はあ!!
キモいよ
お返しします
脱ぎたてパンティとブラジャー欲しいな。
❤️😘💋❤️チュッ😘💋❤️❤️
志保のおまんこは臭い><😫😢😤😭😨😰😱🥵🥶😳🤪😵🥴🤢🤮
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
はあ‼️テメエら偽物の癖にうざいんだよ‼️👊💢💢😡‼️
志保はアキラに洗脳されてしまった!!!
😫😭😭😱🥶😳🥺😲😤😭😭😭😭😱🥺🤓😭😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
可哀想に!!!
bar(ばー)か🤣ギャハハハハハハハハハ
bow(ぼー)け🤣ギャハハハハハハハハハ
Dung【M】therapy(アキラ)←この妄想クソジジイ!!!キィーイ
はあ‼️うざ‼️テメエらうざ👊💢💢😡‼️‼️😡💢👊👊👊‼️👊💢😡😡👊😡‼️‼️😡😡😡👊👊💢😡😡💢👊👊💢‼️‼️✨👊😡💢‼️
Dung【M】therapy(アキラ)←こいつは結婚詐欺死だよ!😱🥶🤓
アキラが来てから、ここは荒れ放題だ😱!
こいつの妄想すごいよ🤣🤣😂🤣🤣🤣😂🤫😂
志保はアキラに洗脳されたよ😭😱😱😭😱😱😭😱😱😱😱😱😱😭😭😭😭😱😭😭😭😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😭🥺😭😭😱😰😭😱😱😱😱😱😱😱😭
らんてんぷぅ→りん→アキラ→かずや
今度はかずやと、浮気だよ!🥱🤫
はあ‼️わてが好きなのは、夢魔とりなだよ!🤤
でも、そんなの関係ねぇ!
はい志保のおまんこ臭くて
おっぱっぴー!
👍✨😃😱🤢🤮
てか荒らしてごめんなさいっすしょ。
てか今から自○するので許して下さいっすしょ。
てかこんな低俗な所には二度と来ませんっすしょ。
てかギャーーーーーっ酢しょ。
好きな飲み物は酢っ酢しょ。
酢飲みすぎて最後に酢がつくっ酢しょ><。
酢はうまいっ酢><。すすすしょ
キチガイでごめんなさいっすしょ
志保、愛してるよ!👍✨💋💋チュッ
おまんこペロペロ😘😀🤤
入れるよ🤤🤤🤤🤤🤤
志保おはよー、元気出してね!💋💋チュッ💋💋チュッ💋💋ブチュッ💋レロレロ🤤
だね〜👍
はあ‼️テメエら自作自演してんじゃねよー‼️👊👊💢😡‼️‼️‼️😡💢😡‼️😡👊💢😡‼️😡💢👊👊👊💢‼️‼️😡😡💢👊💢💢😡‼️💢😡😡👊💢😡‼️
おいお前!!!
今すぐ総武本線八街駅に来いよっす!あっすしょ?
決闘だっすしょ!!!
はあ‼️( ̄□ ̄;)!!うざ偽物うざ( ̄□ ̄;)!!うざアバヨ❗
はい志保のおまんこ臭くて🤮
おっぱっぴー!
👍✨😃
はあ‼️テメエら自作自演してんじゃねよーバーカアホ‼️ボケカス‼️さっさと逝けよ早くさっさと逝け‼️👊👊💢‼️‼️‼️‼️💢💢👊💢‼️‼️😡👊👊💢😡‼️‼️😡👊👊👊👊🥱💢😡‼️😡💢💢‼️💢👊💢‼️‼️🤫💢👊💢💢💢😡‼️🤓😡😡👊👊👊👊👊👊😲😡‼️💢💢
志保おはよぉ!👍✨💋💋チュッ💋💋チュッ💋💋ブチュッ💋レロレロペロペロ
だね〜👍✨😃💋💛
はあ❗うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!んだよ❗テメエらはよ❗さっさと死ね❗うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!❗
はあ❗うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!んだよ❗テメエらはよ❗さっさと死ね❗うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!うざ!( ̄□ ̄;)!!❗
志保こんばんわ!👍✨💋💋チュッ💋💋チュッ💋💋ブチュッ💋レロレロペロペロモミモミ
だね〜👍✨😃💋💛
志保警察行った方がいいよ。くそくめぇよ日本語理解できてねぇんだったら家内からやり直せよ馬鹿
まじで頭悪すぎ。何なんこいつきっしょ
まじで単語しか言えねぇコミュ障
黙れキチガイ😆悪魔
はあ❗テメエらうるせだよ❗偽物やろが❗お邪魔虫❗死ねよー早くさっさと死ね❗さっさと消えろ❗うざ!( ̄□ ̄;)!!いんだよ❗👊🔥💣💥💢👊🔥💣💥💢👊🔥💣💢👊🔥💣💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡👊🔥💣💥💢👊✋💥💢💢❗️
>>36
クスクス
志保こんばんは!👍✨💋💋チュッ💋💋チュッ💋💋ブチュッ💋レロレロ🦪ペロペロ🌽パンパン😳ウッ
だね〜👍✨😃💋💛
はあ❗らんてんぷうのくそじじいいうざ!( ̄□ ̄;)!!んだよ❗調子こいてんじゃねよ👹💢❗️さっさとシネ❗らんてんぷうのくそじじいいやろが❗さっさと死ねよ早く❗黙れ❗らんてんぷうの変態やろ❗
はあ❗志保も変態😆
はあ❗じやねんだよ❗バカやろ❗らんてんぷうのくそじじ❗キモい❗ふざけんな❗ウザイ❗死ね❗テメエ侮辱してんじゃねよ❗アホ❗ボケ❗かす❗さっさと死ねよ早く❗死ね❗💥👊👊😠😡❗️💥👊😠😡💢❗️💥👊😠😡❗️💥😠😡💢💥😠😡💢❗️💥😠😡💢❗️💥👊😠😡💢❗️💥👊😠😡💢❗️💥😠😡💢❗️💥👊😠😡💢❗️💥😠😠😡💢❗️💥👊😠😡💢💢❗️💥👊😠😡❗️💥😠😡💢❗️💥👊😠😠😡💢❗️💥👊😠😡💢❗️💥👊😡💢❗️💥😠😡😡❗️💥👊😠💢❗️💥👊😠😡❗️
志保おはよー👋😃☀️🤤
はあ❗ウザイ❗さっさと死ねやがれ❗👊😡👹💢❗️
志保😭😭😭
はあ‼️テメエら自作自演してんじゃねよーバーカアホ‼️ボケカス‼️さっさと逝けよ早くさっさと逝け‼️👊👊💢‼️‼️‼️‼️💢💢👊💢‼️‼️😡👊👊💢😡‼️‼️😡👊👊👊👊💢😡‼️😡💢💢‼️💢👊💢‼️‼️💢👊💢💢💢😡‼️😡😡👊👊👊👊👊👊😡‼️💢💢
ハアハア😆志保のおまんこ気持ちいいっ酢アヘアヘ🤪
ハアハア😆志保のおまんこ最高だっ酢アヘアヘ🤪
ハアハア😆志保のおまんこは臭🤮いっ酢アヘアヘ🤪
志保😭😭😭どこ逝ったの?😱😭😭😭
はあ❗うざ!( ̄□ ̄;)!!いんだよ❗テメエはよ❗バカやろ❗さっさと今すぐ消えろ❗ふざけんな❗いい加減にしろ❗調子こいてんじゃねよ❗キモいじや❗さっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物のやろが‼️くそじじいさっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物やろが❗バカやろ❗いい加減にしろ❗👊🔥💣💣💥💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😡😠😡👊⚠️💣💢💢❗️
はあ❗テメエ❗くそじじいうざ!( ̄□ ̄;)!!いんだよ❗いい加減にしろ❗キモいじや❗さっさと掲示板から今すぐ消えろ❗ふざけんな❗調子こいてんじゃねよ❗バカやろ❗👊🔥💣💥💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😡😠😡😠😡😠👊🔥💣👊🔥💣💣💢👊🔥💣👊🔥💣💥💢👊🔥💣💥💢👊🔥💥💢👊🔥💣💢💢👊🔥💣💥💢👊🔥💣💥💢👊🔥💥👊🔥💣💥💢👊🔥💣💢👊🔥💣💣💥💢👊🔥💣💥💢👊🔥💣💥
ハアハア😆志保のおまんこ👍
志保😭😭😭どこ逝ったの?😱😭😭😭🤪
おかげさまです。
てか荒らしてごめんなさいっすしょ。
てか今から自○するので許して下さいっすしょ。
てかこんな低俗な所には二度と来ませんっすしょ。
てかギャーーーーーっ酢しょ。
好きな飲み物は酢っ酢しょ。
酢飲みすぎて最後に酢がつくっ酢しょ><。
酢はうまいっ酢><。すすすしょ
キチガイでごめんなさいっすしょ
はい志保のおまんこ臭くて
おっぱっぴー!
👍✨😃😱🤢🤮🤪
はあ‼️うざ‼️さっさとあたいの名前消せやがれ早くさっさと消せやがれ‼️👊👊💢😡😡‼️‼️💢💢💢💢‼️‼️‼️💢👊👊💢😡うざ!( ̄□ ̄;)!!いんだよ❗テメエはよ❗バカやろ❗さっさと今すぐ消えろ❗ふざけんな❗いい加減にしろ❗調子こいてんじゃねよ❗キモいじや❗さっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物のやろが‼️くそじじいさっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物やろが❗バカやろ❗いい加減にしろ❗👊🔥💣💣💥💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😡😠😡👊⚠️💣💢💢❗️
テメエら自作自演してんじゃねよーバーカアホ‼️ボケカス‼️さっさと逝けよ早くさっさと逝け‼️👊👊💢‼️‼️‼️‼️💢💢👊