業界とは、ぎょうかい。
お友達は、同じ業界!!
業界勝負。
まぁ、ジャニーズに入る時点で、8歳だろうが10歳だろうが、ある程度、ホモの気があるだろうと思うけどな。自分自身の性的意思を持ちようがない年齢なら、意思が踏みにじられたとも言えない。行為が先に合って、それによって性に対する認識が変異、変容して、やがて倒錯する。それが個性であったり、魅力になったりもするだろう。そういう影響を及ぼそうとする事も、文化の一面だと思うけどな。親など、そうした行為から守ろうとする人間がいなかったのだろう。男の子は、結果の全ては自分が望んだ事だ。他人がやりたい様にさせず、自分がやりたい様にすれば、常に欲望を抱えた相手よりは優位に立てる!・・・
ジャニーズは、jrも含めて、全員でジュリーさんに顔射したら良いと思うな。虐待者だった親もいなくなって、娘は肉便器となるのが正しい道じゃないかと・・・
テレ東の、タレントは悪くない!は、「反社」の言い訳だな。どのテレビ局も、ジャニーズも、「反社」と同じなんだろう。反省だの出直しだのは、赦されるべきではない。まあ、全ての反省は嘘だな。マスコミの自己批判が甘いのは、自分達の置かれた立場が反社と同じだと、気付いてないからだな。長い物に巻かれるより、みっともなく見られない様にするのが、生き残れる道なんじゃないのかな?・・・
ジャニーズは反社!だと考えれば、娘がすんなり跡目を継げるとは思えないな。親も死んで、まだ居座っている方が馬鹿だろう。親父が性的に蹂躙してきた連中に囲まれて、良く平気でいられるな。権利だの何だの言ったって、バラバラにされちゃえば終わりだろうに?まだ自分が長い物の側だと思ってる。テレビ局が軽蔑される見解を出してきた後には、次には、自分が長い物に巻かれる側だと悟るべきだろう・・・
ジャニー氏の行いは、こういう事も、連想させるけどな。お猿さんのウンチから採れるコーヒー豆がある。お猿さんは美味しい実だけを食べるから、良質の豆が集まるそうだ。ジャニー氏は、このお猿さんの役割だったんじゃないか?等と想像したりもするけど、寵愛の対象と、売り物は、分けていた様でもある。やっぱり、何らかのカリスマ性があったというよりも、テレビ局に、モラルも努力もアイデアもなかったのだろう。ジャニタレは、ジャニー氏のウンチから採れた物であった方が夢がある・・・
野球のコーチ、と言うと、やっぱりホモ枠か?と思ってしまうのだけど・・・
こうして、ジャニーズのホモセクハラ問題は、プロ野球界、やがては角界へと波及して行くのであった・・・
ジャニーズジュニアは、ジャニー氏に変わって、和田アキ子さんに手コキして貰うのが良いと思うな。若い頃は手コキ好きだったし、いかないチンコはビンタして、「ハイ!次!!」って・・・
やっぱり、こういう場合の火消しには、火の元を叩いて、強い風を送って、火の粉を舞い上がるのが良い。周り中が延焼する頃には、火の元に燃える物が無くなって鎮火する・・・
テレビ局の足元でジャニーズが燃えるのでなく、ジャニーズの足元でテレビ局が燃えるべきだと思うな。テレビ局の足元にはスポンサー企業がある。そこに火が着かなきゃ意味がない。償うべきは、事務所より企業であると思う。企業に対しては、テレビ局と、事務所が償うべき。被害者に償う金なんて、事務所には残らないだろう・・・
知らなかったでは済まない!のは、スポンサー企業も同じ事。80年代から、みんな知ってたじゃん?使ってたタレントが名前の上がる被害者じゃなくても、同じ事務所なら、他の被害者かも知れないし、加害者側かも知れない。コンプライアンス何かじゃなく、スポンサー企業が負うのは、法律より厳しい、しかも時効もない、イメージの悪化という物だ。それが、ジャニー氏の行いを野放しにした元凶でもある。広告代理店は、企業の共犯者の様でもあり、企業を騙した側の様でもある。テレビ局は「ただ場所を貸しただけ~」みたいな無責任をまた繰り返させない事も必要だろう。この無責任さもまた元凶なんだと思うよね~・・・
ジャニー氏は死んでるのに、ジャニーズの再発防止って、なにをやってるんだろうね?別のソドミアンを、どこかから連れて来て、檻に入れて棒で突っついてやったら?・・・
株価だって高いし、こういう時は、ちょっとしたイメージダウンがあれば、優良な物件の方に直ぐに流れるだろう。海外で喧伝してやれば良い。この企業は、ジャニー氏の行いが分かった後に、同じ事務所のタレントを宣伝に起用している!これは許される事でしょうか?!と・・・
再発防止の為、カソリック司祭による告解の場を設けて、更に少年野球チームのコーチによる個人面談も行う。あと、ボーイスカウトのキャンプにもジュニアを参加させ、デビュー済みの先輩達との合宿も行う!段階的に、女子も咥えて参加させていくのだ!・・・
10代アイドルで稼ぐなら、14歳では男も女も経験済みの方が強いと思うな。歌や踊りは噛る程度で良い。大人がやっちゃいけないなら、子供同士でやらせれば良い。更に子供が殖えたら、保育所を作って0歳から育成すれば良い。ジャニーズは、ジャニー氏の趣味性が強すぎで、特にジュニアへの性加害は、お金を産むサイクルと直接的に関係がある訳じゃない。無駄を省いて、スキャンダルや子育てからも解放されて、一生アイドル出来る様にする。無理キャラも24時間、ン十年続けて貰う。変わった語尾とか、0歳から叩き込むのだ!・・・
白井さんは、脳筋アスペなのか?さもなきゃサイコパスだな。もし事実が認められたなら、まず必要なのは、事務所と経営陣に対する懲罰だな。加害者側(白井氏も含む)が被害者と面談(コーチングか?馬鹿!)する事は、口封じや圧力と同じになる。ジャニー氏が死んでいても、今後の動き一つで、捕まる事になる人間が出てもおかしくないんだぞ?不良少年を更正させるんじゃないんだぞ?ジャニー氏と事務所側が一方的な加害者だ。警察だって、何故動かなかったのか?追及する必要があるし、世間に説明させる必要がある・・・
WBCの成功で浮かれて、おまけに経験を買われて、大金積まれて舞い上がっちゃったんだろうな。ジャニー氏がやったような事は、アメリカで有罪になって刑務所に入れられたら、直ぐに他の囚人に殺される様な事だぞ?そんなのと同じ側に立つのは、キャリアを棒に降る様なもんだわ・・・
懲罰を飛び越えて、心のケアだとか言ってる事務所を、見守るとか言ってるテレビ局も、モラルないだろ?タレントをこれからも使うか?使わないか?ではなく、使ってきた連中をクビにしろ。リストを作れよ!・・・
番組が作れなくなったら、野山でも映して置けば良い・・・
ジャニーズの名前は、残せません。ジャニー氏に功罪があろうとも、少年ハーレムを作って性犯罪を行っていた時点で、それだけの罪人です。経営陣は、共犯者として永久追放、タレントにも、犯行を見逃して自分を売って貰った事は罪があります。元ジャニーズも、黒くならずに済む人間はいないということですな。テレビ局は、判断する能力がないですなぁ。この期に及んでも、夏まで待ってだの、秋まで待ってだの、それまで、黒さに対する認識は拡がっていく。秋までなら、もう、最後を見届ける人間だけを残すべきだね・・・
ジャニー氏は、太った男の子を集めてハーレムを作ろう!とは思わなかったのかな?デブ少年の方が、海外に売り飛ばせると思うけどな・・・
林女史なんかも、ジャニオタで、尚且つ社会的に影響力のある人物で、犯罪に加担した人間として見なしても不思議でもないと思うけどな・・・
吉本なんかも、ジャニーズと同じ様な事はないのかな?松本人志さんとか、実はホモで、若手芸人さんを合宿させて、そこに夜這いに来る!とか?「拒んだら将来はないぞ!」とか脅されて、でも、一度にまとめて、十人二十人レイプするとか出来ないし、一人づつ、添い寝したり触ったりして、二順位してから、今夜の犠牲者を選ぶ。外れた人は、ほっとしたり胡麻をすって犠牲者を押さえるのを手伝ったりしたり。それでもジャニーズと違って、皆、いいオッサンだったりする。オッサンでも、オカマ掘られるのは嫌だろう・・・
ほんと、ジャニーズって、こんな地獄みたいな目に合わせている連中を尻目に、売って貰って稼いでる連中も最悪じゃないか?「俺はオカマ掘られたりしねーよ?」みたいな。生放送で開チンして、チンコマンコ叫んで消えたら良い!と思う・・・
各局が検証番組制作か。再現ドラマの方が良くない?せっかくエロいネタ何だし、目を背けてきた連中のゲスさも伝わるじゃん?はい、やったもの勝ち~!・・・
再現ドラマをやるなら、リアルにやると問題があるなら、ここは忖度して、ジャニー氏の役はケレン味だくだくでお願いしたい・・・
CMとか、ジャニーズじゃないタレントさんでも、それっぽく見える人には、ジャニーズを使うな!って抗議したら良いと思う。○○さんはジャニーズではありません!と言わせたら勝ちになる。じゃあ、本当にジャニーズを使ってる会社はどうなの?ってなるだろう・・・
元ジャニーズだって同じ。客がジャニーズだ!と思えば、ジャニーズなんだよ!!って・・・
最後は、NHKが抗議の対象になる。NHKがジャニーズを使うから、ファンが増えたり、問題のない事務所だと思われる。親がファンだったりすれば、子供もジャニーズに入りたがったりする。どんな目に遭った子供がいる。という情報は、何十年でも無視されて、誰も責任を取らない・・・
NHKは、粘りが出るまで叩かなきゃならない・・・
NHKがジャニーズに、青少年の性犯罪被害者を提供していた様な物だな。タレントの起用だって、NHKが使うなら、民放が駄目という事はない・・・
民放と同じ様なタレントばかり使いやがって。受信料で賄われるからこそ、独自の美意識、エンタメ性とか、人気者を育てたり、発掘したりするべきだろう。歌唱力の審査ぐらい復活させるべき。そこで天才を見つける訳じゃないんだから・・・
被害者に見られたくない!という心根は卑しいな。とてもキャスターが務まる人間とは言えない。それがジャニーズのコントロールが効いている証拠でもある。事務所の全員が被害者であり、加害者でもある。例え身体を触られただけでも、何もされてなくても、被害者を見下したり、秘密を隠したりするだけで、それが自分が特別な人間である証拠の様に思ったり、そんな幻想もすぐに壊れる。ジャニー氏の名前も、ジャニーズの名前も残せない。ジャニーズの誰も特別な子供なんかじゃない・・・
例えば、50人弱の女子グループで合宿させて、脅して、拒否させない様にして夜這いをかける。一人ずつ身体を触ったりするけど、結局は、決まった相手に挿入したりする。とにかくチンコが好きで誰のチンコでも良い奴とか、特に汚いオッサンが大好物の女とか?そういう場合だって、自分は被害に遭ってない!と思っている連中の方が、むしろ被害者だな。最初に少し触られただけで、後は耳を塞いで寝たふりしてました!みたいな・・・
たのきんトリオとか、絶対ジャニー氏の趣味じゃなかったと思うな。ジャニー氏は、もっと綺麗で可愛い子が好きだろう。そこから、ハーレム作りとエスカレートが始まったな。たのきんが悪い。たのきんがジャニー氏を、ヤダキモ!って思わせたのが元凶だろう・・・
被害者だと思われたくないキャスターさんは、そのうち、裸にレインコートを着た変態さんになりそうだよな・・・
まあ、ジャニー氏は、ギネス級の性犯罪者!以上の肩書きは不要だろうし、ジュリー女史は、ギネス級の性犯罪者の娘!以外の肩書きは不要だろう?と思うね・・・
ジュニアは、「産業廃棄物」で良い。手を加えるほど、ますます性質の悪い汚物化する・・・