やりたい。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(蝶万金)
信じられますか?この威力。
2dのやつが好きですね。
どうせ3dにするなら
ff10くらいの立派な感じにしてほしいけど
ff6の音楽、ティナのテーマが好きすぎてヤバい。
ff6リメイクしたら、見せ場はやはりセリスのオペラですか。
愛しのあなたは~♪遠いところへ♪
7リメイクみたいな
分けて作るんじゃなくて
ソフト1本で
内容を完結させる物でもいいけど。
プレステ5で作るなら
映像はそれなりに
凄くなるんだろうな。
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
私の友人が言ってたのですが、GBA版とPS版のFF6は、一元化して8cmのブルーレイディスクでPS4に、IOS版は8cmのブルーレイディスクでPS5に、FF9のように3Ⅾにするなら、12cmのブルーレイディスクでPS5にリメイクした方が良いっていってましたね、あと、FF5もGBA版とPS版を一元化して8cmのブルーレイディスクでPS4に、FF9のように3Ⅾにするなら、12cmのブルーレイディスクでPS5にリメイクした方が良いっていってましたね。
8の続き あと、PSP版のFF1,2は、8cmのブルーレイディスクでPS4に、FF9のように3Ⅾにするなら、12cmのブルーレイディスクでPS5にリメイクした方が良いっていってましたね、あと、PSP版のFF3は、12cmのブルーレイディスクでPS5にリメイクした方が良いっていってましたね、あと、PSP版のFF4「3Ⅾでない方は」は、8cmのブルーレイディスクでPS4に、3Ⅾの方は、12cmのブルーレイディスクでPS5にリメイクした方が良いっていってましたね。
9の続き あと、PS1,PS2で販売されたソフト「ジャンル関係なく」は、PS4に、PS3で販売されたソフト「ジャンル関係なく」は、PS5にリメイクした方が良いっていってましたね。
10の続き あと、「FF8」「FF9」「FF10」以降の作品はオープンワールドのアクションRPGにリメイクした方が良いって言ってましたね「12cmのブルーレイディスクにするなら、PS5に」あと、PSP、PSPGO、PSヴィーダで販売された作品も12cmのブルーレイディスクにするなら、PS5にリメイクした方が良いって言ってましたね「ジャンル関係なく」。
11の続き、あと、「FF9」のキャラを「FF8」の様に等身大にして欲しいって、言ってましたね。