FC2 ザ掲示板

カテゴリ
テーマ別トーク >> 小説・本全般

運命の人

このエントリーをはてなブックマークに追加

[0] 名も無きザビラー@ザ掲示板 2022/09/28 23:38 MA/UzADbNsn

周囲から応援されやすい
運命の人に出会うと、周囲から応援されやすくなります。

今までの恋愛を振り返ってみて、「この人はやめたほうがいいんじゃない?」などと家族や友達から応援されなかった人は、残念ですが運命の人ではない可能性が高いです。

周囲から見てもあなたの幸せが手に取るように分かり、「この人なら大丈夫だ」と安心感を得ることができるような人が運命の人です。

3件のコメント 1番から3番を表示中

dat viwedatをダウンロード
[1] 名も無きザビラー@ザ掲示板 2022/09/30 00:06 MA/UzADbNsn

付き合う前にプレゼントをくれる女性はこのような心理が働いています。

意外とシンプルな理由ばかりですよ!

そして、どの心理にも言えるのは、

「アナタに好意を持っている」

という事です。

アナタの事が嫌いだったら、プレゼントなんて渡しません。

アナタに好意を持っているからこそ、アナタにプレゼントを渡すんです。

[2] 名も無きザビラー@ザ掲示板 2022/09/30 00:07 MA/UzADbNsn

これも至ってシンプル!

アナタの事が好きだから、アナタにプレゼントを贈るんです!

男性も一緒ですよね?

好きな女性にはプレゼントを渡したくなります。

プレゼントを渡す事によって印象が良くなりますし、恋が進展するかも知れませんから。

それは女性も一緒なんです。

この心理が働いている時、かなり脈アリだと言えるでしょう。

もしかするとプレゼントを渡す時と一緒に好意を示す言葉を言っているかも知れません。

好意を示す言葉を言っていれば、間違いなくこの心理が働いています。

[3] 名も無きザビラー@ザ掲示板 2022/09/30 00:10 MA/UzADbNsn

好きな女性にはプレゼントを渡したくなります。

プレゼントを渡す事によって印象が良くなりますし、恋が進展するかも知れませんから。

それは女性も一緒なんです。

この心理が働いている時、かなり脈アリだと言えるでしょう。

もしかするとプレゼントを渡す時と一緒に好意を示す言葉を言っているかも知れません。

好意を示す言葉を言っていれば、間違いなくこの心理が働いています。

一種の告白なので、しっかり受け取ってあげて下さい。

そして、ちゃんとした返事をしてあげましょう。

[ 削除依頼 ]

【コメントをお寄せ下さい。】