100万回ぶっ殺す。
100万回ぶっ殺す。
イチイチ手動で殺すのは面倒臭いから、自分で勝手に100万回死ぬようにプログラムする。
だから100万回殺す手間などはない。
同じ相手を100万回ぶっ殺すと言うことは100万回生まれるということだよ。
お前は殺されるために生まれているんだ。
死は人間卒業、自殺は人間廃業。
自殺する奴って次に生まれてくる時もまた自殺しますよ。
100万回繰り返す。そういうループに入っている。
自殺するやつって病気とかお金とかモノとか人のせいにしてるでしょ?
自分の責任にしない。全部人とかモノのせいにしてる。
死にたいやつは死ねば良いんだよ。
それを憐れんだりする必要はないんだぜ。
ざまあみろと嘲笑ってやるよ。
自殺に失敗して障害者になるとかは馬鹿の極みでもう死にたくても死ぬことも出来ないね。
そもそも死を選択肢出来ること自体が欠陥でしかないな。
ギャーギャーと喚き散らせば思い通りになると思うなよ。
そんな奴は100万回ぶっ殺す。
沈黙こそが金。
自分が悪いんだぞ、人に憎まれることするから。
自殺して人に憎まれるとかってもう笑えないな。
俺に自分のことが憎いかどうか聞いたけど、
憎むのも体力使うから、話題にするのも嫌だね。
俺は憎い奴は憎むんじゃなしに存在を抹消するから。
それが相手に一番ダメージを与える方法。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(蝶万金)
信じられますか?この威力。
>[40] 蝶王 2021/03/29 13:08 FA/RgzWDCpi
>金の続く限り俺の人生をかけて何回でも裁判を起こしたるからな。
>覚悟しろよ。
↓↓↓↓↓↓
>[178] 蝶王 2021/03/29 22:02 FA/RgzWDCpi
>宝くじをこのまま買って良いのかどうか、悩む。
>お金がないの。
(´ω`)
( >д<)、;'.・
敗北者晒し上げww
ハーメルン上げww
世界が平和でありますように。
ハーメルン上げww
ハーメルン上げww
クソスレ乱立キチガイめ
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
┓(´ー`)┏
蝶はキチガイ
あげ
(*^^*)
ちょっと調子に乗りすぎだから通報してやりゃいいんじゃねえの?
はあ?🤷♂️
通報対象アゲ。