はあ‼️このスケベじじい、キモイだよ😡😡😡!!!
テメエら自作自演してんじゃねよーバーカアホ‼️ボケカス‼️さっさと逝けよ早くさっさと逝け‼️👊👊💢‼️‼️‼️‼️💢💢👊💢‼️‼️😡👊👊💢😡‼️‼️😡👊👊👊👊💢😡‼️😡💢💢‼️💢👊💢‼️‼️💢👊💢💢💢😡‼️😡😡👊👊👊はあ‼️テメエらうざいんだよ‼️さっさと逝けよ早くさっさと逝け‼️👊💢💢😡👊💢‼️😡💢‼️👊👊👊😡‼️💢💢
うるせえよ!!
だまれカス!!
志保さん、誰に言ってると思うので!?fool🤣ギャハハハハハハハハハ
はあ❗黙れ‼️うざ!さいやく❗死ねよ!早く悪魔のくそじしいさっさと死ね死ね死ね死ねよ!早くさっさと死ね死ね死ね死ねよ!早くさっさと引っ込んでろばーかアホボケくそじしいさっさと死ね❗うざ!( ̄□ ̄;)!👊🔥💥💢😡😠
>>40
また、勘違いー(笑)
りんに決まってるじゃん(笑)
>>40
勘違いしたらどうするの??
うーん😔
>>43
死ねって言わないって約束できる??
I'm telling you Shiho Barka.
うん出来るよ😔
>>45
①国立大学卒業・年収1000万円
②偏差値40の高校卒業・年収200万円
どっちが社会的地位が上なの??
①か②で答えて!!
2番かな😅
>>47
なんで??
大学が高校より学歴低いわけねえだろうボケ!!
年収1000万円の方年収200万円より社会的に強い立場にあるに決まってるだろうバカが!!
てめえ頭悪すぎだろう!?
アホポンタんが🤣ギャハハハハハハハハハ
志保、ふざけてるの??
今謝るなら許してやる!!
早く謝れよ!!
はあ❗うざ!( ̄□ ̄;)!!さっさと引っ込んでろばーかアホくそボケくそじしいさっさと引っ込でろ❗うざ!( ̄□ ̄;)!!黙れ‼️うざ!さいやくしつこい
死ねしつこい黙れ‼️うざ!さいやくしつこい死ね死ね邪魔何だよ❗てめえ死ねよ!早くさっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね❗
>>51
死ね⇒嫌だばーか🤣ギャハハハハハハハハハ
って俺は言ってるんだけど、どうする??
いくら俺に死ねって言っても無駄だぞ!!
だったら、殺しに来るしかねえよな!?
国語も算数もできねえバカな頭を少しは使って考えろあぽ🤣ギャハハハハハハハハハ
Mはあ偽物うざいんだよてめえさっさと引っ込んでろばかやらろ❗偽物お邪魔虫さっさと今すぐ消えろボケかす黙れしつこいうざ!( ̄□ ̄;)!!邪魔何だよ⁉️👊😡😠🔥💥💢
てか荒らしてごめんなさいっすしょ。
てか今から自○するので許して下さいっすしょ。
てかこんな低俗な所には二度と来ませんっすしょ。
てかギャーーーーーっ酢しょ。
好きな飲み物は酢っ酢しょ。
酢飲みすぎて最後に酢がつくっ酢しょ><。
酢はうまいっ酢><。すすすしょ
キチガイでごめんなさいっすしょ
はあ❗
60%オフですわ
https://eroyasu.com/
志保おやすみ😌🌃💤又明日ね🎵😆😊🎶😊💕😍😆❤️
黙れキチガイ😆悪魔
志保おはよぉー!👍✨💋💋チュッ🦪レロレロ🌽ウッ
だね〜👍✨😃💋💛
はあ❗らんてんぷうはくそじじいうざ!( ̄□ ̄;)!!❗ふざけんな❗いい加減にしろ❗アホ❗ボケが❗さっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物やろが❗いい加減にしろ❗👊🔥💣💣💢👊🔥💣💢👊🔥💣💢👊🔥💣💢👊🔥💣💢👊🔥💣💥👊🔥💣💣💢👊🔥💣💥👊🔥🔥💣💢👊🔥💣💥💢👊🔥💣💣💢👊🔥💣💣💮👊🔥💣💢👊🔥💣💢👊🔥💣💢👊🔥💣💢👊🔥💣💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😠😡😡😡👊🔥💣💢❗️
🐷🐷🐷🐽🐽🐽🐽 🍗🍗🍖🍖🥩🥩
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ギャーギャーギャー
志保脂肪😭😭😭😭😭
志保こんにちは〜!👍✨💋💋🦪チュッ
はあ❗ウザイだよ❗テメエ❗ーさっさと死ね❗👊👹😡😡💢❗️👊👹💢💢❗️
志保おはよぉー!👍✨💋💋チュッ🦪レロレロ🌽ウッ出た😳
だね〜👍✨😃💋💛
はあ❗ウザイだよ❗テメエ❗ーくそじじい❗さっさと死ね❗👊😡👹💢💢❗️👊😡👹👊😡👹❗️
キモいだよ❗テメエーウザイ❗💢👊😡😡👹💢👊😡👹❗️
志保また舐めて🌽🤤🤤🤤
飲んでいいよぉ😳💋
りん★早く4ネ
今日も聖恵ちゃんでシコってます。
志保😭😭😭
はあ‼️テメエら自作自演してんじゃねよーバーカアホ‼️ボケカス‼️さっさと逝けよ早くさっさと逝け‼️👊👊💢‼️‼️‼️‼️💢💢👊💢‼️‼️😡👊👊💢😡‼️‼️😡👊👊👊👊💢😡‼️😡💢💢‼️💢👊💢‼️‼️💢👊💢💢💢😡‼️😡😡👊👊👊👊👊👊😡‼️💢💢
ハアハア😆志保のおまんこ気持ちいいっ酢アヘアヘ🤪
ハアハア😆志保のおまんこ最高だっ酢アヘアヘ🤪
ハアハア😆志保のおまんこは臭🤮いっ酢アヘアヘ🤪
志保😭😭😭どこ逝ったの?😱😭😭😭
はあ❗うざ!( ̄□ ̄;)!!いんだよ❗テメエはよ❗バカやろ❗さっさと今すぐ消えろ❗ふざけんな❗いい加減にしろ❗調子こいてんじゃねよ❗キモいじや❗さっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物のやろが‼️くそじじいさっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物やろが❗バカやろ❗いい加減にしろ❗👊🔥💣💣💥💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😡😠😡👊⚠️💣💢💢❗️
はあ❗テメエ❗くそじじいうざ!( ̄□ ̄;)!!いんだよ❗いい加減にしろ❗キモいじや❗さっさと掲示板から今すぐ消えろ❗ふざけんな❗調子こいてんじゃねよ❗バカやろ❗👊🔥💣💥💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😡😠😡😠😡😠👊🔥💣👊🔥💣💣💢👊🔥💣👊🔥💣💥💢👊🔥💣💥💢👊🔥💥💢👊🔥💣💢💢👊🔥💣💥💢👊🔥💣💥💢👊🔥💥👊🔥💣💥💢👊🔥💣💢👊🔥💣💣💥💢👊🔥💣💥💢👊🔥💣💥
すべての良きことが雪崩のごとく起きます。
ハアハア😆志保のおまんこ👍
志保😭😭😭どこ逝ったの?😱😭😭😭🤪
てか荒らしてごめんなさいっすしょ。
てか今から自○するので許して下さいっすしょ。
てかこんな低俗な所には二度と来ませんっすしょ。
てかギャーーーーーっ酢しょ。
好きな飲み物は酢っ酢しょ。
酢飲みすぎて最後に酢がつくっ酢しょ><。
酢はうまいっ酢><。すすすしょ
キチガイでごめんなさいっすしょ
でも、そんなの関係ねぇ!
はい志保のおまんこ臭くて
おっぱっぴー!
👍✨😃😱🤢🤮🤪
はあ‼️うざ‼️さっさとあたいの名前消せやがれ早くさっさと消せやがれ‼️👊👊💢😡😡‼️‼️💢💢💢💢‼️‼️‼️💢👊👊💢😡うざ!( ̄□ ̄;)!!いんだよ❗テメエはよ❗バカやろ❗さっさと今すぐ消えろ❗ふざけんな❗いい加減にしろ❗調子こいてんじゃねよ❗キモいじや❗さっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物のやろが‼️くそじじいさっさと今すぐ掲示板から出てけ!❗偽物やろが❗バカやろ❗いい加減にしろ❗👊🔥💣💣💥💢😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😠😡😡😠😡👊⚠️💣💢💢❗️