業界とは、ぎょうかい。
お友達は、同じ業界!!
業界勝負。
番組が作れなくなったら、野山でも映して置けば良い・・・
ジャニーズの名前は、残せません。ジャニー氏に功罪があろうとも、少年ハーレムを作って性犯罪を行っていた時点で、それだけの罪人です。経営陣は、共犯者として永久追放、タレントにも、犯行を見逃して自分を売って貰った事は罪があります。元ジャニーズも、黒くならずに済む人間はいないということですな。テレビ局は、判断する能力がないですなぁ。この期に及んでも、夏まで待ってだの、秋まで待ってだの、それまで、黒さに対する認識は拡がっていく。秋までなら、もう、最後を見届ける人間だけを残すべきだね・・・
ジャニー氏は、太った男の子を集めてハーレムを作ろう!とは思わなかったのかな?デブ少年の方が、海外に売り飛ばせると思うけどな・・・
林女史なんかも、ジャニオタで、尚且つ社会的に影響力のある人物で、犯罪に加担した人間として見なしても不思議でもないと思うけどな・・・
吉本なんかも、ジャニーズと同じ様な事はないのかな?松本人志さんとか、実はホモで、若手芸人さんを合宿させて、そこに夜這いに来る!とか?「拒んだら将来はないぞ!」とか脅されて、でも、一度にまとめて、十人二十人レイプするとか出来ないし、一人づつ、添い寝したり触ったりして、二順位してから、今夜の犠牲者を選ぶ。外れた人は、ほっとしたり胡麻をすって犠牲者を押さえるのを手伝ったりしたり。それでもジャニーズと違って、皆、いいオッサンだったりする。オッサンでも、オカマ掘られるのは嫌だろう・・・
ほんと、ジャニーズって、こんな地獄みたいな目に合わせている連中を尻目に、売って貰って稼いでる連中も最悪じゃないか?「俺はオカマ掘られたりしねーよ?」みたいな。生放送で開チンして、チンコマンコ叫んで消えたら良い!と思う・・・
各局が検証番組制作か。再現ドラマの方が良くない?せっかくエロいネタ何だし、目を背けてきた連中のゲスさも伝わるじゃん?はい、やったもの勝ち~!・・・
再現ドラマをやるなら、リアルにやると問題があるなら、ここは忖度して、ジャニー氏の役はケレン味だくだくでお願いしたい・・・
CMとか、ジャニーズじゃないタレントさんでも、それっぽく見える人には、ジャニーズを使うな!って抗議したら良いと思う。○○さんはジャニーズではありません!と言わせたら勝ちになる。じゃあ、本当にジャニーズを使ってる会社はどうなの?ってなるだろう・・・
元ジャニーズだって同じ。客がジャニーズだ!と思えば、ジャニーズなんだよ!!って・・・
最後は、NHKが抗議の対象になる。NHKがジャニーズを使うから、ファンが増えたり、問題のない事務所だと思われる。親がファンだったりすれば、子供もジャニーズに入りたがったりする。どんな目に遭った子供がいる。という情報は、何十年でも無視されて、誰も責任を取らない・・・
NHKは、粘りが出るまで叩かなきゃならない・・・
NHKがジャニーズに、青少年の性犯罪被害者を提供していた様な物だな。タレントの起用だって、NHKが使うなら、民放が駄目という事はない・・・
民放と同じ様なタレントばかり使いやがって。受信料で賄われるからこそ、独自の美意識、エンタメ性とか、人気者を育てたり、発掘したりするべきだろう。歌唱力の審査ぐらい復活させるべき。そこで天才を見つける訳じゃないんだから・・・
被害者に見られたくない!という心根は卑しいな。とてもキャスターが務まる人間とは言えない。それがジャニーズのコントロールが効いている証拠でもある。事務所の全員が被害者であり、加害者でもある。例え身体を触られただけでも、何もされてなくても、被害者を見下したり、秘密を隠したりするだけで、それが自分が特別な人間である証拠の様に思ったり、そんな幻想もすぐに壊れる。ジャニー氏の名前も、ジャニーズの名前も残せない。ジャニーズの誰も特別な子供なんかじゃない・・・
例えば、50人弱の女子グループで合宿させて、脅して、拒否させない様にして夜這いをかける。一人ずつ身体を触ったりするけど、結局は、決まった相手に挿入したりする。とにかくチンコが好きで誰のチンコでも良い奴とか、特に汚いオッサンが大好物の女とか?そういう場合だって、自分は被害に遭ってない!と思っている連中の方が、むしろ被害者だな。最初に少し触られただけで、後は耳を塞いで寝たふりしてました!みたいな・・・
たのきんトリオとか、絶対ジャニー氏の趣味じゃなかったと思うな。ジャニー氏は、もっと綺麗で可愛い子が好きだろう。そこから、ハーレム作りとエスカレートが始まったな。たのきんが悪い。たのきんがジャニー氏を、ヤダキモ!って思わせたのが元凶だろう・・・
被害者だと思われたくないキャスターさんは、そのうち、裸にレインコートを着た変態さんになりそうだよな・・・
まあ、ジャニー氏は、ギネス級の性犯罪者!以上の肩書きは不要だろうし、ジュリー女史は、ギネス級の性犯罪者の娘!以外の肩書きは不要だろう?と思うね・・・
ジュニアは、「産業廃棄物」で良い。手を加えるほど、ますます性質の悪い汚物化する・・・