...。
※このスレッドは終了しました。
蝶は死ね
>>2
お前に言われなくともいつかは死ぬよ。
お前バカだろ?
端末を変えて自演ご苦労。
お前バカだろ?
お前バカだろ?
お前バカだろ?
お前バカだろ?
お前バカだろ?
お前バカだろ?
http://thebbs.fc2.com/thread/367399/?l=50
>[0] 蝶 万金 2021/03/21 22:35 FA/RgzWDCpi
>早く警察に通報しろよ。
>そしたら被害者の住所もあらわになって本当に殺されることになるがな。
>俺は本気だ。
>嘘だと思うなら調べて見ろよ。
>脅迫を受けて俺は逮捕されるが、お前の住所もあらわになるから。
>[3] 蝶 万金 2021/03/21 22:48 FA/RgzWDCpi
>お前は殺されたがっているとしか思えんな。
>[4] 蝶 万金 2021/03/21 22:51 FA/RgzWDCpi
>殺すの1つや2つ言われて当然だろ?
>[7] 蝶 万金 2021/03/21 22:57 FA/RgzWDCpi
>俺に殺されても今までの行いが悪かったと思い、焼きが回ったと思うんだな。
>げんちゃとCFとDaの3人ぶっ殺すから、俺は死刑になるな。
>ご先祖様、申し訳ない。
>こんなクズ野郎の為に自分の命を粗末にするような真似して。
フトマユヒッキー殺人予告スレ晒しアゲw
フトマユヒッキー殺人予告スレ晒しアゲw
あげ
(*^^*)
ちょっと調子に乗りすぎだから通報してやりゃいいんじゃねえの?
通報対象アゲ。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。