出会ったのは2年前、1年半ほど一緒に暮らしていた彼女に今月頭ころにフラれました。
彼女の家に一緒に住んでいたので、現在は住むところもありません。
現在に至るまでの経緯を書いていこうと思いますが、スマホからの書き込みなのと、書き溜めなど無いので時間はかかりますがお付き合いいただけましたら幸いです。
出会ったのは2年前、その頃の俺は都内でサラリーマンをやっていました。
20台前半ころの恋愛でいろいろとあり、恋愛をするのが嫌になっていて今回の件の彼女と付き合うまでに8年の間が空いていました。
そんな中で彼女と出会ったのは、とある風俗店でした。
ある日の仕事終わりに風俗にでも遊びに行こうと思い立ち、風俗店を検索していたところ一人の女の子に目が止まりました。
その子の予約を取ろうと店に電話をするも、NO1だった彼女は当然人気で予約は数時間後になるとのこと。
仕事終わりの数時間後では深夜になってしまうため、その日の彼女は諦めることにしました。
それからは毎日、なぜか彼女の写真が頭から離れず毎日気になっていました。
その時点では会ったことも話したことも無かったのに、いま考えても不思議な状態でした。
その状態が半月ほど続いたころ、めずらしく仕事も早く終わり、相変わらず毎日気になっていた彼女の予約を取れないかと電話をしてみることにしました。
ずっと気になっていて頭から離れないので、写真のイメージに騙されているなら一度会ってみてイメージと違えば頭から離れるだろうと思っていました。
運良く待ち時間もなく予約はは取れました。
いよいよずっと気になっていた彼女に会えると舞い上がっていました。
読んでくださってる方はいないと思いますが、俺自身にもバカな部分やダメな部分がたくさんあるので、読んでて腹の立つ方もいらっしゃると思うので、それでも構わない方だけ読んでいただければと思います。
いよいよ初対面です。
外で待ち合わせをするタイプの店だったため、待ち合わせ場所で彼女を待ちます。
時間になり彼女が現れました。
見た目だけならこの時点で一目惚れです。
その後いろいろと会話をしました。
当時の彼女の趣味と俺の趣味も合い、会話をしているだけであっという間に時間は経っていました。
もう、かなり好きになっていました。
それから2度か3度くらい彼女を指名したあたりで、彼女もかなり打ち解けて友達のように会話をするくらいになりました。
その日の彼女の仕事の話や愚直を言ってくれたりするようになりました。
話してくれるのは嬉しかったのですが、彼女の仕事が仕事なので、好きになっている俺としては当然嫉妬心が出てきました。
付き合っているわけでもないし、仕事をやめてほしいとも言えないので、ここで俺は最初のバカなことを思い付きます。
彼女の出勤時間を全て予約してしまえばいいんだ。
バカな俺はこう考えました。
その次の彼女の出勤日から、毎回彼女の出勤時間を全て予約しました。
けっこうなお金はかかりましたが、彼女と一緒にいたい気持ちや、他の客のところに行ってないことですごく満足していました。
そんなことを数回やったあたりかな、彼女の勤務時間の終わりがきたころのことです。
1度お店に今日の精算をしに行って、ここに戻ってきたい。
彼女からそう言われました。
その時利用していた場所はラブホテルだったため、1度外に出てしまうとフロントに連絡しないとドアを開けられません。
その事を彼女と話したところ、LINEを教えるから戻ったら連絡するからそしたらフロントに電話して開けてもらってと言われ、LINEを交換することに。
予想もしてないタイミングで彼女の連絡先をゲットです。
まぁ、店を経由せずに直接お金をもらうためかな?とも考えたりはしてましたが、それでも彼女とまだ一緒にいられることが嬉しかったんです。
彼女が出ていってから15分くらい経ったころかな、LINEで戻ってきたよーと連絡があり、フロントに電話してドアを開けてもらいました。
そこにはコンビニで二人分の朝ごはんを買って、私服に着替えた彼女がいました。
それから二人で朝ごはんを食べながらいろいろな話をしました。
他の会話はあまり覚えていませんが、彼女には彼氏がいるという話だけは忘れません。
また、その彼氏とはあまりうまくいっていないこと、稼いでも彼氏にお金を使われてしまうこと。
そんな話を聞きました。
その日から、彼女が出勤する前に一緒に食事をしたり、彼女が出勤を確定するために店に電話をするタイミングを合わせて俺が予約の電話をするなど二人で話ながらやっていました。
それから出勤する彼女と一旦別れ、時間になったら合流して、一緒に映画を見たり、彼女の趣味であるイラスト描きなどをしたりして過ごしていました。
そんな状態を一週間ほど続けたころに、思いきって好きだという気持ちを伝えました。
彼女も、好きになってきてると答えてくれました。
仕事もしないでほしいことを伝え、仕事も有給を使い、どうしても俺が出勤しなきゃならない日以外はほぼ彼女と一緒にいました。
いろんなところに遊びに行ったり、旅行に行ったりもしました。
見てる人いないですよね?
書いてて泣きすぎて頭痛くなってきたので、いなければもうやめようと思います。
俺は某ゲイデリヘルNo.1熊パパの顔が頭から離れなくて通いつめたぞ!
お互い精液まみれで盛り合った。お前もゲイデリヘル試してみろ。
|ωΦ*)コソーリ・・・ 見てますよ…
片手落ちの鬱陶しい要求と、平気で吐く嘘、無駄な虚栄心、汚い陰口、論理を認めない狭隘な思考回路。女の9割方はそんなクズばっかり。
男だってクズは多いが、女に比べればまだ話し合いが通じる分マシ。
男尊女卑の世界と女尊男卑の世界があるとしたら、確実に後者のほうが早く滅亡するだろう。
誰彼構わず女に惚れる前に、自問した方がいい。
自分レベルの男の器で、クズでない女を引くことができるかどうか。
>>13
無理だな、何故ならそれが女だからだ 逆にそれが無い女は何故か魅力を感じないものなのだよ。
オジィチャンはクサガメしか興味なかったべろ、
今回のお話しは聞きたいくさ!ウヒッ
>>13
美人なら許すが並みの女には情け容赦なくグーパンチ入れるぞ。
女をカスタマイズするのは男の役目だからな。
DVカスタマイズの楽しみ知らんようだな。
昔からヒモやヤクザが使う手段だよ。
お悩み相談、解決サポート。
女性相談:075-692-3437
遺言や相続:075-255-4900
損害賠償、借金、債権債務、
不動産、等相談:京都弁護士会075-231-2378
差別、暴力、虐待、セクハラ、パワハラ、いじめ、
名誉棄損、プライバシー侵害など人権相談所:0570-003-110
子供の人権110番:0120-007-110
夫婦、相続、親子、戸籍、成年後見、などは京都家庭裁判所:075-722-7211
女性(男性)の人権ホットライン:0570-070-810
お金返してもらいたい、家主が敷金を返してくれない、
近所の騒音がうるさい、通販商品に欠陥があった等は解決サポート
03-3580-4111
借金払い過ぎの相談:平松剛法律事務所0120-316-543
掲示板 http://thebbs.fc2.com/category/129/
そんでどうなった〜〜〜!
|ω・)ミテマスヨ
たまたま見にきてみたら、まだ板あったんですね。
先を気にしてくれている人もいるみたいなので、続きを書いていきますね。
以前書いていたところの続きからです。
出来る限り彼女と一緒にいる生活を続けていたのですが、そんな生活を続けていれば有給使用で給料は入ってくるとはいえ、お金は減り続けていきます。
そして、休みすぎて会社にも迷惑をかけてしまい行きづらくなり、いっそのこと転職しようと思い会社をやめることにしました。
彼女の自宅が、彼女のご家族の持ち家だったこともあり、そこで一緒に暮らすことにして、そこから次の仕事を探すことになりました。
そうして彼女との同棲が始まりました。
彼女の仕事をやめさせるために彼女の借金の立て替えをしたり、一緒にいるために使ったお金など、全てあわせて300万くらいは使ったのかな。
この段階で、俺の持ってたお金はほぼ0です。
彼女の自宅の家賃がかからないのがせめてもの救いでした。
お金は普通に仕事さえ始めれば、生活するだけなら十分でした。
一緒に生活するようになって、俺の精神的な苦労がここから始まります。
彼女のやっていた仕事を考えると当然なのですが、価値観のズレや考え方の違いなど、たくさんありました。
とりあえず男友達が異様に多いんです。
それも、仕事でのお客さんから友達になったとかがかなり多い。
また、彼女も男にちやほやされてないといられない人間なのか、やりとりがすごく多いんです。
俺自身、普通に嫉妬とかはするわけなので、それが原因で喧嘩をすることもしょっちゅうでした。
それを話したところで、Twitterなどのネットでしかやりとりしてないだろとか、会ってるわけじゃないだろとか。
話しになりません。
ときには当たりどころのないイライラが限界を迎えて、思いっきり壁を殴って手を骨折するなんてこともありましたw
普通に考えればそんな相手とは別れるべきなんでしょうけど、それでも好きで大切だったので、時間をかけて話して理解していってもらえるようにしていました。
実際、1年以上以上たったころにはそういうのもかなり減っていたと思います。
まったく無くなったわけではないですけどね。
それからも時には喧嘩したりもしていましたが、一緒にスーパーへ買い物にいって夕飯を作ったり、彼女が始めた普通の仕事へ行っている日には、終わるころに迎えに行ったりと、普通に仲良く暮らしていたんです。
ちょっとした事件が起きたのは去年の夏くらいかな。
俺が仕事中に事故で左足を骨折するという事件がおきました。
そのまま緊急入院になり、手術をしなければならなくなりました。
手術では麻酔を使うので家族の承諾が必要になります。
彼女と暮らし始めてから、俺は自分の実家とはまったく連絡をとっていませんでした。
彼女の借金を立て替えたりするのに、実は少し悪いことをしたりしてお金を工面していたりしたんです。(現在は解決済み)
それもあり家族に合わせる顔がなかったってのもありましたし、連絡出来なかったんですね。
そのことを彼女には話してはいませんでした。
怪我をしたことや、手術に家族の承諾が必要なこと、
彼女が俺の実家に勝手に話しに行っちゃったんです。
彼女はうちの親とは同棲する前から面識はあったので、実家も知っていました。
そこで、俺が悪さをしてお金を工面していたことなど、うちの親から全部聞いてしまったんです。
まぁそこからは大騒ぎですよね。
それでも彼女は俺と一緒にいると行ってくれたのですが、ここから色々と歯車が噛み合わなくなってきました。
それからもあまり変わることはなく一緒に暮らしていたのですが、骨折の影響もありそれまでやっていた仕事を続けるのが難しくなってしまい、また転職をすることにしました。
そこからの転職があまりうまくいかず、お金が苦しい期間が少し続いてしまいました。
それでも3月には正社員の仕事も決まり、これからまたがんばろうとしていました。
そして4月になりました。
4月に入ってから彼女から打ち明けられました。
別れるって考えが頭から消えない
と。
毎晩いろいろ話し合い、どうにかしてその気持ちを払拭できないかと。
新しく仕事も始めて、これからって時だったんです。
お金がなくて苦労させたぶんも、これから取り戻すはずでした。
もうそのころには彼女が何を考えてるのかわかりません。
別れるのが辛いから嫌だ、でも別れるって考えが消えない。でも心配だから離れたくない。
その無限ループです。
その後どういう話しになったのか、俺もよく覚えていません。
彼女を失うかもと考えてすごい混乱してたので。
結局、一旦距離を距離をおこうってことになったのかな。
俺が一旦家を出て、友達の家にいくことになったんです。
彼女が俺の荷物をまとめてくれました。
そして俺は友達の家に行きました。
それからもLINEとかでいろいろ話し合いはしていたのですが、1週間くらいたったころかな。
彼女のSNSにプリクラがアップしてあったんです。
彼女と俺も知ってる彼女の女友達。
あと、俺の知らない男が写っていました。
彼女と手を繋いでね。
そこからはキレてメールを送りまくったり、電話かけまくったりしたんですが、連絡は取れません。
結局そういうことだったんですかね。
こうして俺は、住む家もなくなり、お金もないまま追い出されて今に至ります。
最後のほうはかなりはしょりながらだったので、急展開急展開になってしまいました。
読んでくれた人、ありがとうございます。
ああああああああああああああああああああああ
長いんだよ!!!
時間経っちゃってて申し訳ないんだけども
ひとまず思い出混じりで経緯はわかったけど、それで今はどうしてるのかって話ですよ
自活の立て直しが出来てるんならまぁいいんだけどさ
相談カテに来たってことは何かしらあるんではと
愚痴を聞いてくれってだけなら他に行けとか言いたいところだけどさ…サラーっと「住むとこもなく」なんて書くから逆に気になるわぃね
顔とか外見で最初惚れるって時点で、ダメじゃん。
女を知らない人って感じ。
いや女だってそーじゃん笑
十人十色ある中で性別で区別するって視野狭い考えの人って
人間知らないんだなって感じ
女に捨てられて全て失った、とか
情けない話ですね…。
男としての魅力0かと思いますわ。
男の魅力どーこーってか捨てられたって言ってる人によくもまぁ鞭打てる一言ですことw
人情の欠片もないの?
人としての魅力0以下ですわ
はい、どうもw
人を好きになって、どうやったらこの人の事を
理解してあげれて、受け止めてあげられるんだろう。
この人にとって、幸せってなんだろ
って、なんでもいいけどさ
他人なんだけど他人の事を考えるのって幸せだけど
色々不安になったり悲しくなったりしちゃいますよね。
でも、悲しい恋をして、楽しい恋もいっぱいして、
勉強していくんじゃないかな。
大切な人を傷つけたら、今度は傷つけないように
守ってあげられるように、どうしたらいいのか・・
悩んで悩んで、一緒にたくさんいる時間作って、
お互いに人間的に成長していければいいよね。
主さんも、いっぱい苦しんで悩んで・・
でも、信じたくて信じて受け止めようって思って
言いたくても言えない事、たくさんあったんじゃ
ないでしょうか?
でも、無駄な恋なんてないです!
つらかったかもしれない
悲しかったかもしれない。
でも、楽しい時間もたくさんあったんじゃないでしょうか。
主さん自身、成長していければいいですね
大丈夫ですか?
これも成長するきっかけかもしれません
神様は乗り越えられる試練しか与えないそうですよ
舟橋市 中山
ぷっ