クソスレ避難所。
独り言
クソみたいなやつしか居ないわね
お前に私の気持ちなんてわからない、1生な
>>2
笑笑
悲劇のヒロイン気取りなわけ?
一生不幸でいてね 応援するから・・・
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
>>0
キャバクラ
お仕事中 おつ!
>>3
応援されてもこの世の誰より幸せだから困るわね。
嬉しくて泣いたのは何年ぶりだっただろうか
>>7
彼氏に甘えるのはどう?
でも私は不幸になること 沢山応援するから
夜の女王
お仕事 おつ!
今日はいい日だ。ツイてるなあ。
(´;ω;`)
キチガイは死んでくれ
ここも落ちたものね
最後のレスはまだ1024なのかしら?
テス
どうでもいい話をしましょう。私は、「良い奴だ」という言葉を使うやつが嫌い。
それだけよ
>>16
どんな言葉であっても個性が大事だと思うし、どれが正解なんてないと思う。
伝え方、言葉のチョイスは本人次第だけどね( ・-・)
>>17
最終的にたどり着くべき絶対的な正解はあるわ。
何故って、我々は生き物だからよ。
より良い相手とより良い遺伝子を残していくことは誰もが本能から求める絶対的な正解と言えないかしら?
そして言葉には自我が現れるわ。
汚い言葉や、他人をただ漠然と称賛する言葉、漠然とした罵り、これらは絶対的な正解にたどり着くには非常に邪魔なもよ
お前にはわからないの?生物の本能が。
理不尽な日だったわ。
だいたい忙しくなった時に自分の機嫌も取れないから、誰にも好かれないのではなくて?