http://thebbs.fc2.com/thread/357059/?start=7&count=3
水虫軍の重鎮に見捨てられるのも頷けるというものw
( ^∀^) ド低偏差値、すっこんでなさいw
既得権益のためにろくにコミュニケーションをとらずにはぐらかして居ついている上司は早々と消えたほうが世の中のためにもなる
何度か雷が落ち強風も吹いている
名の知れた大学の〇学部であればなおさら一年目の教養必須科目にある倫理科目で人間の生死について考えさせるはずだがその学部の教授ともあろう者が一般人並みまたはそれよりも劣る陰口にマウンティングとはモラハラロジハラパワハラ気質で実に憂慮すべき〇〇〇からも即刻改めるように〇していただきたい
おすすめ紅葉スポットよりも週末急変寒季エリアの上空に強い寒気が流れ込み身体にあたると少し痛い大粒のひょうが愛車などをボコボコにしてくれた時の損害をどうにかしてくれるかが重要
サイコや変質者が多い教育従事者のほうが国家の根幹を危うくしかねない似ても焼いても毒が抜けずというのは自然界に存在すべき
ああいう教育従事者等をみていると根本的に分かっていないのと僻んでいるのとが同時に分かる〇〇〇〇といえばそうかもしれないが
そのレベルの議論で正論をいったところで〇〇〇〇〇〇といった黒幕と対決するわけでもなかろう
そのように〇〇すると〇〇だ〇〇が明るみになるにつれて〇〇〇と〇〇〇〇ということは〇〇〇〇じみたことでありそれが実現したら直ちに〇〇は〇〇されるもし〇〇〇が〇〇にとって〇〇〇〇な存在だとしたら会うべきではないと某〇〇が〇〇を示していたことは的確でしかなかった
もし〇〇〇が存在していたとしても明らかになっている〇〇を前にして破綻していることが付きつけられるがそうなる前に起きたことだから〇〇〇からは誰も追及はしないしばらくその界隈からはその話は出てこないだろう
やっていることが〇。〇そのくらいのことで豪語して自己陶酔してかまけている一方であのことが起きていた
いずれ〇かれる〇であることが明らかでも〇十年前の〇〇〇では〇〇が〇〇を知ること等有り得なかった
欺瞞に満ちた宣伝某国は〇もの長い歴史でパターン化された負の施策によって練り上げられた克服したくてもできない弱点によって滅亡へと進むそうである
個人としては28から30までかもしれないが国家としては望ましくない悪い慣習が継がれてきたならば不幸の連鎖を止めさせるためにもリセットするしかない
〇〇からのアプローチでは限界がある DXで解決できるかどうか
話を聞いてくれない上司というが組織のためなどという〇でもない性分で己の既得権益を守るためにイエスマンしかいない職場で我が物顔で振舞っている
抽象化を試みる自己流もはなはだ迷惑だ〇〇しい気取って取り繕っているつもりでも欲が丸出しで醜く癇にも癪にも障る〇〇にアクセスできたかどうかが全て
やはりに〇〇〇が最も〇い今すぐでも入れ替わって仕組みもがらりと変えてほしいそしてあいつらもあいつらも同じ目に遭えばいい己らのしていることがどれほど間違っているかをその身に刻まれれば良い
あいつらもあいつらも鈍感さは常軌を逸している〇〇〇で悔やませるのではなく急激にでも今すぐに手順を変えろ海外投資家の首を挿げ替えてやったほうがいい
それよりも悪いのは〇〇〇〇に対するやつらのしていることだ
姑息で卑怯な奴らと重ねてみるわけにもいかないが政府に対抗して戦って〇ぬことを選ばず去ることをしたのは〇〇〇のすることとしては当たり前とみるしかない
〇〇〇を理由にすべきではないし正当化するのも醜い利己心でしかない
ツーリズムやサイトシーイングの議論が活発になっている
現代の下品で野蛮な食文化を根絶することでミューチュアルアンダースタンディングが深まり地獄から〇〇へと近づくことができる
あのときの老人は責任を取りきらずに逃げていて卑怯だった老害と言われても当然の最悪な奴だ急な揺れに踏ん張り切れないほど足腰が弱いくせにつり革につかまらずに倒れやがったからな怒るのも当たり前だ
〇〇〇〇のある者々が〇〇しているかなど知る由もない
やつらが〇〇していたときのことは前に述べた通り。
頼みごとを聞いてやるかいつかいい顔してやるかと言っている奴らが〇〇か
平凡で素朴に生きようとしていることを居場所をもとめ懸命に生きようとしていることを害した奴らが〇〇か
いまどき〇〇など〇〇関係しか有り得ないがあのままでは〇〇が明らかにならないのは明らかだったがその〇〇こそ最も〇〇に値する
通常の警察官が逮捕できる案件だけになっている先に極悪人となるああいう奴らをのめし処するイベントくらいでしかない
グループ単体までに留まる〇〇が適しているときと全体に及ぶ〇〇〇〇が適しているときとがある
自然発生的か人為的かという対立の一方で予想外の猛威の〇〇〇〇と〇の供給不足で十分な治療を受けれないことに解決が求められている
奴らが百年かかっても奴らからではそのように言い出すことができないのは奴らがそういうガラゆえである奴らはあの領域に及びえない
書き込んでどないしたん何しとんなどと偉そうに言い返す奴は〇〇〇に叩きのめされて当たり前
人類の頂点に立つ醜い奴らの鼻を折ってやるために地上の医療では絶対に治すことができない〇〇〇が存在すべきだ
虚しくならないの?
どれだけいい気になっていたかが人相に現れていやがる奴が気色ばんでいやがるあの世の地獄に落ちていろ
そういう奴が熱ってやがっても叩き潰してやりたくなるだけだ
いましめたつもりか。軽く叱ったつもりが〇〇〇〇〇〇〇。
しっぷうどとう AIがすべてを学習し人間の醜い部分が排除されたお姿になられることを待ち望んでいる
思い浮かんでいる〇〇方法に共通することはすべて一回限りしか実現しない持続的な方法ではない
いつの間にか廃部廃校上等
認知症に〇〇型と〇〇〇型があるどちらにもなりたくない!
🤫
😲44444444444444444444444444444444🦪44444444444444444444444444444444444🌽うっ44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444💩
老人をいたわることは大切であるなどというが社会的影響力が相変わらず大きいままの目上である者に対してはその者が老人となり身体的弱者となっても目上であるという理由からねぎらってはならないというがそもそもいたわる気にすらならないそれとは別のあ奴はいたわっているつもりなのだろうが気持ち悪さのほうが上回り往々にして老害ぶりを発揮することから老人であろうがてめえらのような奴らをいたわる気にはならない。
世間で言えば58歳も67歳も老人だが〇〇を知ってどちらにも怒りがわいた
あいつも永遠にあの世で懲らしめられまくっていろ
思ったことをすぐに口にする者はリーダーになってはいけない学校の教員なら担任等にさせてはならないし予備校講師なら授業を受け持たせてはならない
あの歯科医師もな