過度な恐怖こそ最も恐れるべきだ
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし
施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際「チラリ」
とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。
このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」
03-3953-8551
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
「健常者という立場の高い者と同じ空気を吸えるだけ、ありがたいと思えや」
「ここに入居している者と比較したら「生ごみ」の方が価値がある」
このような暴言を日常的に口にしている。
所長の柳澤明美を筆頭にその差別的待遇、蔑視的な対応が目に余る施設。
施設内に於いて人間関係のトラブルが発生すると入居者の診断名で対応を変えて
人間関係のトラブル或いは嫌がらせや虐めが起こった場合でもトラブルの当事者の言い分を公平に聞かず
診断名のみで判断し口頭のみで裏付けも取らず「軽度と診断されている者」の言い分のみ一方的に聞き対処する。
この悪辣な柳澤という人物は、軽度か重度かに関わらず入居者を「人」とは捉えずあまつさえ
「ここに入居している人間なんぞ人間でもない癖に一丁前に生存して生意気なんてもんじゃあない」
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
所長の柳澤明美を筆頭にその差別的待遇、蔑視的な対応が目に余る施設。
施設内に於いて人間関係のトラブルが発生すると入居者の診断名で対応を変えて
人間関係のトラブル或いは嫌がらせや虐めが起こった場合でもトラブルの当事者の言い分を公平に聞かず
診断名のみで判断し口頭のみで裏付けも取らず「軽度と診断されている者」の言い分のみ一方的に聞き対処する。
この悪辣な柳澤明美という人物は、軽度か重度かに関わらず入居者を「人」とは捉えずあまつさえ
「ここに入居している人間なんぞ人間でもない癖に一丁前に生存して生意気なんてもんじゃあない」
このような暴言を日常的に入居者に対して口にしている。
韓国は、ウイルスベクターワクチンを追加接種して、その後に、不活化ワクチンを二回接種したら良いと思う。中国ワクチンぐらいしか選択肢は無いけど。コロナは、元は蛇などが宿主らしいけど、南方系のウイルスじゃないか?朝鮮族はモンゴル等、北方系の野蛮人だから、コロナの親戚に対する免疫が低いかもしれない。不活化ワクチンの単独接種は、利かないかも知れないけど、複合接種は、効くと思う。それに加えて、マスク、手洗い、飲み会自粛だな。「今は止めとけ!」これが、何よりも、感染縮小の鍵だろう・・・
ドイツ人のコロナ患者で、隣国のICUを埋め尽くせば、隣国の血栓症患者を、バタバタ殺す事が出来るな。欧州内で、どの国の人間が、より重要で金を持っているか?だな。人類は、滅びつつあるなあ・・・
コロナが真に恐れるべきなのか否かは未知数である
すべての良きことが雪崩のごとく起きる。
毎日聖恵ちゃんでシコってます。
「更生施設けやき荘 概要最新版」↓
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html#more
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団のホームページのURLは↓
https://tswa-swc.or.jp/
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団メールアドレス↓
tswa-swc@beach.ocn.ne.jp
「更生施設けやき荘で受けた酷い扱い」に関してのブログ↓
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
しこりシャス
個人的な意見なんですけど、諸悪の根源は、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌だと思います。理由があって、クリンダマイシン実用化を訴えず、いたずらに不安や恐怖ばかり煽って、状況が好転するような、提言は出さない、イラストCMでも、ネガティブキャンペーン、職務怠慢ですよね、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌は、新型コロナウイルス変異種のパンデミック、ロシアのウクライナ侵攻、闇バイトの件、円安による物価高と言い、飯のネタとしか、国民をモルモットとしか、考えていない、野党や厚生労働省よりも酷い、こんな無能で無力で卑怯な人達には、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌「朝夕、定期購読、ばら売りも含めて」は、消費税100%に、新聞の電子版、電子雑誌は、消費税30%に、テレビチューナー、薄型テレビ、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダー内蔵のテレビ、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダーは、消費税25%にして、在京キー局の法人税率を最低60%、最高90%にして欲しい、「テレビ東京HⅮの法人税率を、60%にして欲しい、日テレ系、テレ朝系の法人税率を、70%に、FMH、フジサンケイグループ、TBSホールディングスの法人税率を、90%にして欲しい」「使い道を、付加年金も含めた基礎年金全額税方式と一部の人に人気のあるベーシックサービスに充てれば、良いと思います」「年収130万円の壁の問題も解決出来る、少子化対策の財源確保にもなる」上記の条件で増税をしても罪にならない、むしろ、岸田内閣には、今年の3月31日までに、上記の条件で増税をガチで実行して欲しいと強く思い感じます、無能で無力で卑怯な人達を、懲らしめる為に。
個人的な意見なんですけど、諸悪の根源は在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、雑誌だと強く思い感じます、理由があって、クリンダマイシン実用化やBA、1用のワクチンは開発できないのかって事を、なぜ、言わないのだろうか?、「海外では、BA、1の方が主流になっている話らしく、インバウンド対策にもなる」「中条氏の件だって、トラブルメーカーばかりの維新の選考基準を問題視しない、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌のジャーナリズムの欠如にこそ、最大の原因がある」いたずらに不安や恐怖ばかり煽って、状況が好転するような、提言は出さない、イラストCMでも、ネガティブキャンペーン、職務怠慢ですよね、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、雑誌は、新型コロナウイルス変異種のパンデミック、ロシアのウクライナ侵攻、円安による物価高と言い、飯のネタとしか、国民をモルモットとしか、考えていない、野党や厚生労働省よりも酷い、こんな無能で無力で卑怯な人達には、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌「朝夕、定期購読、ばら売りも含めて」は、消費税100%に、新聞の電子版、電子雑誌は、消費税30%に、薄型テレビ「4k、有機ELテレビ、スマートテレビ、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダー内蔵のテレビ」テレビチューナー、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダーは、消費税25%にして、在京キー局の法人税率を最低60%、最高90%にして欲しい、「テレビ東京HⅮの法人税率を、60%にして欲しい、日テレ系、テレ朝系の法人税率を、70%に、特に、FMH、フジサンケイグループ、TBSHⅮの法人税率を、90%にして欲しい」「使い道を、付加年金も含めた基礎年金全額税方式と一部の人に人気のあるベーシックサービスに充てれば、良いと思います」「少子化対策の財源確保にもなる」上記の条件で増税をしても罪にならない、むしろ、岸田内閣には、今年の3月31日までに、上記の条件で増税をガチで実行して欲しいと強く思い感じます、無能で無力で卑怯な人達を、懲らしめる為に。
個人的な意見なんですけど、諸悪の根源は、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌だと思います、理由があって、クリンダマイシン実用化や「BQ、1」「XBB1,5」用のワクチン「mRNAワクチン不使用で」開発できないのかって事を、なぜ、言わないのだろうか?、「その方がインバウンド対策にもなるだろうし」東京都の新規感染者が増加傾向にあっても、打開策を提示せず、いたずらに不安や恐怖ばかり煽って、状況が好転するような、提言は出さない、CMでもネガティブキャンペーン、職務怠慢ですよね、それに、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌は、新型コロナウイルス変異種のパンデミック、ロシアのウクライナ侵攻、岸田首相の襲撃、円安による物価高と言い、飯のネタとしか、国民をモルモットとしか、考えていない、野党や厚生労働省よりも酷い、こんな無能で無力で卑怯な人達には、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌「朝夕、定期購読、ばら売りも含めて」は、消費税100%に、新聞の電子版、電子雑誌は、消費税40%に、薄型テレビ「4k、有機ELテレビ、スマートテレビ、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダー内蔵のテレビ」、テレビチューナー、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダーは、消費税30%に、在京キー局の法人税率を最低60%、最高90%にして欲しい、テレビ東京HⅮの法人税率を、60%にして欲しい、日テレ系、テレ朝系の法人税率を、70%に、特に、FMH、フジサンケイグループ、TBSHⅮの法人税率を、90%にして欲しい」「使い道を、付加年金も含めた基礎年金全額税方式と一部の人に人気のあるベーシックサービスに充てれば、良いと思います」「国債で賄っていた医療、介護の部分を防衛費に回すことが出来る、年収130万円の壁の問題も解消、少子化対策の財源確保にもなる」上記の条件で増税をしても罪にならない、むしろ、岸田内閣には、今年の9月30日までに、上記の条件で増税をガチで実行して欲しいと強く思い感じます、無能で無力で卑怯な人達を、懲らしめる為に。「上記の条件で増税を実行しなければ、個人的には、岸田内閣を見捨てる」
個人的な意見なんですけど、諸悪の根源は、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌だと思います理由があって、クリンダマイシン実用化を訴えず「BQ、1」用のワクチン「mRNAワクチン不使用で」開発できないのかって事を、なぜ、言わないのだろうか?「調査手法や結果公表が5類になって変わっただけ」いたずらに不安や恐怖ばかり煽って、状況が好転するような、提言は出さない、ネガティブキャンペーン、職務傲慢ですよね、それに、在京キー局、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌は、新型コロナウイルス変異種のパンデミック、ロシアのウクライナ侵攻、岸田首相の長男の不祥事、円安による物価高と言い、飯のネタとしか、国民をモルモットとしか、考えていない、野党や厚生労働省よりも酷い、こんな無能で無力で卑怯な人達には、新聞大手5紙、週刊誌、月刊誌、スポーツ紙、雑誌「朝夕、定期購読、ばら売りも含めて」は、消費税100%に、新聞の電子版、電子雑誌は、消費税40%に、薄型テレビ「4k、有機ELテレビ、スマートテレビ、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダー内蔵のテレビ」テレビチューナー、DVD、ブルーレイプレイヤー、レコーダーは、消費税30%にして、在京キー局の法人税率を最低60%、最高90%にして欲しい、テレビ東京HⅮの法人税率を、60%にして欲しい、日テレ系、テレ朝系の法人税率を、70%に、特に、FMH、フジサンケイグループ、TBSHⅮの法人税率を、90%にして欲しい」「使い道を、付加年金も含めた基礎年金全額税方式と一部の人に人気のあるベーシックサービスに充てれば、良いと思います」「年収130万円の壁の問題も解消出来る」「国債で賄っていた医療、介護の部分を防衛費に回すことが出来る、少子化対策の財源確保にもなる」上記の条件で増税をしても罪にならない、むしろ、岸田内閣には、今年の9月30日までに、上記の条件で増税をガチで実行して欲しいと強く思い感じます、無能で無力で卑怯な人達を、懲らしめる為に。「上記の条件で増税を実行しなければ、個人的には、岸田内閣を見捨てる」