希望者募ります☆
条件は、20歳以上ですm(__)m
内容は、レスしながらゆっくり決めましょう(^-^)v
誰か基本木曜日にミット持ちをやってくれる人いませんか?
時給2000円出します。
成田市近郊の方いませんか?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
ピカさんのバトルマッチに「ざこさか【★】ばかずお♪」が挑戦するんだって(^^)/
頑張ってね!♪www
するもんか‼️( *`ω´)死ねよ早く‼️( *`ω´)
バカやろう‼️( *`ω´)死ねよ早く‼️死ね死ね死ね死ねよ早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ早く( *`ω´)死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね‼️( *`ω´)‼️
アヘアヘアヘ~~~~
りん、テメエしらばっくれてんじゃねえぞカス!
ピカさんのバトルマッチに
こさ≡Ж≡かすお
が挑戦するんだって!www
頑張ってねwwwwwwww
あげ
志保てめえが挑戦してこいカス。
ピカさんさあ、EBMASウィンチュン相手に戦ったことあるの?
勝負するかい?
オラ腰抜けケータちゃんwww
さっさとかかってこいやカスがwww
>>93
いいよ!
行ってやるよ!
何処に行けばいい?
神奈川県横浜市栄区小山台に来てくれ
>>95
でたらめ家さんの家じゃん(笑)
俺は別にでたらめ家さんに恨みはないからやめておくよ(汗)
別の所にしようぜ!
嵐山・ピカ!!
カモーンщ(´Д`щ)カモ-ン
クソババアとクソガキかかってこいよ!!
志保のばばあ来いよ!!
うっせーー‼️、怒り💢気持ち悪い👎そして自殺でもしろよカスバーカ‼️クソガキ‼️💢気色悪い‼️💢クソガキいらねーんだよテメエキモいんだよ‼️💢うざいんだよ‼️💢死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね‼️💢
志保のばばあ、2度と来るなよ(笑)
あげ
くそ雑魚のすずのネカマ野郎!!
かかってこいよ!!
えいゆうくんにレフリーやってもらおうかな!?
すずのクソジジイ!!
なんで俺に喧嘩売ってきたか説明しろ!!
後、羽田美智子さんと同級生で友達だったってのも全部嘘なんだろう!!
テメエが俺にリアルでその証拠見せて、本当だったらテメエのいいことなんでも聞いてやるよ(笑)
ただし、リアルで会って俺に見せることが条件だ!!
わかったな!!
オフ会の主旨変えよう(笑)
健全なフルコンの練習及び組手オフ会にしよう(笑)
成田~九十九里近郊でフルコンの練習及び組手オフ会定期的にやりたい人いませんか!?
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
C2J.JPを聞いたことがありますでしょうか。日中購入サイトで、運営代行サービスも提供しますよ。
へんなやつがいる(笑)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
ペプチドは化粧品原材料として今流行っています。種類により効果は違います。
抗老化、深くシワを修復し、皮膚を引き締める、コラーゲンとヒアルロン酸の合成に役立つ効果の種類も有ります。「C2J.jp」という日中間サイトにある工場は、植物から効能あるエッセンスを特別な工芸で抽出し一定な勾配率で十何種類のペプチドは自制できます。
ぼくのち.んちんはいつもぼくのちん.ちんはいつもボッキしています。 どなたか,ぼくのおちん.ちんをしずめてください。 まいにち3かいはおなにーしてます。 がまんできないときはじゅぎょうちゅうもシッコってます。 どうすればいいのですか。 きがくるいそうです。
スレ建ててから4年以上経ってる(笑)
あげ
スパーリング、徹底討論どっちでもいいからやってやるよ。
オフ会という名のやりあいだ。
俺が気に入らねえなら、叩き潰しにくればいいだけだろう。
暇潰しに付き合ってやるよ。
>>53
てめえも喧嘩売った来たよな??
喧嘩買ってやるよ!!
来いよ!!
俺が国立大卒か?会社社長か?拳法三段か?
フリーターか?高卒か?
会って確かめればいいだろう?
会わなきゃ本当か嘘か分からねえだろ?
俺に喧嘩売った奴が来るのが筋だろう??
だから、場所を指定してやってんだよ!!
明日と明後日なら、千葉県富里市のミニストップ富里市両国店に来いよ!!
なんなら住所晒してやるから、直接来いよ!!
忙しいサラリーマンだかなんだか知らねえが、よく掲示板に毎日来れるな。
大卒だのサラリーマンだの彼女いるだの、全部嘘だろう。
俺は仕事で忙しくて、1ヶ月位ほとんど来れなかった。
普通、そうなるよな。
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
早く来いよ
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
今日はいい日だ。
おまえいい加減にしろよ‼️
勝手にしこっとけかす‼️