例えばいつか誰かと、恋に落ちても君を思い出すのが少し怖かった
それが心地好くて何度も何度もカーブきった、きってきってきりまくった
君は吐いて吐いて吐きまくった、吐くものが無くなった君は胃液まで吐いた
僕は君のゲロを食べた
お腹が空いていたんだ
そして僕も吐いた
ダニ村「オスイチだ~」
カーナビの指示通りに車を走らせた
道路上にカモシカが寝そべっていたから轢き殺した
君を失うのが怖かった
宇多田ヒカル乙。
パクってパクってパクりまくった
肩をすくめ困った様子の君の鼻に膝を入れ、ジャンピングローキックMaxパワー連打
失神させなければ殺される設定だったから
ミヤリョ~(^w^)
説明することはしない
見てわからない奴は言ってもわからないから
と書けば
何か意味がありそうに思わせる事が出来る
意味など無いけど意味がありそうな
それが実態
千葉県香取市で62歳の男性が2台の車に相次いでひかれて死亡した事件で、トラック運転手の31歳の男と乗用車の23歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、先月30日、香取市九美上で通行人の女性が路上で寝ている男性を見つけて警察に電話で通報しました。この電話の最中に男性はトラックと乗用車に相次いでひかれ、その後、死亡しました。男性は近くに住む野崎正男さんで、警察が死亡ひき逃げ事件として捜査していたところ、31日朝、乗用車を運転していた畔蒜宏規容疑者が父親に連れられて警察署に出頭してきました。また、現場付近の運送会社の駐車場で底に血が付いたトラックが見つかり、運転手の渡辺直容疑者が浮上したということです。2人はその後に逮捕され、いずれも「怖くなって逃げた」などと容疑を認めています。
そもそも寝てていいのかと。
君が寝ていたら僕は起こすだろう
こんなところで寝ていたら風邪を引くよと
君を失うのが怖かった
ただ、怖かった。
また君に落ちて行く自分を知りたくなかった
不毛を踏み出すと、大したレスしないのだな・・・
クダラナイ内容。
お前を知らない奴が建ててたスレだったら、
馬鹿がきた・・・って思うだろうね。
挨拶レス、おつ!
ってか、コピペばっかり・・・
コピペ多様する方って、
リアルで話すと「ドモル」でしょ?
人と話す時、自分を正すでしょ?
可哀想にな・・・・・・・
お尻に噛み付くポメラニアン
イタタタタと肩をすくめる君が少し怖かった
おならしてやったら逃げていくポメラニアン
待て~!ポメラニア~ン!追って追って追いかけまくった
道端ジェシカ
カツマ~ですね?わかります
ただ、怖かった。
仲間から抜け出して借りたオープンカー、カーブきるたび、髪が肩にあたった
あたるだけならいいけど刺さったからたまらない
イタタタタと肩をすくめる君が少し怖かった
「本気で好きになったみたい」そう言えば君が肩をすくめ困るのが少し怖かった

例えばいつか誰かと、恋に落ちても君を思い出すのが少し怖かった
ケンドーコバヤシ乙
ただ、怖かった。
日本語でok?
ヨキニハカラエ
お
ち
ち
ただ、怖かった。
テスト
いたずらが過ぎて、困らせてばかりいる、君に怒ったふりをしたら、ゴメンねと何度か言っていたのに、諦めたように止めたのがつらかった
うざい、糞が
このスレは作詞の参考資料にしまつ(≧∇≦)WWWWWWW
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
舟橋市中山
「C2J.jp」で販売しているシルク キャミソールの品質がよくて、安くて、
ご利用いただければと思います。
きも
ははは
ありがとうございます。感謝してます。
今日も聖恵ちゃんでシコってます。