金券の買取が他の店では95%買取のところが、
吉戸質店というこの零細質屋では、ごちゃごちゃ言いがかりをつけてきて、70%で買取です!!
本気でせこい質屋です!
この店は、セコいことばかりして、できるだけ安く買取しようとしてきて、
あまり金にりそうではないものは、買い取りたくないと平気で言ってきます!
こういった、礼儀知らずの零細質屋である吉戸質店には
絶対いかないほうがいいですが
今後の被害を出さないためにも、
ここで、この零細質屋の様々な非常識な対応や被害報告をしましょう!
吉戸質店
福岡県久留米市中央町22-19
0942-32-5082
はあ‼️
旅行するときにスマホ三脚必要だと思います。スマホ三脚があればよい写真が取れますよ。「C2J.jp」というのは日中間サイト仕入れです。チャンスがあれば、ご利用ください。
ここって、コロナの3密になりやすいんで危険。
客数は激しく少ないが、
しかし狭い店舗で老身のジジババの店員やバカそうな白髪頭のドチビのオッサンが接客する。
しかも接客も全くなっておらず、無礼極まりない。
底辺そのものといった感じ。
店員の知能レベルも低い上に、ちゃんとしたコロナ対策をしてない。
買取額も低い。
別の店のほうが全ての面で安全安心。
即刻潰れていい店。
前科数犯の小野浩一!!!
消えろこの性犯罪の低学歴のゴミが!!!
ここ、最低最悪の質屋だわ。
買取金額の安いこと安いことw
ケチの極致の様なゴミ質屋
しかも店員の態度も横柄で礼儀知らず
ここまで最低最悪な質屋って無いわ
さすが犯罪者の小野浩一を排出するだけはあるね
とっとと消え失せろ!!!
なんかいいことがありそうだなあ。
小野浩一
こいつは最低のクズ詐欺師かつ性犯罪者なんで、気をつけてくれ
1980年生まれ
身長は165cm前後のチビデブで白髪頭
低学歴で低身長のクズ
こいつは詐欺の常習犯で、過去にはこいつの口座が振り込め詐欺に使われた事で口座の凍結も受けている。
他にも性犯罪で捕まっている
性格は小心者で、誰かと群れてないと何も出来ないゴミ
男らしさのカケラも無く、卑怯者のクズを絵に描いた様なゴミ
詐欺師の小野浩一の実家は、吉戸質店っていう零細商店で、すこぶる評判が悪い
吉戸質店
(〒830-0023)福岡県久留米市中央町22-19
電話番号 0942-32-5082
関東とかを一時逃げ回っていた様だ。
足取り知ってたらこの掲示板に書いてくれ
なんかいいことがありそうだなあ
なんかいいことがありそうだなあ。
883] にゃ
2022/02/07 22:47 ザ-000,025,675号
吊るして乳ねぶってる時 首もしめて、股の間にも触手を通して太ももとか締め付けた方が、女体がもっとばえて美しい気がする。腰のライン美しいなぁ。
足の指の間に細い触手が入り込んでピストンとかしてたら興奮するが俺のしる限り2次元創作物ではないな
「いやぁそんなとこまでえ!」
全身逃げ場なく犯すっていうのが、支配の象徴であり
美しい女性が汚される美であり、また悪魔的な芸術でもある
♀️♀️♀️家畜奴隷を入手できない未婚無職の嫉妬心を煽る
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
👌シュルシュル..ミチ..ちぃうぃ..キイィ..ぢゅううぅパッ👐
ttps://www.xvideos.com/video11909657/_
👅🖐️🥵⛓️てやあぁあぁ🐖あはぁはぁはぁあんッ‼️👅
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
🐙これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
🐙私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
🐙俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格 蝶萬吉くん)
🐙これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(でたらめ家さん)
🐙コピペをしてから痔が治りました。(中卒 にゃ氏)
信じられますか?この威力。
コジキ臭い低レベルな個人商店だった。
他のネットで書かれているように、
ワキガの臭う不潔なチビのオッサン店員が対応。
このオヤジ店員って確かに見た目きたないし、性犯罪やってそうなヤツだった。
接客態度はクソで、店員の物言いとか、
安く買い叩こうという意図が見え見えのものだった。
マジで安いし、こんな低偏差値っぽいバカ白髪のオヤジがやっているクソ質屋は地球上にいらないレベルだわ。
はよ消え失せろ!吉戸質店とそのくそオヤジ店員!!