テスト放送でリスナーさんの歪んだ愛情(?)にガクブルしながらだったのですが。無事に放送開始しまっす!
テスト放送と同様に気ままに喋ってリスナーさんが占って欲しいとあれば占っていくのでお気軽にどうぞ
じだまって結構中身は乙女じゃなかったっけ?
俺も曖昧なんだけど
親方も声と中身のギャップありそう
場末のスナックだよね
重心落としてどっしり構えないといけないからタッパないのは仕方ないね?
アメリカ大統領戦でどっちが勝つか占って!
ソシャゲは何やってるの?ツムツムとか?
ツイステ流行ってるよね
fgoは2部の途中で放り投げてるや
怪談も好きって言ってたけど、どんなの読むの?
ネットで怪談朗読っていうと創作(師匠シリーズとか)が多い印象だからそっちかと思ってた
VRでホラーゲー実況やろうぜ
ひよこ親方はオカルト体験したことないの?
わかるわー、だって怖がる人いると面白いやんw
SIRENの実況放送して?
見えんぴえん
家がおかしいってなんかおるの?
放送でラップ音鳴ったら張り手稽古やめてって書き込むわ
あれ、タイトル間違えてない?
美人な幽霊とエッチして束縛されたい
幽霊の成れの果てって何だよ?
家は持ち家?だとしたらよく平気で住んでるねー
どすこい関取占いでタイトルのはずでしょ?
早くちゃんこの話しようよ
幽霊なんていませんよ何言ってるのやら
ひよこ部屋ネームがいいかな
見える人は統合失調症の疑いがあるよね?
ひよこさんは気のパワーが強いと言われませんか?
ひよこさん自身の霊力が強いとかではなくてバリアがすごいみたいなイメージ
土俵やスナックの話じゃなくて申し訳ないですが、
性格を占いで見てもらえますか?
78人の修造に聞いてみたい
職場の先輩とかに嫌われてストレス溜まるから、債務会社の電話オペレーターに対して攻撃的な口調で話すも、限度額は上がらず。。。
5どすこい☆☆☆☆☆
関取さんの得意なものはなんですか?
バリアっていうかバリウム飲んだ声してるね3どすこい
ゲップ我慢してそうてことじゃない?
バリウム飲んだ声に関して言えば特に意味は無い悪ふざけのつもりで書き込みました。ケンカ?関取さんとケンカなんて無理でごっつぁんです
鬼滅の刃はどこまで人気になるか占えますか
ゲップすぐ出せる人いるよね。オレの姉ちゃんも人前ではゲップしないけど、オレとか名前だと、オレが「ゲップしてみて。」って唐突なフリしても、姉「いいよ。ゲフーーー!!!」でギャハハハwwwマジビックリ人間wwwwでっていう
稽古が厳しかったからかな
そういや今日オレげっぷしたかな?急に不安になってきた。pcr検査受けなきゃ
占い方法としてありえない嘘の占いとかあるの?
手相は嘘とか
関取さんとぶつかり稽古占い。どんだけ飛ばされたかで救急車を呼ぶかを占える近未来予言的な占い。ちなみにノストラダムスは火星まで突き飛ばされたらしい。
御近所さんで心筋梗塞とかあると救急車くるよね
せきとりさん!シコ踏んでいいすか?シコシコいいすか?はーーーー!!!
罰ゲームみたいな声で喋ってますけど、いつまでなんですか?
あ、すみません。1シコ多かったすね。すんまシコ
シコまるGT
モテるコーディネートとか占える?
ミキティーーーーーー!!!!のモノマネ→シコてぃーーーーーーー!!!!
備あればうれいしこ
さっきからシコシコ言ってすみません。今後は反省します。
つまりどういうこと?
何占ってるんだっけ
性格て本人知ってるから占うことなくない?
結構当たってます
でも諦めてるではなくてその状況を楽しめてるので、言ってくれたマイナス面をマイナスに感じないので幸せで良かったと思います
私の恋の行方も占えるかしら
お礼を言い忘れてました
占ってくれてありがとうございました
78人の修造にもよろしくお伝え下さい
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと十年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。