FC2 ザ掲示板

カテゴリ
テーマ別トーク >> 小説・本全般

片桐のリレー小説

このエントリーをはてなブックマークに追加

[0] 片桐 2022/07/09 08:39 xk/UzADbNsn

はじめまして片桐といいます。子供の頃から小説が好きで毎日読んでいます。書くのは得意じゃありませんが、この機会に上手くなろうと思います。

このスレッドは前の人の小説を繋げていく内容です。どんどん繋げて楽しみましょう。

1件のコメント 1番から1番を表示中

dat viwedatをダウンロード
[1] 名も無きザビラー@ザ掲示板 2022/07/12 22:27 xk/UzADbNsn

powerd

2.傘に見えた人は「他人の評価を気にしない」
図形が傘に見えた人は、この先1年で成長するために他人の評価を気にしないべきかもしれません。あなたは他人が自分をどう評価するのかを、とても気にしやすいところがあるでしょう。自分の感覚よりも、他人の評価で自分の出来を決めているのではないでしょうか。

このタイプの人は、自分のやることに自信がなく、すぐに他人の顔色をうかがってしまうところがあるでしょう。相手の期待に応えられているのか、正しいことをしていると思ってくれているのか、そういうことばかりに目が行きやすいかもしれません。

他人の評価ばかり気にするせいで、自分の気持ちに目が向きづらくなっていそうです。あなたはどういう想いで行動しているのか、そこが大切なのではないでしょうか。この先1年は他人の評価よりも、自分の気持ちに耳を傾けるよう意識してみると、自分に少し自信が持てるのではないでしょうか。

[ 削除依頼 ]

【コメントをお寄せ下さい。】