終わらせてやる。
また脅迫か。
この負け犬は早くキチガイ病院へブチ込んだ方がいいんじゃねえの? (笑)
>>1
自分の人生を、ですが?
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
脅迫スレ
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(蝶万金)
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
>[0] 蝶 万金 2021/03/08 22:00 FA/RgzWDCpi
>もうダメだな。
>終わった。
( ´o`)ゞ
キチガイ晒し上げww
キチガイ晒し上げww
>[3]蝶王 2021-04-17 01:58:21 ザ-000,024,066号
>少しは自分のしてること反省しろよ。
>
>お前の関心をお前の周りじゃなくて自分の内に向けさせる為に敢えて強い言葉を使ったんだ。
>
>もっと考えろよ。頭使えよ。
何すか?この言い訳(笑)
通報されてビビり過ぎwww
統失特有の幻覚を見ながら震えている蛆虫に、絶望を。
ありがとうございます。感謝してます。
>[429]でたらめ家【★】大佐 2021-02-18 02:15:16 tH/RR1uJUpc
>万吉を仲間にした覚えはないけどw。
( ゚,_ゝ゚)プッ。
ホントカスだなお前🤫
( ´艸`)プッ。
万糞←負け犬はよく吠えるww
楽しいなあ。
豊かだなあ。
キチガイ晒し上げww
ハーメルン上げww
ハーメルン上げww
再起だよきみっ!!
|:::::::::::::::
|∧__∧::::::::
、__ (´・∀・`) ::::::
◎)ー) / \::::::
、| | (⌒)(⌒二 ):::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽブリブリリ・・
/ L_ヽ \ノ__
と_)
クソスレ乱立キチガイめ
👲🏻3333333333333333
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
┓(´ー`)┏
蝶はキチガイ
キチガイ晒し上げwww
あげ
蝶!お前は人生すでに終わってるよ!わかりましたか?
ちょっと調子に乗りすぎだから通報してやりゃいいんじゃねえの?