです。
ゴムを付けたからと言って100%はあり得ないので・・・。
今さら間違いを責めても無意味
>>60
そうですね。その方法も考えました。どちらの親(自分は方親)もまだ現役で仕事をしているので子供を任せることはここ数年間ではおそらく無理ですね。経済面でもおそらくうまくいかないと思います。そういう話をまだしていないのでわかりませんが。
休学も考えましたが彼女のほうがそれはしたくないとのことでした。自分としてははやはり産んでほしい思いはありますが彼女自身が子供を幸せにできるかどうかの自信がないようで産むことを拒んでしまっています。そういう状況で妊娠させてしまった側の自分が意見するのはおかしな話だと思い、彼女の意見を尊重することにしています。
おっしゃる通り軽はずみな気持ちで性交してしまった自分がいたのは確かでそこは本当に反省しています。
結果的に一番に彼女を傷つけてしまいました。
>>61
その通りだと自分でもわかっているのですが、やはり後ろばかり向いてしまいます。
刑務所入れ!!