FC2 ザ掲示板

カテゴリ
テーマ別トーク >> THEニュース

旭川機動警察隊の木浪正人は逮捕監禁罪の主犯格犯罪者

このエントリーをはてなブックマークに追加

[0] 警官による違法な逮捕監禁の被害者 2022/03/08 08:54 tg/vNjMOvrT

旭川機動警察隊の巡査長(平成26年当時)の木浪正人たち三人(木浪正人、松浦
正直、大門周平)は、
私が北海道旅行中、旭川の国道の路側帯(駐禁の表示なし)でハザードランプを点滅さ
せ高速道路の入り口付近で適法に車を停めて(約30間の仮眠)高速に乗る時間を調整していた時(深夜は高速料金が割安になるから)、
木浪正人たち三人が突然パトカーを私の車の前に止め、前方をふさぎ、「ここは危ないから」などと訳の分からな理由を付けて、私から言葉巧みに免許証と
車のキーを取り上げ、床下まで調べるという徹底した[車内検査」を強行しました。

しかし当然のこととして単なる旅行者の私の車に怪しいものは何も見つかりません
でした。

その間私は、「ここが危ないのなら安全な場所まで行きたいので誘導して下い。」
と訴え、免許書と車のキーの返却も何度も願い出ましたが木浪正人たちは私の訴えを
悉く無視しました。そして免許書と車のキーは車内検査が終わってからやっと返え
されました。これなどは彼らの言う「所持品検査」などではなく、違法な逮捕監禁罪
に該当する正真正銘の犯罪行為です。

そもそも私が、交通法規に違反し、怪しい言動でもしておれば格別、駐車禁止でもな
い広い路側帯(幅約2m)に、ハザードランプを点滅させ、適法に車を停めて仮眠していただけ
の私に、私から免許書と車のキーを取り上げ木浪正人たち三人の言う「所持品検査」
などする必要はなにもなかったのです。

木浪正人たち三人は単なる愉快犯的な感覚で、気の弱そうな私を見つけ、必要もない
のに車のキーや免許書を私から取り上げ、いじめの感覚で床下まで調べるという徹底
した「車内検査」を強行し、悲嘆にくれているな私の顔を見て楽しんだのです。

なお木浪正人たちは「車内検査」ではぐった床下シートや開いたダッシュボードをそのまま放置して帰りました。木浪正人たち三人(木浪正人、松浦正直、大門周平)は「所持品検査」を言い訳にして、気の弱そうな私をいじめて楽しんだだけだったのです。
私はその時の強い屈辱感がまだ忘られません。せっかくの楽しい北海道旅行も苦い
思い出となりました。
このことにより私は、今重いPTSDを患っています。

6件のコメント 1番から6番を表示中

dat viwedatをダウンロード
[1] 統合失調症のハーメル 2022/03/08 13:07 wI/9eAIWkuu

毎日聖恵ちゃんでシコってます。

[2] 冤罪被害者 2022/03/14 06:18 ザ-000,026,005号

jjjjkk

[3] 旭川警官による違法な逮捕監禁の被害者 2022/04/05 15:06 tg/vNjMOvrT

誹謗中傷について
下記も誹謗中傷の類だと思われます。こういう問題にもならない些細な問題を
ことさら取り上げた誹謗中傷がこれからも続きます。みなさんお気をつけて下さい。

>218名無しピーポ君2021/05/09(日) 18:23:26.36
>栗栖ICなんかないし、幅2mの路側帯は存在しない

栗栖ICは「旭川鷹栖IC」の間違いです、すみません。

幅2mの路側帯は幅が約2mということです。路側帯が存在せず、あるいは名称が間違いなら
「車道と歩道との間の場所」にしておきます。

なおもし路側帯が存在しなかったのなら、私は車道か歩道に駐車したことになり、当然私は道交法違反で違反切符を切られていました。
しかしこれまで述べて来ましたように、私はどのような理由にせよ違反切符は切られていません。違反の注意も受けていません。
それともその後道路が改修されて「路側帯」がなくなったのでしょうか? >>218さん、良かったら調べてみてください

いずれにせよこのような、非難する理由がないからといって些細なことで揚げ足を取るのは止めて下さい。

[4] 統合失調症のハーメル45歳 2022/04/29 04:33 wI/T1W7xLY0

毎日聖恵ちゃんでシコってます。

[5] 名も無きザビラー@ザ掲示板 2022/11/20 01:24 0s/Rf2fkdwm

あの事件をあのときに厳しく取り締まっていたら、違う結果になっていたかもしれない。

[6] エムズ・コミュニケーション やばい 2023/06/27 09:19 7X/liGDxZ0d

株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 前田英男 評判 嫌がらせ 騒音 アパート マンション
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 管理費 ボッタクリ 高額請求 悪
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 管理 不正 不誠実 悪質 ずさん
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 前田英男 悪評 削除 エゴサ
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 評判 外国人 差別 高額 韓国人 中国人 ベトナム人
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 評判 被害者 泣き寝入り ボッタクリ 不誠実 対応
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 評判 被害者 恫喝 嘘 虚言癖 最低 悪質 アパート 管理
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 評判 被害 悪質 アパート 管理会社 ずさん ぼったくり
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 評判 アパート 管理会社 後悔 ずさん 嫌がらせ 騒音 追い出し
エムズコミュニケーション 評判 管理会社 嫌がらせ 騒音 追い出し
エムズコミュニケーション 株式会社前田 評判 外国人差別 高額 韓国人 中国人 ベトナム人
エムズコミュニケーション 株式会社前田 チンピラ 電話対応 悪質
株式会社前田 渋谷 不動産 評判 被害 後悔 炎上
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション やばい アパート 管理会社
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 評判 低品質 ぼったくり 高額 最悪
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 評判 外国人 LGBT 黒人 差別
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション サービス料 悪徳 ヤバい 保証金
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 高額請求 悪徳 恫喝
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 5ch 削除 ブラック
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 危険性 ヤバイ 注意
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション 賃借人 解約 脅し 退去
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション オーナー 解約 嫌がらせ サブリース
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション アパート 高額 管理費 不便
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション マンション 高額 管理費 リロケーション
株式会社前田 アパート 騒音 ひどい エムズ・コミュニケーション ダンス
株式会社前田 エムズ・コミュニケーション アパート うるさい 迷惑

[ 削除依頼 ]

【コメントをお寄せ下さい。】