さあ、俺を合法的にぶっ殺しに来て下さい。
場所は総武本線松尾駅。
その近くに車庫を改装した小さなジムを所有してます。
そこで俺をぶっ殺してください。
こいよおら
え○ら○ん○ち
え○らき○し
まじでタヒねよ
生きてるだけで邪魔なんだよ
迷惑なんだよ
タヒねよ
ここに来たよ。
来てどうするんですか?
俺とスパーリングやる
じゃあスパーリングやりましょう。
君からこい?
おいキチガイ共!仲良くやれや!🥱🤫
私はキチガイじゃありません。
わかりましたか?
おい知的障害者共!仲良くやれや!🥱🤫
>>22
君から来い⇒俺から先にスパーリングで仕掛けて良いって意味??それとも君の指定した場所に来いって意味??
警告削除太郎
>>23>>25は俺の粘着ネットストーカーなので、相手にしないほうが良いですよ🤣
何年も粘着してるキモいストーカーなので🤣
先にスパーリング仕掛けていいよ。
場所はどっぽんといれでスパーリングです。
どうでしょうか?
お前ら早く逝けっ酢😂😂😂😂😂臭🤣😂😂🤣😂🤣ブタ🐽🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐷ブヒ🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂お前くだらねーな😂😂🤣🤣🤣😂カス😂😂😂ハゲ😂😂デブ😂😂イモ😂💩💩💩💩💩💩💩🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮お前つまんねーんだよお🤮🤮🤮🤮🤮かわいそうに😭🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩🤮🤮お前哀れだな🤭🤮🤮同情しねーけどな!🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂😂😂😆😆😂🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😆🤣😂🤣🤪🤮🤮🤮🤮🤪
にゃさんは無視します。
>>28
おまえも粘着ストーカーと同じだな
何がぼっとんといれだ
全然面白くねえ
別におもしいとかは関係ないです。
わかりましたか?
>>32
わかるわけねえよ🤣
お前ら早く逝けっ酢😂😂😂😂😂臭🤣😂😂🤣😂🤣ブタ🐽🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐷ブヒ🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂お前くだらねーな😂😂🤣🤣🤣😂カス😂😂😂ハゲ😂😂デブ😂😂イモ😂💩💩💩💩💩💩💩🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮お前つまんねーんだよお🤮🤮🤮🤮🤮かわいそうに😭🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩🤮🤮お前哀れだな🤭🤮🤮同情しねーけどな!🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂😂😂😆😆😂🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😆🤣😂🤣🤪🤮🤮🤮🤮🤪
なんでわかるわけないのですか?
>>34
指図すんなキモストーカー
>>35
ってか、言ってることが意味不明な
なんで言ってることが意味不明だと思うのですか?