俺がクスリ代親に払わせているからクズとか言ってるけど俺が本当はどんなクズか知らないだろ。
俺はな、人を殺しているんだ。正確には俺の一言で人を自殺に追いやった。
俺を責めるならそのことについて深く追及してほしい。
酷い言い方をすると世間で言われている集団ストーカーってやつだ。
良い言い方をすると見守り。
そいつらが俺の生活、性活を覗き見たから、気配を感じた俺はテレビに向かって自殺しろと叫んだ。
すると返答があった。お前が思い詰めてホームレスになることはない。
俺の親や会社の人がお前を助けてくれるから。
俺はお前のいうことを何でも聞けと社長から言われているから、俺は自殺するけど、お前は心配するな。
その会社とはとあるハムの会社である。
あいつらが俺に集スト、見守りしてたんだな。
その後社長からじきじきに声が聞こえた。
取り乱した口調で、お前せいで未来ある二人の若者が自ら命をたった。
いいか、俺は絶対に許さない。お前の生活はお前が死ぬまで監視し続ける。
はっきりとこう聞こえた。それで俺はこう叫んだ!全面戦争勃発だと。
>>91
世の中には一定数俺みたいな人間がいるんだよ。
↑↑↑
いいえ、世の中には働きたくても病気や怪我等の理由で働けない方も居れば、親のスネをかじりるのが当たり前で、行く行くは面倒だから生活保護受給でもしとけば楽できるとか甘えた考えのクズもいるからw
あなたみたいな一定数のクズがね 笑
俺はな国には感謝するけど人には感謝しないんだわ。
↑↑↑
国を動かしているのは人ですwそしてその国や動かしている人を支えているのは国民の税金ですからw支離滅裂な発言で低能アピールはお控え下さいwww
俺を貶めようとしてるお前みたいな人間にも感謝することになるからな。
↑↑↑
貶める??
馬鹿だのゴミだの散々書き込んどいて、学歴等で人を平気で貶してた人間が、今度は被害者ヅラですか?笑
随分と都合が良いですねwww
スネかじり、生活保護が当たり前の奴が感謝とか偽善者気取りも大概にしとけよ雑魚 WWWWWWWW
>>109
全て国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
おわかり?どんなクズでも生活に困窮したら生活保護受けていいんだよ。
>>109
制度に感謝してる。
国を動かしているのは人だけどそれは全体の総意のもとでなされる。
お前みたいな1人の人間の意見は通らない。
>>111
どうぞ受けてくださいw
ダメなんて一言も言ってませんよ?笑
ただ、そういう開き直りや、当たり前だと思う感覚がガチクズなだけですから WWWWWWWW
負け犬がまた吠えているな。
悔しかったらさ、俺みたいな人間が生活保護受けられないように国を変えてみろよ!!
力のない雑魚が吠えるだけ無駄だな。
>>114
生活保護を受ける人間は申し訳なさそうに受けなきゃいけないそう言った風潮は違うと思いますね。
何で働いてないとクズなんだよ?
ほとんどの人間が国に納める対価より国から受けとる対価が多いのに。
>>116
悔しかったらさ、俺みたいな人間が生活保護受けられないように国を変えてみろよ!!
↑↑↑
悔しいも何も、どうぞ受けてくださいって言ってるじゃないですか?www
あなたが生活保護で国から泡銭もらって最低限で引きこもりで親とネット以外の人間関係が断絶されたゴミみたいにつまらない人生を目の当たりにして悔しがるとでも思ってるんでしょうか?? 笑
力のない雑魚が吠えるだけ無駄だな。
↑↑↑
自立できない甘えたニートおやじってどんな力があるんですか?笑
是非教えてください WWWWWWWW
>>118
まだ理解できてないんですね 笑
働いてない=クズじゃないんですよw
あなた=クズなんですよWWWWWW
>>119
つまらない人生?俺は凄く楽しいけど。
俺の力か?特別に教えてやるよ。
マンガのアキラって知ってる。それと同じ力を持ってんだよ。
>>120
だったら初めからそう言え。
>>122
初めからそう言ってますw
貴方の理解力が乏しいだけですw
( ´,_ゝ`)プッwwwwww
俺の書き込みは究極のメタファー。なんて言ったらいいか、物事の認知出来ない側面を書き込みで表している。
例えば俺がバイオハザードRE2の話をした合間に金のなる木の話をしたら、次回作のバイオハザードRE3で悪役のニコライが金のなる木の話をするとか。
実際俺の書き込みがリンクしてる。究極のメタファーによってな。
予言に思えるが予言ではない。究極のメタファー。
アキラが2020東京オリンピックと中止を予言してたと言われるが予言ではなくメタファー。
それと同じ力。
>>123
理解力が乏しいんじゃない。初めからお前の言うことに興味がないだけ。理解したかな?
本当は相手にしなくても良いのに俺の優しさで相手にしてやってんだからな。
俺マジで優しい。
万吉は本当に見苦しいな。
負け惜しみって読んでるこっちも恥ずかしくなるんだな。
見苦しいのはお前の見た目と人生だけにしとけwww
>>129
負けてもいないし勝ってもいないが?
なんでも勝ち負けで判断するのやめたら?
みっともないぞ。
勝ち負けで判断出来るなら簡単だわな。
ここはそういう世界じゃない。
俺の世界は白黒つけないんだ。
あなたとは違うんです。
白黒つけたいなら裁判起こせや。
まあ、裁判起こす度胸もなければ金もないチキン野郎だろうけど。
ひとつ疑問なんだが俺のアンチって何故か全員佐藤つよしに媚を売るよな。なんで?
お前にはアンチもファンもいないってのwww
蚊帳の外にいることにいい加減気付けwww
>>134
俺の質問に答えてないな。どうして佐藤つよしに媚を売るの?
>>134の書き込みも佐藤つよしの受け売りじゃん。
>>134
蚊帳の外も何もお前らの気色悪い関係に入り込める訳がないじゃん。
万吉さん好きです。まじリスペクト
面倒なんで寧ろ蚊帳の外がいいです。下手に蚊帳の内側にいたら佐藤つよしが潰れたときに俺まで巻き込まれるからね。
蚊帳の外にいる分俺は無傷だ。危険な仕事はお前らに任せる。
俺は安全地帯から高みの見物さ。
万吉さんって語彙力ありますよね。アンチの奴らが可哀想に思えてくるくらい
アンチの皆さんはそうだな、もう少し変わった方が良いんじゃないか。
俺に気持ちよく書き込みして貰えるように努めるのだな。
>>140
スルメイカの香り漂うってのはスルメが好きなのかな?
>>140
妙なことをいうね。アンチとは合わないだけで彼らのことを可哀想だとか言うのはやめたまえ。
アンチとは俺は一緒に仕事はしないけど、悪く言うのは違うかな。
俺が嫌いなもの。雨ざらし。よく知らんけど。
俺が>>0で書き込んだ自殺したやつっていただろ?
僕が死のうと思ったのはって歌ってそいつのことだよ。
歌詞の中で土下座してる少年っていただろ。
それは俺のことだよ!!
ふざけた真似しやがって。あの事件を歌にして後世に残す真似しやがって。誰の差し金だよ。
何も知れねえガキがよ!!
俺がアイツの死の真相俺なりの見解で話すか。
あいつは俺のオナヌーしてるところを盗撮して死んだわけじゃない。
はっきり言おう。あいつの死はカジュアル自殺だ。
北大で日々の課題に追われ疲れていたんだろ。
そんな中で見守り活動というなのイカれた監視活動をやらされ、参ったのだろう。
それで突発的に死んじゃったんだろうな。やつの親や会社の人間が、信じてたものが毒だと気づいたときに、奴はかなりのショックを受けていた。
見守り活動が実態は単なるストーカーとプライバシーの侵害行為だと気づいた時に、親と会社の人間にたいして何やってんのという思いが生まれた。
だけど彼はこう言っていた。自分は逆らえないと。
それにたいする反逆の意味も込めてやつはカジュアル自殺をした。
それが奴の死に対する俺の見解だ。
自殺は思い詰めたやつがするもの。そんな俺の概念をぶち壊したのが奴の自殺だ。カジュアル自殺。
簡単に死にやがって自分の命を何だと思ってやがる?
やつはこうも言っていた。俺がお前を監視してるように俺も親に監視されていると。
もし監視されているならば運良く助かるだろうし、そうでなければ死ぬだけだと。
結果死んだのか、植物状態で行き長らえているのかは知らん。
でも無傷では済まなかっただろう。
何故ならあれから一度もやつは俺に語りかけてくることはないし語りかけてきたのもあの日が最初で最後だからな。
ワンピースであったじゃん。ゾロが曰く付きの刀で刀が自分を選ぶか刀に腕を切り落とされるかかけたみたいなやつ。
ゾロは腕だが奴は命をかけてそれをやったのだな。
果たして奴がそこまでして手にしたかったものとはなんなのか?
俺はわからん。
それが俗に言う生まれ持った素質ならば、ただのアホとしか言いようがない。
俺が高校でふるいにかけられたようにやつもまた、自らをふるいにかけたのだろう。
これも根底にあるのは多様性を認めないお前らの社会よ。ミスを許さない社会だ。
お前は変わるべきだ。やつの死をもってな。
自ら変わるを恐れ復讐などと馬鹿なことをやっている間にチャンスを逃している。
奴が死を持ってして与えたチャンスをな!!
自殺したやつも死ぬ前に風俗でも行ったら何か変わったかもな。
そう言えばそういう映画あったな。
>>20
お前さ、人の死まで俺への批判材料にするわけ?
佐藤つよしでも流石にそれはしなかったぞ。
ほかのアンチの皆も。お前だけだぞ。そんないかれたことするやつ。
医療従事者かなにか知らないけど普段から人の死みてるんじゃないの?
>>152
人の死をネタにしたのはお前でしょw
ヴァカですか?^w^
>>153
は?
生活保護者は生活に困窮してる時点でお気楽なわけがない。
てか荒らしてごめんなさいっす。
てか今から自○するので許して下さいっす。
てかこんな低俗な所には二度と来ませんっす。
てかギャーーーーーっ酢🚑😫🥺😇🌼。
はあ?😩
ok牧場👍🤗