(っ´∀`)っ七年ぶりの建立!!!
(っ´∀`)っ研究なんてするもんじゃなかった。。。
早く研究やめたい。。。
はじめまして。これからよろしくお願いします。
(っ´∀`)っよろ
(っ´∀`)っはぁ、朝帰り・・・完全にラボ畜
(っ´∀`)っまだ帰れるだけマシか
(っ´∀`)っじゅ・じゅてーむ・こみゅにけーしょん!
(っ´∀`)っネットが恋しい
(っ´∀`)っ今じゃ昔、僕のスレに常駐してた奴らはリア充なのかお・・・
(っ´∀`)っ夏になるとザビビが恋しくなるお
(っ´∀`)っじゅ・じゅてーむこみゅにけーしょーん
(っ´∀`)っ最近のブームは内田彩ですね
(っ´∀`)っライブもバースデーイベントもいってるお
(っ´∀`)っ写真集めっちゃ可愛いお
(っ´∀`)っ僕の昔のネットの知り合いの誰か声優になってるとかないの?
(っ´∀`)っ僕を構う暇人はもはや希少種・・・
(っ´∀`)っカテゴリー名、阿吽に戻せよクズ
(っ´∀`)っしね
(っ´∀`)っなんだこれ
(っ´∀`)っ僕が13459とかクソかよ
(っ´∀`)っお盆休みーふぅー
(っ´∀`)っ内田彩
(っ´∀`)っコミケ行ってくる
やあ、元気?
久しぶりw
元気じゃないよ!!!
左手は?w
お初です(*´ω`*)絡みに来てみました(*^ー^)ノ♪
(っ´∀`)っこんにちは
(っ´∀`)っゆーて僕はそろそろ研究室に戻るけどな
(っ´∀`)ってかザビビのアプリがあって何気に便利w
(っ´∀`)っレスついたら通知くるw
ガーーーン・・・(;´Д`)タイミング悪かった(つд;*)
そういや昔アプリで書き込みするとサイトで書き込みする人が数分間書き込みできなくなるバグあったな(笑)
(っ´∀`)っなんだそれ
俺も元気じゃないよw
もう働きたくないw
皆で気楽にザビビで雑談してた頃に戻りたいw
(っ´∀`)っ僕も働きたくない…
(っ´∀`)っ今日も研究室に泊まりだ…しにたい…
(っ´∀`)っ左手今なにやってんの?
今は都内の飲食店で接客したり料理したりしてるよー
(っ´∀`)っ都内!? 関東いるの!?
実は六年くらい前から都内に住んでるよw
(っ´∀`)っなんか北海道ってイメージしかなかったwww
(っ´∀`)っ都内の美味しいごはん屋さん教えて
研究。。したいけどつらそう。。
よし、通知をとばそう!←
(っ´∀`)っ通知きたけど見忘れたw
(っ´∀`)っ最初のうちは楽しかったよ、研究は
(っ´∀`)っでもブラックなこと知ってもう嫌になった
(っ´∀`)っ研究なんて頭のできかと思ったけど、それ以前に体力あるかどうかだよ
(っ´∀`)っ基本スポ根
(っ´∀`)っ今年も残り三ヶ月
久しぶり!
くてんさん元気かい??
あ私はかつての朝日プログラミングです。
今はTwitterに居たきりになってるねー。ロイヤルつまようじ という名でやってる
一応私の垢⬇︎
https://twitter.com/ellfarcia0804
https://twitter.com/Lobster_TATSUTA
お久しぶりです。
げんきですか?
俺の地元は震度7の地震がきたw
街全体が大きく揺れて世界の終わりみたいな感じだった
近所のサンリブが全壊して恐怖
俺「誰かの声が聞こえる」
🌋^ー^「阿蘇山だおw地震は俺の力で止めちゃったおw」
僕はとんでもないブラックな世界に足を踏み入れてしまったお・・・
人生どうなるか不安だお・・・
(っ´∀`)っ実験、研究、論文・・・
(っ´∀`)っはたしてこの先に待ち受けているものとは・・・
(っ´∀`)っ人生まじでしんどいお
(っ´∀`)っ逃げずにここまでやってきたけど
(っ´∀`)っ結局ここにきてまた逃げてる。。。
(っ´∀`)っ逃げてることくらいわかってるけど、結局逃げてしまう・・・
(っ´∀`)っ学問なんてブラックだ!!!!!!!!
(っ´∀`)っここで人生リセットしたい
(っ´∀`)っ中学生からやり直したい・・・
(っ´∀`)っ四捨五入すると僕はもう30ですよ
(っ´∀`)っ気付けばなんて年齢になってしまったのか
(っ´∀`)っざびびやってたころは中二だったのに・・・なんてこった・・・
(っ´∀`)っなぜ僕はこんな研究室で毎日毎日研究してんだろう・・・
(っ´∀`)っみなのものよ、D進だけは絶対にするな、絶対だぞ
(っ´∀`)っしにてえ・・・
(っ´∀`)っ毎日しんどい、こんな生活を送ってはや二年
(っ´∀`)っ肌も荒れ、心身ともに疲れ果て、リア終にゃう
(っ´∀`)っ心は荒み、人間関係に疲れ果て、結果は残せず・・・
(っ´∀`)っ誰か構ってお
(っ´∀`)っ僕はもう崖っぷちだお・・・
(っ´∀`)っ希望なんて、ないお・・・
おまんこ
(っ´∀`)っ僕の神聖なスレになんて言葉を!!!!
(っ´∀`)っもうちょっと慰める言葉かけてお
(っ´∀`)っこのくてんお兄ちゃんが
(っ´∀`)っ人生相談からアニメの雑談まで幅広く対応するスレ
(っ´∀`)っそう、ここはね
(っ´∀`)っこの時間暇してるくずどもはいないのかお
(っ´∀`)っニート、ひっきー、厨房、工房なんでもこいお
(っ´∀`)っ一年ぶりにこのくてん様降臨したってのになんだこのざまは!!!!
(っ´∀`)っおこ!!!!
げぼーっ
くてんさん!!
私はあなたを待っていた!!
おいカス共ウザッ!
(っ´∀`)っ>>61 おひさ!!!!!!!
(っ´∀`)っラブライブ!サンシャイン!!
>>63
よかった、今度は行き違いにならなくて!
今はTwitterにいる、ロイヤルつまようじの名前でやってる
https://twitter.com/ellfarcia0804 (メイン)
https://twitter.com/Lobster_TATSUTA (サブ垢、閲覧注意)
二年前だがアカメが斬るでシェーレ姉様というヒロインを今迄のキャラより気に入るも死んでしまいその後も作中でヒロインがどんどん死んでその鬱から抜け出せないんだ
あと去年ファンタジスタドールのソシャゲも終わってしまった、、、、。
音楽は今は高満洋子さんや綺羅、あえか とか聴いてる
名前入れ忘れたorz
くてんさんは、Twitterはやらないの?
フォローしてもいいかい?
いったい何の研究を?
>>65
僕は今はラブライブ!サンシャイン!!だね!
アニメも今期見るの多くて、日曜日に消化してる感じ
時間がない…
>>69
化学だよ〜
最近、教授に博士課程行かないって伝えたのを境に、態度が冷たくなったような気がして嫌気さしてるにゃう
>>67
ついったーやってるけど、リアルが垣間見えちゃうからフォローはできないよ〜!ごめんにゃん!
(っ´∀`)っはぁ…9月まで死ぬほど忙しい…早くラボから脱獄したい…
(っ´∀`)っ化学者はモラハラしてくる人多くて最悪や
(っ´∀`)っあたまおかしいで
(っ´∀`)っそんな僕も向山一派
(っ´∀`)っああ、8月か…………
化学ってほんとモラハラ多い
そして忙しい
それさえなければ極楽なのに!
くそぅ!
(っ´∀`)っおぬしも化学か。 ふつーに訴えたら勝てるレベルのモラハラやで。 てかアカデミックハラスメントやで。 無能なゴミが蔓延っとるで
(っ´∀`)っ馬鹿な助手のせいで研究に支障出てからはや二年。よくぞ耐え抜いておる
くてんおひさー
元気かい?
(っ´∀`)っ久しぶり!!
最近元気になってきたよ!!
左手は?
元気だよー
東京都内で引っ越して掛け持ちしてたバイトも辞めたんだけど相変わらずアホみたく働いてるよw
💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ💩💨💨💨💨<ハーイコンニチハ!( ・᷄ὢ・᷅ )あん?
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
( ・᷄ὢ・᷅ )ああん?
(っ´∀`)っ>>81今はなんのバイトしての??
(っ´∀`)っぼくは来年からやっと社会人…働きたくない、ヒモになりたい
(っ´∀`)っ君の名は。おもしろかった〜〜〜
(っ´∀`)っこりゃ売れるで!
(っ´∀`)ってかもうそろそろ10月かよ。
(っ´∀`)っあっという間に月日が経つ。
(っ´∀`)っはぁ〜〜〜〜〜
くてん…(´・ω・`)
(っ´∀`)っおひさ
(っ´∀`)っどうした
くてんてんててん(^ω^)
フォローし直していいかね(o_0)というか気づいてる?
昨日は過去の書き込み見て懐かしくなってたなあ
ロクデモナイことばっか書いてたけどみんな元気でいてくれ(^ω^)
(っ´∀`)っあっ、通りで最近見なかったのかw
(っ´∀`)っ忙しくて気付かなかった…
(っ´∀`)っもっかいフォローしてお
彼女とはどうすか(^.^)
なんか大人になるのが怖いというか大変というか、でもここ来るとちょっとだけ思い出せるっていう
(っ´∀`)っage
うぇwwwwwwくてんとかwww
糞懐かしいwwwwww
お前は確かなべしに媚売りまくってたな
wwwwwwwwwwwwwww
もうおまい20代後半位かWWWWWWW
(っ´∀`)っ僕のこと覚えてるの!?!?
なべし懐かしい!!!
誰だかわかんないけどお久!!!
(っ´∀`)っこんな時間に僕はいったい何を・・・
(っ´∀`)っこんな時間まで勉強なのです・・・
(っ´∀`)っこの学生生活、しんどい
(っ´∀`)っメンタルは鍛えられたけど、やっぱり体力はないですね・・・
(っ´∀`)っ体がもちません・・・
(っ´∀`)っ早く社会人になって、ホワイトな生活送りたいお
(っ´∀`)っそろそろ12月じゃん、やば
俺は旧ザビビの不毛住人だよwwwwww
覚えてるわけがないwww
旧ザビビのHN使ってねーからさwww
てか、くてんはまだ学生なんだwww
学生生活より社会人になってからの方が
絶対つらい気がするんだがwww
就職先間違えるなよwww
(っ´∀`)っ前のハンネに直せばいいのにw
(っ´∀`)っまだ学生なんだよ…でも来年社会人だよ!やっとブラック研究室から解放される…
(っ´∀`)っ社会人も大変そうだもんね…結局ずっと大変だお…
(っ´∀`)っ風邪引いたわくそ
昔はザビビに常駐してたのにw
大変そうだなwそういえばおまい不毛で
HN「よたん」叩くの大好きだったよな。
もう不毛にはいかないのか?
(っ´∀`)っ懐かしいw
(っ´∀`)っそんなおじさんもいたね!
(っ´∀`)っ元気にしてるかなあ、どうなったのかは知らないなあ
今日はツイてるなあ。
(っ´∀`)っage
来年から社会人になるんですね・・・・
研究はおしまい!!
おめでとうございます!!!!!!!
(っ´∀`)っありがとー!
(っ´∀`)っその顔文字…もしや
(っ´∀`)っ種田梨沙と結婚したい
この時期になるとウィンターガーデンが見たくなりますね!
ウィンターガーデンが方法してたのも、9年前か
今年、就職か?
ヘレシタソあけおめ!!!
そう、やっと社会人www
おめでとう。
最後に会った時は高校生だったなぁ。
ツイてるなあ。
>>112
ありがとうございます!!!
ほんと懐かしいwww
大学入ってから名古屋は2年前の学会で行ったくらいだ(´・ω・`)
僕も社会人になるし、ヘレシタソも結婚&子供うまれて
時が経ったなあと思うのです(`・ω・´)
給料入るようになったら、学生とは桁違いの遊びが出来るよ♪
家から通うのかい?(´・ω・`)
>>115
(っ´∀`)っ初お給料楽しみ!
(っ´∀`)っここ数年、趣味に時間を費やせなかったから、頻繁にライブに行きたいお
(っ´∀`)っ最初は都内の寮に入って、配属先決まってから引っ越しで一人暮らしって感じだお!
(〃^ー゚)くてん【巫】【水虫句点】
↑↑↑↑
くてんよ、貴様は不毛人なんだよ。
さぁ、雑談こいてないでかかってきなさいwwww
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(っ´∀`)っ丹下桜とぅないと
いや意味わかんねーよwwww
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに100回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
(っ´∀`)っ久しぶりに黒い丸たくさん見た
久々ザビビにきた…
昔の俺
身長163cm
今の俺
身長193cm
社会人になると上から命令されて大変だぜw
久しぶり!!!
なんでそんなに伸びたの!?
すごいw
僕はラボでアカハラに耐え続けたからどんな上司でも耐えられる気がするお
前のIDに193と数字が入っていたからw【嘘】
でかくなっても中身は変わっていないw
そんなにヤバイ上司なのか!?
どんな上司なのか教えて欲しい
俺の上司は、時々嫌味を言うタイプだぜ
後、くれんが俺の事を覚えていてくれて嬉しかった^^
(っ´∀`)っすぐ機嫌悪くなるタイプかなあ
(っ´∀`)っすぐ人に当たるし、物にも当たるし
(っ´∀`)っ何年経っても論文出せない人だったし…あれは一生教授にはなれない人や
(っ´∀`)っそりゃ覚えてるよりてん!
前の上司がそうだったぜw
まあそんな上司は一生出世できんだろ^^
あと俺のこと覚えてくれてありがとう!
くてんは教授になれると思うぜ!
研究を邪魔されながらもよく耐えたお…
多分この先どんな上司にあたっても頑張れる自信あるお
僕は関わった人のことは大抵覚えてるからね!!
りてんとは長い付き合いだしw
僕はアカデミーに残るのはやめたから、教授にはならないお
彼女とはどうなったん(´・ω・`)
久しぶりに見たら一年ぶりの書き込みかお
やっと社会人だお
あ、一年ぶりじゃなかったか
勘違いしてたお
プライベートな話は言えないお
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
絡んだ記憶はないけど、知ってる名前を見れて懐かしい気持ち
書き込み遅れてしまったわ
2年も気付くことができなかったなんて
虫が嫌いすぎて生きるのがつらい
逆に虫の多い国、アフリカとかアマゾン?
に、行ったらどうかな?
そしたら、日本は虫が少なく感じるんじゃないかな。
不自由をし知って、自由を知る、、、
みたいな?
フッ(^ ^)
のあさん元気?(^_^)v
自分の経験や知識
を生かせるところに
動く
なんかすっきりした
ツイてるなあ。
>>137
(っ´∀`)っ覚えててくれてありがとう!!
>>138
(っ´∀`)っおおお!久しぶり!!!もっと早く気付いてお!!!
>>139
(っ´∀`)っ僕も嫌いだ…あいつらは何してくるか予想がつかないから無理だお
>>140
(っ´∀`)っアマゾンとか毒持ったやつ多そうで危険だお
>>141
(っ´∀`)っ元気そう!
>>142
(っ´∀`)っそれがいいお
>>143
(っ´∀`)っおめ!!
>>141
志保さんぼくは元気だよ(^_^)v
内田彩のアイスクリームガールめっちゃいいお(泣)
┏━━┓
┃↑↑┃
┃↑↑┗━━┓
┃↑↑↑↑↑┃
┃↑↑┏━━┛
┃↑↑┃
┏━━┛↑↑┗━━━┓
┃↑↑↑↑↑↑↑↑↑┃げっ(`・ω・´)ゞ
┗━━━━━━━━━┛
変わってないなあ、くてん(ー_ー)
(っ´∀`)っかわっとらんよたぶん!
くてんさん久しぶりー
まだ、いる???
仕事とか人間関係とか色々上手く行かず、会いたくなって、来ちゃった、、、、。。。。
迷惑を承知ですけどごめん。
ふー!!
CV茅野愛衣かM・A・Oの美人なお姉ちゃんに癒されたい
くてんくんってあのくてんくんなのかな?
自分のザビビ時代の名前は忘れてしまったけど
くてんくんは覚えていたよ。
>>150
(っ´∀`)っおお、久しぶり!!!
リアル大丈夫か??
>>151
(っ´∀`)っふーーーーーーーーーー
>>152
(っ´∀`)っ僕は早見沙織か種田梨沙ですね
>>153]
(っ´∀`)っおーうれしい!そうそうあのくてんが僕です!!
一年ぶりにあげ(`・ω・´)
死ね
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
いい天気で嬉しい。
フラミンゴ柄スカーフを買いませんか。
春にふさわしいい装飾品
装飾品として、手首でも、バッグでも、首でもピッタリ!
柔らかく、綺麗に見えますよ。
C2J.JPをご覧ください。
句点…
君は君としてしかいきれないだろうけど…
世の中君みたいに適当な奴ばっかりだし別にいいんじゃね?(笑)
(っ´∀`)ってきとーが一番っすね!!
くてん、元気?
定期的なお久しぶりです
荒らしてごめんなさいっす。
今から自○するので許して下さいっす。
こんな低俗な所には二度と来ませんっす。
ギャーーーーーっす。
(っ´∀`)っ>>162
うおー!懐かしい!!!
たまーに覗いてみるものだね!!
元気!!!
ありがとうございます。感謝してます。
めちゃ久しぶりに見たわ笑
今何してるの?
死ねよお前ら
舟橋市中山
のあ君元気?😄志保だよー〜😄✌️
志保お前こんな所に書きやがって❗️
じゃ別れしか無いね‼️バイバイ👋
そんなこと言うならバイバイしよ👋さよなら‼️😄
そのかわり電話もメールもして来るな‼️😡💢後お前って言うな!‼️😡💢
さよなら‼️👋
志保のおまんこ
のあ君元気?😄✌️
のあどこにいる?😄
りんさよなら‼️もう別れる‼️バイバイ👋二度とメールも電話して来ないで‼️着信拒否にするかもね‼️
宮本裕士死ねTEL09093307658
りんテメエ文句言うなら月曜日電話してこいや‼️クソ変態‼️パワハラハラスメント‼️💢🤛😡💢💢🤛😡‼️💢🤛😡‼️💢🤛😡‼️💢🤛😡💢🤛😡💢🤛😡‼️
志保へ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねやがれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>166
社会人だよ!!!
シリコン製氷器で、氷を作るのはめっちゃ便利で、
水を製氷器に入れてから、冷蔵庫に一日いれば氷が作ってきます。
「C2J.jp」という日中間仕入れサイトに製氷器を販売しています。
ご利用いただければと思います
入札してねー。moonmoon333
くてん
お久しぶり
でも、そんなの関係ねぇ!
はいおっぱっぴー!
あけおめことよろあげ
嬉しいな楽しいな幸せだなあ。
のあさん志保だよー😄👍✨久しぶりだね😄👍✨
ぼくのち.んちんはいつもぼくのちん.ちんはいつもボッキしています。
どなたか,ぼくのおちん.ちんをしずめてください。
まいにち3かいはおなにーしてます。
がまんできないときはじゅぎょうちゅうもシッコってます。
どうすればいいのですか。
きがくるいそうです。
あげ
はげ
👽
はぁ〜仕事やめたい〜(´・ω・`)
>>194
仕事の悩みなんて人間関係だろ?
転職したって必ず相性が悪い奴はいるからなw
くてん、お前は他人に気を使いすぎる性格だろ?
中2の時ここでなべしマンに気を使うお前の姿が印象的だったよ。
他人に嫌われる勇気を持て、そうすれば人間関係の悩みは無くなる。
アキラ👍✨❤️❤️❤️おはよ👍✨😆❤️
志保👍✨❤️❤️❤️おはよ👍✨😆❤️
偽物のアキラ😩😣
>>195
おお、まさか年明けてから返信に気づくなんて!
ごめんよ!!!
仕事にやりがいが無いんや…泣
そういう悩みなんや…泣
200
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
ありがとうございます。感謝してます。
くてんさん
生きてますか!???
>>203
お久しぶり!!!
僕も久しぶりにここ見たよ〜
生きてるよ〜げんき〜?
こんばんわ!お邪魔して良いですか?
宜しくお願いします。
パラリンピック見てます!!
195のアキラいるの?居たら返事してお願い🙏💕💗😊💓💖💓💞💝💘私アキラ待ってるよ😊😘😚💕
くてんさんこんばんは😃🌃
くてんさん、こんばんわ!初めまして、マイマイです。
>>204
久しぶり!!!
良かった.....生存を確認できて(大袈裟w
仕事辛いけどエロゲを生き甲斐に生きてますよw
未成年時代からやってたメダルゲームはそろそろ引退かな?
未だに彼女ができたことないまま歳をとってしまい、年齢的にもそろそろ焦ってる最中....
とりあえず、安藤なつみたいなデブでさえなければいいんだが、、、これでも高望み??
こんばんわ、くてんさん、初めまして、宜しくお願いします。
くてんさんおはよー☀️🙋❗
今日はいい日だ。
くてんさん!!!こんばんわ!
居ますか?
>>207-208
こんにちはー!よろしく!!
>>210
数少ない生存者だもんねw
エロゲの趣味長く続くね!
僕の趣味と言ったらアニメはまだ見続けてるけど、声優さんはほぼ引退かな…最近の声優わかんなすぎて…
その前に結婚相談所はどう!?!?
>>214
出没頻度少ないけどいますよ〜
マイマイです。宜しくお願いします。
うん消えろとか言われちゃった^^
夢魔さん達と仲直りしたいのに(。-_-。)
🐷
🤫
222😲
くてんって今社会人?
うお、久しぶり!
バリバリの社会人ですよ
辛い、、悲しい、、、、助けて貰えなくて辛い
マリオさん帰って来ました。
どうしたのですか?
サビラーさんと同じ名前の人たちにがいっぱい
居て
何か悪口の様な書き込みで
>>227
ザビラーさん、、、
少し、掲示板ですけど、、、
訳を落ち着いて、話しますので、
聞いて下さい。
突然、ザビラーさんの留守の間、
突然、悪口の様な書き込みとか、否定的なコメントなど多くなってしまい、、、ピンチで困ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
スルーですね。
何か書いてましたね。
くてんさん、貸して貰っても良いですか?
間違えてしまいました。
>>226
ザビラーさん
ありがとうございます。
落ち着いて、訳とか話します。
聞いてください。。。
突然、ザビラーさんの居ない間、
悪口や、否定的なコメントなど多くなって来てしまい、、、、
ピンチで困ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
名前ザビラーさんでした。
助けてくれてありがとうございます。
ザビラーさん
良かったです。
そのザビラ─俺じゃないですね。
すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
怖いです、。。。
何とかして、、昔みたいに
動いてくれないから
悲しいです。。。。スルーしかないの
また脅迫して来ました。。。
掲示板、、逃げ場ない悲しい
助けて。゚(゚´Д`゚)゚。管理人さん、、、
>> 232
ザビラーさん、、本当怖い、、、
どうしましょう。
また収まってくれない、、、、
>>234
俺はスルーしますね。まず怖くないですし。
はい
悔しいですがスルーしかないですね。
まず行かない様にして
大人しくしてます^^
ではマリオさんのスレに戻りましょう。
でも怖い。゚(゚´ω`゚)゚。けど
大丈夫かな?
やっぱそうか!
社会人たのC?
ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็
ザビラーさん、、
お別れしたくないよ!!!!!悲しいよ!!!!
>>239
楽しいかっていったらそうでもないかな。
普通って感想しか出てこないなあ
つばさは最近何してるの?社会人?
こんばんわ泣
好きな食べ物何ですか?
くてんさん、こんばんわ。゚(゚´ω`゚)゚。
お友達になって欲しいです。。お願い
>>245
いいですよ
こんばんは!
ありがとうございます。
モラルの勉強したいです。
理経職種?
社会人だお(╹◡╹)
長年の経験上マリオの相手をすることは大変だと思います。
この掲示板の人なら誰でも知ってるくらい有名ですから。
皆さん前までかなり戦闘モードでした(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)
>>249
くてんさんはなぁ。たんと大学院で研究してたんだよ。
お前みたいなネットでググった程度のウンチク疲労してる馬鹿とは違うんだ。
(っ´∀`)っまあ良い思い出無かったけどね
(っ´∀`)っ今月はずっと原稿の修正…語学力ないからつらいお…
(っ´∀`)っ家に帰ってもずっと勉強…
(っ´∀`)っ早く解放されたいお
社内の情シス担当だよー
なんか大変そうだな
エンジニアってこと?分野が違って全然わからないお
てか都内で働いてる?
大変だけど嫌いじゃないからまあいいか、と思ってるお
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
コピペをしてから痔が治りました。(蝶万吉、にゃ他多数)
つはささんこんばんは😃🌃
ベンダーにシステムの構築を発注する役かな。
あとはシステムの導入やら運用だなー。
あとヘルプデスクとかもやるし。
都内だよー!
僕も早く都内に異動したい…
内田彩のCanary Yellow最高だ泣
内田彩にはこういうポップで少しオシャレでガーリーな曲が似合うんですよ!!!
あけおめことよろ
なんかいいことがありそうだなあ。
くてんさんはいくつですか?僕は23です。来年就職になります。
こんにちは,
31歳生活保護「週に何回シコってる?」
31歳生活保護「シコリ頻度は?」
31歳生活保護「週何回?」
食費1日1500円 贅沢してますよぉ〜
酒も呑みたい放題 贅沢してますよぉ〜
時給1300円の仕事なんってやってられまへんよ
31歳生活保護「週に何回シコってる?」→9
31歳生活保護「シコリ頻度は?」→49
31歳生活保護「週何回?」→3
こんな感じかな
君には声優ソングで自分を慰めつつ、いつもやりたくないこと必死にやってる人生がお似合いだ(*´ω`)
昔も今もこれからもそうだろな。つまらない人だ
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
参上!!!!
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
くてんお久しぶりです。
巫女巫女軍が懐かしく思える。
なべしまん、てんさん元気かな?
今日はいい日だなあ。
お?誰だ誰だ
ハッピー
元巫女巫女軍です。
懐かしいね
夏休み毎日書き込みしてた懐かしいな
みんな元気かな?
くてんはザのカリスマ(っ´∀`)っ
削除はいかん、文字縮小にしろ!
元気かな