語りたくなったのでたてた。
楽しかったあの頃を語ります。
僕の知り合いに見られたら絶対僕とわかるから、心当たりあるやついても「あいつ恋愛スレ建てたでw」とか話すなよ!!秘密な!!学校で広めるなよ絶対!!
僕、小学3年?くらいからフリースクール(不登校になった子がいく小さい学校みたいな)に行ってたのね。
(その頃はたまに普通の小学もいってたけど)
最初は兄貴が行ってたとこの場所いってたんだけどその頃からのはなし。
最初にフリースクールをA学校として、あとからのとこをB学校とする。
そのA学校に毎日いってたんだけど、ある日、いろんなフリースクールを集めて料理つくるイベントがあったわけよ。
そこにきてたB学校の人にあって好きな人ができた。
最初にみて一目惚れだったな。
どう思ったかというと
「チェレンに似てる!!」
(ポケモンのチェレンね、わからない人はggr)
まあ共通点は髪とメガネくらいしか思い浮かばない気もするが←
料理、たしか同じ班にはならなかったけど気になってた。
あ、ちなみに忍者カテに建てた理由は、友達にばれたくない。だからザビビの管理人さん移動させたりしないでね(・ิω・ิ*)
その人と同じB学校のお姉ちゃん達は同じ班だったかな。たしか。可愛がってくれて、かなりB学校の好感度は高くなったな。
記憶があってれば偶然食べる時は同じテーブルになった。
しかもたぶん隣だったと思う。
ドキドキした。
帰ったらマミーはB学校のこと知ってるらしくて、いろいろしゃべったはず。
まぁ、その後はとくになにもなく、いつも通りの日々を送ってた。
(たまにそのB学校の話はしてたけど)
建てるのはやっwww
「あいつ恋愛スレ建てたぜwww」
って他チャで急に言ってみた
「どした」言われた
チェレンさん
ーーーある日
なんかよく覚えてないけど、マミーにいろいろB学校のホームページとか見せてくれてた。
興味持って見学とか行くことになったのね。
いろいろ説明きいて、教室にも入った。
見学で前にいたお姉ちゃん達にもあった。
まあ、それで僕は行くことになったんだ。
何回かいったらその好きな人にも会えた(好きな人、以下Kくん)
学校で学園祭用のバンドやってたんだけど
Kくんマジ楽器がうまい。
ちなみにバンドはメルト、(これが僕のボカロファンになった原因だ!!)
(´・ワ`・)
http://www.youtube.com/watch?v=96-0VmtHrT0&feature=youtube_gdata_player
メルトは溶けてるのがデフォ
きっと忍糧の正しい使い方だよこれがwww
ボケ漫様
乙女ですね~☆
ロマンティックw
続きマダー
サヨナラバス聞いたらこの頃思い出したwめっちゃ久しぶりに書き込むかな
…
明日とかに←
とりあえず思い出せるのはすくないから語れるのは
文化祭編
ライブ編
日常編
卒業編
その後
くらい←
主ですん
>>9の続き
その後いろいろ毎日行ってこの頃かはわかんないけどK君にドラムちょっと教えてもらったよ!!
ってことはあった←
入学が学園祭しーずんだったから、ダンスやってる人が何人かいた。
女の子でね。
その中に混ざって踊ってた。
毎日ね。
ほーほー。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
舟橋市中山
今日も聖恵ちゃんでシコってます。