スレタイの通りですが?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
中国仕入れ、b2bサイト「C2J」を聞いたことありますか?バラエティに富んだ品揃えのB2Bサイトです。豊かな対日経験を持つ中国のサプライヤーは、中国OEM工場から貿易会社まで「C2j」を利用して、日本バイヤーを探しています。
おまんこ臭い
パは原 2位伊達男サム 保糞卯手集う
東池袋中央公園やばい
https://oshanpo.com/tokyo-sunshain/
こんな平和そうに見えて本当に心霊現象起こる
○ yuki見 大福 ○おいお前!
今すぐ総武本線八街駅に来いよ!あ?
殺し合だ!!!
①クリスマスイブに衝突事故を見ました・・私は10年以上前クリスマスイブに軽く追突して少しの車の傷で人身事故にされ5点・・
免停にならないように2年間40キロ走行を思い出しました・・
②ドラッグストアで胃薬を買ってお店のポイントが666何となく嫌だったので後からポイントを706にする・・
③スーパーに買い物に行く時車にマスクを忘れて取りに行きドアを開けてマスクを取る時車の天井に頭をぶつけて首に激痛が走る・・
私はクリスマスイブは外出禁止の方がまし・・
そして年末年始の積雪情報・・灯油を買いに行けるか心配している・・
日本は・・良家と言われたところが落ちぶれて・・
底辺と言われたところが成り上った・・
しかしアメリカは40年前くらいに見た『Roots』の人種差別のまま・・
人生ゲームをしました・・
ゲームでまでも負け癖がついているみたいです・・
猫(ねこ)を殺せば七代祟(たた)る の解説
猫は執念深い魔性の動物であり、殺すと子々孫々までたたるという俗説。
今日猫の恋の時期にしか来ない巨大キジトラ野良猫が隣のいつもの場所で唸っていました・・
もはや妖怪並み・・
東京は蟻地獄になるという記事を読んだことがあります・・
【蟻地獄】
ウスバカゲロウの幼虫。縁の下などの乾いた土に、すりばち形の穴を掘り、すべり落ちたありの体液を吸う。
地球は災害地獄になりつつあるのでしょうか?
60歳を超えたら判断力が落ちる・・
子供に還って行く・・
😱
思い出したことがあります・・
京都のお墓の見えるワンルーム女子マンションに住んでいた頃「同〇しゃのしみずという者だけどテレホンセッ〇スしない?」という電話がかかったので「どうしてそんなこと言うの」と泣きだしたら電話が切れました・・
昔はダイヤル式黒電話でした・・
今年初めて夢を見ました・・
オバマ元大統領と話している突拍子も無い夢です・・私はアホ・・
💩
ご挨拶が遅れて申し訳ありません・・
はじめまして・・
津波・地震・疫病コロナ・・
予想外の災害が次々・・
医療崩壊寸前になったら・・働く人がいるだろうか?
海外コロナはそれほどの事件なのだろうか?
感染拡大が最も激しいロンドン市では、サディク・カーン市長が8日「このウイルスは制御不能だ」と述べ、大災害やテロ発生時に出される「重大事態」を宣言した。
「これは戦争だ」医療崩壊の危機
1665年の英国ロンドンでの流行は特に規模が大きかった。最後となる三度目のパンデミックは19世紀半ばに始まり、20世紀まで続いた。
良き時代なんて・・わずか・・
今日実家に亡くなった従兄弟も一周忌になるかどうか話に行こうと考えながら実家に行ったら
母親と叔母さんが電話で従兄弟の一周忌に行く話をしていました・・
何か通じるものがあるのです・・
何回も解る時があります・・母親と場所を隔てても同じことを考えているんです・・
京都のお墓の卒塔婆に名前が書いてある私と関西の身内は同じ時に仕事を辞めました・・
京都の長老の身内は足が痛いのですが我が家の家族も私も足が痛いです・・
似ている所が多過ぎる・・
政権の評判がよろしくない・・
泉ピン子さんじゃないけれど10万ポンと上げないから悪く言われる・・
これからコロナ予防のために預金を使って準備する・・
余計なお金が飛んでいく・・
コロナ予防にどれだけお金をかけているか・・(怖)