プクゾー2のために3ds買おうか迷ってる
懐かしいですね。コミックアンソロジー 持ってます。!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(蝶王)
信じられますか?この威力。
>>1
お、知ってる人いたか
丁度スレ立てたぐらいの時期に久々にやったけどなかなか楽しかった
Switchでも、リメイク版されたら、やりたいですね。
ロックマンから、DASHが、出てた。
クロスオーバー作品ですね。
プロジェクトクロスゾーン、3DS版だと、Xシリーズ出てましたね。
1作目だと、ダッシュから、トロンちゃん出てた様な、
ゲーム自体知らないけど、短編漫画、コミックアンソロジー 一迅社、プリキュアシリーズの本とか出してる 持ってますよ!
突撃、となりののお昼ご飯の回 1番覚えてます。
続編出ないかな
プロデューサーさんが完結宣言しちゃったしな
愛されています。
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
クロスオーバーものにバレッタが出るのは結構珍しい