みんなの実体験でも、聞いた話でも歓迎します!人がこなくても定期的に書いてこうと思う。
雑談交えながらでもいいです。
批判とかは無しでお願いします。荒らしは止めて下さいね!
オレの持ち家の話し。
よく呑みに出て友達が勤める代行で帰ってくるんだ。
その友達、何人かと交代しながらコンビで代行車を運転してるんだが、オレの家に送ってくるたびにパートナー皆んながこう言うんだって。
『二階に何かいるね』
オレ、一人暮らしなんだよね...
仕事でいろいろあってこれなかったです。すみません( ノД`)…
でも、今日から完全復活しますw
では、高校時代にバイトしてた某コンビニでの恐怖体験をw
バイト先は近くに中学校があったので、夕方5時~6時くらいは部活帰りの子がたくさん来てたんだけど、いつも夜7時くらいにカップルが来るんだ。いつも立ち読みして何も買わずに帰るんだけど、2~3分だけだし、万引きするわけでもないから別に気にしてなかった。
でもね。ある日、部活帰りの子たちが話してるのを聞いて驚いた。あのカップルって2年前(当時から)に事故で亡くなってたんだって。
バイト仲間もそのカップルは見てたから、勘違いとかじゃないんだ。
怖くないけど、以上です。
何も買わないところが怖い
なんで何も買わないの…
すげーぼろ家に住んでた時よく押入れが勝手に空いてたり閉まってたりしたことはある
恐怖体験をしたことがあるものは精神がまだ弱い
皆さん突然ですみません。
ミオンと申します。
実は最近、夜の神社に行く夢を毎日見ます。
ナニカに呼ばれるのですが、本能的にヤバイ!と、思って無理矢理体を動かしてそこで目覚めるんです。
ずっと続いていて、何か良くない事が起こるのではないかと心配しています。
そういう系に詳しい方、知っている方、どうすればいいのか教えて下さい!
今の脳腫瘍が、悪性化しますように
ハマったら怖い
そのまましね
心霊〜ふぅ
今日は俺の休暇だった。久しぶりの休暇で最近どこも行ってなかったので、幼稚園の娘を遊園地に連れてってやった。ーーそして、入口には娘の大好きなウサギさんが書いてある看板に、「楽しんでね」と書いてあった。その後いろいろなアトラクションに乗ってたが、娘は楽しそうではなかった。だから、俺は娘に、「ウサギさんの看板に書いてあった通りにしなきゃ」と言った。その後帰った
ーー次の日娘は自殺した。俺はその日のことを今でも悔やんでる。
👿
👿
👿
💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ!!
💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ
💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ!
💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ?
💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ!
>>19
オレもいわれた
怖くないけど、以上
真美が友達と、夜に神社に行ったのね。(忘れ物を取りに)
そしたら、風も無いのに、ブランコが大きく揺れたの…(怖)
友達
俺は転がり続けてこんなとこにたどりついた
http://thebbs.fc2.com/thread/353053/
ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ!💩💨💨💨💨<ハーイコ
すげーぼろ家に住んでた時よく押入れが勝手に空いてたり閉まってたりしたことはある
ナニカに呼ばれるのですが、本能的にヤバイ!と、思って無理矢理体を動かしてそこで目覚めるんです。
心霊〜ふぅ
心霊〜ふぅ
💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハー!イコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ!💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハマンコマンコマンコハイ!
友達
怖くないけど、以上
友達
友達
るのですが、本能的にヤバイ!と、思って無理矢理体を動かしてそこで目覚めるんです。
(´∇`)💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ
(⌯ ˘̀^˘́ ̜⌯) ︠³ ︠³フンッ
( ・᷄ὢ・᷅ )ああん?
👻👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ👶💨💨💨💨<ハーイコンニチハ?あん
怖くないけど、以上
友達
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに100回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
新しい怖い話して良い?
いいで
64 聞きたいな
あ、ミスったww
9月発売・ジャパホラゲー
『影廊 - Shadow Corridor2 - 雨ノ四葩(あめのよひら)』
β版をやる。(非売品)
(22:03~)
http://youtu.be/Uf3-aDAgo8Y
>>4 こえぇぇぇぇ