佐藤つよしさん、ぶっ殺すって言って悪うございました。
偏差値40以下の連中ってなんですぐムキになるんだろ?
(*^^*)
犯罪予備軍の誤魔化しスレはここですか?
>>74-77
四の五の屁理屈ばかり並べてねえで取り合えず働けよバカタレ。
ここはアゲておこう。
反省しないとね。
悪かったっていうのは謝罪じゃないから、きちんと謝罪を。
愛してます。
>>107
過保護な環境で育った失敗作は謝罪の仕方も知らないようですw。
無能なくせにプライドだけは一丁前ですからねえwww
そのくせ小心者w。
そうそうwww
おい低級国民ども!せいぜいガンバッテ下さい!ぷっ
わかりましたか?
逮捕されたくない一心で小心者が建てたスレはここですか?🤣
所詮はここで吠えてるだけじゃん。なんの脅威にもならない。
訴えても弁護士費用の方が高くつくし、精々取れても上手く行って50万、10万が妥当といったところだろう。
それにこちらが一方的に非があるわけでもなく、お前らにも非があるわけだからな。
下手したら俺の非よりもお前の非の方が高くつくかもよ。
訴えるにしてもまさか自分の非を忘れて、自分の権利ばかり主張する、それほどの馬鹿ならそれでもいいんじゃない。
訴えてみろよ!!
救いようのない差別主義者にぶっ殺すと言った俺はある種の英雄だろう。
正義の味方だ。虐げられる者の味方だ。
俺を訴えたらお前らの今までの発言も全て精査されて白昼のもとにさらされるし、
もちろんお前の実名や住所も全て明らかになるがな。
そういうあらゆるデメリットを背負った上で、どうぞ、訴えるなら訴えてみろよ。
ぶっ殺すと匿名掲示板で言われて、それは殺人予告だと騒ぎ散らす差別主義者の馬鹿。
お前のここの住人に対する今までの発言を忘れて、自分の権利ばかり主張する最低な人間と違いますか。
派閥を作り自分の派閥に属さない人間を誰彼構わず攻撃し、
さらには自分に否定的な人間を人間とも思わない書き込みあなたは散々してきましたよね?
自分のこと棚に上げて自分の権利ばかり主張してんじゃねえぞ。
何勝てると思っているんだよ?お前は負けるよ。良くて引き分けだ。
ビビリは精々この掲示板の中だけで威張っていろよ。
来世は犬か何かに生まれたら、威張れないだろ。
どんなに偉くてもな。
都合が悪いので誤魔化しに必死ですねwww
>>0 ばーか🤪
>>117
いま気付きましたか?
草wwwwwwwwwwwwwww
主は佐藤つよしに正式に謝罪してほしい。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
>>121
何か他のネタにしてもらえませんか?
つまんないね。
ずいぶんと荒れてんなあ笑
>>0
お前のだいぶ足りない頭の中は
佐藤つよしとゲームとエロしかねぇのかよ、猿。
>>0
恥晒し上げwww
>>0
>>0
お前もな🤣😂🤣🤣🤣😂😂😂😂🤣、豚。
🐷🐖🍖🔥
>>129
オマエがだよ雑魚ちゃんwww
謝罪しなくてもいい気がしますよ!
蝶軍隊員募集中!!!
ゴミの集まりやな。
人の弱い部分をお互い見せ合って
それをみて納得できずにまた弱い部分を見せ合う。
それでお前ら楽しいか?
あまりにもみてられんくてついコメントしてしまったがこれっきりで終わり。
変わっていけよ、人間達
クダラネ。
◯大食品解雇されたって全員からナメられたって一生懸命やろうとしてんじゃねぇか!!!
クダラネとはなんだこの野郎!!!
>[42]蝶 2023-11-29 12:25:52 5t/I4NJASKG
>>>41
>掲示板で逃げた逃げたって馬鹿かよお前?
>何がリアルで会おうだよ?
>そうやってトラブルになって事件に発展するケースが後をたたないってこと知らないの?
↑これのソース早よ
>>136
座間の事件もそうだな。