夢魔の部屋 第55弾
(๑・_・) 皆々様 今回も宜しくお願い致します🌟。:*
(๑・_・) 皆々様の優しさで 夢魔はできております
(๑・_・) 夢魔は 一応人間なので 愚痴 独り言 呟きがあります
(๑・_・) 海よりも深い心で 見逃してください(笑)
(๑・_・) 今回も 楽しく行きましょう💫✨
夢魔さん、椅子何使ってる?
むまたんは巨尻のイメージ
🦪レロレロ🤤
(๑・_・) 久しぶりに来てみた
(๑・_・) 特に変わりなし…… かな
🦪ぬるぬる?
(๑・_・) 皆様 おはようございます
(๑・_・) 寒いですね 今日は雪❄と☔の予報
(๑・_・) ストーブの調子が悪くて 困っています
( ・̆-・̆) 地震 怖かった
地震あるたびに南海トラフかって思う。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
>>893
シカトされてやんのばーかヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
ばーかヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
>>902
じゃあ、代わりに聞くけど、何の椅子使っている?
>>903
ヤマダ電機で買った大塚家具の椅子じゃぼけヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
ばーかヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
おまえじゃ買えねえよなヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
>>904
メーカーは?オカムラとかハーマンミラーとかあるだろ?
俺は今使っている椅子が壊れたら、中古で5万円程度の高級チェア買おうと思っているんだよ。
新品の3分の1以下で高級チェアが買えるからね。
椅子は長く使うものだから良いものを買った方がいい。
>>904
お前は確か身長169.9センチの体重100キロの百貫デブだったから、どんなに良い椅子買ってもスグに潰すだろ?
勿体ない。モ・ッ・タ・イ・ナ・イ!
横にだけ広いブタ🐷だな。
>>905
オカムラじゃボケヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
家具は国内メーカーがいいぞー、って言ってもてめえじゃ買えねえけどなヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
椅子はゲーミングPCや車と同じで世代も大事。
例えばアーロンチェアは第一世代、第二世代、第三世代とあるが買うとしたら第二世代以降を選ぶのが良い。
それは椅子の背中のランバーサポートの形状で見分けがつく。
>>910
オカムラか...?流石、大塚家具良い椅子だな。
オカムラのバロンチェアとかシルフィーとか良い椅子だな。
俺は中古で安く買うけど、お前みたいなデブは椅子なんてスグに潰すのだから新品で保証有りで買ったほうが良いな。
ブタが椅子の違いなんてわかるの?ブタに真珠、猫に小判だろうな。
先に煽って来てのはてめえだから、お前は何を言われても文句は言えないよな?
あぁ?
おい、クソ悪魔、見てるんだろ?
あぁ?
名無しとか、名前も名乗れないのか?
おちるところまでおちたな。
自分のハンドルネームも名乗れない卑怯者がよ!!
悪魔はまじで嫌らしいな。自分の椅子を自慢したいがために、俺を誘導して俺にお前が何の椅子使っているか質問させたんだろ?
ホント嫌らしいな。
ブタが頭使うなよ。うぜえな。
脳筋が頭使うな。
クソ悪魔の誘導にまんまと乗せられたわ。
まあ、それも想定の範囲内なんですけどね。
踊らされているのはどっちか...。
年末ジャンボ宝くじ買いました。連番10枚。
クソブタ悪魔。ブタのように舞い、ブタのように刺す。そんな格闘家いなかったっけ?
バタービーンだ。
怪力だけのバタービーン並のデブがクソ悪魔か?
ブタクソ悪魔。
そうだろ?ブタだろ?ナイスツッコミじゃん。
ブタブタ、ブタブタ、ブタクソ悪魔。
屠殺するぞ!!ブタクソ悪魔。
ピッグピッグピッグ、シットシットシット、デビルデビルデビル。
>>929
なら、明日京成成田駅のアパホテル前のロータリーに来いよヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
どうせい、口だけのはったりで来れねえと思うけどばーかヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
ばか蝶さぁー
俺が豚か身体がデカい筋肉だけか、会わなきゃわかんないじゃん??
そろそろ会おうぜ??
道端でいきなり喧嘩なんてしねえから安心しろヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
ちゃんとスパーリングする場所は用意して、合法でボコボコにできる舞台用意するからヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
それともリアルは怖いかは逃げちゃうのヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハハハハ
[0]達也 2023-11-22 13:59:34 q9/Klsl3xS6
[0]達也 2023-11-22 12:13:48 q9/Klsl3xS6
WINTICKETの友だち招待コード「3IRY6EOM」
https://www.winticket.jp/campaign/invitation?ogp=code&shared=true&sharedType=3&wtc_code=3IRY6EOM
無料登録後
本人確認をしていただき
上の招待コードを入力していただき
無料ポイントを全て消費していただければ
最大5000円が当たる無料ガチャが引けます
11月27日までのキャンペーンで
1円も使わずに遊べるチャンスとなっています
ぜひこの機会にお試しください
>>931-932
ブヒブヒうるせえんだよブタ!!
>>931-932
誰もてめえに興味ねえんだよ。くたばれや。
寧ろてめえはこの俺にここで相手にしてもらっているだけで感謝すべきだ。
本来ならお前みたいなやつ相手にする価値もないのだから。
その調子で周りに当たり散らせば、誰からも相手にされないのは明らかでしょ。
そうやってお前の周りには人がいなくなるんだよ。
それは今に始まったことではないから、何を今更な感はあるな。
>>937
屁理屈はいいから来いよ!!
相手になってやるよ!!
俺を殺したいんだろう!!
場所作ってやるって言ってんだよ!!
京成成田駅に来いよ!!
>>938
お前の肉体を機能停止にしたいわけじゃない。
お前の存在を俺の中から抹消したいだけだ。
なんで抹消したいと言っているのにわざわざ記憶に残ることしようとするのかわからない。
人のことをリンチする妄想してるとか普通に気持ち悪いだろ?お前。
>>940
申し訳ありません。
自殺してお詫びします。
この世から自分の存在を抹消します。
生まれてきて申し訳ありませんでした。
>>942-943
肉体はお強いのにメンタル弱すぎ。
私は、存在が人に迷惑をかけていました。
申し訳ありませんでした。
生きているだけで迷惑をかけていました。
申し訳ありませんでした。
サンドバッグの動画は私ではありません。
私は本当は48キロで握力22しかない、ヒョロガリです。
嘘ついてすいませんでした。
私は社会のゴミです。
人並みに仕事ができません。
死ぬしかないです。
生まれてきて申し訳ありませんでした。
>>948
カスか?
次から次へと人に喧嘩売るやつ多いなここ。
>>945-947
いい加減にしろよキチガイ。
オカムラの椅子って何?シルフィー?コンテッサ?バロンチェア?
もっと詳しく。
煽り合いなんてどうでもいい。俺は椅子の話がしたい。
>>948
>生きてる価値ないやつが存在するのは迷惑
誰もお前に迷惑かけてないだろ。何を言っているの?
もう一人の自分ってことはお前も悪魔くんの自演か何かか?
答えろ!!
>>948
お前は誰だ?答えろ!!
いいか。よく聞け。掲示板はな、遊びじゃねえんだよ。
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
オカムラの椅子って何?シルフィー?コンテッサ?バロンチェア?
もっと詳しく。
もう一人の自分じゃぼけ
>>959
何だこの野郎?やるのか?喧嘩するのか?
おら、かかってこいよゴミ。しばき倒すぞ!!
もう一人の自分なんていねえよ。お前はお前だよ。クソ悪魔。
シバいたろか。クソどもが。
>>960
結局、場所指定してもスパーリングやらないじゃんww
だから、煽る意味ねえよてめえくそ野郎!!!!!
>>964
スパーリングなんてやらないよ。俺は格闘家じゃないんだよ。
煽る意味もないと言いつつ煽っているよね。なんで?
普通に話したければ、普通に話せば?
始めから煽る気しかないのだから、そういった書き込みになるのだろ?
煽っても無駄だって気づいているんだったら、止めろや。
なあ、悪魔、俺はお前にスパでボコられなきゃいけないことなんかしたか?
お前、俺を煽ってくるけど、俺が反撃してはいけないということはないだろう?
ぶっ殺すと言ったのもお前が俺を散々煽って煽って煽りちらした結果、悪魔てめえにも火の粉が降り掛かっただけだろ?
違うか?悪魔くん、俺は何か間違ったこと言っているか?
自分のこと棚に上げて、自分の権利ばかり主張するのがおかしいって言っているんだよ。
何がスパーリングだよ。それって殺人未遂だろ。
違うか?合法もクソもない。それは殺人未遂だ。
格闘家の拳は人を殺せるからね。そうだろ?単なる傷害では済まんぞ。殺人未遂が適用される。
もし本当にあって俺をスパーリングでボコボコにしたいならな。
刑務所入る覚悟あるのか?悪魔くん?
そんな覚悟もないでタダの憂さ晴らしで、俺とスパーリングしたいとかボコボコにしたいとか言わないほうが良いよ。
悪魔、しっぽー、佐藤つよし一派、こいつらはもういないものとして俺の人生から世界から排除する。
いや、排除だけでは生ぬるい。無にする。無である。
>>971
安心しろ、誓約書はきっちり書かせるから、てめえも喧嘩吹っ掛けてきたなら、スパーリング位できるよな??
>>972
ホントお前自分のことしか考えていないんだね。
もう何も言うことないわ。もう俺に絡んで来ないでね。
スクエネ
救いなどイラン。
( ̄□ヾ)ファ~
( ๑ㆆ ㆆ) 皆様 おはようございます
ニトリで椅子買って貰う。
🦪おまんこぉーおまんこぉー🤤
夢魔死んだかな〜と思ったけどまだ息をしてるか。
まあそうか