それとも頭がおかしい人間だから解雇されるのかな?
元から頭のおかしい奴が会社をクビになって更に頭がおかしくなったパターンかと。(笑)
解雇されてねえし。
万金はいわゆる普通解雇ですね
使えなくてクビっていう笑
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
どんだけ未練がましいんだよお前🤫
あげww
お前には関係ない。
あっ、頭がおかしい本人が来たなww
大体「Lucky you」なんて臭いハンネは何だよ? (笑)
よく恥ずかしくないなー
以前は「テスト」だの「Lucky」だのと気持ち悪い。
「どうか自分をバカにしてください」って言っているようなものじゃん。(笑)
「Lucky you」
バカ丸出し。(笑)
こんなセンスの無い人材は解雇されて当然だな。(笑)
ハム屋解雇されて発狂(笑)
解雇っ酢か解雇っ酢か😂
しのさんなの、意地悪ばっかり。
ずっと前から。何でなの?
掲示板は誰かと話すことしか出来ない機能でしょう?
それを怒っているわけ?
もう無理じゃん。それならば。
頭がおかしくなったの?
もうどうすることも出来ないのね?
折角、その気になったのに。
駄目じゃん。いつもいつも。
頭のおかしい気違いしか解雇されない
解雇されるようなやつは全員気違い
普通は解雇されませんから
解雇されるにもきちんとした理由があるのだと思います。
丸大を解雇されたキチガイハム野郎蝶豪運。