登場人物
璃天…1000年前の英雄。悪の限りつくした闇の大剣豪を倒した英雄。そして闇の大剣王を裏で操る黒幕 片桐も倒した
闇の大剣豪…1000年前、世界を恐怖に陥れた大魔王。
片桐…闇の大剣豪を裏で操る黒幕。のちに璃天と仲間達により撃破される
闇の大剣豪「ファファファ!」
闇の大剣豪「人間どもよ!悶え苦しめ!この闇の大剣豪が世界を征服する」
人間たち「あーあーあー!!!」
世界中の人々は闇の大剣豪の恐ろしさと強さに虐殺されていった。逆らう者は処刑された
そこに一人の救世主が現れる。その名は
璃天!後世に語り継がれる大英雄である
璃天は仲間を集め、闇の大剣豪に立ち向かった
仲間は
レオン、スコール、ハルク、草原の民、瑠璃、ディーク、すぐるなどだ
璃天「悪しき魔王よ!貴様の好きにはさせない」
璃天「人々をだまし、虐殺するお前を許しておけない」
闇の大剣豪「ファファファ!貴様ら人間は我に殺される運命なのだ!くらえ羅生門狩り」
璃天たちはぶっ飛ばされる
璃天「大丈夫か!みんな」スコール「ああ!これ以上ヤツの蛮行を許しておけない瑠璃「みんなで闇の大剣豪を倒しましょう」すぐる「お前なんてクズだ」
璃天「みんなで力を合わせるんだ!いくぞ闇の大剣豪」
璃天達は武器を掲げ、1つの光を放った
璃天達「レインボースラッシュ!」
闇の大剣豪「なめるな!羅生門狩り」
2つの力がぶつかる
璃天「お前には誰も仲間がいない!俺には支えてくれる大勢の仲間がいる!」璃天「人々を殺した罪を償え!この愚か者が!」
レインボースラッシュが羅生門狩りを打ち消し、闇の大剣豪を飲み込んだ
闇の大剣豪「これが人間の力なのか!」
璃天「そうだ人間は1人1人弱い!だがみんなで手を結べば大きな力になるんだ!お前みたいな悪魔には一生わからんかもな」
闇の大剣豪「うああああ!!!!」
闇の大剣豪は断末魔と共に消滅した
レオン「奴は反省して人間として生まれ変わることを望むよ」
草原「いや無理でしょ!」
こうして闇の大剣豪は倒され世界は平和になった
人々「闇の大剣豪が消えてせいせいするぜ」
人々「もう誰も苦しまなくてすむ」
璃天「良かった世界が平和になったな」
しかし一人の男が見ていた
片桐「フッ!闇の大剣豪めやられたか!まあいいあいつは弱すぎたからな」
片桐「さて俺も動き出すとするか」
片桐が璃天達の前に現れた。片桐「闇の大剣豪を倒したのは見事だった。だがそこまでだ」
璃天「なんだてめえは」片桐「俺は片桐。闇の大剣豪を魔王にした男よ。やつに世界征服をさせることで人々の絶望を集められる」
璃天が片桐の背後に現れる。そして剣でとどめを刺した
片桐「こえあ!」
璃天「失せろ雑魚が!」
璃天「闇の大剣豪、片桐を討った。奴らは人々を苦しめる外道だ。倒されて当然のことをした」
スコール「宴だ!」
璃天「ああ!最高の宴にしよう、」
人々は宴をする
璃天は闇の大剣豪と片桐を討った英雄として今も語り継がれている。そして闇の大剣豪と片桐は人々を苦しめた悪魔として語られた
おわり
…え?