作れるかなぁ~???
もしかして・・・
ここは登録ナシで利用できるのかしら?
勿論。FC2の他のコンテンツとは違い登録不要で利用になれます。
ようこそ。ザ掲示板へ。
ドキドキさん 何歳ですか?
女性に年齢は失礼かな?
私は27歳です。
以前、若いと思っていたコテハンが実は47歳だったという、
そんな煮え湯を飲まされた経験があるので一応年齢は聞くようにしているのです。
学生さんですか。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
今日はいい日だ。ツイてるなあ。
>>1
ようこそ。FC2ザ掲示板へ。
比較的、自由な掲示板ですよ。遊んでいってね。
のぞみさん
すみません。
紛らわしい表現でしたね。
女性ではありません。
しかも50代です。
(50過ぎのおっちゃんです)
現在利用している掲示板が年内で無くなってしまうので
色々検索していたところでした。
お心遣い、感謝致します。
ありがとうございました。
初めまして。
私は 掲示板を利用するのは初めてで この存在すら知りませんでした。
4月あたりから利用させてもらってます。
パソコンやそうゆう類のものは全くと言っていいほど無知で、ここも偶然見つけた場所でした。
質問とかにも 丁寧に答えてくれる人もいるし
中にはいたずらしてしまう人もいるけれど、居心地が
いいところですよ。
てっちゃんさん
初めまして。
暖かいお言葉、ありがとうございます。
ここは使い勝手も良さそうですね。
50過ぎですか。年季入ってますね。ちなみに以前に利用していた掲示板を差し支えなければ教えてください。
過疎なのでドキドキさんは以前の掲示板から人を連れてきてもいいかも。まったり日記みたいに利用してる利用者が多いですな、ら
てっちゃんはもう来ない方がいいよ!!
出ていきな!!
辛気臭くてたまらないから!!
のぞみさん
若い若いと思ってましたが、気づけば50を過ぎてました。
30からは早かったですよ。
以前利用していたのは、Yahooの掲示板(textream)です。
過疎なんですか?
テーマもスレッドも多いようですけど・・・
テキストリーム知ってる。書き込んでた事あるけど株やってる人がとにかく多かった。
あまり他のコテハンと関わりなかったけどヤフー掲示板も終わりか。
のぞみさん
株やってる人、多いみたいです。
Yahooの掲示板(textream)も
「株」と「為替」だけは続くようです。
やはりですか。最初に行った時は株の話ばかりでビックリしたのを覚えてます。
ただそれだけ賢い大人の利用者が多いという事なのかも。投資は有意義なお金の使い方だから。
新しい受け皿となりうるコンテンツをヤフーが作ってくれたら嬉しいね。
名も無きザビラーさん
Yahooコミュニティ
ってのがあるんですが、イマイチ使い勝手がわからずどうしようか迷っているところです。
利用したことがありますか?
[壁]ω・)チラッ
[壁]彡サッ!
ばんしさん
ε= (ヽ`◇) 逃げるなぁ~
質問です。
「お名前」に
「 名も無きザビラー@ザ掲示板」と
表示されているのですが、
「ザビラー」とは、どう言う意味でしょうか?
あ
色々ググって解決しました。
ザ掲示板
↓
通称 : the BBS
↓
通称 : ザビビ
ザ掲示板に書き込む人=ザビラー
って事ですね。
なるほどねー。
勉強になります。
あ