お好きにどうぞ。ここなら住人以外が閲覧することはございません。
辞める詐欺ばっかり
心が貧しい人が増えたね
居ても立っても居られなくなる気持ち、私にはわかりますよ。
私は芋にしてignoreし、一方であなたは行動した。
その心、尊敬します。
主にROMってばかりで、滅多に書き込まないのに、コテハンを作らないのは失礼なんだろうか。
匿名の掲示板とは何なんだろう。
もう決して絡む事は無いだろうが。
>>12
失礼だとは思いませんのでお気になさらず。
コテハンを変えて別人を演じてるより遥かにクリーンです。
最近また酷くなった…ちょっと避難しておこう
もう返信する気すら失せるよ…
正直に言ってしまおうかな
ブーメランスレ…
煽ってるのかな?
いや、自覚がないだけか
酷いままだった
調子に乗り過ぎたようだから、そろそろお仕置きが必要かな
「辞める!」「辞めないで!」
「戻ってきたよ」「おかえり」
そろそろまた茶番が繰り返されそうな予感。
限られた時間の中で
誰にも求められていない・喜ばれもしないのに
毎日毎日くだらないネタを探して
無駄に人生を費やしてるのかと思ったら
生暖かい気持ちになる
寒くなっても芋は豊作
できるだけのことはしておいた
ま、上の方に報告しただけなんだけど
どう対応されるかは分からない
後は経過を見守るだけ。
暗いと不平を言うよりも、進んで灯りを点けましょう←名言だなぁ…
文句ばかり言う前に、自分で一つくらい行動を起こせ
口臭デマ明男!
個人情報を書き込んで、注意されたら「自分の勝手でしょ」「嫌ならスレ見るな」とか
ここは本当にもう駄目なのかもしれない
>>26
それはひどい…というかちょっと頭おかしい(*´﹃`*)
正月早々おかしい奴が必死になってる…
若いならまだしも44とか、もう例えも見つからんわ。
明けました。おめでとうございます。
大掃除やおせち作り等で忙しくしている間に酷い有様になってる…
恋は下心だと言うけれど恋バナカテには下心しかないスレ乱立してるやん。
流石に「親には友達のところに行くって言えば?」と女子中学生を県外へ来させようとするのは見過ごせないね。
似たようなケースで逮捕された事件があったのにニュース見てないんだろうか。
運営さんも正月休みで対応が遅れるだろうから、知り合いの刑事に報告しておいた。
もうザビビから逮捕者は出したくはない。
そんなの気にしなければ良いんですよ。
恋で性の話題が全く無い方が不自然ですよ。
ただし、僕は「不倫」を恋とは呼びませんが。
でも、それこそ人の勝手だしね。
>>31 見過ごせないなら管理人にメールをすれば良いと思いますよ。
逮捕者が出る以前にサイトが運営停止になるでしょうから。
>>33
メールしておきました。
それは失礼しました。
しかし、運営が対応に遅れることがあっても長い目で見るべきですよ。
僕が言うまでもないでしょうけどね
年末年始ですから、対応が遅れるのは仕方がないと思います。
ほんとに数人なので、何とかして他所へ移ってもらいたいものです。
>>35
アドバイスありがとうございます。
件のスレの、書き込みの通りならば期日が差し迫っていたのですが、計画自体が立ち消えになってくれる事を祈ります。
ただ、彼女らも馬鹿じゃないからその辺りはちゃんと考えてますって。
ご存じかどうか解らないですが、大集合NEOというサイトでもかつてはJCたちがネット恋愛と称してそんなことをやってましたよ。
楽観的だと叱れてしまいそうですが、彼女らもそうやって社会勉強してるのかも知れませんよ?
本当にどうしようもないくらい酷い…次から次へと、どんどんおかしなのがわいて来てる…
ここみたいに恋バナも新着に上がらないようにして欲しいと思う今日この頃
恋バナ糧じゃなく「エロバナ」糧だな、あれじゃ(笑)
まともな人には相手にされてない、絡んでいるのは所詮同類同士なんだから、放っておけばいいと思う。
確かに目障りだけど、運営が許してるんだから、もうしょうがない。
またくだらないスレが乱立してて目障りだわ。薬が欲しいなら病院行け。
ざつだんカテにまでエロスレが建ち始めた・・・つまらない掲示板になっちゃった
悪い意味で変わってないね。
グズグズ言うな、嫌なら消えろ 所詮掲示板なんか時代遅れなのだよ。
SNSでもやっていれば良いぞ 思う存分気に入った奴とだけやり取りしろ。
プランクトン
test
なるほど。
普通に話せる人なかなかいなさそうな感じ。。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
何なんだろう。。
好きって何?
分からなくなって久しい(笑)
あ??
あの人の馬鹿さ加減にイライラする
クンニめんどくさい
舟橋市中山
今日も聖恵ちゃんでシコってます。